Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2013, 22:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Календарь бомжей

18 сентября, «Атлетико» — «Зенит»
1 октября, «Зенит» — «Аустрия»
22 октября, «Порту» — «Зенит»
6 ноября, «Зенит» — «Порту»
26 ноября, «Зенит» — «Атлетико»
11 декабря, «Аустрия» — «Зенит»

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.08.2013, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Господь не любит Спартак

Господь не любит красно-черную диавольскую форму

Господь не любит, когда в Великий Пост с трибун кричат: "Мы мясо"

Господь не любит тренеров-Карабасов, у которых есть одно средство на все случаи жизни - кнут в перерыве матча

Господь не любит болельщиков и друзей народного клуба, Уткина и Навального, потому что они выступают против Богохранимых властей

Господь намного больше любит святого Галла, чем язычника-фракийца

Ещё Господь любит единственного Православного в команде - Глушакова и посылает ему гайморит, чтобы избавить от позора

Господь умеет руководить действиями своих наместников на поле - арбитров - так, чтобы кощунники прочувствовали Его справедливость

И даже когда Православная страна не может впустить к себе полузащитника, оскорбляющего чувства единоверцев-сербов, Господь вразумляет тренера гостей найти выбывшему игроку намного лучшую замену

Немногочисленные понятливые болельщики догадались растянуть баннер "Бог всё видит", но понятливых мало

Торсида, продолжай верить в Карпина, а не в Бога.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/501226.html

Великий и Ужасный

Старый 29.08.2013, 22:26
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, а кони с Баварией када дома?

Старый 29.08.2013, 22:28
Седой Седой вне форума
Дед

Staryj,

1-й тур. 17 сентября. «Бавария» - ПФК ЦСКА
2-й тур. 2 октября. ПФК ЦСКА – «Виктория Пльзень»
3-й тур. 23 октября. ПФК ЦСКА – «Манчестер Сити»
4-й тур. 5 ноября. «Манчестер Сити» – ПФК ЦСКА
5-й тур. 27 ноября. ПФК ЦСКА – «Бавария»
6-й тур. 10 декабря. «Виктория Пльзень» – ПФК ЦСКА.

Великий и Ужасный

Старый 29.08.2013, 22:35
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак пока второй по рейтингу из выбывших клубов. Первый - Штутгарт.

Старый 29.08.2013, 22:37
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Господь не любит Спартак

Господь не любит красно-черную диавольскую форму

Господь не любит, когда в Великий Пост с трибун кричат: "Мы мясо"

Господь не любит тренеров-Карабасов, у которых есть одно средство на все случаи жизни - кнут в перерыве матча

Господь не любит болельщиков и друзей народного клуба, Уткина и Навального, потому что они выступают против Богохранимых властей

Господь намного больше любит святого Галла, чем язычника-фракийца

Ещё Господь любит единственного Православного в команде - Глушакова и посылает ему гайморит, чтобы избавить от позора

Господь умеет руководить действиями своих наместников на поле - арбитров - так, чтобы кощунники прочувствовали Его справедливость

И даже когда Православная страна не может впустить к себе полузащитника, оскорбляющего чувства единоверцев-сербов, Господь вразумляет тренера гостей найти выбывшему игроку намного лучшую замену

Немногочисленные понятливые болельщики догадались растянуть баннер "Бог всё видит", но понятливых мало

Торсида, продолжай верить в Карпина, а не в Бога.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/501226.html

С богохранимыми властями-это уже перебор.С каких пор это воры и жулики богохранимые?

Старый 29.08.2013, 22:38
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Staryj,

1-й тур. 17 сентября. «Бавария» - ПФК ЦСКА
2-й тур. 2 октября. ПФК ЦСКА – «Виктория Пльзень»
3-й тур. 23 октября. ПФК ЦСКА – «Манчестер Сити»
4-й тур. 5 ноября. «Манчестер Сити» – ПФК ЦСКА
6-й тур. 10 декабря. «Виктория Пльзень» – ПФК ЦСКА.

Ну нормально.Последний матч с Викторией то что надо.

Старый 29.08.2013, 22:56
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Старый 30.08.2013, 02:32
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве весело: одни бабу гонят прочь, другие - болонку)

Старый 30.08.2013, 06:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясные интересуются условиями Манчини......

Старый 30.08.2013, 08:28
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

c геста ZenitaЗаявленный блокбастер от создателей "Ввлера иди сюда, ****ь", под рабочим названием "Андрей, так нельзя", в нике (ютуб). КВДЖ, к сожалению, отказался от главной роли, сославшись на участие в другом ночном проекте, и присутствует на видео только спартаковским духом.
Goldstream
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml

Старый 30.08.2013, 08:31
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Бундесов поддержать это конечно же гуд
Но ведь следующим днем Кубаха в ЛЕ играет и по идее должна играть дома
А быть может и в гостях, если в Европу знают что в декабре может и + 18 быть

Старый 30.08.2013, 10:24
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Вот срань! Не злорадствовать надо, а горевать, что эти п*идарасы опозорили весь русский футбол!
Просрали клубешку с бюджетом в 6 миллионов! фак!

Согласен. Мне очень жаль, что именно Спартак единственный из всех жидко обделался, при том, что все остальные российские клубы выиграли вообще все. Извините нас те, кому это не было безразлично.

Цитата:
Сообщение от MonsteRRR Посмотреть сообщение
Думаю причина таких поражений очень проста, недоклупы типа Спартака выходят на матч с чувством собственного превосходства, чтобы вполноги и не вспотев, пешком обыграть бойцов, которые приехали биться за проход дальше. Накуя таким командам, как Спартак, эта Лига Европы, к которой они так пренебрежительно относятся? Может и вправду спецом сливают? Как бы то ни было, я всем сердцем ненавижу Спартак, причем ненавижу с самого далекого детства, ибо я родился и вырос в славном городе Киев
Сасать Спартак! Желаю вам в чемпионате обосраться еще сильнее, чем вы обосрались сегодня.

По первой части соглашусь. Что касается слива - не думаю. Больше похоже на то, что парням не объяснили как надо играть. Сумбурная беготня, нерациональное размещение, суета и т.д. Короче клоунское представление.

Что касается последней части, хотелось бы заметить, что год от года ненавидеть друг друга становится все моднее и моднее, а ненавидеть Спартак вообще старинный тренд.
Я сам и коней то не ненавижу, потому не могу понять, что Спартак сделал лично болельщику Кубани из Киева (или все же болельщику ДК, поменявшему со временем клубный окрас)?

--------------------
ЗЫ: накануне вечером вышел с шефом небольшой диспут насчет исхода вашего матча. Он, видимо очарованный магией имени голландского клуба, был убежден в победе Фейенорда. А я не то, чтобы сомневался, был уверен в обратном. Правда, моя правота мне теперь безразлична, но вас с победой. Могу сказать точно, что за Рубин и Кубань болеть буду.

Старый 30.08.2013, 11:14
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх блин отскочило мясо. Шесть новых выпусков сериала не состоятся

Старый 30.08.2013, 11:21
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Тромсе!На халяву!

Старый 30.08.2013, 11:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco Посмотреть сообщение
Я сам и коней то не ненавижу, потому не могу понять, что Спартак сделал лично болельщику Кубани из Киева (или все же болельщику ДК, поменявшему со временем клубный окрас)?

дык и не парься.... я тоже отношусь ровно ко всем командам кроме Кубани, но при этом не стараюсь забивать себе данным голову. Разные люди, разные идеологии и моды, которым они подвержены... Болей просто за свой клуб.... и выкиньте нахрЕн из клуба Карпина, набейте морду Федуну, возьмите нормального тренера и будет вам щастье, а не всеобщий позор.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.08.2013, 11:27
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Штутгарт не прошёл Риеку?!! А Сент-Этьен-Эсбьерг,однако...

Старый 30.08.2013, 11:31
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

И Удинезе вылетели,и Ницца,и...Фейеноорд

Старый 30.08.2013, 11:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

И снова, мясо - сАсАть!!!
Место «Фенербахче» в Лиге Европы займет АПОЭЛ (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637794)

Старый 30.08.2013, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
И снова, мясо - сАсАть!!!

и это справедливо..... если тренер и команда забивает на турнир и своих болел, то и делать им там нех.

Старый 30.08.2013, 12:11
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска

Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно

Старый 30.08.2013, 12:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
в моей жизни всего 3 клуба -

имхо многовато......как можно ваще так распыляться.
для меня и два клуба звучит как-то......а тут всего три

Старый 30.08.2013, 12:15
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дык и не парься.... я тоже отношусь ровно ко всем командам кроме Кубани, но при этом не стараюсь забивать себе данным голову. Разные люди, разные идеологии и моды, которым они подвержены... Болей просто за свой клуб.... и выкиньте нахрЕн из клуба Карпина, набейте морду Федуну, возьмите нормального тренера и будет вам щастье, а не всеобщий позор.

Видишь ли, кб-сообщество в отношении Карпина давно разделено примерно пополам на тех, кто готов терпеть и верить в счастливый итог, и тех, кто убежден, что с Карпиным мы ничего не добьемся. Гражданская инет-война идет уже несколько лет. А Карпин как Ленин в мавзолее. Лично я вчера очень сильно устал, как студент, который готовился к сессии ночами и все равно не сдал. Я хотел бы сделать все по твоей инструкции, но могу только возмущаться в интернете и в беседах с товарищами.
Отрабатываем карму, видимо =)

Цитата:
Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска

Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно

Когда ненависть взаимна - это выглядит как собачья грызня. Когда один ненавидит, а второму по барабану - это уже лай собаки на слона. В футбольном плане Спартак и Кубань уже несколько лет как не "слон и моська", потому и болельщикам надо избавляться от данного комплекса. Без обид.

ЗЫ: заряд "Мы Спартак, а вы г..но" - не направлен против какого-то конкретного соперника, он высокомерен - да, но уже ничем не подкреплен. Считайте нашим комплексом.

Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 30.08.2013 в 12:27.

Старый 30.08.2013, 12:16
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Сержиньо, так вот жизнь сложилась

Старый 30.08.2013, 12:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

ФК «Зенит» ‏@zenit_spb 11 ч
Нет повода не поздравить @fckuban_ru с исторической победой в Голландии! Успехов в ЛЕ, новых очков в нашу общую еврокопилку!

Старый 30.08.2013, 12:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Видишь ли, кб-сообщество в отношении Карпина давно разделено примерно пополам на тех, кто готов терпеть и верить в счастливый итог, и тех, кто убежден, что с Карпиным мы ничего не добьемся. Гражданская инет-война идет уже несколько лет. А Карпин как Ленин в мавзолее.

У вас вся проблема в Федуне... это уже давно понятно. Пока он у руля команды будете и дальше шарахаться из стороны в сторону.

Старый 30.08.2013, 12:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФК Зенит Посмотреть сообщение
Нет повода не поздравить

Словосочетание сказочное Полагаю, 100 человек думали да придумали. Не меньше. Снобы, куле!
---
---
По теме. Кубань выиграла. Праздник! Но...
Огромная часть постов - словно соревнование, кто и сколько говен выльет на Спартак
Занятно, когда Спартак штамповал звёзды, а Кубань валандалась по задворкам футбольным, в среде к/б тоже чморили кубанцев? Ах, этих ваших интернетов ещё не было толком? Ну да, ну да...
---
Злое поколение Долматова. Злое и самоуверенное. Даже в праздники
Ему невдомёк, что история может вращаться по спирали сколько угодно много раз...
---
Лично мне обидно за Спартак. Это - команда с историей. А футбольная история неразрывно связана со страной. Не с государством...

Старый 30.08.2013, 13:02
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Есть желающие поехать в Донецк на матч ЛЧ Шахтер- МЮ? Матч состоится 2 октября.

Старый 30.08.2013, 13:16
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Mika, глянь ЛС

Старый 30.08.2013, 13:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Лично мне обидно за Спартак. Это - команда с историей. А футбольная история неразрывно связана со страной. Не с государством...

к сожалению, Спартак с его историей макают в говно люди от государства....а народ просто обсуждает и глумится.

Старый 30.08.2013, 13:55
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 30.08.2013, 13:56
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Для сведения. Если бы Спартак ЦСКА Зенит. Динамо и другие Алании не вылетали в квалификации за последние 4 года то мы были бы сеяной командой. А то могли и сразу начинать с группы, заняв 5 место в ЧР. Так что болейте дальше. Только не во вред Кубани

да я всё понимаю, но не могу врать самому себе. Мне безразлично то, что случилось со Спартаком.

Старый 30.08.2013, 14:28
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Уже полетели шапки

Старый 30.08.2013, 14:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

где трансляция жеребьевки в нете есть?

Старый 30.08.2013, 14:45
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...aws/index.html

Старый 30.08.2013, 15:32
Новичок

Непростая группа у вас - Валенсия, Суонси... Будет забавно, если Санкт-Галлен еще выплывет.

Старый 30.08.2013, 15:41
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Санкт-Галлен!

Старый 30.08.2013, 15:41
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Санкт-Галлен еще выплывет

Выплыл10 штук

Старый 30.08.2013, 15:42
Новичок

Почему то убежден, что как минимум 2 победы у Кубани будут.

Старый 30.08.2013, 16:00
Новичок

"Кубань" встретится с "Санкт-Галленом"
Комментарии на кб-ресурсе (ссыль не пропускает):

Цитата:
# Серега_FCSM 15:43, 30 августа 2013
будет, очень даже, интересно посмотреть!

# школьник™ 15:44, 30 августа 2013
Этот клуб за нашу страну постоит,уверен.

# С_САХАЛИНА 15:44, 30 августа 2013
Хахаха не удивлюсь если все 2 игры Кубань влёгкую уделает Санкт-Галлен.

# Пескарь 15:44, 30 августа 2013
Ставьте больше армян в состав

# prapovednik 15:44, 30 августа 2013
Уверен, что обыграют швейцарцев дважды

# кр@сно-белый 15:44, 30 августа 2013
Кубань покажет нашим игрокам, как нужно любителей обыгрывать

# M.STRANZL 15:45, 30 августа 2013
Лаудруп приедет в Россию))

# LABINSK SM 15:45, 30 августа 2013
Веселее могло бы быть только в том случае, еслиб нам достался билет АИКа и в группу с СГ попал Спартак)))

# Segment 15:47, 30 августа 2013
Надо всем скинуться и купить билеты для всей команды на матч Кубань - Санкт-Гален. Билеты передать лично Асхабадзе или Карпину в руки. Пусть посмотрят, как играть надо.

# Just one .) 15:47, 30 августа 2013
Спартачок надо привести на арену-химки всем составом и по большому монитору показывать прямую трансляцию.

# Quasimoto 15:47, 30 августа 2013
Буду симпатизировать Кубани и Рубину в еврокубках!

# Tonick 15:48, 30 августа 2013
В ответ на комментарий Пескарь (15:44, 30 августа 2013):
дык блин тока они и забивать могут Сент-Галену )

# dimasty1978 15:49, 30 августа 2013
Вперед Кубань, Валера, не пропусти трансляцию!

# makkie 15:50, 30 августа 2013
Мастер класс для Валеры будет =)

# vitalec 15:50, 30 августа 2013
Люблю Спартак. а болеть буду за Кубань. Они с фенордом вчера супер сыграли. Поглядел бы Валера как надо!

# ignat22 15:51, 30 августа 2013
Санкт-Гален охуэет от уровня Кубани. Кубань победит дважды по 5:0

# Dogbass 15:52, 30 августа 2013
Вот теперь можно в кинотеатр всей командой сходить... на Кубань - СГ

# igorzoloto 15:56, 30 августа 2013
Как я рад что СГ Кубани достался. Вот Кубанцы их поимеют

# Depeche87 16:01, 30 августа 2013
Рад за Кубань. Они играют достойно . Приятно сейчас смотреть футбол в их исполнении.

# DIMON1983FCSM 16:01, 30 августа 2013
Кубань ткните носом нашего валерьяна. Покажите как надо играть в футбол.

Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 30.08.2013 в 16:03.

Закрытая тема