![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
фух... всё зашло... осталось одно событие на ПД...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урод! У меня было поставлено на "гол вышедшего на замену" с коэф. 7.00!!! Причём кидал это в лайве на матч греков с аргентиной и тупо промазал ![]() ![]() Да и, забей ленивые аргентинцы в 1-ом тайме, зашёл бы экспресс с коэф. 6.36... ***ашники!!!(С) Сифон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля , на работу тяжко просыпаться , да и с пивасом пора притормозить , а то уже утром ни одной морщинки ))).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну его на, работать во время чемпионата мира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот всё не могу успокоиться от 0:7. Ведь чуваков реально ждёт расправа. История повторяется. И опять их в лагеря "ссылают" португальцы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я и предположил,2:0 и доехали....мастерство не пропьешь........
|
||||
|
||||
![]() ![]() Обезьяна, живущая в зоопарке немецкого города Хемниц, предсказала поражение сборной Германии по футболу от Ганы в решающем матче группового турнира чемпионата мира, сообщает интернет-издание SuperSport.com. Эта игра состоится вечером в среду, 23 июня, и в случае поражения немцы не выйдут в 1/8 финала и завершат борьбу на ЧМ-2010. Обезьяна по кличке Антон предсказала результат матча Гана - Германия с помощью сотрудника зоопарка. Он протянул животному ладони, на каждой из которой был изюм. Антон взял еду из той руки, которая, как было заранее условлено, означала победу сборной Ганы. Ранее животные из зоопарка в Хемнице пытались угадать результаты матчей сборной Германии с Австралией и Сербией, но оба раза ошиблись. Дикобраз Леон предсказал поражение немцев от Австралийцев, но матч завершился со счетом 4:0 в пользу Германии. Затем бегемот Петти предсказал, что немцы победят Сербию, но они уступили со счетом (0:1). Какими способами предсказывали результаты матчей дикобраз и бегемот, не уточняется. P.S ИМХО неудивительно.Обезьяны тоже болеют за своих земляков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что теперь,если игрок Камеруна или Нигерии что-то предскажет,то так оно и будет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Терри красава-Англия, не подведи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООЛ!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цвет не строит домов и не красит волосы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А цвет, строительство, волосы-это к чему? Или, обобщая, на вкус и цвет все фломастеры разные? |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, да ко всему по-немногу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
понятно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англичане играют,как кусок де..ма,просто класс Словенцев очень низок к сожалению...примитивнейший футбол.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
не дискуссии ради. Англичане делают то, чего не делала наша сборная-не дают словенцам играть. Может наш опыт учли... |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, со Словенцами даже детский сад сыграет,а Англия делает то,что умеет,играет на удержание т.к. на большее она не способна.....
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/393520
Я ржал, как полоумный. Дичайший отжог!!!! Пишу из-под стола и смайлы не доступны Категорически рекомендую!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая же Англия-лохня,злости нет,расстрелял бы их на.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее они в 1/8 еще и со штатами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поделом,этой Словонии
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом! Что-то напоминает |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ничего сверхсмешного не вижу...примитив полный....
|
|||||
|
|||||
![]()
Словенцы вылетели, мелочь а очень приятно!
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,ну это же явный стёб....а вот то что СС купился и напечатал это, действительно смешно... всё больше убеждаюсь что сов спорт-жёлтая пресса...
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик,Да, я тоже непроизвольно крикнул ГОООЛ когда американцы забили....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ - это действительно смешно,если бы здесь не была замешана политическая дискредитация КПРФ.Подобный бред от загадочных "Коммунистов России",которые к КПРФ не имеют никакого отношения,я уже где-то читал.ИМХО пиар подобного бреда под вывеской неких "коммунистов" очень на руку власти.А в предвыборный год,я думаю,они будут блистать чаще.Не поддавайтесь на прокремлёвские провокации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто жесть!!! Над комунистами постебались на славу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне напомнило молодость, когда мы покупали в киоске журнал "Корея" и читали на лекциях по научному коммунизму статейки, начинавшиеся примерно так: " Великий вождь и учитель, солнце корейской нации, горячо любимый всем народом долгой товарищь Ким Ир Сен посетил сегодня свиноферму...", где насовал массу ценных указаний в стиле процитированной статьи совспорта. Было смешнее "Крокодила" и 16-й полосы ЛГ. Потому и ржал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Искренне рад за американцев!
Они заслужили это счастье! Словения - САСАТЬ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну конечно же, стеб ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
америкосы - красавцы!!!!!
Играют весело! Лихо атакуют, в обороне не засиживаются. Приятно смотреть. Донован - мужчина! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия канешна г@?но редкостное на этом ЧМ показывает, но вот один момент во втором тайме просто поразил - когда словенцы в одной атаке навалились на ворота англичан, на повторе показали как Терри просто рыбкой вперед головой(!) кинулся под удар словенца..просто потрясающе выглядело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Это ж все равно, что за магнит болеть!=))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||