Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2011, 23:23
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ferus, ты как? Уже разминаешься?

Не понял, простите я туп

Старый 15.08.2011, 23:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мудак-Талалаев будет теперь всю жизнь вспоминать "свои 9 великих дней во главе Ростова". Думаю и книгу мы от него увидим в ближайшее время на эту тему.

Ну Еженедельник "Футбол" его "9-ти дням" целый разворот посвятил

Старый 15.08.2011, 23:38
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Да пох на самом деле о чем говорят эти псевдоэксперты, принижая заслуги Кубани, Дана, игроков, они прежде всего пытаются успокоить друг друга, мол еще чуть-чуть и посыпиться Кубань...(ну не может команда чья суммарная стоимость 23 миллиона, что на 53 миллиона меньше чем у Динамо, играть и выигрывать у супермеганепобедимых Московских команд, обыгрывать Рубин на выезде), это все временно, еще не много.

Только вот это временно длиться с 5-го тура, когда говорили:"после 10-ти туров все станет на свои места", потом "10 туров мало, вот первый круг все рассудит". А теперь у них первые признаки агонии ибо мозгов осмыслить происходящее нет.

З.Ы. А ребята думаю тоже смотрят эти передачи, по хорошему злятся, делают выводы. Я на это надеюсь.

З.Ы.Ы. по цифрам 100% не ручаюсь, писал по памяти, проверять некогда ибо хочу спать, завтра на работу.. Но смысл там верен.

Старый 15.08.2011, 23:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ну Еженедельник "Футбол" его "9-ти дням" целый разворот посвятил

"9 дней, которые потрясли ростов" ?

Старый 15.08.2011, 23:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
"9 дней, которые потрясли ростов" ?

называется "8 дней А. Талалаева". Грит Спартаку проиграли потому, что Дзюба в старте не вышел, а они к нему так готовились. А потом он таки вышел, а они уже к нему и не готовы. Короче пипец, читал из под стола. ТаЛаЛаев бог футбола

Старый 15.08.2011, 23:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Не понял, простите я туп

Извини, попутал тебя с Fraier-ом.

Старый 15.08.2011, 23:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж Талалаев сегодня был просто в неадеквате, хотя он всегда ***** несет, но сегодня это просто зашкаливало, особенно убила его фраза "Против Кубани с ее оборонительной игрой команды соперники играют неправильно потому и проигрывают, нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов" после этого я не то что ржать, я дар улыбки потерял Получается что тренер Талалаев сильнее всех тренеров ПЛ потому как те проигрывают Кубани неправильно с нею играя..сильно сказанул, я бы эту фразу записал и показывал бы всем тренерам, пусть учатся

Старый 16.08.2011, 00:00

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, вот поэтому эти бесценные кадры и не востребованы в качестве тренеров. И остаётся им заниматься словесным онанизмом с умным видом.

Старый 16.08.2011, 00:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Да уж Талалаев сегодня был просто в неадеквате, хотя он всегда ***** несет, но сегодня это просто зашкаливало, особенно убила его фраза "Против Кубани с ее оборонительной игрой команды соперники играют неправильно потому и проигрывают, нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов"

А я, глупый, думал наоборот, что у Кубани лучше получается, когда соперник сам играет и нам дает играть. А вот взламывать эшелонированную оборону нам сложнее. Талалаев хоть одну нашу игру (кроме ростовской) видел? Да и вообще он лицо заинтересованное.

Старый 16.08.2011, 00:38

Кому интересно, по ТВЦ "Футбольный центр" начался.

Старый 16.08.2011, 00:44
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Талалаев - типичный московский сноб. Как же, он же в Торпедо играл, да в Италии попылил.. Таких как он сотни было игроков. Его оценка всегда банальна, субъективна и неинтересна. Набор штампов. Московские гранды и остальные. С плохо скрываемым раздражением тратит свое драгоценное время на остальных.
Классический пример, когда из средненького футболиста вышел недотренер-недожурналист-недоэксперт. Пятый десяток, а все недо-. Никак недореализуется.

