![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, я уже не помню приходит ли на лазурном письмо с подтверждением регестрации - проверь почту, может забыл подтвердить и твой аккаунт заблокировался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я там просто читал! Я даже не пробовал регестрироваться! ЗВЕРИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось OLBEN; 21.08.2007 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, если в почте нет подтверждения регистрации, зарегистрируйся под ником
OLBEN2, или прочее, а потом Вопрос мож поможет двойку убрать ![]() зы: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты со спутника заходишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С какого ещё спутникааа? С кампутера домашнего я захожу. Инет у меня кабельный. А в томске все такие злые?
Последний раз редактировалось OLBEN; 21.08.2007 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я там не регестрировался. Даже не пробовал. Мне там доступны только прогнозы и гостевая. больше ничего не открывается. Даже регистрация ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера всё было хорошо.............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/
OLBEN, ну я не знаю, у меня проблем нет и у остальных тоже мож правда там звери??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не все. Отдельные, не оттаявшие. ))) Но сасательно-метательным оружием владеют почти все. Научились уже у В.О., п., k., п., 7.. и некоторых других. ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ура я у них зарегестрировался. Слышал на выезд к ним люди собираются. Скока премерно денег этот отпуск в тёплые края обойдётся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, если вкратце, то матчасть по истории томско-кубанских взаимоотношений выглядит так:
- начало было на форуме офисайта Кубани от evko и умерло вместе с форумом. Может у кого из старожилов и осталось что в загашниках. - продолжение и самый пик был на форуме офисайта Томи. Позже начался скандал с админом, тема была переведена в закрытую, а потом *****ена е1, которого потом и самого *****или, отобрав офисайт. Несогласные создали форум Лазурный Знаю, что существуют текстовые версии этого продолжения. - на Лазурном тема возрождена: Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" часть 2, часть 3
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 22.08.2007 в 11:05. |
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN,
Касаемо "Лазурного" - он у них регулярно время от времени глючит. Плюс, дырявый к тому же. Ребята - томичи - только кичатся своими ста двадцатью восьмью университетами, которые, якобы, находятся у них в городе. На самом же деле мозги у томичей настолько атрофированы от пьянства, что они до сих пор не в состоянии поставить себе нормальный форум или, хотя бы, довести до ума существующий. Касаемо выезда. Отпуск в край вечного недосерания - по деньгам и по времени. 1. Есть деньги - можешь лететь с комфортом по маршруту Краснодар - Москва - Томск. Или напрямую из Краснодара до Новосибирска (а там на басе или собаке). Удовольствие обойдётся штук в семь-восемь в каждом направлении. 2. Есть время - можешь поехать на поезде Анапа/Адлер - Томск. Обойдётся примерно в три-четыре штуки в каждом направлении, плюс четверо суток в одну сторону. 3. Если нет ни времени, ни денег - можно выбрать бюджетный вариант имени авиакомпании "Скай-Экспресс". Маршрут получается слишком заумный (Краснодар - Ростов - Москва - Тюмень - Юрга - Томск), но дешёвый (примерно ДВЕ тысячи рублей в каждом направлении) и относительно быстрый (отъезд - вечером 28-го сентября, возвращение - утром 2-го октября)
|
|||||
|
|||||
![]()
У Томи до выхода в ПЛ действительно спонсором был Газпром (точнее одно из его региональных представительств), и это если не ошибаюсь было в 2004 году.
А инфо (читайте внимательно) немного усторело - в 200 5 году |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я просто в шоке
гыыы, какая накуй половинв .... я подозреваю, что вот этого http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...p?t=15&start=0 ты не читал ... это начало того, чего ты прочитал половину ... ![]() ![]() Ну а если крыша у тебя не слетит, у меня есть архив самой-самой первой темы с 2003-2005 г.г. С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! Пиши куда, намылю. Читать правда неудобно, текстовый формат, но такому герою как ты это дело по плечу. ![]() не верь никому, это глюки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж кто ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)OLBEN , это те кто с ГМ сотворил то, что он из себя сейчас представляет.
Более неудобоваримого форума я в жизни не встречал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bendus83@mail.ru мыль сюда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, надо всего лишь почитать справку. И форум из "неудобоваримого" моментально станет "самым лёгким и удобным". ЗЫ: Примерно такую же фразу: "Более неудобоваримого я в жизни не встречал" произнёс мой тесть, когда у него на работе на его компьютере сменили операционную систему - вместо MSDOS-6.22 поставили WINDOWS-95. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2007 в 13:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, я OLBEN'у кидал эту ссылку, она называется часть 2, при условии, что часть 1 *****ена на офифоруме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN, намылил, лови, на.
![]() Колифей, вот только не надо меня учить про Виндовуз. Ты бы лучше чтонибудь новенькое из истории Кубани рассказал, чего я еще не слышал. ![]() oneleg, кидать та ты кидал, да видно : 1. Не попал. 2. Кидал не тем. Я ему всю историю ТБ с оффорума Томи намылил (так называемую тобой "часть 1". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Я бы с удовольствием. Но ведь вам только начнёшь рассказывать - сразу же в бане оказываешься... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не вали с больной головы ... из краснодарских тока ты в бане сидишь. Ворюга.
![]() Вождь аппачи, где же ты раньше та был? ... и не лень тебе 2,1 Мб (в архиве) качать? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве рекламы первого тома ТБ:
Наш ответ Чемберлену:
Дата: 30-10-2003 (r) "Клуб равнодушных к Кубани - Миллион тухлых баксов" ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 23.08.2007 в 19:55. |
|
|
![]()
Вопрос,
В настоящий момент - да. Но ты забываешь упомянуть, что время от времени вы отправляете в означенное заведение всех, кто пытается вам рассказывать "чтонибудь новенькое из истории Кубани". Пират и 777 легко могут подтвердить этот факт. Не спорю, есть, конечно, мои земляки, которые в вашей парной ни разу не были. Но лишь по причине того, что ничего нового вам не рассказывают. Не по причине незнания - просто либо не знакомы с историей и традициями ТБ, либо просто им по натуре нравится взаимное облизывание.
А вот этого не надо. Во-первых, как известно, "ворюгой" человека может назвать только суд. Во-вторых, пока суд такого определения в мой адрес не вынес, попросил бы называть меня "экзаменатором" - человеком, который проверил, чему учат в ваших ста двадцати восьми университетах. Выяснилось, что, как минимум, о системах безопасности и об алгоритмах шифрации данных вы и понятия не имеете. Короче, тройка с минусом. Двойку ставить не буду, ибо в админку я так и не смог попасть. Впрочем, всё ещё впереди... ЗЫ: Вам самим-то не стыдно? Ведь если посмотреть со стороны, что же это получается? А получается, что какой-то необразованный колхозник с неимоверной лёгкостью получал хэши и расшифровывал пароли пользователей форума болельщиков футбольной команды из российской Силиконовой Долины. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё было чинно-благородно... ![]() А ведь сейчас за подобное на Лазурном забанят и глазом не моргнут. Как же изменились времена! До чего же вы испоганили тему, изверги! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаждающие эксклюзива, могут попробовать качнуть 1-й том
отсюдова : http://disk.tom.ru/kmt6zzw Файл хранится 10 суток с момента размещения.
Ну а как же еще? Ясен пень! Админо-модерирующие и есть тот самый суд в нашем Лазурном государстве! ![]() Это главная и незыблемая инстанция. Видит бог, я сопротивлясь своему чувству (а оно говорило мне "Забанить бы Колифана навеки вечные"), придумал голосовалку. Но ... Начальник сказал - 30 сентября, значит 30 сентября. ![]()
за чистосердечное - всего то 2 месяца ![]()
прочитал твое первое сообщение на ТБ (см выше), аж прослезился, на. ![]() А вот еще из начала ...хотя мало какая тема 148 сообщений выдерживает, на.
Последний раз редактировалось Вопрос; 23.08.2007 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопрос,
Это не суд! Это судилище какое-то! Сталинские тройки отдыхают, на! Где мой адвокат, где моё последнее слово?.. Хоть элементарные понятия о праве надо же иметь! Или в ста двадцати восьми университетах этому тоже не учат?
И что ж это за суд, если у него есть начальник? Суд должен быть независим, а процесс должен проходить в условиях равноправной состязательности сторон. ЗЫ: Блин! Всему вас учить надо. На кой хрен тогда вы енти свои университеты понастроили?!
Шо? Перечитываешь с ностальгией и тоской по золотым временам? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2007 в 20:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да не ... так, воспоминания ... а как мы с Драмсом у новороссов зажигали ... эх ... сичас уже не то совсем ... ![]()
эка как заговорил та? ![]() Вспомни как ты на старом кубанском форуме целую тему убил в 2004-м году ... ни за что, ни про что. Убивец, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ты шО? Совсем озверел?! ![]() И потом. Здесь тебе никто никакую демократию не обещал. Ты когда-нибудь слышал про суды у станичников? Вот-вот... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
омазы лепишь ... я даже не припомню случая когда ты не рулил, на ... даже и сейчас, небось подруливаешь, то там то сям. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, он не подруливает, он просто рулит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, и кто тему тебе закрыл?
![]() ![]() ![]() Пора слезать со стакана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваш форум, млин, и закрыл. Не при всех сценариях загружаются темы с большим числом сообщений. Разрешается только один единственный вариант "Как в настройках форума" (из опций функции "Мой кабинет") зы. И что это еще за мой кабинет, кстати? Кто это перевел так? Человеку несведущему в форумах сразу же на ум идет параллель с сортиром. Кабинет-туалет ... все в рифму, поэтичные вы какие, краснодарцы. ![]() зы2. А это что еще за фишка такая :"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекорд одновременного пребывания 106, это было 09.06.2007 в 23:37.
А что такое событийное было на ГМ в этот день? Чего давали? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 28.08.2007 в 12:01. |
|
|
![]()
Вопрос, Ты чО? Доипаться пришёл?
Кто чей форум закрыл? Никуя не понял. Друже, внАтуре, я понимаю, что Сибирь, холодно, комары, мошка, игрушки деревянные в детстве были... Но завязывал бы ты уже с пьянкой, на. ![]()
Тут поподробней, если можно. Ибо на подобный баг ещё пока никто не жаловался. Постараемся исправить, если внятно опишешь проблему (желательно примеры, снимки экрана и т.п.)
"Мой Кабинет" - это расширенный аналог вашего "Профиля". Но он настолько шире, что назвать его "профилем" язык не поворачивается. Ну а если интересно знать, кто так перевёл фразу "User CP", то разуй очи. Внизу чёрным по серому ясно написано: Перевод: zCarot. И ссылка есть. Так что, ежелиЧо, можешь лично высказать этой zМаркови все свои претензии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Это нормальная фишка. Защита от тех, кто любит свои посты смайлами писАть. Благо, таких товарищей хватает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, не, я всё понимаю, но со стакана тебе надо слезать, хотя бы до 30
![]() жжжжжёшь!!! зы: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я выбираю "Режим отображения тем - ДРЕВОВИДНЫЙ, в темы с большим количеством сообщений не пущает, а пишет : Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 39307 bytes) in /home/www/greenmile/htdocs/gmforum/includes/class_core.php on line 3116 |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, По ходу, никто кроме тебя, здесь древовидный режим не использует...
![]() Кстати, мы этот вопрос всё равно собирались поднимать. Хорошо, что ты ускорил. Дело в том, что поддержка древовидного режима требует необходимости активации формы быстрого ответа (ну, чтоб программа знала, к какому сообщению твой ответ привязывать). Но многие на эту активацию жалуются. Неудобно, типа. Лишний клик делать надо. Однако, если форму быстрого ответа сделать активной по-умолчанию, тогда древовидный и смешанный режимы теряют всякий смысл. Как думаешь, насколько он нужен этот древовидный режим? Может *****ить его нафих вместе с обнаруженным тобой багом и требованием активации формы быстрого ответа? ЗЫ: Свой опрос мы скоро сами устроим. Интересно твоё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накуй не нужна форма быстрого ответа. Как и древовидная форма форумов ... терпеть такие форумы не могу. ![]() ... Да походу все на кубанщине, если до сих пор не пользовал никто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |