Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2015, 11:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, поэтому я и говорю, что многое будет от Димы зависеть в плане построения обороны. Имхуется мне, что мясо станет вторыми кастратами. Дыры сзади и атака

Старый 04.07.2015, 14:23
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Имхуется мне, что мясо станет вторыми кастратами. Дыры сзади и атака

Так это их классический футбол и есть

Старый 04.07.2015, 15:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Правого инсайда будет играть Промес, левого Иво, а вот в центре Таски и твиттераст будут конкурировать.

Та не! Ивелин на фланге играет по системе отдал - закрылся В цетре его место - по этому им с Твитерастом нужно будет делить славу. По этому - шо б воны всралысь!

Старый 04.07.2015, 15:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир, ну хз, вчера, когда вышла основа мясная, Иво играл слева

Старый 04.07.2015, 15:29
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я не смотрел. Но на фланге - это другой Ивелин. Посмотрим. Этот чувак честно отпахал свое время. Желаю ему удачи, но не в играх с Кубанью. Вот с кастратами - это ДА!

Старый 04.07.2015, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, Иво и в сборной не играет под напом, как у нас играл. Там он правый инсайд обычно

Старый 04.07.2015, 17:34
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Сос забил Аяксу.

Старый 04.07.2015, 18:36
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Козлов даже в товарняке, где по 17 замен делают, не играет... мде...

Старый 04.07.2015, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ктотогдето,
Цитата:
Сообщение от ктотогдето Посмотреть сообщение
Козлов даже в товарняке, где по 17 замен делают, не играет... мде...

Дык, "напыщенный" принцип включил, тренеришко, дЭбил

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.07.2015, 19:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ктотогдето,

Дык, "напыщенный" принцип включил, тренеришко, дЭбил

Там уже был жёсткий разговор нового спорт директора и напыщенного ... Андрей за голову взялся когда узнал ситуацию ...

Старый 04.07.2015, 19:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Там уже был жёсткий разговор нового спорт директора и напыщенного ... Андрей за голову взялся когда узнал ситуацию ...

"напыщенный" рулит?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.07.2015, 19:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Козлова нет на сборе. Надо выдергивать, коль ситуация для нас удобная

Старый 04.07.2015, 20:52
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Михаил Тяпков
ФУТБОЛ 4 июля 2015 года, суббота. 20:00
Соснин: матчи против «Зенита» — самые принципиальные для меня

Новичок «Динамо» Антон Соснин, забивший сегодня «Аяксу», — о своём переходе, видах на сборную и игре 1-го тура на «Петровском».
3 1020
Защитник Антон Соснин стал первым новичком «Динамо» в это межсезонье, а в субботу, 4 июля, в игре с «Аяксом» забил первый гол в новом клубе. Незадолго до этого мы поговорили с Антоном об адаптации на новом месте, лишении еврокубков, видах на сборную и предстоящем матче первого тура с не чужим ему «Зенитом».

«У нас есть сезон, чтобы вернуться в еврокубки»

— Ваши первые впечатления от новой команды — «Динамо» — и работы в её составе в Австрии?
— Впечатления и эмоции, конечно, только положительные. Пауза между чемпионатами сейчас маленькая, и нам предстоит много поработать на этом сборе. Чем быстрее я окончательно освоюсь в новом коллективе, тем лучше.

— На сколько то, что вы видите в новой команде, соответствует тому, что рассказывали будущие одноклубники, когда советовались с ними перед переходом?
— Да, я много с кем успел пообщаться. Всё, что говорили ребята, подтвердилось. Пока мне всё очень нравится.

— В одном интервью вы сказали, что участие в Лиге Европы подтолкнуло на переход в «Динамо». Но сложилось так, что клуб не будет играть в этом турнире.
— Любой футболист хочет играть в таких престижных турнирах, как, к примеру, Лига Европы. Я и вся команда расстроены, что не удастся сыграть в Европе, но у нас есть целый сезон, чтобы вернуться в этот турнир.

— Обсуждали эту тему в команде?
— Сейчас мы находимся на сборе и получаем хорошие нагрузки, думать о чём-то другом не приходится. Конечно, и я, и партнёры по команде расстроены случившимся, но игроки не могут на это никак повлиять. Просто нужно своими результатами в чемпионате добиться права играть в Лиге Европы или Лиге чемпионов в будущем году.

«Если есть возможность попасть в большой клуб, надо за неё цепляться»

— На заре карьеры вы играли практически атакующего полузащитника, а сейчас — слева и справа в обороне. Как получилось, что смена амплуа случилась всерьёз и надолго?
— Помню, как в одном из матчей Александр Тарханов поставил меня в оборону, но это была разовая акция, так как сыграл не очень. Потом Виктор Гончаренко стал наигрывать меня в обороне на сборах, и когда в команде возник дефицит защитников, мне пришлось играть ближе к своим воротам.

— Не было разочарования, что атакующего игрока используют в защитной линии?
— Любому футболисту главное — играть. Готов выступать на той позиции, на которой будет видеть меня тренер.

— К примеру, если нападающего поставить играть в оборону, он наверняка будет недоволен…
— Что значит — недоволен? Есть командные интересы. Если тренер говорит, что ты должен ту или иную игру провести в обороне, значит, так нужно.

— Играть справа или слева для вас принципиально?
— Справа всё-таки, наверное, поудобнее, так как правая нога у меня сильнее, чем левая. Но в прошлом сезоне я практически все матчи сыграл слева, так что не вижу в этом никакой проблемы.

— Фактически вы пришли в «Динамо» на место Алексея Козлова, с которым вместе играли в «Кубани». Сейчас продолжаете общаться?
— Перед переходом в «Динамо» я общался с Алексеем — сначала перед тем, как приехать в Москву, потом на базе клуба. Конкуренцию между нами мы не обсуждали. Просто давно не виделись и тем для разговора накопилось много.

— Ранее из «Кубани» в «Динамо» переходили два других правых защитника — Алексей Козлов и Станислав Манолев, у которых во многом не сложилась карьера в московском клубе. Нет ли опасений, что история может повториться с вами?
— Мне много кто говорил, что, когда игроки уходят из «Кубани», у них много чего не получается. Ну а чего бояться? Если есть возможность попасть в большой клуб, надо за неё цепляться и пробовать. Главное, стараться, тренироваться, играть, а дальше посмотрим, что из этого получится
.

— Еще недавно «Кубань» рассматривалась как команда, претендующая на место в еврокубках. Что изменилось за прошлый сезон? Эти ли изменения подтолкнули к уходу из клуба?
— Сейчас не хочется вспоминать прошедший сезон. В «Кубани» каждый год какие-то перемены. За 3,5 года в клубе произошло многое, буду вспоминать это время только с удовольствием.

Выстрел Соснина с сорока метров в девятку
Видео лучших моментов матча «Краснодар» — «Кубань»
Выстрел Соснина с сорока метров в девятку Видео лучших моментов матча «Краснодар» — «Кубань»
— Победа в Кубке России могла сделать воспоминания ещё приятнее...
— Меньше всего хотелось бы вспоминать финал Кубка России. У нас был шанс выиграть трофей с «Кубанью», но, к сожалению, мы не смогли им воспользоваться.

«Жду списков Капелло и хочу увидеть свою фамилию»

— В последние годы игра в «Динамо» стала трамплином в сборную для многих игроков, рассчитываете попасть в первую команду?
— Я всегда и во всех интервью говорил, что любой футболист хочет играть за свою сборную, и я не исключение. Буду делать всё, чтобы тренеры сборной обратили на меня внимание.

— Из «Динамо» пробиться в сборную легче, чем из «Кубани»?
— Понятно, что на команды, которые борются за высокие места, обращают больше внимания. Надеюсь, мы будем наверху и каждый добьётся личных целей, помимо командных задач.

— Когда наблюдаете за игрой сборной России как болельщик, критикуете команду или стараетесь относиться с пониманием?
— Все, кто говорят что-то плохое про сборную, не находятся внутри команды и не могут знать всей кухни. Есть люди, которые видят со стороны и при этом говорят про команду плохие вещи. Эти разговоры часто ни на чём не основаны. Чтобы что-то говорить о команде, нужно быть внутри неё. У сборной России впереди много матчей и времени. Всё ещё можно изменить.

— Вы пробовали общаться с ребятами и узнать изнутри, что происходит со сборной?
— Конечно, с кем-то из ребят я говорил, но не хотелось бы озвучивать детали таких бесед. Кто-то рассказывает только про хорошее, кто-то делает акцент на негативе, но, повторюсь, чтобы делать какие-то выводы, нужно находиться внутри коллектива. Может сложиться ситуация, что кто-то кому-то что-то сказал, тот передал другому, а потом это приобретает совсем другой смысл и, к примеру, взрывает Интернет. Чтобы по-настоящему понимать команду, нужно находиться внутри неё.

— Вы пока обделены вниманием главного тренера сборной.
— Моё дело — играть. Я ко всему отношусь с пониманием. Жду, когда появляются расширенные списки Фабио Капелло, и хочу увидеть там свою фамилию, но, когда не вижу, не расстраиваюсь. Просто понимаю, что нужно еще больше работать, чтобы попасть в национальную команду. У каждого могут быть на этот счёт какие-то эмоции, но всё равно все будут продолжать тренироваться и больше работать, чтобы добиваться цели.

— Что интересного подметили в работе нового клубного тренера — Станислава Черчесова?
— У каждого тренера свой подход к футболу, жизни, дисциплине. Стараюсь привыкать ко всему и осваиваться. Не люблю обсуждать тренировки. Хотя слежу за результатами своей работы, бывает, анализирую показатели тестов, сравниваю.

— Есть ли ощущение кадрового дефицита в команде?
— Сейчас у нас тренируются около тридцати человек, поэтому дефицита нет. Не стоит обращать внимание, что сейчас в команде много молодых, если понадобится, они тоже могут сыграть.

«Друзья из Питера будут болеть за меня и «Динамо»

— Первый матч «Динамо» в чемпионате проведёт против «Зенита» в гостях. Для команды хорошо — начинать турнир против лидера?
— Разницы особой нет. Всё равно нам придётся провести по две игры с каждой командой.

— Какую цель по силам решать «Динамо» в следующем сезоне?
— Для такого клуба цель может быть только одна — бороться за самые высокие места.

— У вас нет обиды на «Зенит», что они покупают российских игроков, хотя свои ребята могли бы сейчас играть за клуб — вы, Ионов, Петров, например?
— Я уже давно не в команде, наверное, этот вопрос стоит задавать тем, что принимает решения в Петербурге. Понятно, любой питерский мальчишка мечтает играть в «Зените», но футбольная жизнь складывается по-разному. Если что-то не получается, к примеру, в «Зените», нужно пробовать себя в другом месте. Я уже пять лет не живу в Петербурге, и мне сложно говорить о том, что там происходит.

— Но особенный настрой на матчи против «Зенита» всё-таки есть?
— Конечно, есть. Матчи против «Зенита» для меня всегда самые принципиальные. Эти игры для меня значат чуть больше, но с каждым годом отношусь к этому спокойнее. Я прожил в Питере 20 лет, и у меня там осталось много друзей, но мои главные болельщики сейчас — жена, дочь и родители. Кстати, друзья в Питере часто болели за меня и за «Кубань» в матче против «Зенита». Уверен, теперь они так же будут поддерживать «Динамо».

Источник: «Чемпионат»

Старый 04.07.2015, 21:12
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
— Ранее из «Кубани» в «Динамо» переходили два других правых защитника — Алексей Козлов и Станислав Манолев, у которых во многом не сложилась карьера в московском клубе. Нет ли опасений, что история может повториться с вами?
— Мне много кто говорил, что, когда игроки уходят из «Кубани», у них много чего не получается. Ну а чего бояться? Если есть возможность попасть в большой клуб, надо за неё цепляться и пробовать. Главное, стараться, тренироваться, играть, а дальше посмотрим, что из этого получится

Нет Антоша быть тебе как и Стасу и Лешей в глубоком запасе!
А потом опять к нам

Старый 04.07.2015, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Будет железной основой Сос в мусарне

Старый 04.07.2015, 21:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Справа в защите, верю, Боря не тянет и папик решил, да ну Вас...
Тоха может и левую бровку вслучае чего закрыть.

Старый 04.07.2015, 23:41
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Оказывается, 1 июля умер наш бывший главный тренер, Александр Петрович КОЧЕТКОВ. 81 год. Он принял "Кубань" после вылета в первую лигу, по-моему, четвертое место с ним занимали в 84-м, немного не хватило вернуться. Это когда играли Котенов, Колесов, Рудько, Подобедов. Могу ошибиться. Жаль, конечно.

Старый 04.07.2015, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Будет железной основой Сос в мусарне

Сос - это блюдо, которое надо уметь готовить. И вкусно приготовить его смог пока шо только ВМГ. У Лёни Антоха уже покуёвее играл, а финал кубка - вообще полный провал. Так шо перспективы его в мусарне пока туманны. Но в основе будет, это точно.

Старый 04.07.2015, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, все там просто, как божий день. У ВМГ не было высокого прессинга. Леня его играл, а Сос не обучен был так играть. Стасик так не играет.

Старый 05.07.2015, 01:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества, все там просто, как божий день. У ВМГ не было высокого прессинга. Леня его играл, а Сос не обучен был так играть. Стасик так не играет.

какой нах высокий прессинг? ты расширь уже свои представления о футболе, куда-нибудь дальше чем высокий прессинг и "бей- беги" от Петреску с хорошей физикой.. ни у Кучука , ни у Петреску Сос в свой лучший футбол не играл (да у Петреску он совсем не играл..не увидел мегакоуч бриллианта). не смеши народ футболом - рассказывай про акции

Старый 05.07.2015, 01:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, никакой он не бриллиант. Нормальный игрок с паспортом, недостаточно тактически обученый играть в защите ибо никогда там не играл раньше. Козлов был лучше его на порядок.

Старый 05.07.2015, 04:44
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
prishelets, никакой он не бриллиант. Нормальный игрок с паспортом, недостаточно тактически обученый играть в защите ибо никогда там не играл раньше. Козлов был лучше его на порядок.

Я ваще не понимаю как Сос своими короткими ножками так быстро перебирает)крайком качественным ему никогда не быть)а быть всегда гдето там гдето здесь, дырки затыкать в проблемных позициях, чтобы хоть как то так было!

Старый 05.07.2015, 09:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
какой нах высокий прессинг? ты расширь уже свои представления о футболе, куда-нибудь дальше чем высокий прессинг и "бей- беги" от Петреску с хорошей физикой.. ни у Кучука , ни у Петреску Сос в свой лучший футбол не играл (да у Петреску он совсем не играл..не увидел мегакоуч бриллианта). не смеши народ футболом - рассказывай про акции

Все же удивляют многие комменты. Ты сам, что умного о футболе сейчас сказал ?

Старый 05.07.2015, 10:37
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Ты сам, что умного о футболе сейчас сказал ?

вообще-то пост был не о моем понимании футбола ( оно у меня есть , если надо расскажу, когда не лениво будет) , а о высоком прессинге и физике, два столпа на котором держится футбол по дяде

Старый 07.07.2015, 16:32
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Алмейда проходит медосмотр в Анжи

Старый 07.07.2015, 16:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Глянул составчик Тыргу, Данику народец подтянули на усиление. Завтра играют со Стяуа за СК Румынии.

Старый 07.07.2015, 16:42
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение

пошёл по рукам?

Старый 07.07.2015, 16:45
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение

Veni, Вот это ДА?

Старый 07.07.2015, 17:31
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Разговоры про соседей ведутся в специальной теме.

Старый 07.07.2015, 20:52
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бывший главный тренер краснодарской «Кубани» и московского «Динамо»Дан Петреску, ныне возглавляющий румынский клуб «Тыргу Муреш», заявил, что покинет занимаемую должность вне зависимости от результата предстоящего матча за Суперкубок страны со «Стяуа». Встреча состоится 8 июля.

«Я в любом случае покину клуб после матча со „Стяуа“. Выиграем мы, проиграем — неважно. Я надеюсь на победу, но в любом случае уйду. У клуба есть проблемы. Не хотел уходить, но команду покинули несколько важных футболистов, так что у меня не осталось выбора», — цитирует Петреску Мediafax.

Петреску возглавил «Тыргу Муреш» 11 июня. Румынские СМИ связывают желание специалиста покинуть должность с финансовыми проблемами клуба.

Сново плакает

Старый 08.07.2015, 07:53
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть к нам идёт.

Старый 08.07.2015, 08:17
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Глянул составчик Тыргу, Данику народец подтянули на усиление. Завтра играют со Стяуа за СК Румынии.

Гудвин, а Дан против. Кто-то лажает?!?
Цитата:
Сообщение от Дан Петреску
Не хотел уходить, но команду покинули несколько важных футболистов, так что у меня не осталось выбора

Старый 08.07.2015, 08:32
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

PJ, ты просто не умеешь читать между строк

Старый 08.07.2015, 23:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Угу Алмейда подписал двухлетний контракт с "Анжи".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?357236
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.07.2015, 23:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Арас Озбилиз может покинуть "Спартак" нынешним летом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?357227

Цитата:
На данный момент "Спартак" имеет несколько предложений относительно трансфера Озбилиза.

Очень хотел бы,чтобы Араз вернулся,но при его "хозяине" Селюке это маловероятно...

Старый 08.07.2015, 23:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Петреску выиграл Суперкубок Румынии и продолжит карьеру в Китае
http://www.championat.com/football/n...u-v-kitae.html

Цитата:
Специалист продолжит карьеру в Китае. По данным интернет-издания Click, следующим местом работы 47-летнего Петреску станет клуб «Цзянсу Сайнти».

Старый 09.07.2015, 00:06
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, может поэтому Гудвин и бухает

Старый 09.07.2015, 00:18
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Тыргу Муреш»,«Цзянсу Сайнти».... следы заметает? чтобы никто потом не смог вспомнить кого он тренировал?????
От загнивания ума.

Старый 09.07.2015, 09:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
«Тыргу Муреш»,«Цзянсу Сайнти».... следы заметает?

Это поступь великого тренера, который после Кубани, шёл по восходящей, в отличие от прочих тренеришек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.07.2015, 12:32
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Вратарь «Кубани» Байчора продолжит карьеру в «Тосно»

Вратарь «Кубани» Эдуард Байчора в следующем сезоне будет играть в «Тосно».

Как стало известно Sportbox.ru, 23-летний вратарь уже прилетел в расположение клуба из Ленинградской области.

Контракт с Байчорой будет подписан в четверг.

При этом Байчора не рассматривается тренерским штабом в качестве замены ушедшему в «Уфу» Сергею Нарубину, а взят на перспективу. «Тосно» продолжает поиск опытного вратаря.

http://www.sports.ru/football/1031184563.html

Закрытая тема