Старый 16.08.2011, 01:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Только сейчас посмотрел нарезку Томь-Спартак Нч - это жесть.
Даже не знаю что было жестче, покуизм томичей, или как нальчане тупо не могли забить, когда им никто не мешал. Дедушку откровенно жаль.
Хотя не смотря на тупой слив ТВЦ выбрал один из голов в ворота Томи одним из лучших в туре

Старый 16.08.2011, 01:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да уж Талалаев сегодня был просто в неадеквате, хотя он всегда ***** несет, но сегодня это просто зашкаливало, особенно убила его фраза "Против Кубани с ее оборонительной игрой команды соперники играют неправильно потому и проигрывают, нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов" после этого я не то что ржать, я дар улыбки потерял Получается что тренер Талалаев сильнее всех тренеров ПЛ потому как те проигрывают Кубани неправильно с нею играя..сильно сказанул, я бы эту фразу записал и показывал бы всем тренерам, пусть учатся

Пусть оказывают давление всю игру и проигрывают правильно от наших контр атак .... наверно на это намекал он.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2011, 01:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только сейчас посмотрел нарезку Томь-Спартак Нч - это жесть.
Даже не знаю что было жестче, покуизм томичей, или как нальчане тупо не могли забить, когда им никто не мешал. Дедушку откровенно жаль.
Хотя не смотря на тупой слив ТВЦ выбрал один из голов в ворота Томи одним из лучших в туре

мож ТОмь тоже слила матч? у них там траблы....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2011, 01:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
мож ТОмь тоже слила матч? у них там траблы....

Сомнений в этом нет. Томь, когда упрется, может показать. Но как нальчик не мог забить - вот у кого траблы.

Старый 16.08.2011, 01:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сомнений в этом нет. Томь, когда упрется, может показать. Но как нальчик не мог забить - вот у кого траблы.

Да Нальчик в целом претендент после ухода Красножана, Ташуев пришел их из ПД поднять обратно в след году.... А Томь скорее всего уже не вернуть...

Старый 16.08.2011, 01:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
А Томь скорее всего уже не вернуть...

Посмотрим. Еще не вечер. Да и выборы не за горами. Перспективы Томи конечно мрачные, но они который год уже выкарабкиваются.

Старый 16.08.2011, 01:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Посмотрим. Еще не вечер. Да и выборы не за горами. Перспективы Томи конечно мрачные, но они который год уже выкарабкиваются.

как и Нальчик, как и Крылья, как и Амкар........ Пора уже с этим что то делать, пусть играют те кто может, а не те кого за уши тянут... Футбол от этого не выигрывает. Торпедо и Сатурн с Москвой загубить смогли, а Томь надо было вылечить от комвульсий, чтобы потом добить? (как это сейчас происходит) Чтобы больше никто не просил денег у Путина?

Старый 16.08.2011, 02:07
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Против Кубани с ее оборонительной игрой команды соперники играют неправильно потому и проигрывают, нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов"

Да че Вы на молодого тренера набросились?! Все правильно говорит г-н Талалалаев! Он так же мог сказать про "коников" - "Против ЦСКА с ее атакующей игрой команды соперники играют неправильно потому и проигрывают, нужно сидеть 11-ю челами в глухой обороне, и реализовать один кривой стандарт, и, тогда у ЦСКА шансов не будет!"

Старый 16.08.2011, 02:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Торпедо и Сатурн с Москвой загубить смогли, а Томь надо было вылечить от комвульсий, чтобы потом добить? (как это сейчас происходит) Чтобы больше никто не просил денег у Путина?

Торпедо не хватает хозяина с деньгами. Команда то живет. Болельщики остались, как то показывали их домашку - фан сектор очень неплохо смотрелся. Не побежали перекрашиваться к более удачливым и богатым соседям, что вызывает уважение.
А Томь, хз - вот Терек даже не просит ничего - сами все дают. А Томь должна просить. Как то это не правильно. Сколько в копилку страны даёт Томская область, а сколько Чечня (та только берет и нагло требует еще). Или надо обязательно быть бандитом с бородой и автоматом, чтоб мкадыши тебя заметили и зауважали?

Последний раз редактировалось Эколог; 16.08.2011 в 02:11.

Старый 16.08.2011, 07:22
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
А Томь, хз - вот Терек даже не просит ничего - сами все дают. А Томь должна просить. Как то это не правильно. Сколько в копилку страны даёт Томская область, а сколько Чечня (та только берет и нагло требует еще). Или надо обязательно быть бандитом с бородой и автоматом, чтоб мкадыши тебя заметили и зауважали?

+ мильон

Старый 16.08.2011, 07:24
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Талалаев: нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов"

Вот же ж . Рубин пыжился.ЦСКА.Спартак пыхтел.
Динамо давило-атаковало нас не хуже чем других. Это Самый показательный матч, особенно на фоне их предыдущих и последнего с Тереком.
Пересмотрел бы, прежде чем чушь молоть

Старый 16.08.2011, 07:41
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

С Кубанью надо играть от обороны, по возможности закрыть края, т.к. по центру у нас не все гуд, показательный пример - матчи с оленеводами и спанчем. Талалаев тренер ИМХО не о чем. Так бы тренировал нормальную команду а не киздабольством занимался.

Старый 16.08.2011, 08:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нужно оказывать давление играя в атакующий футбол, и тогда у Кубани не будет шансов"

а чем занимался Спартак и Динамо то же...мда

Старый 16.08.2011, 08:01
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
С Кубанью надо играть от обороны, по возможности закрыть края, т.к. по центру у нас не все гуд,

с Кубанью надо 11 человек встать в свою штрафную, вот тогда нам будет трудно, потому что мы 1 номером играем туго..для этого нам надо забить поскорее

Старый 16.08.2011, 08:17
обещал вернуться

Получено наград:

"Локомотив" может пополниться игроком из второго дивизиона
Московский "Локомотив" может пополнится игроком из второго дивизиона (зона "Юг"). На просмотре в команде находится Иван Колпаков (1993 года рождения) - нападающий "Славянского".

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474298

Старый 16.08.2011, 10:04
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я просто таки удивляюсь, почему матчи Кубани с Динамо и Зенита с ЦСКА не объявили договорными. Ведь ясно же,что Дан и Спалетти ДОГОВОРИЛИСЬ в этот день применить сугубо неправильную тактику с 3 центральными защитниквами и поэтому выиграли незаконно и коварно.

Последний раз редактировалось alives23; 16.08.2011 в 10:12.

Старый 16.08.2011, 13:04
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я просто таки удивляюсь, почему матчи Кубани с Динамо и Зенита с ЦСКА не объявили договорными. Ведь ясно же,что Дан и Спалетти ДОГОВОРИЛИСЬ в этот день применить сугубо неправильную тактику с 3 центральными защитниквами и поэтому выиграли незаконно и коварно.

Вот же НЕГОДЯИ

Старый 16.08.2011, 13:29
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение

Комитет по этике с этим разберется! И накажет виновных, чтоб больше так не делали!

Старый 16.08.2011, 13:41
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
С Кубанью надо играть от обороны, по возможности закрыть края

Мля, теперь доктор зло всё знает...

Старый 16.08.2011, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Савин продолжит карьеру в "Томи"

Сегодняшняя утренняя тренировка "Крыльев Советов" стала последней для нападающего Евгения Савина в качестве игрока самарской команды. Футболист продолжит свою карьеру в "Томи". Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября.

- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания. Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше.

Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру, - сказал Савин в интервью пресс-службе "Крыльев Советов".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ru-v-tomi.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 13:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Сегодняшняя утренняя тренировка "Крыльев Советов" стала последней для нападающего Евгения Савина в качестве игрока самарской команды. Футболист продолжит свою карьеру в "Томи". Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября.

- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания. Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше.

Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру, - сказал Савин в интервью пресс-службе "Крыльев Советов".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ru-v-tomi.html

шило на мыло....

Старый 16.08.2011, 13:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну и закакие шиши, или опять увидим "самый правильный и честный" матч?

Старый 16.08.2011, 13:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября

и закончится победой хозяев

Старый 16.08.2011, 13:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России

20 августа (суббота)

«Амкар» - «Рубин»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Андрей Глот (Ярославль), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

ЦСКА - «Томь»: Виталий Мешков (Дмитров), Владислав Назаров (Невинномысск), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).

«Крылья Советов» - «Зенит»: Александр Егоров (Саранск), Антон Кобзев (Москва), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).

«Терек» - «Ростов»: Максим Лаюшкин, Виктор Кулагин (оба - Москва), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

21 августа (воскресенье)

«Локомотив» - «Краснодар»: Игорь Егоров (Нижний Новгород), Олег Целовальников (Астрахань), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Валерий Бутенко (Москва).

«Спартак» Нч - «Спартак» М: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Николай Богач (Люберцы), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

«Кубань» - «Волга»: Тимур Арсланбеков, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

«Анжи» - «Динамо»: Владислав Безбородов, Николай Голубев, Алексей Лебедев (все - Санкт-Петербург); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).
http://www.rfs.ru/node/128131

Тимур Арсланбеков судил нашу домашку с Нальчиком.
http://www.sports.ru/tags/83352367.html?type=stat

Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 13:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
опять увидим "самый правильный и честный" матч?

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и закончится победой хозяев

КрыСы начали за очкИ расчитываться игроками?

Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 13:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КрыСы начали за очкИ расчитываться игроками?

1 из 10 оставшихся - Савин,
еще 9 матчей
если хватит игроков, то ,видимо да. Know-how.

Старый 16.08.2011, 14:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо бы денег поставить на Крылья-Томь, кто знает когда они откроют линии, нужно быстренько в первый день поставить, а то на следующий могут уже и закрыть.
Dandy, давай зарабатывать на догах

Старый 16.08.2011, 14:05
Седой Седой вне форума
Дед

Арьен Роббен: "Слышал об "Анжи", у них есть много денег".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155945

Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 14:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, давай зарабатывать на догах

Хищник, здрасссьте в личку

Закрытая тема