![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
95% ФК Кубань 5% ООО "е5 МАГНИД е5" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скинемся добавим, сколько там они хотят, пусть считают, что настояли на своем. Всем хорошо, и Марсель на своем настояла, И Кубань, и болелы рады покупке, но если не попадем в европу - будет восстание ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, "Всё будет хорошо" - поднимаем правую руку вверх - та и куй с ним с пл... с Каборе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, мож эта негра вааще куй бы забила бы, получив такой бабос
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут в свете последних событий надо в 8-ку-9-ку попадать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ясно. У кого-то есть ещё надежда на то, что трансфер состоится?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты вообще запоминаешь то, что ты пишешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть... |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, надежда умирает последней. В свете нашего межсезонья
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из Южной Америки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
У меня не то, что надежда, у меня практически полная (на 95%) уверенность есть в том, что трансфер состоится. Ибо сумма разногласий по нынешним футбольным меркам реально небольшая. Учитывая желание самого футболиста и желание "Кубани" его заполучить, думаю, что в итоге одна из сторон обязательно подвинется. А может и обе стороны подвинутся в равных пропорциях. Будем посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои бы слова, да ...... Посмотрим, хотелось бы, чтоб так было
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, Адебайор уже пустышка, по сравнению с сагой о Каборе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Селюк участвует в переговорах я надеюсь он с этой зазнобой мадмуазель Дрейфус по Ленинградскому комсомолу ещё знаком. Сядут,вспомнят совецкую молодость выпьют шомпанского урожая кометы,скушают по лягушачьей лапке. Её прошибёт скупая слеза от ностальгии по родине. И скажет она "Ахххх... заберай Дима, за державу обидно" и отпустит она зулусика к нам без проблем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Нету его там, Дим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Трогательно,
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Эта хв лиса где угодно может своё ухватить, даже при продаже Антарктиды инопланетянам, но тут именно замес другой, ты несколькими постами раньше истину проглаголил. (слово-то какое некультурное
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.02.2013 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не думаешь,что в глазах той тёлки,МОА опускается от солидного владельца клуба до жалкого торговца с рынка,торгуясь из-за такой разницы в цене?И в кулуарах она расскажет как вела переговоры с нашим клубом,и кто после этого захочет нажить себе геморрой мозга,продавая своего игрока нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в общедолевую, страховка, мне правую ногу ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, а дальше то что? я написал, что считаю его атакующим игроком. Что вы мне доказать пытаетесь. я свои слова помню.
я сказал не атакующий хав. а игрок группы атаки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, заканчивай, а то совсем себя на посмешище выставишь. Кто эти игроки группы атаки? Либо форварды, либо атакующие хавы. По твоим словам он не атакующий хав, а "игрок группы атаки" (С)К@рлсон. Ипать, мои нэжные нэрвы! МВила - форвард! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, Карлсона надо в другое русло направить, а именно на борьбу с геббельсами от СНГ. Он им, пля, такого коксу даст
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы он им дал коксу, его надо не вареньем кормить, а травой разной. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, по существу есть что сказать? если нечего. то лучше промолчать. ибо
зы. реально считаете, что игрок группы атаки обязательно атакующий хав?
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, демагогию не разводи. У нас и Армаш при Дане был игроком группы атаки ибо на Траоре пасы швырял. Другой атаки у нас по-сути не было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, тебе кто-то уже писАл здесь, что бы ты больше читал, слушал, впитывал умные вещи, которые здесь пишут. Ты вроде бы прислушался. А после того, как стал журналыстом и получил аккредитацию от ГМ, звезду поймал.
Ну ничего, если не будешь прислушиваться к старшим, более опытным товарищам, жизнь тебя быстро спустит с небес на землю и пропеллер твой не поможет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Просто с такими темпами можно и защитников отнести к группе атаки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у крайнего защитника есть задание подключаться к атаке, то это не значит, что это игрок группы атаки. Анюков, Ещенко, Ансальди и т.п. - это игроки группы атаки? |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, у нас ещё по первой лиге за атаку Будаков сыграл случайно гол забив от ворот до ворот и что с этого? Бразильский вратарь Рожериу Сени так вообще больше ста голов за карьеру закуячил. Ты их к группе атаки причисляешь? Ты сколько матчей с М Вила видел,что ты его к группе атаки причисляешь? какая атака
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы утрируете. я беру конкретный пример. то есть М`Виллу. Он в Ренне был игроком, который много атаковал.
уж побольше. если вы считаете его чистым опорником зы. демагогия у вас. матчи я уже писал. которые стоит посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
То strive, to seek, to find, and not to yield.(с), что в переводе:Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не охота мне с ветряными мельницами воевать. К@рлсон, дай бог тебе здоровья. Мне тебе приятного не много сказать по этому поводу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да вашу мать.......второй день захожу в тему узнать новости какие-нибудь, а тут Карлсон упражняется в словоблудие......мож харе со всеми пререкаться и лучше сделать паузу, и слетать к примеру в тех.сервис на профилактику и замену масла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто ориентирован на нормальный бизнес по реальным ценам, т.е. 99% участников рынка. Можно подумать, европейские клубы между собой не торгуются до последнего. Для остальных же есть Анжи, Зенит и клубы ОАЭ. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Защитник лиссабонского «Спортинга» Алешандре Луис Риме (24 года, 193 см/84 кг), более известный как Шандао, официально стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным центрбеком рассчитан на 3,5 года. Накануне игрок прибыл в расположение желто-зеленых в Анталии, где после успешно пройденного углубленного медицинского обследования с ним был подписан личный контракт. В текущем сезоне Шандао провел за лиссабонский клуб 22 матча в чемпионате Португалии, национальном Кубке и Кубке лиги, а также в Лиге Европы, в которых отметился одним забитым мячом. До перехода в «Спортинг» Алешандре Луис выступал в бразильских клубах «Депортиво», «Флуминенсе», «Гремиу Брауери» и «Сан-Паулу». - Думаю, что особенно представлять Шандао любителям футбола не нужно, – прокомментировал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. - В составе «Спортинга» он находился на ведущих ролях в чемпионате Португалии, имеет серьезный опыт выступления на европейской арене - в прошлом году португальская команда дошла до полуфинала Лиги Европы. Поэтому я не сомневаюсь, что Шандао станет реальным усилением команды, которое поможет нам в ходе решающей весенней части чемпионата. Ура. Поздравляю всех с этим великолепным приобретением ![]() ![]()
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 19.02.2013 в 13:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |