![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, чё сказал насчёт слабого тренера?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья просто не видел, там сложный для него был момент |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за объективность! Лёня Месси - лучший игрок Мира 2011 года! Третий подряд Золотой мяч, чего ранее добивался только Мишель Платини! Мелированный ж*пашник Плакса почему-то даже не явился на церемонию награждения - .опой чуял?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем же слабость? В том, что не кричит: "Мы, мля, один болт сильнее всех, и пох на турнирную таблицу!"? |
|
|||||
|
|||||
![]() То +, то убираю, +... А как он плакал на ЕВРО-2004, так у самого слеза выступила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется адекватность. А "странный"-это когда тренер хватает коллегу за ухо,исподтяшка пинает ногой лежащего игрока соперников, регулярно вызывает словами на пресс-конференциях презрение к своей персоне...
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, в том.что слабак он. Не Моуриньо.не харизматичный. а плакса. после того как матч еще не кончился и он пошел жать руку Гуссу в матче выездном с Челси, помните? кто так делает? а как гол забили побежал радоваться.
Андреич, Кришти просто решил не приходить вместе с Моуриньо. а попой чуять нечего. Месси объективно лучший? смешно. посмотрим.что Месси в сборной покажет, без Хави и Иньесты с компанией- ничего Клянусь.если б дали мяч Хави(Чави) я б с вами не спорил.а вполне согласился.потому что Барса своих побед добивается благодаря великолепному центру поля. быстрому пасу..а не игре Месси
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.01.2012 в 08:17. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Харизматичному Моуриньо скоро никто руки не подаст.
В этом сезоне Месси был абсолютным лидером сборной Аргентины.
Сам не знаю кто именно мой любимый игрок: Хави,Месси или Иньеста. Но точно знаю,что лучше всех играет в футбол именно Лео. А Барса добивается побед благодаря великолепному центру,быстрому пасу и игре Месси.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Месси никто
|
|
![]()
Соперники у Аргентины в этом году были куда серьезнее,чем у Испании и Португалии. Кстати,напомни какие титулы выиграли португальцы благодаря Криштиану?
Без хорошего центра проблемы будут у любого форварда мира. Глупо спорить,что заслуга партнеров по Барсе в Золотых Мячах Месси очень велика (об этом и сам Лео не устает говорить во всех интервью). Но так же глупо отрицать,что такое количество голов,забитых исключительно за счет индивидуальных действий,какое имеет Месси,нет ни у одного игрока мира. Зайди в youtube-там этих роликов валом. Вспомни хотя бы гол Реалу в полуфинале ЛЧ,когда аргентинец в одиночку прошел всю оборону и катнул мячик в угол? Где тут абсолютная зависимость от Иньесты и Хави? И последнее: нельзя противопоставлять действия на поле Месси коллективной игре Барсе. Посчитай сколько на счету Лео голевых пасов! Особенно ярко в этой роли Месси стал себя проявлять с приходом Фабрегаса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
понимаете..Кришти один делает игру Реала..а вот Месси ничего сам сделать не может. Месси форвард? где? когда? смеетесь? какой он форвард..поднапад максимум. а сборная Аргентины с Месси ничего не показывает.потому что Месси никто на уровне сборной. Что выиграл Кришти с Португалией? ничего. но там он единственный.кто создает игру команды а что выиграла Аргентина? кубок южной Америки? не смешите
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.01.2012 в 10:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Кристина в сборной Португалии- это намного хуже чем Лео в сборной Аргентины...Вспомнить отбор к Евро 12,так это смех.Кто там в матчах с Кипром и Исландией тащил португальцев? Уж точно не Роналду....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, 1 матч взяли..ну ладно..два..опять же..знаете есть такая вещь..из контекста вырванные слова- не доказательство!
а еще.. pragmatik, чтоб не доводить до какого-то переплевывания. Имхо конечно. в этой Барсе даже Аршавин был бы Месси
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,просто скажи,что не любишь Барсу и Месси.А мяч он получил заслуженно.Ну а кто еще!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Miksher,
заслуженно было бы получить его Хави.но не Месси
не люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ок.возьми весь этот отборочный цикл,с каким они скрипом его прошли..чудом попали в стыки.там уже повезло..
Зы.А мячик то по делу отдали.Хави его в том году должен был получить(за ЧМ) а в этом Месси равных нет..,и еще К@рлсон,уважаемый,не захлебнись в своей нелюбви к Барсе и Месси,сними сливочные очки,и признай очевидное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А К@рлсон против.(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не знаю, кого там и куда тащит Плакса, но в очных встречах с Барсой он превращается в одного из баранов бездарного стада бездарного Моуришки, тогда как Лёня в этих играх зачастую в одиночку этот Реал обыгрывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, знаете есть такое слово плюрализм..я могу ненавидеть Барсу и имею полное право считать Хави или Кришти лучшим. Мое мнение, оно мое.а значит мне все равно.что решил весь мир в конце концов.
Месси достоин быть лучшим.но он не лучший и в этом сезоне надеюсь жизнь расставит все на свои места
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, последний раз Месси в одиночку ничего не сделал.а на счет важных игр.то вы правы Кришти в них отстой
|
|
![]()
К@рлсон, с Хави и Иньестой играли Ривалдо,Анри,Вилья,Ибрагимович,Это-о, Ал. Санчес, Педро... Каждого из них лично я считаю игроком более классным, чем Аршавин. Ни один из них не забивал столько,сколько клепает
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой отчёт о каталонском дерби:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/277091.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается К.Роналду,то мое имхо о нем:
Криштиану-великолепный футболист,выдающаяся техника,сумасшедшие физические данные. Я считаю,что футболист Роналдо радикально изменился в сравнении с собой же 4-7 летней давности. В чем-то прибавил: 1. Прежде всего характер. Да,от репутации симулянта и нытика ему уже вряд ли отмыться (уж очень нагрешил он этим в молодости),но сейчас он играет как мужик: жестко,в полный контакт,не валится от ветра. 2. Игра головой 3. Дальние удары Но в чем-то потерял: португез стал куда более прямолинейным. Раньше он был фантазером без четкой позиции на поле; сейчас- узкоспециализированный центрфорвард. Раньше был супердриблер; теперь- там,где раньше проходил за счет каскада финтов,прет напролом за счет физической мощи,используя по сути один-единственный финт. Короче,он стал менее ярким,но более эффективным. Он суперфутболист,но не его вина,что в одно время с ним играет Гений Футбола. Вспомните,что в отдельные годы Золотой Мяч получали Недвед,Оуэн,Веа,Заммер.... имхо нынешние К.Роналду,Хави,Иньеста и Руни лучше играют в футбол,чем они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять..да какой гений.. ![]() ![]() ![]() нет..вы помешались на Месси..гений Эспаньол не сумел обыграть..а типо Реал в одичочку делал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты свое мнение высказал? Высказал. Все его прекрасно поняли, несмотря на то что, оно весьма ограничено. Может хватит уже им тогда все дырки затыкать? Заипал! Лучше ответь на вопрос: ты правда считаешь, что разбираешься в футболе лучше, чем все эти люди: http://www.fifa.com/mm/document/clas..._countries.pdf |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не фига ж себе отрывчик от конкурентов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
встречный ответ. могли бы и помолчать. заи пали вы.со своими слезливыми откликами о Месси Nikitos, да.считаю.но только в этом вопросе. потому что Хави номер один. или Иньеста.и это так! Зы.если есть.что сказать.то пишите в личку.потому что писать "умные" фразы.чтоб вам плюсанули любители Барсы- это как-то по детски
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.01.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну ты прям крутой! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот единственный человек.который реальное расположение написал Captain Austria Marc Janko 1.Iniesta Andrés 2.Cristiano Ronaldo 3.Xavi Зы.больше спорить с вами я не буду. с pragmatikом согласен спорить. но не с вами
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Хренасе! А нимб не жмет? ![]() ![]() ![]()
Какая жалость! Везет же Прагматику! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты жжошь не по-детски. ![]() Для тебя мнение одного малоизвестного игрока перевешивает голоса сотен других, разбирающихся в футболе куда лучше, людей. Капитан сборной Тонга вообще предлагает отдать Золотой мяч Дани Алвешу. По-моему, вполне заслуженно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,это фигня! У меня отец с 1994 выписывает еженедельник "Футбол",который всегда печатает кто за кого голосовал. Сейчас и спутниковое ТВ на другом уровне,и Интернет рулит,поэтому уже так не чудят. Тогда же (примерно так год 96,97) я угорал,когда читал список номинантов по мнению тренеров и капитанов всяких папуановаягвинеябуркинафасо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
...парни,Вы тут второй день Чемпионат Испании обсуждаете,что ли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,да,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верно подмечено, хоть Любомир тут и главный дилетант |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх ты,Греческий ты тигр бл...,все лезешь на сайт во все щели,никак угомониться не можешь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мадридский "Реал" обыграл "Малагу" и вышел в 1/4 финала Кубка Испании
В ответном матче 1/8 финала Кубка Испании мадридский "Реал" на выезде обыграл "Малагу" со счётом 1:0. Единственный гол на счету французского нападающего Карима Бензема. Таким образом, "сливочные" вышли в следующий раунд турнира, так как победили и в первом поединке. Кубок Испании 1/8 финала. Ответный матч Малага (Малага) – Реал М (Мадрид) – 0:1 Голы: Бензема, 72 (0:1). Предупреждения: Демикелис, 43; Рондон, 77 – Диарра, 18; Арбелоа, 31; Рамос, 90. Удаления: нет – Арбелоа, 88. http://www.championat.com/football/n...a-ispanii.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и сообщалось мною ранее
![]() "Барселона" обыграла "Осасуну" и встретится в четвертьфинале Кубка Испании с "Реалом" Кубок Испании 1/8 финала Ответный матч "Осасуна" - "Барселона" - 1:2 (1:0) Голы: Лекич, 41 (1:0). Санчес, 49 (1:1). Роберто, 72 (1:2). Первый матч - 0:4 В четвертьфинале "Барселона" сыграет с "Реалом" http://m.sport-express.ru/football/n...?newsid=486792 Первый матч 18 января, однако, по сообщениям ряда ведущих мировых СМИ, уже сегодня в аптеках Мадрида крайне тяжело купить вазелин. Готовятся парни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барса приехала и полным составом скупила его
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |