![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, вижу ты историей нашего футбола интересуешься..я тоже -) инетресно было бы с тобой побщаться..может пересечемся? на Кубань-Урал если встретиться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Гриша, ну ты чтец... Привык, поди, всё между строк? А Фитиль в отличие от Дяди изъясняется довольно ясно и чётко ![]() Кроме приглашения на Кубань-Урал, ты в ОВИР сходи, дабы челу официальное приглашение сделать из братской республики ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Минска далековато.
![]() В Краснодаре я всего один раз был, лет двадцать назад. ![]() Однако всякое возможно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, блин, пападалово..в Минске ни разу не был...Сабббат рассказывал как был на Динамо Минск-Спортинг 1984 и позже в 200х когда Рубмутиса видел..
тщательно изучаю ваш Прессбол и Сарычева "Есть только миг"...книжки про ваших футболеров тоже ищу..кроме Алейникова " И жизнь и слезы и футбол" что нибудь о минском Динамо-82 еще что нибудь издавалось? книжку Малофеева" Влево-Вправо" заказывал по инету еще лет 10 назад.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во блин, я стока не читаю и близко, прессбол в былые годы постоянно, сейчас редко.
На Спортинге не был, в Минске тогда просто не был, в Калинковичах родственники в это время встречу устроили. А матч конечно же смотрел, славно с 2:0 отскочили , 2:0 дома выиграть у португалов это класс. Истории что выложил Тумилович, я в те времена многие знал. Они с Хацкевичем молодыми куралесили. А с Сашей я немножко знаком, правда совсем немножко, учились в соседних школах, у меня друзья были из его класса. Богайчук и Конопелько из того же класса. С Богой я больше знаком, все же соседи по родительским домам он в седьмом я в пятом. Правда фамилия Богайчук наверное мало что кому говорит. ![]() Хацкевича Молофеев забрал в Динамо, Богайчуку в Киев предлагали, он поехал с Гуриновичем в Брест... Последний раз редактировалось Фитиль; 30.06.2015 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твит @FOOTBALLHD_RU: https://twitter.com/FOOTBALLHD_RU/st...24661334917120
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Где ,где, бухал с горя. ![]() Хехе, а он сам то знает где был? От бухла частенько потеря памяти. Последний раз редактировалось Фитиль; 30.06.2015 в 08:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Досаду от пропущенного блицкрига перекрыли скорые впечатления от последовавшего перфоманса в исполнении молодого защитника Гончаренко. Второй номер борисовской команды решил устроить соло в двадцати метрах от ворот, когда за спиной оставался лишь голкипер. Попытка обвести нападающего «Шахтера» закончилась неудачей и хлестким ударом точнехонько в перекладину. Те, кто был свидетелем смачных непечатных оборотов, последовавших в адрес Гончаренко с трибун...............
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь понятно, Михалыча надо было на на посылать, а в лес......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно. Бывшего полузащитника "Кубани" Валентина Окорочкова, исполняющего обязанности главного тренера "Орла", сменил на посту бывший защитник "Кубани" Эдуард Демин.
О том, что творилось в "Орле" в эксклюзивном интервью Окорочкова - http://onedivision.ru/articles/type-...hego-ne-delaet |
|
|||
|
|||
![]()
Котяра в Тулу поехал!!! Удачи Игорьку!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валек!(я знаю,ты "куришь" до сих пор наш форум),не расстраивайся!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Петреску в "Тыргу Муреш" Дачиана Варгу подтянул.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не забуду слёзы Варги после поражения в дерби.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81960.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: Название клуба было выбрано, когда рядом с братьями Старостиными оказалась книжка под названием «Спартак»http://www.sovsport.ru/news/text-item/819258
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы в тот момент попалась под руки к примеру книга "Идиот" или "Му-му"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А попалась эта: ![]() [IMG] ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИВЕЛИН ПОПОВ: "ПЕРЕЙТИ В "СПАРТАК" ПОДСКАЗАЛО СЕРДЦЕ"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/891705/ Не знал,что сердце Ивелина называется "курватор"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующим его интервью будет,: Спартак великий клуб и на самом деле Попов с детства мечтал в нем играть ! Млять клоуны , ну перешел ты в другой клуб , сыграй за него ,освойся , докажи делом ,что не лузер , а потом раздавай вью !!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, все это клубный пиар. Поставь вместо слова Спартак, например,- Зенит, текст ровно в 3-4 предложениях надо будет корректировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы ещё подобные интервью читаете?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не чему их жизнь не учит , даже если это шаблоны клубных писак ! Сколько таких влюбленных в их великие клубы от нас ушло ,а теперь кто лавку полирует ,кто по арендам шарится , кто-то на костылях до сих пор ( про по следних без злорадства ,пускай конечно поправляются , но всё же ) !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.07.2015 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]()
уходили Кобзевы и Траоре и будут уходить от нас..мы провинция, дыра и переходный мост к более выгодным контрактам и условиям проживания-)
но..самое интересное, что в нашей провинции существует и развивается другой клуб, откудова игроки не бегут а наоборот с охотой приходят..и этот клуб может при таком векторе развития через несколько лет стать чемпионом России..и там будет фигурировать слово Краснодар.. а мы сгорая от ненависти и давясь желчью будем делать вид, что это не наш город, а враги какие-то -)) |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Кот подписал контракт с тульским "Арсеналом"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вон оно как Михалыч!
![]() ![]() ![]() Юрий Жевнов: Главная причина перехода в «Урал» - Виктор Гончаренкоhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/819506 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже постил что Витя друга пихнул. ![]() Хотя как пихнул, Жевнов неплохой воротчик, правда у бомжей малек закис и давно семейный человек , контракт на год ,надолго от дома он отлучаться не собирается, возраст ,две дочки, одна с теннисом серьезно завязана. Кстати Жевнов когда был в фк Москва познакомил ВМГ со Слуцким. Никаких удивлений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе будет 8 лет выплачивать задолженность по налогам в Греции
Нападающий «Бастии» Джибриль Сиссе согласился выплатить задолженность по налогам и штрафам в Греции. 33-летний футболист с 2009 по 2011 год выступал за «Панатинаикос» и думал, что клуб платит налоги за него, но в контракте Сиссе не оказалось такого пункта. Общая сумма задолженности Сиссе превышает € 300 тыс, сообщает греческий интернет-портал Sport24. Нападающий выплатит сумму долга в рассрочку: Сиссе будет вносить часть суммы ежемесячно на протяжении восьми лет. Сообщается, что при таком варианте уплаты долга форвард заплатит на 30 % меньше той суммы, с которой ему пришлось бы расстаться в случае единовременной выплаты.http://www.championat.com/football/n...-v-grecii.html |
|
|||||
|
|||||
![]() так это я в шутку удивляюсь, но раз ещё со Слуцким познакомил, тогда действительно можно и не в шутку удивиться, зная Лёню...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: Не так важно, какой будет лимит. Главное — конкуренция!
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...-konkurencziya
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик, Бибилов и Мавинга проводят тренировки с молодёжной командой «Рубина»
Ряд футболистов первой команды «Рубина» проводят тренировочные сессии с молодёжным составом казанского клуба. С молодёжью занимаются защитники Инал Гетигежев и Крис Мавинга, а также полузащитники Владислав Кулик и Шота Бибилов. Будущее названных футболистов в «Рубине» находится под вопросом. В минувшем сезоне Кулик защищал цвета «Кубани» на правах аренды, Мавинга выступал в «Реймсе», а Бибиков пропустил длительный период из-за проблем со здоровьем. Источник: БИЗНЕС Online
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них там походу конфронтация с твитеристом намечается, поскольку играют похоже на одной позиции.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Араз Озбилиз где? ![]() Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз поделился мнением о конкуренции с одноклубником Куинси Промесом. – Ваша любимая позиция на поле – правый фланг полузащиты? – Могу сыграть и слева. Никакой разницы. – Почему спрашиваю – мимо нас только что с широкой улыбкой прошел Промес, который прошлый сезон провел потрясающе, играя преимущественно справа. Не боитесь конкуренции? – Соглашусь, что он был великолепен. И никаких проблем здесь не вижу – мы отлично можем играть вместе, на разных бровках.
|
|||
|
|||
![]()
777, Ара пусть форму наберет для начала. После таких травм процент нормального возвращения не более 30, что Бальде нам явил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пля и в чемпе будет.........стартанут пару игр неплохо, потом будут бороться за место в восьмёрке.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, посмотрим. Если пара Бокетти-Гранат сыграется номально, мясо будет биться за тройку. Впереди они классно укомплектованы, исключая позицию второго напа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да всё пойдёт у них по накатанной годами..... Сначала радостные вопли:-"Наконец то мы дождались этого тренера который вернёт нам забытый спартаковский стиль и приведёт к медалям". Затем ближе к концу первого круга:-"Млять та такую игру мы и при Якине видели!!!" И в конце как обычно:-" Да уберите вы уже наконец то этого тренеришку, сил нет смотреть на эти страдания!!! Не, ну а чё вы ждали от тренера вылетевшего в пердив!!!".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |