![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
28-летний нападающий "Крыльев Советов" Игорь Стрелков пострадал в дорожном происшествии, сообщает "СЭ".
Такси, в котором ехал футболист, попало в аварию. Виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-2101. Повреждения, получененые Стрелковым, не позволят форварду выйти на поле до завершения летней паузы в чемпионате России: завтра ему предстоит операция в одной из самарских больниц по поводу перелома лицевой кости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ, бывший тренер «Кубани», отказался от должности одного из ассистентов рулевого «Локомотива» Юрия Семина, которому он помогал в киевском «Динамо». По данным Life Sports, Босс склоняется к тому, чтобы самостоятельно возглавить один из клубов премьер-лиги, и уже выбирает между неудачно стартовавшими «Сатурном» и «Сибирью».
http://www.sports.ru/football/70161349.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас без работы такие тренеры как Божевич, Бышевец, Петраков. Если кто и надумает менять тренера, имхо, о Боссе вспомнит не в первую очередь. Хотя, конечно, правильно делает, что заявляет о себе, бо как известно, под лежачий камень вода не бежит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ну, первый в твоем списке, наверное в гробу видел такой супер клуб как Сибирь. А последние два, это ДААААА, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Финансирование ФК "Томь" находится под угрозой
Генеральный директор ФК "Томь" Юрий Степанов заявил, что финансирование его команды вновь находится под угрозой. "Спонсоры, оказавшие нам помощь в прошлом году, представляют собой сеть государственных компаний и потому в принятии самостоятельных решений ограничены. Для того чтобы сотрудничество с нами коммерческих структур было продолжено, необходимо указание сверху, несмотря на то что поставленное условие для возобновления материальной поддержки и в новом сезоне - сохранение прописки в Премьер-Лиге - мы в прошлом году выполнили", – приводит слова Степанова "Спорт-экспресс" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, работать-то хочется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая пословица:"Насильно мил не будешь". Вопрос растворения Томска с большой футбольной карты - просто вопрос времени. Кстати, неудачный старт "Сибири", может только подстегнуть ситуацию. Если за "Сибирью" у бизнеса стоит реальный интерес, а не "по указке сверху", то может так статься, что Томь утопят специально, что бы "Сибирь" не вылетела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это бесконечная бадяга. К сожалению... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работать лучше не в условиях "вечной мерзлоты" ![]() Думаю, если Сатурн быстро не поправит дела, то Божевич, скорее там окажется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К СОЖАЛЕНИЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы молите Бога, что бы это была БЕСКОНЕЧНАЯ бадяга. По моему мнению КОНЕЦ не за горами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, проблема с финансами - бесконечная бадяга. Так понятней? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть реальный интерес надо вкладывать хоть какие-то бапки, а ни попу мучать пидешным составом в ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, и так не понятней. ![]() Я тебе говорю, что у ФК "Томь" есть два пути развития. 1. ИМЕТЬ бесконечную бодягу с финансами. 2. НЕ ИМЕТЬ бодяги с финансами, по причине не нахождения клуба в большом футболе. Третьего пункта вам тут не дано. Поэтому и сожалеть об этом третьем мифическом пункте пустое дело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может Сибирь идет Кубанским путем ![]() Интерес есть АЖ с 2002 года, а попу мучают уже который год ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже много раз говорил... Степанов к маю бюджет Томи освоит
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю - бапки будут, Я знаю - Клубу цвесть, Когда в краю таёжном Вайнштейн, Степанов есть! ![]() P.s.: отдельное спасибо, В. Маяковскому. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кевин Кураньи: «В России у всех широкая душа, там с контрактом не обидят»
http://www.sports.ru/football/70172072.html Похоже,Кураньи губу раскатал не по-детски.Хотя,с другой стороны,наши команды сами виноваты - создали себе имидж не считающих деньги. Наступят-ли те времена,когда к нам будут приезжать супер-легионеры не за сумасшедшие бабки,а ради престижа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, по слухам Кураньи будет получать 5 лямов евро в год чистыми
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж...Пока Степашин при делах и дружит с "Динамо",деньги там будут использоваться строго по целевому назначению,да и "Динамо" будет самым финансово чистым клубом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро у нас как в Катаре будет. Туда тоже заманивают некуйственным баблом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Степашин мент в самом плохом понимании этого слова, при смене власти пойдет на дыбу. В 2004 году именно он напряг всех, в случае вылета Динамо, расширить лигу. Был пособником двух договорных ничьих Динамо на финише с ЦСКА и Спартаком. Можно считать его личным врагом Кубани.
Из официальной для всех биографии- Женат. Супруга - Тамара Владимировна - вице-президент ЗАО «Банкирский Дом «Санкт-Петербург» (2004), входит в число владельцев ОАО "Промышленно-строительный банк" (5%). Сын - Владимир (1976 года рождения). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел местную питерскую программу про Зенит-там Давыдов назвал голкипера Чертофальски!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно!!!! ![]() ![]() Вот чемпионат мира выиграем, как Фурсенко обещал, так все сразу и ломанутся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишу здесь
Топчу сегодня юбиляр Несмотря на противоречивое к нему отношение форумчан, он провел в Кубани не один сезон, в день рождения заслуживает поздравлений. Здоровья ему и удачи. ЗЫ Бугор, не создавал тему дабы в очередную оценку личности не вылилось, посему не считай флудом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит и ЦСКА потеряли очки, Рубин победил...
Алания дико тупит против снеговиков... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Benoit, И только нашу команду отличает уверенная поступь!!!
0 - в графе "пропущенные"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
где можно смотреть он лайн матчи ПЛ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
RAM777, http://www.eafangames.com/
Здесь много чего еще можно
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь во втором тайме в матче с Аланией окончательно развалилась,пропустив два мяча и упустив победу.ИМХО,таёжники главные претенденты на вылет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, им нужна какая-то реальная встряска.
Ты ж видел 1-й тайм? И гол был весьма логичным. Может, справедливее было бы, если б его в раздевалку Аланам забил Близнюк... ![]() Прав сто крат Криушенко: нельзя так действовать на подборах... Болел персонально за Сашу Дегтярёва, но он чтой-то не фонтан вошёл в игру... Вот Кириллов да Маренич - малаЦЦа! Удар - гол! Можно курить... ![]() --- А Траоре всё-таки игрок в футбол. Но ему нужен надсмотрщик. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гинер: Говорят, что это я вычеркнул «Сибирь» из списков клубов премьер-лиги
http://news.mail.ru/sport/3678334/ Первый пошел Такие “подсчетчики”, которые расписывают матчи, в конечном итоге могут сами оказаться внизу, потому что не все и не всегда выполняют свои слова» Вообще гениально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit,ну да... это же "наш друг" времён АБМа
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
total,
Может еще будет "наш друг времен СРМа" ![]()
Это что, у каждого свой список, нотариально не заверенный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ВладислаВ, всё так.Но ещё если углубиться то мы увидим что Сибирь не совсем готова к выступлениям в ПЛ.Я не знаю причин,возможно и несыгранность,а может и неправильная игра,всётаки ПЛ не ПД где можно задавить физически.Всё таки в ПЛ нужно не кости ломать а думать играя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Кобелев: «Невозможно играть против 13 или даже 14 игроков»
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после матча 6-го тура чемпионата России в Грозном с «Тереком» (1:1) объяснил, что, по его мнению, помешало бело-голубым удержать преимущество в один мяч. «Конечно, сильно расстроились в концовке. Играли, конечно же, только на победу, но невозможно играть против тринадцати игроков. Или даже четырнадцати, или двенадцати, как хотите», – сказал Кобелев в эфире «НТВ-Плюс». С 60-й минуты встречи «Динамо», благодаря голу Дмитрия Комбарова, выигрывало у хозяев поля, но на шестой добавленной к основному времени встречи минуте Шамиль Лахиялов сравнял счёт,реализовав пенальти, назначенный главным арбитром матча Станиславом Сухиной за фол в своей штрафной защитника Дениса Колодина. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, а по мне и правильно что москалей засуживают
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Реально Терек их возил, только Шама три раза просто простил из убоя. Пеналь на усмотрение судейки, за 10 секунд до истечения 4 -ой из 4 добавленных минут. Ну а судейка Сукина, так что все логично по эпизоду. Какого болта Колода вообще дал возможность игроку так под него подставиться, не пойму. Неужели было непонятно, что нельзя давать даже шанс упасть в контакте. Там эпизод простой совсем был. А по игре в два -три мяча Терек должен был выигрывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я смотрел матч и согласен с Розановым, что ничья - наиболее закономерный итог.
По моментам Терек был впереди, но Шама сегодня был какой-то непонятный: всё великолепно до завершающего удара, которые получались у него либо невыразительными, либо прямо в Володеньку. ![]() --- Поляк явно начудил... Остальные карточки - все по делу. --- К Сухине и придраться особо не за что. Пенальти, на мой взгляд, был. Другое дело, что он случился на последней минуте добавленного времени. ![]() И Кобелев, и особливо Байдачный отожгли после матча: Все кругом *****ы, а они пушистые ![]()
|
|
![]()
Терек сравнял на шестой добавленной, потому что, после назначения пенальти, на мой взгляд, обоснованного, сначала Самедов, наверное, минуту оспаривал решение Сухины, а потом Габулов еще долго не хотел вставать в ворота. Понятно, что упускать победу на последней минуте никому не хочется, но динамовцы сами виноваты.
Bond, Вы матч видели, или судите по словам Кобелева? Я уже не в первый раз замечаю, что этот специалист, впрочем, как и некоторые другие, в послематчевых интервью далек от объективной оценки происходившего на поле. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |