Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2013, 22:45
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Это не в наших традициях, не беспакоиться.

Ну это в крови
Я про то, что две эти позиции на данный момент нуждаются в качественном и точечном усилении.
Я не исключаю возможности того, что Никулаэ и Бальде резко прибавят, что ждать от Афолаби я не знаю, но считаю что хороший нападающий прибавит шансов нам по весне, хотя трудно будет очень.
Я так же не исключаю воможности того, что по ситуцаии можно сыграть без чистых нападающих, а-ля Испания евро2012, с Жориком или Пиццей на острее. Но почему позиция напа не прорабатывалась я не знаю
И как я понял вторым воротником будет Богдан или Эдику дадут шанс, на банке?

Старый 19.02.2013, 22:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Интересно, а если не дай бог с Каборе и его русской хозяйкой с франзуцким отливом не удасться договрится есть ли запасной вариант на этот случай? Так как опорник крепкий в плане европерспектив очень нужен.
И почему не хотят взять нападающего или слепо верят в Бальде, Никулаэ и Афолаби, я тоже оч надеюсь что свой бомбардирский счет они пополнят весной изрядно, но все же. Если подписать Каборе и хорошего напа, то беспокоится не стОит.

Кабаре и запасной вариант, это разные по уровню игроки. Поэтому лучше Кабаре, чем запасные варианты...
В нападающих у нас дорогой вариант Бальде. Остальные (Никулае, Афолаби) это "бюджетный вариант". Видать на нападающих бюджет урезали. Есть же забивные Попов и Озбилиз, которые выполняют почти те же функции.........

Старый 19.02.2013, 22:56
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По нападающим кроме Бальде и Никулаэ ещё есть Уренья, Букур, Пица могут в нападении, (Афолаби в расчет не беру, хотя ещё может раскрыться) до лета вполне хватит, а на следующий чемпионат ходят слухи, уже присмотрели забивного нападающего.

Старый 19.02.2013, 22:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Что ж, похоже всё. Стоило ли столько сил тратить, чтобы в последний момент слиться..

Старый 19.02.2013, 23:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По нападающим кроме Бальде и Никулаэ ещё есть Уренья, Букур, Пица могут в нападении, (Афолаби в расчет не беру, хотя ещё может раскрыться) до лета вполне хватит, а на следующий чемпионат ходят слухи, уже присмотрели забивного нападающего.

До перерыва только один Даниель Никулае мог трижды переправить снаряд в сетку, однако каждый раз нашему форварду что-то мешало....
По факту у нас только ОДИН нападающий Бальде. Остальное все мусор. Букур на фланге использовался. Уренья вообще не использовался. Пицца может, но видать сидеть под Поповым его судьба. А жаль игрок вроде не плохой.......

Старый 19.02.2013, 23:08
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Что ж, похоже всё. Стоило ли столько сил тратить, чтобы в последний момент слиться..

Кто тебе это сказал ? Если по Каборе, то пока еще не все.

Старый 19.02.2013, 23:10
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

админ группы ВК обнадежил, сказали, что переговоры еще идут и сегодня ничего еще не прояснится)

Старый 19.02.2013, 23:10
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, я бы Уренью и Афолаби отдал бы в аренду, так как Бальде и бюджетный Никулаэ думаю на остаток чемпа хватит, ну если отталкиватся от того что на напов бюджет урезали. Если учитвать что есть забивные Оззи и Попов ( вспоминая 04-05 год никогда бы не думал что применительно к Кубани фамилия Попов будет забивной) плюс Жорик то за напов можно не беспокоится, плюс еще если наигрывать Секрета на его родну. позицию, то есть напом и бо крание дефы у нас в нормальном количестве, Леандро, Жавнерчик, Козлов, Лоло на позицию аж по двое. Так что Бугаева тоже можно в аренду. Да и Секрета побольшому счету тоже, пусть опыта набирается и мясом обрастает.
Ну все равно в это окно нап хороший нужен!

Старый 19.02.2013, 23:12
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Пицца теряется на позиции Центрфорварда, в матче сборных пытался там играть, ничего, вообще ничего не получалось

Старый 19.02.2013, 23:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Остальное все мусор.

(гребаные 10 символов, кто их ****** придумал???)

Старый 19.02.2013, 23:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Пицца теряется на позиции Центрфорварда, в матче сборных пытался там играть, ничего, вообще ничего не получалось

Не удивительно, не его это позиция. Он передачу сделать может или стандарт исполнить. А вот продавливать защитников это вроде не его........

Старый 19.02.2013, 23:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

(гребаные 10 символов, кто их ****** придумал???)

Растёт уверенность что Никулаэ и особенно Афолаби это не те нападающие, которые нам нужны. Бальде тоже не айс, но старается и забивает хотя бы............

Старый 19.02.2013, 23:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
админ группы ВК обнадежил, сказали, что переговоры еще идут и сегодня ничего еще не прояснится)

Они этот форум просто читают.........поверь здесь всегда инфа первой всплывает уже много, много лет
Инсайдеры удержать ее не могут от нахлынувшего счастья.........так что если что то будет конкретного выложат здесь сразу.....

Пока ничего..................просят бабла больше и тянут время до конца трансферного окна.
Не надо быть настoрдамусом но все мы узнаем хорошее или плохое только после этих выходных и после кубковой игры ОМ...

Последний раз редактировалось Сталкер; 19.02.2013 в 23:35.

Старый 19.02.2013, 23:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Растёт уверенность что Никулаэ и особенно Афолаби это не те нападающие, которые нам нужны.

если растет уверенность что они нам не подходят, то это не значит , что ьеперь их надо мусором называть. имхо

Старый 19.02.2013, 23:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
если растет уверенность что они нам не подходят, то это не значит , что ьеперь их надо мусором называть. имхо

Тем, кто видел, как должен играть нападающий в исполнении Ласины Траоре, например. Сложно будет иначе называть Афолаби и Никулаэ.............

Старый 19.02.2013, 23:42
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Они этот форум просто читают.........поверь здесь всегда инфа первой всплывает уже много, много лет
Инсайдеры удержать ее не могут от нахлынувшего счастья.........так что если что то будет конкретного выложат здесь сразу.....

Пока ничего..................просят бабла больше и тянут время до конца трансферного окна.
Не надо быть настoрдамусом но все мы узнаем хорошее или плохое только после этих выходных и после кубковой игры ОМ...

Как говорится - поживем увидим.
Наверно я просто хочу верить в лучшее

Старый 19.02.2013, 23:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Пицца хорош именно под нападением, голова варит, пасы шикарные, неожиданные, и слову сказать, очень красивые. А вот Попов и Бальде, это именно наконечник, но не таран, который по краям будут Озз и Букур поддерживать.

С учетом того, что все прекрасно умеют в пас сыграть (на скорости причем), а некоторые из них и залупить с центра поля в девятку..... я уже молчу про штрафные....

То, меня чистый нап не интересует в данный момент абсолютно. Барса вон тоже неплохо обходится так)

А вот к этим линиям еще бы и опорника с пасом и с головой...... то, центр поля могут проходить на раз-два, с выводом на удар или на замыкание прострела.

А защитка у нас...... далеко не хилая, кстати, и Санька на крайнем рубеже не ворон считает)

Старый 19.02.2013, 23:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем, кто видел, как должен играть нападающий в исполнении Ласины Траоре, например. Сложно будет иначе называть Афолаби и Никулаэ.............

Игроков можно критиковать, ну уж не оскорблять. Тем более игроков своей команды....

Старый 20.02.2013, 00:06
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Пицца хорош именно под нападением, голова варит, пасы шикарные, неожиданные, и слову сказать, очень красивые. А вот Попов и Бальде, это именно наконечник, но не таран, который по краям будут Озз и Букур поддерживать.

С учетом того, что все прекрасно умеют в пас сыграть (на скорости причем), а некоторые из них и залупить с центра поля в девятку..... я уже молчу про штрафные....

То, меня чистый нап не интересует в данный момент абсолютно. Барса вон тоже неплохо обходится так)

А вот к этим линиям еще бы и опорника с пасом и с головой...... то, центр поля могут проходить на раз-два, с выводом на удар или на замыкание прострела.

А защитка у нас...... далеко не хилая, кстати, и Санька на крайнем рубеже не ворон считает)

Кир.......ты расписываешь будто мы болеем здесь за МЮ.

В Канаде кстати в футболе шарят поболее чем в хокее, эдакии парадокс а сборной своей нормальной нет.
Так приятно сказать эй знаешь, а шандао у меня в родном городе играть будет, а может и каборе...
Плиать первый раз за столько лет берем игроков которых знают все.....или почти все.
Это же надо дожили.........гордость неимоверная!!! А ты пицца..........озбелис.........может и их узнают когда нибудь.
Но для этого нужны еврокубки, которые здесь смотрят все...

Старый 20.02.2013, 00:09
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кир.......ты расписываешь будто мы болеем здесь за МЮ.

В Канаде кстати в футболе шарят поболее чем в хокее, эдакии парадокс а сборной своей нормальной нет.
Так приятно сказать эй знаешь, а шандао у меня в родном городе играть будет, а может и каборе...
Плиать первый раз за столько лет берем игроков которых знают все.....или почти все.
Это же надо дожили.........гордость неимоверная!!! А ты пицца..........озбелис.........может и их узнают когда нибудь.
Но для этого нужны еврокубки, которые здесь смотрят все...

Олег, а в чем я приукрасил наших игроков?
Я вижу талантливых парней, которые не дают усомниться в своем мастерстве и заряженности на победу! А то, что их не знают в Еуропах, так то проблемы старушки))) А вот когда они ее рачком загнут...... уже поздняк метаться ей будет.))))

Я тебе скажу даже поболее: если вся Кубань будет из местных воспитанников без громких имен, но играть так же...... я этому буду несказанно рад, жаль, что это только мечты

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 20.02.2013 в 00:12.

Старый 20.02.2013, 00:13
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Ласина не станет известным игроком пока не отыграет в серьезнм европейском клубе. Таковы реальности.
Серьезным клубом я анжи с их стадионом из LEGO и в мухосранской республике я назвать не могу.

Старый 20.02.2013, 00:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Олег, а в чем я приукрасил наших игроков?
Я вижу талантливых парней, которые не дают усомниться в своем мастерстве и заряженности на победу! А то, что их не знают в Еуропах, так то проблемы старушки))) А вот когда они ее рачком загнут...... уже поздняк метаться ей будет.))))

Я тебе скажу даже поболее: если вся Кубань будет из местных воспитанников без громких имен, но играть так же...... я этому буду несказанно рад, жаль, что это только мечты

Кир Российский чемпионат довольно маргинальный..........вот как только газпром будет башлять 1 миллиард косых призовых тогда да и то надо лет пять раскрутки с роналдо и месси. Мне пофих их ужимки и прибаутки........сделают чемп без лимита с крутыми игроками смотреть его будут все!!!

А так в России имя раскрутить очень сложно, какими бы они не были игроками, мир узнает их только через кубки.........как и то что существует Кубань Краснодар ФОРЕВЕР!!!

Старый 20.02.2013, 00:23
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Кир Российский чемпионат довольно маргинальный..........вот как только газпром будет башлять 1 миллиард косых призовых тогда да и то надо лет пять раскрутки с роналдо и месси. Мне пофих их ужимки и прибаутки........сделают чемп без лимита с крутыми игроками смотреть его будут все!!!

А так в России имя раскрутить очень сложно, какими бы они не были игроками, мир узнает их только через кубки.........как и то что существует Кубань Краснодар ФОРЕВЕР!!!

Да клал я на мир с прибором) Ну не знают в Италии кто такой Саша Беленов, да и *** с ними с макаронниками.
Мне главное, что когда слышу, как диктор обьявляет: номер 23 - Александр Беленов, я спокоен за нашу рамку.

А то, узнают, начнут сманивать, бабло сулить)))) Не, пусть у нас тыл надежен будет лучше)

Старый 20.02.2013, 00:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Игроков можно критиковать, ну уж не оскорблять. Тем более игроков своей команды....

Ну, тут еще вопрос кто и кого еще оскорбляет? Показатель работы нападающего это забитые голы. У Афолаби 0!! у Никулаэ 1 . Думаю, зря мы их кормим, когда у нас защитники больше забивают, чем эти горе нападающие……….

Старый 20.02.2013, 00:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Да клал я на мир с прибором) Ну не знают в Италии кто такой Саша Беленов, да и *** с ними с макаронниками.
Мне главное, что когда слышу, как диктор обьявляет: номер 23 - Александр Беленов, я спокоен за нашу рамку.

А то, узнают, начнут сманивать, бабло сулить)))) Не, пусть у нас тыл надежен будет лучше)

Кирилл поверь что скауты довольно серьезно знают чемпионат России.
И если многих игроков не приглашают, для этого есть серьезные доводы.
Некоторые не идут так как в России с лимитом могут получить больше бабла.
Когда в России будет крутая лига она и будет одним из мерил качества и таланта игрока.
И Саша Беленов не играет против Месси, или против Руни поэтому меру таланта мы его не знаем, как он поведет себя в кубках.
А таланты хоть и в Европе уважать надо. В детском максимализме ты вообще клал на Российскую лигу и сборную
а была бы возможность колесил бы за францией везде. Вот где были талантища как Michel Platini, Jean-Pierre Papin, Jean Tigana, Alain Giresse.

Старый 20.02.2013, 00:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь с Сталкером ... лучше брать меньшее количество игроков , но качественней ... по мне так я бы и Леандро и Аделейя легко поменял бы на одного Кабаре... и Шандао и Кабаре это игроки прошедшие и поигравшие в еврокубках и в чемпах своих стран на ведущих ролях... Кабаре это было бы реальное усиление цен и опорной зоны так в последние пару лет проблематичной для Нас... имхо...

Старый 20.02.2013, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, не ипи моск на ночь глядя. Какая нах крутая лига в России? Пока у нас не создадут условия для развития чего угодно, не только футбола, все будет так, как есть. Понятно, что для достойной игры в ЛЕ Кубахе надо будет полсостава усиливать.

Старый 20.02.2013, 00:57
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, не ипи моск на ночь глядя. Какая нах крутая лига в России? Пока у нас не создадут условия для развития чего угодно, не только футбола, все будет так, как есть. Понятно, что для достойной игры в ЛЕ Кубахе надо будет полсостава усиливать.

Как в политику писать так один Сталкер за вас отдувается гринмалисты чертовы.......а как помечтать так сразу...........

Старый 20.02.2013, 01:00
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Как в политику писать так один Сталкер за вас отдувается гринмалисты чертовы.......а как помечтать так сразу...........

я тебе там темку подкинул, посмотри))))

Старый 20.02.2013, 01:01
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Veni, глянь личку

Старый 20.02.2013, 09:09
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Может стоит побороться за Сашку Бухарова на флажке? Рубин, вроде, руки опустил уже.
3-5 евро просят за него.
Имхо, подошел бы нам очень на проблемную зону центрфорварда. На голову выше всех наших нападенцев.

Старый 20.02.2013, 09:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

-=Denis=-, окстись.

Старый 20.02.2013, 09:28
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
На голову выше всех наших нападенцев.

я бы поспорил..по мне так Бухаров давно не тот. кем был в Рубине. Сейчас его уровень- это основа Терека, может Краснодара.

Старый 20.02.2013, 09:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Может стоит побороться за Сашку Бухарова на флажке? Рубин, вроде, руки опустил уже.
3-5 евро просят за него.
Имхо, подошел бы нам очень на проблемную зону центрфорварда. На голову выше всех наших нападенцев.

Во первых слишком дорог для нас. Во вторых не заиграл в Питере. И не факт, что заиграет у нас. Возможно что ему нужен свой тренер, как Дан для Давыдова....

Старый 20.02.2013, 09:46
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

777, У него есть свой тренер Бердыев как раз таки, только при нем он и играл.

Старый 20.02.2013, 09:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я бы поспорил..по мне так Бухаров давно не тот. кем был в Рубине. Сейчас его уровень- это основа Терека, может Краснодара.

Тут я думаю большую роль играет вопрос доверия. Бердыев делал на него ставку - тот норм играл; Спалетти на него забил - тот в свою очередь косорезит. У нас вон Армаш наподобие.
А вообще я даже не представляю как он может к нам в команду нынешнюю вписаться. С одной стороны техничные Озбилис, Попов, Пицца и тут он. Воображение сразу рисует слона в посудной лавке.
Поэтому - отказать)

Старый 20.02.2013, 10:01
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
У него есть свой тренер Бердыев как раз таки, только при нем он и играл.

Так он кроме Рубина и Зенита нигде и не играл, кроме дублей.
Мне кажется, у нас бы он заиграл не хуже Давыдова.

Ибо в нападении у нас сейчас дыра - Никулаэ и Афолаби ни о чем, Бальде игрок настроения, Уренья уже сколько лет заиграть не может, Букура на тайм максимум хватает, Секрет не дорос еще до уровня ПЛ.

Нам бы одного цепкого_добротного_стабильного центрфорварда, и половину вышеупомянутых по арендам раздавать можно.

Старый 20.02.2013, 10:37
Уже жёлтый

Цитата:
Воображение сразу рисует слона в посудной лавке.

Вот тут не согласен. Может он и далеко не самый техничный, но зато есть потрясающее голевое чутье, цепкий, готовый решить исход момента в касание. Ну а по игре головой я ему равных в РФПЛ не вижу.
Все голы Александра Бухарова в сезоне 2009.
ИМХО, просто Зенит не его команда. "Задавили" морально его там звездностью.
Единственный минус - ценник.

Ну а кто такой Слон мы видели Слава Богу, избавились вовремя, пусть у УБ пылит теперь.

Старый 20.02.2013, 10:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.laprovence.com/actu/om-en...ar-pour-kabore

КАБОРЕ ПОДПИСАН.... если верить Ля Провенс

Новость от 09:53 МСК

Корявый перевод Гугля

"ОМ и ФК Кубань достигли соглашения о передачи в постоянное Чарльз Каборе.Сумма сделки составляет около € 1,5 млн, включая бонус. Это вчера днем ​​в Марселе, где он принимал участие в подготовке, Буркина-Фасо, в сопровождении своего представителя, имеет назначение сегодня с руководством России, чтобы провести традиционные медицинские и подписать его контракт.

Но полузащитник не будет немедленно присоединиться к России. Он должен первым добраться до Анталии в соответствии с новыми партнерами.Чемпионат остановлено, многие курсы русского сборах в Турции. По нашей информации, "Charly" будет подписано в течение четырех с половиной лет, а годовая зарплата эквивалентна € 1,5 миллиона.

Он найдет бывшего Монако и бывший Осер Лоло Даниэль Никулае в текущем четвёртый Премьер-лиги, который должен способствовать их адаптации. Прибывший в декабре 2007 года от Libourne-Сен-Серен (национальных), Буркина-Фасо, финалист последнего Кубка Африканских Наций, оставив Марселя после пяти лет хороших и верных услуг."

Старый 20.02.2013, 11:01
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Giallo-Verde, если это так, то можно сегодня устроить праздничный ужин епт

Закрытая тема