![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, я уже надцатый раз говорю, что надо уметь отделять мух от котлет. Причем здесь его борьба?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 02:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Когда это пиндосы заходили в другие страны под предлогом защиты своих граждан? Шо-то не припомню. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, привет большой
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 02:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с формальной целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. В ходе операции было свергнуто прокоммунистическое левое правительство страны, пришедшее к власти в результате переворота, во время которого был расстрелян руководитель страны Морис Бишоп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим , в целом я с тобой в этой части соглашусь, но есть маленькое но: это маленькое но , эти параллели очень не любят в нашей стране, ты понял о каких прочих совпадениях в подходах 2 режимов я говорю, один из примеров навскидку Konzentrationslager или KZ и ГУЛа́г. А сейчас развитие событий начинает стремительно напоминать дежавю: пример с профессором из Южно-Сахалинска, о котором писал Островитянин, ссылка на Газете про мол. парня помощника депутат МосОблдумы, единственная вина которого в отказе идти на митинг "радости". Я,конечно, озвученным во вторник % не верю, но полагаю,что %85-87 населения активно за вхождение Крыма. Ну зачем, объясни, вот эти акты зачисток на абсолютно выигрышном поле в припадке мелкой злобы и мести: этот профессор что , из-за своей позиции должен был якобы партизанить на сопках Сахалина, а парень устраивать диверсии в расположении Кантемировской дивизии? Поэтому продолжение совпадений в подходах , учитывая наличия прецедента в нашей новейшей истории, не настораживает, нет, просто пугает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь, все больше и больше похоже, что развели карлика с Сурковым...
Вот тебе Крым, а вот тебе ненависть на лет так 50 со стороны Украины, и хоть всю ты ее заставь системами ПРО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Крыму живёт только десятая часть русских на Украине. Почему остальных не спасаем? А ещё есть русские в Казахстане и Прибалтике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно и одного раза.... Посадить это в раз-политэмигрантом к Сталкеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда я читаю новости об Украине у меня возникает когнитивный диссонанс: в ответ на просьбу сдать оружие, некоторые военные отвечают "русские не сдаются"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, при нынешнем правительстве на Украине уже через год никакой Украине не останется и без помощи России. Они (захватившие власть) феерические далпоепы .
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты удивительный диссидент - уже 80% украинцев ненавидят этот правый сектор, а ты гражданин России, его продвигаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо. не будучи русским человеком , хорошо вижу результаты этих методов. подрыв перспектив народов периметра их истребление и депортации и за примером ходить не надо. вы на этих костях живете, проигравшие в 100 летней борьбе свое отечество потеряли всё и они в диаспоре, те кому просто повезло. аргумент будет. типа так мы победили и таковых не судят. судят и делают выводы и дистанциируются,сегодня хотя бы в душе. можно ещё , из художественной литературы. автор Толстой. по памяти, "всю страну разорили и запустошили, остались целого места ревель да рига. чухонцами полны лагеря и тюрьмы... чухон взять лучших овые которые художники ... приставить к делу..." в рабство разумеется. пальцев не хватит этакую заботу перечислять. мой родной дядя жил в Риге, разумеется после 45. его сентенция: Латвия успешно русифицирована...это не сми , это правда. про сибирские высылки и говорить нечего. кто бы не выйграл в войне . вы всегда победители на местах, все кто не готов потесниться в резервации -- фашисты. вы -- благодетели. голодоморы чья политика? тока не надо становиться в позу, что и вам было плохо. да вам как народу было перманентно плохо. и это вы и несли окружающим, перемалывая их. хитрецы меняли веру . записывались в "русские" , но это вынужденно. чтобы выжить. не всем подходит продать душу. хотя и это метод. только размножившись до первичных хотя бы чисел у них появятся шансы что то вернуть. и это тоже есть. что такое русский север? там что не было народа? финны, карелы, ижора ... не о тюрках. их на бумаге просто нет, умер язык, и они никто. ... ... претензии на арктику. аляску, антарктику. русская калифорния.... да на всё куда вы тем или иным путем пришли и заявку сделали ваше??. потом часть заявок продали, вместе с хозяевами разумеется. они и не знали и не узнали об этом. святости ни в чем не видно. хотя каждый волен любить свой народ. свою страну и даже обязан это делать. но представьте что у каждого тоже есть Родина, народ (у многих два ) , законный патриотизм и надежды на светлое будущее . как минимум как равных с равными. никаких компромиссов тут быть не может. адье. Последний раз редактировалось рекс; 22.03.2014 в 09:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, никаких равных возможностей по факту нет, ни у единичного человека, ни у народа. Империи перемалывают культуры и судьбы. Всегда завидовал тем, кто родился где нить на тихом тропическом островке в дали от всех войн и империй.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Аляске пигвины не водятся!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, ага там медведи рулят ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, думаю, что Аляска не скоро вернётся. Ведь, пиндосы, пока, не требуют от нас говорить: в Аляске.
![]() Вот как потребуют, так (лет через двадцать) и вернётся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а как будут чувствовать себя Канада и США, если к власти вооруженным путем (канадский майдан) придут допустим франкоговорящие сепаратисты из "Движе́ние за отделе́ние Квебе́ка" (информация о них есть в Вики) и первым законом которых будет запрет использования на территории Канады английского языка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя твоей теории, я легко докажу, что и Дора фашист ибо он объявил дядю Гудвина виновным в съеме Мунтяну ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нах нам Аляска. Нам дай Бог сил обустроить имеющуюся территорию... И так необъятные необустроенные просторы на треть земного шара ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, 100% согласен - тут на Кубани непочатый край работы, а дальше в Россию так вообще. Поэтому лично я был против присоединения Крыма, с другой стороны если кто желает переехать с Украины и поработать на благо - думаю это для страны будет полезно.
|
|||
|
|||
![]()
Paska, дык, вопрос ведь не стоял в плоскости экономики. Никто, уверен, даже близко не считал, во что нам обойдутся новые субъекты РФ. Это политика. При любом раскладе тема с Украиной - это потеря бабла для России. Теперь, получается, будем инвестировать в себя. Раньше инвестировали в соседа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа несколько мнений со стороны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа симметричный ответ...
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть кто-нибудь на форуме, подвязанный под индустрию брачных агентств? Я думаю, что сейчас будет актуальной тема заманивания невест с Ю-В
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дору не трож - он наш Дуче! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Половецкий полигон. Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты Украины теперь не знает как покинуть части. Новое правительство издало указ о дезертирстве с наказанием от 3-5 лет.В результате им не платят деньги, и ещё стали они заложниками непонятных приказов незаконной власти.
http://www.politonline.ru/video/2742.html
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ну реал ведь народ маразмовать начинает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Иосиф Сталин@StalinGulag На Украине захватили ликеро-водочный завод Немирофф и понеслось: визы с Россией, выход из СНГ... К утру экспедицию на Марс будут готовить! https://twitter.com/StalinGulag
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сегодня в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока.Митинг в поддержку Януковича,и в сепаратизме не обвинишь,схема перспективная. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да тут без спору. Нормальных обсуждений минимум, вот и приходится от делать нех стебаться. ![]()
на Путина не канает, масштаб не тот ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык отож. Тут дерби на носу, я Колифею уже отписал, что люди и денех в общак бросили, надо бы замутить что-нибудь, а он баннер Правого Сектора разместил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился то-ли анекдот, то-ли быль, когда одни гастролеры-мошенники продали много дорогих билетов на аттракцион "говорящие ослы". Вобщем в итоге собралась большая толпа где-то в открытом поле, жаждущая увидеть говорящих ослов.... Вобщем ждали, ждали атракциона, который так и не начался, а потом начали друг у друга спрашивать "а где говорящие ослы -то?!"... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 22.03.2014 в 11:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |