![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, никто не говорит,что у нас всё хорошо,все знают,что
Можно за это ненавидеть своё Государство и правителей,которые это сотворили,но это отнюдь не повод ненавидеть свою Родину... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот как раз чаще всего стоит покритиковать действия чиновника, воровство олигарха, идиотизм руководителя - сразу летят обвинения в ненависти к России, национал-предательстве и обещания эту самую Родину научить любить, или ****ывать отсюда нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, так он свято следует основной линии партии майданутых - они тоже вместо того, чтобы нормальные законы принимать, адовую куйню пороть начали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это уместно делать в другой теме,но никак ни в этой-посвящённой воссоединению Крыма с Россией... ![]() Не стоит лить воду на мельницу бандеровцам,склонным к демагогии и подмене понятий... Народ у нас одинаковый-все вышли из СССР,поэтому и проблемы похожие:казнокрадство,воровство,коррупция,взяточни чество,ментовской беспредел и пр... Но при чём тут национализм с одной стороны и воссоединение русских? Путин всего лишь воспользовался неразберихой так же,как в своё время воспользовался ситуация Кравчук... У нас сейчас,фактически,произошёл кэмбек и всё встало на свои места... Никто не говорит о плохом отношении к украинцам,они нам были,есть и всегда будут братьями-речь идёт лишь об неприятии бандеровощины... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 11:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта музыка будет вечной...
![]() На выходные в Киеве запланирован очередной Майдан, третий по счету. На этот раз майдауны обещают смести с лица земли «клику олигархов и предателей, сдавших Крым России». http://tazhur.livejournal.com/112937.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Юля будет тихо курить в сторонке,думаю правый сектор хочет окончательно прибрать всё к рукам,ибо они прошлый майдан боролись не за зэчку Юлю,и не за олигархат,им сейчас нужна полная и абсолютная власть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё идёт чётко по плану: http://www.youtube.com/watch?v=i8gKw...utu.be&t=51m1s |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, тема посвящена отнюдь не Крыму, а Украине. И открыта она была до начала присоединения. А вообще- то все темы посвящены только нам и разговоры - все о нас. Ведь мы высказываемся, и наши слова говорят о нас больше, чем ты сами могли и хотели бы сказать. Не так ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, вот именно,что тема посвящена Украине...
А доводы некоторых таварисчей скатываются к "сам дурак",в то время,как идёт осуждение галицкого нацизма и беспредела... Все только ЗА свержение украинских,российских и пр. коррупционеров,олигархов и пр. жуликов всех мастей,все хотят честного справедливого Общества и Государства,которое бы в первую очередь заботилось о своих гражданах... Но беспредела на улицах под фашистскими лозунгами не хочет никто... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне кажется в этой теме мы подошли к некоему водоразделу.
Позиции сторон известны, прогнозы сделаны, будем посмотреть. Читать же научную фантастику аля "восставший из салатницы с оливье" Миша Леонтьев про скорый крах пиндосов и Апокалипсис в ЕС да происки мировой закулисы уже не интересно. Вчера было 2 отличных поста: от рекс и centrolit. Всегда их интересно читать, хотя, признаюсь, не всегда понимаю, но для меня это определенная гимнастика. Если рекс написал в присущем ему стиле, но мягком таком, что пост был абсолютно внятно понимаем, то пост centrolit*а , к сожалению, затерялся в шутках про "пятница удалась". Вот его пост заставил меня задуматься. Там,если я правильно понял посыл , была и стрела в нашу сторону баррикад, но, право же, заслуженная, принимаю. Найдите его и перечитайте,кому интересно. Всем удачных выходных, а особенно -воскресенья ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я бы предпочел государство, которое бы своим гражданам не вредило и не мешало. А под последней фразой - сам подпишусь. Только мне не нравится, когда кто-то за меня решает, кто фашист, а кто нет. Я привык сам принимать решения и делать выводы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ну, первый пост Centrolita и вправду не отличался стройностью и логикой. И если Рекс - приучил нас к своему потоку сознания, то первый вывод по посту Centrolita был у меня - пятница. Второй же пост, отмеченный картой - навел меня на такие же мысли, что и у тебя, версия пятницы не подтвердилась (во вс.сл. - не полностью), попытался успокоить ссылкой на Екклезиаста, остался не понят, о чем я - и что пройдет
![]() Еще раз убедился в правоте того же источника: Все суета и суета сует.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это моя мечта-бОльшую часть жизни работаю ИП и за это время натерпелся всякого... Но для меня есть чёткий водораздел:Государство-это чиновники,менты и олигархи,а Родина-это друзья,семья ,родственники,соседи,речка,озеро,рыбалка,футбол,за столья и пр... Очень хотелось бы,чтобы эти два понятия со временем максимально сблизились,и Государство,наконец то,стало заботиться о своих Гражданах,или,хотя бы-не мешать им жить и работать... Как это сделать-я не знаю,(хотя и много об этом думал)но войны и братоубийственных революций не хочу... Поменять менталитет людей,который сформировался за время советской власти и был исковеркан перестройками ,дефолтами и кризисами очень сложно-а без этого быстрые глобальные перемены невозможны... Сейчас мы пожинаем плоды того,что в своё время рЭволюционеры-Шариковы и Швондеры угробили и выжили российскую интеллигенцию-хранительницу Чести,Порядочности и Достоинства народа...Корни нынешних беззастенчивых коррупции и воровства,скорее всего-в этом:"От осинки не родятся апельсинки"...Должны смениться поколения,чтобы через асфальт пробились молодые ростки-путём революций этот процесс не ускорится-будет всего лишь очередной передел собственности и "грабёж награбленного"-с проталкиванием во власть "своих"-для последующего воровства... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 13:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, плюс многа. Есть очевидные вещи, которые можно впитать только с кровью и молоком матери. Разрушив устои, большевики не смогли ничего дать взамен. Очень мало кто смог сохранить то, что было заложено. Принципы, порядочность, интеллигентность. Я всегда привожу пример своего отца покойного. Он умудрился остаться беспартийным, возглавив, в начале 70-х, земельную службу края. Кончил, правда, плохо, в 42 года, пойдя на конфликт с Медуновым. Но принципам и идеалам остался верен. Коммуняки его деда священника замочили на Соловках, вот он и не верил в партию. И в меня генетически, многое, думаю заложил.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку я разведённый, мне тоже это интересно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, да нет никакого водораздела и раздела. Подавляющее большинство граждан России одобряет действия властей. Более того, значительное число противников Путина, в том числе я, мои друзья, которые что-то смыслят в этом мире, первый раз, наверное, за его правление, одобрили его действия. Как-то таг
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они есть, просто в современной России они были вытравлены на корню коммуняками. И поэтому мы не понимаем и никогда не поймем реальные западные ценности. Равно, как и на Западе, в силу массового захода туда чуждых народов и религий, идеологий арабского мира и проч. сейчас налицо девальвация этих настоящих европейских ценностей. Идут перемены. Это очевидно. Можно сколько угодно ржать с Проханова, но мир меняется и нишу в нем надо занимать
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, :
Сочувствую, Дима. А мне вот все понятно. И вполне разделяемо.
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, под "мы" я себя не отношу, ес-на
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() За страну у нас может говорить только ОН. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/158831...nts=1#comments
Зампред Совета министров Крыма: «Почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира-2018?» Комменты - веселы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 22.03.2014 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение про луганских партизан.
http://www.youtube.com/watch?v=n3sTRj9SLls |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я 8 лет назад уже заманил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы-гы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Денюх в общаке пока не видели. Но, наверное, дойдут когда-нибудь. А мутить что-нибудь будем. Даже уже знаем что. Но на форуме это публиковаться не будет, хоть и никакого криминала. Но всё равно. Желающие принять участие в акции - звоните или пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Бабло считается попавшим в общак только тогда, когда оно попадает в мою тумбочку и об этом делается отметка в соответствующей теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, очень точное замечание. Я также для себя из этой темы сделал гораздо больше психологических выводов, бо она предельно точно расставила все точки над i,еще раз показав парадоксальность многих вещей в нашей жизни: Люди, громче всех кричавшие "бей бандеро-фашисткую гадину", рассказывавшие про генетическую память и деда на Сапун-горе , исповедуют такую систему ценностей, что создай им где-н в вакууме условный Майданек или Заксенхаузен, от их антифашизма пар из ушей, пардон, дым из труб повалит. Особенно меня удивил известный здесь субъект, больше обитающий в подразделе Матчасть. Он так эмоционально рассказал, как они праздновали 11 сентября и даже зачем-то спели любимую тут многими с 80-х песню Славы Бутусова. Радоваться гибели тысяч невинных людей,пусть и в нелюбимом тобой государстве, это уже тотальная деградация, разложение личности. Будь у него ума, а соответственно и знаний истории поболее, он бы поведал нам о своем праздновании 7 февраля варварской бомбардировки Дрездена силами союзной авиации и не преминул бы напомнить,что выпивает паручку шнапса и за бомбардировку Ковентри Люфтваффе... Ну а чо их, fish and чипсоедов этих жалеть, сколько кровушки русских патриотов попили. Тут у нелюбимых....да что там, скажем прямо, ненавидимых соседей недавно была беда. Уверен на 99,9 % ни у кого и мысли не возникло...ну ты понял. При всей моей ненависти к кастратам я мысленно пожелал ему Царствия небесного, а ведь радоваться 11/09 это все равно ,что мы бы тут при этом событии крутили кастратам факи , показывали язык и устраивали танцы с бубном. В общем основная тема показала,что государство , а обсуждение в теме - что населяющее это государство общество тяжело больны. Вылечимся ли, вот вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, ты как в другом мире живешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты грамотно уводишь в сторону, я пишу совсем о другом ....ни в одном из постов данной темы я не высказывался за радикальный, аналогичный Майдану вариант смены власти в стране, бо как и ты , прекрасно понимаю, чем это чревато..более того, на данный момент в России это абсолютно нереальный вариант: телек в кредит с Бабкиной и Аншлагом, пельмешки на плите и водочка в холодильнике делает его тотально нереальным, а больше носителям "своего особого пути" и не надо в принципе.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, никуда и ничего я не увожу. Мы спорим про Украину и реакции на развитие событий. Ты попытался найти фашизм. Его нет. После этого начались копания в нашем обществе. Лично мне, абсолютно наплевать на то, что кто-то радуется смертям пиндосов 11 сентября или трагедиям в дружной кастрацкой семейке. Это их абсолютное право. Но я, для себя, очень давно определил, где я живу и с кем. Может потому, что жизнь куда-то вынесла и что-то видел, может это гены. Родину, увы, не выбирают. Что касаемо всего остального, то ее надо уметь любить такой, какая она есть. Надо уметь находить плюсы. Если любовь проходит - валить. Если свалить невозможно - пускать пулю в лоб. Так было и будет всегда, но далеко не у всех. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще ответить так - всегда должно настораживать своё мнение любого человека по любому вопросу если Оно находится в очень Большом меньшинстве общества в котором Вы проживаете ... тут или Вы гений или Вы просто ... ну сами понимаете ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен.... Альберт успел уехать в 33-м, а остальное несогласное меньшинство просто превратилось в пепел.
|
|||
|
|||
![]()
Любой человек свободен настолько, насколько он ощущает себя свободным. Я, например, ни разу в своей жизни не брал кредиты. Это лишает свободы, но это меня лишает свободы. А кто-то всю жизнь живет в кредит и чувствует себя свободным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От себя не убежишь ни куда ... ложиться спать и просыпаться с мыслями что тебя не приняли и ты изгой того общества в котором родился , жил , работал - тяжёлая ноша в душе на всю жизнь ... иихо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все. Теперь им точно писта.
"Правый сектор" превратился в партию и принял статут "Правый сектор" превратился в партию и принял статут. Об этом заявил представитель организации Игорь Мазур на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". По словах Мазура, политическая партия это инструмент в политической плоскости, как "автомат Калашникова". Он также сообщил, что партия намерена поддерживать своего лидера Дмитрия Яроша на президентских выборах. Новости по теме: В Запорожье "Правый сектор" заблокировал промышленный объект Помимо этого новосозданная партия выступает за проведение внеочередных парламентских выборов. В состав партии решили войти УНА-УНСО, "Тризуб" и другие националистические организации. http://112.ua/politika/pravyy-sektor...tut-38272.html Последний раз редактировалось Картель; 22.03.2014 в 18:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |