Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2014, 11:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, никто не говорит,что у нас всё хорошо,все знают,что
Цитата:
Двадцать лет, как убили страну. Где нас в школах учили добру. Там работа была для людей. Я не видел бездомных детей. Там народ не боялся ментов. Не считал, как сейчас, за врагов. Там ценили людей по делам. А теперь верят лживым словам. Двадцать лет…и куда мы пришли? В подворотнях блуждают бомжи. Во дворах продают наркоту.Безысходность, как будто в аду. Двадцать лет... словно мордой в навоз. Развалили последний колхоз. Безработные в тюрьмах сидят. Им платить уже нечем за газ. Отворите пошире глаза, Мы все дальше идем в никуда, С каждым годом редеют ряды. Мы давно никому не нужны. Двадцать лет, как убили страну. Для чего, для кого, почему? Что вы, сволочи, дали взамен?!!! Не таких ждали мы перемен...

Можно за это ненавидеть своё Государство и правителей,которые это сотворили,но это отнюдь не повод ненавидеть свою Родину...

Старый 22.03.2014, 11:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Колифей, никто не говорит,что у нас всё хорошо,все знают,что

Можно за это ненавидеть своё Государство и правителей,которые это сотворили,но это отнюдь не повод ненавидеть свою Родину...

Вот как раз чаще всего стоит покритиковать действия чиновника, воровство олигарха, идиотизм руководителя - сразу летят обвинения в ненависти к России, национал-предательстве и обещания эту самую Родину научить любить, или ****ывать отсюда нах...

Старый 22.03.2014, 11:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык отож. Тут дерби на носу, я Колифею уже отписал, что люди и денех в общак бросили, надо бы замутить что-нибудь, а он баннер Правого Сектора разместил

Дим, так он свято следует основной линии партии майданутых - они тоже вместо того, чтобы нормальные законы принимать, адовую куйню пороть начали

Старый 22.03.2014, 11:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Вот как раз чаще всего стоит покритиковать действия чиновника, воровство олигарха, идиотизм руководителя - сразу летят обвинения в ненависти к России, национал-предательстве и обещания эту самую Родину научить любить, или ****ывать отсюда нах...

Всё это уместно делать в другой теме,но никак ни в этой-посвящённой воссоединению Крыма с Россией...
Не стоит лить воду на мельницу бандеровцам,склонным к демагогии и подмене понятий...
Народ у нас одинаковый-все вышли из СССР,поэтому и проблемы похожие:казнокрадство,воровство,коррупция,взяточни чество,ментовской беспредел и пр...
Но при чём тут национализм с одной стороны и воссоединение русских?
Путин всего лишь воспользовался неразберихой так же,как в своё время воспользовался ситуация Кравчук...
У нас сейчас,фактически,произошёл кэмбек и всё встало на свои места...
Никто не говорит о плохом отношении к украинцам,они нам были,есть и всегда будут братьями-речь идёт лишь об неприятии бандеровощины...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 11:45.

Старый 22.03.2014, 11:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Эта музыка будет вечной...

На выходные в Киеве запланирован очередной Майдан, третий по счету. На этот раз майдауны обещают смести с лица земли «клику олигархов и предателей, сдавших Крым России».
http://tazhur.livejournal.com/112937.html

Старый 22.03.2014, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, ожидаемо, кстати. Заодно и "порешают" кого ставить на трон. Думаю, что Юля уже готовит тронную речь

Старый 22.03.2014, 11:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заодно и "порешают" кого ставить на трон. Думаю, что Юля уже готовит тронную речь

Гудвин,Юля будет тихо курить в сторонке,думаю правый сектор хочет окончательно прибрать всё к рукам,ибо они прошлый майдан боролись не за зэчку Юлю,и не за олигархат,им сейчас нужна полная и абсолютная власть.

Старый 22.03.2014, 11:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Эта музыка будет вечной...[I]

На выходные в Киеве запланирован очередной Майдан, третий по счету. На этот раз майдауны обещают смести с лица земли «клику олигархов и предателей, сдавших Крым России».

Всё идёт чётко по плану:
http://www.youtube.com/watch?v=i8gKw...utu.be&t=51m1s

Старый 22.03.2014, 11:54
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, тема посвящена отнюдь не Крыму, а Украине. И открыта она была до начала присоединения. А вообще- то все темы посвящены только нам и разговоры - все о нас. Ведь мы высказываемся, и наши слова говорят о нас больше, чем ты сами могли и хотели бы сказать. Не так ли?

Старый 22.03.2014, 12:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

АПМ, вот именно,что тема посвящена Украине...
А доводы некоторых таварисчей скатываются к "сам дурак",в то время,как идёт осуждение галицкого нацизма и беспредела...
Все только ЗА свержение украинских,российских и пр. коррупционеров,олигархов и пр. жуликов всех мастей,все хотят честного справедливого Общества и Государства,которое бы в первую очередь заботилось о своих гражданах...
Но беспредела на улицах под фашистскими лозунгами не хочет никто...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 12:41.

Старый 22.03.2014, 12:01
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, мне кажется в этой теме мы подошли к некоему водоразделу.
Позиции сторон известны, прогнозы сделаны, будем посмотреть.
Читать же научную фантастику аля "восставший из салатницы с оливье" Миша Леонтьев про скорый крах пиндосов и Апокалипсис в ЕС да происки мировой закулисы уже не интересно.

Вчера было 2 отличных поста: от рекс и centrolit. Всегда их интересно читать, хотя, признаюсь, не всегда понимаю, но для меня это определенная гимнастика.
Если рекс написал в присущем ему стиле, но мягком таком, что пост был абсолютно внятно понимаем, то пост centrolit*а , к сожалению, затерялся в шутках про "пятница удалась".
Вот его пост заставил меня задуматься. Там,если я правильно понял посыл , была и стрела в нашу сторону баррикад, но, право же, заслуженная, принимаю.
Найдите его и перечитайте,кому интересно.

Всем удачных выходных, а особенно -воскресенья

Старый 22.03.2014, 12:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, я бы предпочел государство, которое бы своим гражданам не вредило и не мешало. А под последней фразой - сам подпишусь. Только мне не нравится, когда кто-то за меня решает, кто фашист, а кто нет. Я привык сам принимать решения и делать выводы.

Старый 22.03.2014, 12:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde, ну, первый пост Centrolita и вправду не отличался стройностью и логикой. И если Рекс - приучил нас к своему потоку сознания, то первый вывод по посту Centrolita был у меня - пятница. Второй же пост, отмеченный картой - навел меня на такие же мысли, что и у тебя, версия пятницы не подтвердилась (во вс.сл. - не полностью), попытался успокоить ссылкой на Екклезиаста, остался не понят, о чем я - и что пройдет
Еще раз убедился в правоте того же источника: Все суета и суета сует....

Старый 22.03.2014, 12:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я бы предпочел государство, которое бы своим гражданам не вредило и не мешало.

Это моя мечта-бОльшую часть жизни работаю ИП и за это время натерпелся всякого...
Но для меня есть чёткий водораздел:Государство-это чиновники,менты и олигархи,а Родина-это друзья,семья ,родственники,соседи,речка,озеро,рыбалка,футбол,за столья и пр...
Очень хотелось бы,чтобы эти два понятия со временем максимально сблизились,и Государство,наконец то,стало заботиться о своих Гражданах,или,хотя бы-не мешать им жить и работать...
Как это сделать-я не знаю,(хотя и много об этом думал)но войны и братоубийственных революций не хочу...
Поменять менталитет людей,который сформировался за время советской власти и был исковеркан перестройками ,дефолтами и кризисами очень сложно-а без этого быстрые глобальные перемены невозможны...
Сейчас мы пожинаем плоды того,что в своё время рЭволюционеры-Шариковы и Швондеры угробили и выжили российскую интеллигенцию-хранительницу Чести,Порядочности и Достоинства народа...Корни нынешних беззастенчивых коррупции и воровства,скорее всего-в этом:"От осинки не родятся апельсинки"...Должны смениться поколения,чтобы через асфальт пробились молодые ростки-путём революций этот процесс не ускорится-будет всего лишь очередной передел собственности и "грабёж награбленного"-с проталкиванием во власть "своих"-для последующего воровства...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2014 в 13:02.

Старый 22.03.2014, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, плюс многа. Есть очевидные вещи, которые можно впитать только с кровью и молоком матери. Разрушив устои, большевики не смогли ничего дать взамен. Очень мало кто смог сохранить то, что было заложено. Принципы, порядочность, интеллигентность. Я всегда привожу пример своего отца покойного. Он умудрился остаться беспартийным, возглавив, в начале 70-х, земельную службу края. Кончил, правда, плохо, в 42 года, пойдя на конфликт с Медуновым. Но принципам и идеалам остался верен. Коммуняки его деда священника замочили на Соловках, вот он и не верил в партию. И в меня генетически, многое, думаю заложил.

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:12.

Старый 22.03.2014, 13:15
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас есть кто-нибудь на форуме, подвязанный под индустрию брачных агентств? Я думаю, что сейчас будет актуальной тема заманивания невест с Ю-В

Поскольку я разведённый, мне тоже это интересно.

Старый 22.03.2014, 13:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, да нет никакого водораздела и раздела. Подавляющее большинство граждан России одобряет действия властей. Более того, значительное число противников Путина, в том числе я, мои друзья, которые что-то смыслят в этом мире, первый раз, наверное, за его правление, одобрили его действия. Как-то таг. Уж кому-кому, а мне ходившему на митинги против фальсификации выборов и голосующему за Зюганова, после изъятия графы "против", можешь поверить

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:22.

Старый 22.03.2014, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Очевидных вещей - нет.

Они есть, просто в современной России они были вытравлены на корню коммуняками. И поэтому мы не понимаем и никогда не поймем реальные западные ценности. Равно, как и на Западе, в силу массового захода туда чуждых народов и религий, идеологий арабского мира и проч. сейчас налицо девальвация этих настоящих европейских ценностей. Идут перемены. Это очевидно. Можно сколько угодно ржать с Проханова, но мир меняется и нишу в нем надо занимать

Старый 22.03.2014, 13:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, :
Цитата:
И поэтому мы не понимаем и никогда не поймем реальные западные ценности.

Сочувствую, Дима. А мне вот все понятно. И вполне разделяемо.

Старый 22.03.2014, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, под "мы" я себя не отношу, ес-на. Я о стране и обществе в целом. Вся трагедия современной России именно в том, что даже те ростки, которые начали пробиваться, элиты, в лице их родителей, либо "подстроили" под власть, встроив в системы координат Путина либо вааще убрали из страны подальше в западные оранжерии. И сегодня процентов 90 активных членов общества - это реально продукт бедлама. Что можно ждать от них в плане реформирования общества и общественных отношений? Поэтому я говорил и говорю, что время не пришло. Поэтому абсолютно не поддерживая Колифея, тож думаю о какой-нибудь Черногории

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2014 в 13:56.

Старый 22.03.2014, 13:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
АПМ, под "мы" я себя не отношу, ес-на. Я о стране.

Дима, это провал
За страну у нас может говорить только ОН.

Старый 22.03.2014, 13:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

http://www.sports.ru/football/158831...nts=1#comments
Зампред Совета министров Крыма: «Почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира-2018?»
Комменты - веселы

Старый 22.03.2014, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, дык я не считаю себя хуже

Старый 22.03.2014, 14:22
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Защитим русских пингвинов от клятых пиндосов!!!!

Последний раз редактировалось POISON; 22.03.2014 в 14:36.

Старый 22.03.2014, 14:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Продолжение про луганских партизан.
http://www.youtube.com/watch?v=n3sTRj9SLls

Старый 22.03.2014, 14:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас есть кто-нибудь на форуме, подвязанный под индустрию брачных агентств? Я думаю, что сейчас будет актуальной тема заманивания невест с Ю-В. Они там прикольные

Гудвин, а я 8 лет назад уже заманил.

Старый 22.03.2014, 14:51

Жители украинского Мариуполя просят Россию взять их под свою защиту: Документ

Старый 22.03.2014, 15:00
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Гудвин, а я 8 лет назад уже заманил.

гы-гы И я 7 лет назад дончанку, вредная зараза...

Старый 22.03.2014, 15:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
что люди и денех в общак бросили, надо бы замутить что-нибудь

Денюх в общаке пока не видели. Но, наверное, дойдут когда-нибудь.
А мутить что-нибудь будем. Даже уже знаем что. Но на форуме это публиковаться не будет, хоть и никакого криминала. Но всё равно.
Желающие принять участие в акции - звоните или пишите в личку.

Старый 22.03.2014, 15:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, бабло на счету, я с Ником говорил вчерась, с 9 марта причем

Старый 22.03.2014, 16:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Бабло считается попавшим в общак только тогда, когда оно попадает в мою тумбочку и об этом делается отметка в соответствующей теме.

Старый 22.03.2014, 16:38
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще- то все темы посвящены только нам и разговоры - все о нас. Ведь мы высказываемся, и наши слова говорят о нас больше, чем ты сами могли и хотели бы сказать. Не так ли?

АПМ, очень точное замечание. Я также для себя из этой темы сделал гораздо больше психологических выводов, бо она предельно точно расставила все точки над i,еще раз показав парадоксальность многих вещей в нашей жизни:

Люди, громче всех кричавшие "бей бандеро-фашисткую гадину", рассказывавшие про генетическую память и деда на Сапун-горе , исповедуют такую систему ценностей, что создай им где-н в вакууме условный Майданек или Заксенхаузен, от их антифашизма пар из ушей, пардон, дым из труб повалит.
Особенно меня удивил известный здесь субъект, больше обитающий в подразделе Матчасть. Он так эмоционально рассказал, как они праздновали 11 сентября и даже зачем-то спели любимую тут многими с 80-х песню Славы Бутусова.
Радоваться гибели тысяч невинных людей,пусть и в нелюбимом тобой государстве, это уже тотальная деградация, разложение личности. Будь у него ума, а соответственно и знаний истории поболее, он бы поведал нам о своем праздновании 7 февраля варварской бомбардировки Дрездена силами союзной авиации и не преминул бы напомнить,что выпивает паручку шнапса и за бомбардировку Ковентри Люфтваффе... Ну а чо их, fish and чипсоедов этих жалеть, сколько кровушки русских патриотов попили.

Тут у нелюбимых....да что там, скажем прямо, ненавидимых соседей недавно была беда. Уверен на 99,9 % ни у кого и мысли не возникло...ну ты понял.
При всей моей ненависти к кастратам я мысленно пожелал ему Царствия небесного, а ведь радоваться 11/09 это все равно ,что мы бы тут при этом событии крутили кастратам факи , показывали язык и устраивали танцы с бубном.

В общем основная тема показала,что государство , а обсуждение в теме - что населяющее это государство общество тяжело больны.
Вылечимся ли, вот вопрос.

Старый 22.03.2014, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, ты как в другом мире живешь. То, что мы больны, причем давно, общеизвестный факт. Вопрос в том, что лечение только консервативное возможно. Радикальные средства ни к чему не приведут. Если сейчас выпустить на улицы, под любым предлогом, наши, с позволения сказать, слои общества, тут начнется похлеще Украины, учитывая более сложную национальную тему.

Старый 22.03.2014, 17:11
Ветеран GreenMile

Гудвин, ты грамотно уводишь в сторону, я пишу совсем о другом ....ни в одном из постов данной темы я не высказывался за радикальный, аналогичный Майдану вариант смены власти в стране, бо как и ты , прекрасно понимаю, чем это чревато..более того, на данный момент в России это абсолютно нереальный вариант: телек в кредит с Бабкиной и Аншлагом, пельмешки на плите и водочка в холодильнике делает его тотально нереальным, а больше носителям "своего особого пути" и не надо в принципе.

Старый 22.03.2014, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, никуда и ничего я не увожу. Мы спорим про Украину и реакции на развитие событий. Ты попытался найти фашизм. Его нет. После этого начались копания в нашем обществе. Лично мне, абсолютно наплевать на то, что кто-то радуется смертям пиндосов 11 сентября или трагедиям в дружной кастрацкой семейке. Это их абсолютное право. Но я, для себя, очень давно определил, где я живу и с кем. Может потому, что жизнь куда-то вынесла и что-то видел, может это гены. Родину, увы, не выбирают. Что касаемо всего остального, то ее надо уметь любить такой, какая она есть. Надо уметь находить плюсы. Если любовь проходит - валить. Если свалить невозможно - пускать пулю в лоб. Так было и будет всегда, но далеко не у всех. ИМХО

Старый 22.03.2014, 17:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, никуда и ничего я не увожу. Мы спорим про Украину и реакции на развитие событий. Ты попытался найти фашизм. Его нет. После этого начались копания в нашем обществе. Лично мне, абсолютно наплевать на то, что кто-то радуется смертям пиндосов 11 сентября или трагедиям в дружной кастрацкой семейке. Это их абсолютное право. Но я, для себя, очень давно определил, где я живу и с кем. Может потому, что жизнь куда-то вынесла и что-то видел, может это гены. Родину, увы, не выбирают. Что касаемо всего остального, то ее надо уметь любить такой, какая она есть. Надо уметь находить плюсы. Если любовь проходит - валить. Если свалить невозможно - пускать пулю в лоб. Так было и будет всегда, но далеко не у всех. ИМХО

Проще ответить так - всегда должно настораживать своё мнение любого человека по любому вопросу если Оно находится в очень Большом меньшинстве общества в котором Вы проживаете ... тут или Вы гений или Вы просто ... ну сами понимаете ...

Старый 22.03.2014, 18:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
всегда должно настораживать своё мнение любого человека по любому вопросу если Оно находится в очень Большом меньшинстве общества в котором Вы проживаете ... тут или Вы гений или Вы просто ... ну сами понимаете ...

Полностью согласен.... Альберт успел уехать в 33-м, а остальное несогласное меньшинство просто превратилось в пепел.

Старый 22.03.2014, 18:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Любой человек свободен настолько, насколько он ощущает себя свободным. Я, например, ни разу в своей жизни не брал кредиты. Это лишает свободы, но это меня лишает свободы. А кто-то всю жизнь живет в кредит и чувствует себя свободным

Старый 22.03.2014, 18:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Альберт успел уехать в 33-м,

От себя не убежишь ни куда ... ложиться спать и просыпаться с мыслями что тебя не приняли и ты изгой того общества в котором родился , жил , работал - тяжёлая ноша в душе на всю жизнь ... иихо ...

Старый 22.03.2014, 18:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ну все. Теперь им точно писта.

"Правый сектор" превратился в партию и принял статут

"Правый сектор" превратился в партию и принял статут. Об этом заявил представитель организации Игорь Мазур на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". По словах Мазура, политическая партия это инструмент в политической плоскости, как "автомат Калашникова". Он также сообщил, что партия намерена поддерживать своего лидера Дмитрия Яроша на президентских выборах. Новости по теме: В Запорожье "Правый сектор" заблокировал промышленный объект Помимо этого новосозданная партия выступает за проведение внеочередных парламентских выборов.
В состав партии решили войти УНА-УНСО, "Тризуб" и другие националистические организации.

http://112.ua/politika/pravyy-sektor...tut-38272.html

Последний раз редактировалось Картель; 22.03.2014 в 18:58.

Закрытая тема