![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот сцыль http://football-side.com/2015/03/28/...infeevu-video/
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличное видео! Из него видно кто кидал, надеюсь ублюдка накажут по всей строгости.
Никто из фанатов не радовался, как пытаются многие представить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На работе весь день пахал,як отот Карло,не до ящика было!Спасибо за ссыль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уж так не перетруждайся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан намерен проверить молодых футболистов сборной Казахстана в матче с Россиейhttp://rsport.ru/football/20150328/818724175.html
Красножан Дону слил уже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойно уважения
![]() Кашчелан: 27 марта я пережил худшие моменты в своей карьере Полузащитник «Арсенала» и сборной Черногории Младен Кашчелан прокомментировал события, повлекшие остановку матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Черногория — Россия. Напомним, встреча в Подгорице была остановлена на первой минуте после попадания брошенного с трибун файера во вратаря россиян Игоря Акинфеева. Во втором тайме на 67-й минуте при счёте 0:0, после того как в защитника Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет, арбитр принял решение прервать матч, который в результате не был доигран. «Я просто разочарован, мне стыдно. Первым делом хочу попросить прощения у всех болельщиков. Мы предвкушали большой футбольный спектакль, вся Черногория ожидала матча с Россией, а в итоге получили грандиозный скандал. Теперь о нас думают как о варварах, и мне горько от этого. Ведь я знаю, что черногорцы открыты и гостеприимны, с русскими нас связывает давняя дружба. Как таких с позволения сказать болельщиков пускают на стадион? Им нет дела до футбола, они не уважают закон, у них нет понятия, как можно вести себя среди людей. Файер в Акинфеева, потом на поле летели монеты, зажигалки… Какие-то 10 дураков испортили всё. Последствия могли быть ещё хуже, если бы пиротехника попала Игорю в глаза. Когда возникла длинная пауза после файера, большинство наверняка думало, что не будем играть. Мне кажется, в этой ситуации любой соперник на 95% отказался бы продолжать матч, но россияне, вероятно, были готовы играть дальше. На стадионе фанаты развернули большой баннер: Черногория, Сербия, Россия – православные братья навек. Что-то в этом смысле. У нас никогда не было и, верю, не будет проблем в общении с русскими. Посмотрите, сколько людей из России живёт в Черногории, сколько приезжает к нам на отдых. В разное время у меня гостили Женя Савин и Андрей Лях. Ребятам нравилось на моей родине, а я старался, чтобы им было комфортно во всём. Это нормальное человеческое общение. Но всегда найдётся один, кто всё испортит. Так и произошло вечером 27 марта. Какого развития событий жду? А чего тут ждать, если матч сорван на 67-й минуте? Готов к худшему. Решение примет УЕФА. Конечно, встретили хорошо, по-домашнему. Анатолич (главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. – Прим. „Чемпионата“) и ребята спрашивали об игре, об Акинфееве. Все понимают, что инциденты во время матча сборных не испортят отношений между русскими и черногорцами. И всё же повторюсь, 27 марта я пережил худшие моменты в своей карьере», — цитирует Кашчелана официальный сайт «Арсенала».
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слишком много разговоров о нашем якобы отрицательном отношении к черногорцам (не путать с "черногорцами"), которые начались после случившегося в матче с нашей сборной.
Одно дело, когда чёрное творят вонючие албанские шакалы (и игроки, и трибуны) в игре с сербами, и совсем другое, когда кучка ушлёпков (в любой стране) срывает матч, независимо от того, с кем играет их сборная/клуб. Даже судя по отношению к Государственному гимну Российской Федерации, черногорцы (не путать с "черногорцами") заслуживают бОльшего уважения, чем те членососы (в том числе из бывших союзных республик), которые освистывают наш гимн во время различных спортивных мероприятий с участием наших сборных/команд. з.ы. Как бы то ни было, техническое поражение станет справедливым наказанием, с чем согласны и игроки сборной Черногории |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Стесняюсь спросить,а Черногорцы это Хто,которые в кавычках?
|
|
||||
|
||||
![]()
Plut, наверное приезжие на ПМЖ в Черногорию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Plut, сначала подумал, что ты прикалываешься, а потом посмотрел на количество твоих сообщений за 4 года пребывания на форуме и понял, что ты просто не в теме ![]() ![]() ![]() з.ы. Главное, что сам "черногорец" и остальные "приближённые к психиатрам" "отцы русской шизофрении" в курсе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любовницей Дзюбы Оказалась ЗаМужняя Мария Орзул https://www.youtube.com/watch?v=gEDWA000jhA
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так вот и происходит закат ТВ-карьеры. Теперь муж разъяренный не только разведется, но и с работы хорошей уволит, как начальник) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но что все таки решило "Футбольное светило"-техничка,переигровка? Или пока тишина. Что то я в интернете определенное не нашел.
|
||||
|
||||
![]()
УЕФА может наказать сборную России по итогам игры против Черногории regnum.ru/news/polit/1910339.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...u_no_i_Rossiju
УЕФА ОТКРЫЛ ДЕЛО ПРОТИВ ЧЕРНОГОРИИ И РОССИИ http://www.sport-express.ru/football...6/news/860205/
Если захотят-могут переигровку назначить... Или ещё хуже-лишить очков обоих...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2015 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно- насрать на нее! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Чиновники УЕФА просто вытерли о нас ногиhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/791795
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Психология лузеров. Или почему сборная должна была рвать Черногорию не в кабинетах, а на полеhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/791592
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы просто обязаны прыгнуть выше головы и "отодрать" Казахстан 1-0!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стартовый состав сбродной на матч с казахами: Лодыгин, Щенников, Новосельцев, Березуцкий, Козлов, Канунников, Камболов, Торбинский, Рязанцев, Самедов, Дзюба.
Пойду-ка еще на +2,5 Казахстана насыплю. Кто забивать будет? Состав Казахстана: Покатилов, Гурман, Малый, Шомко, Смаков, Энгель, Логвиненко, Джолчиев, Исламхан, Жуков, Конысбаев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.03.2015 в 19:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в Бетсити +2.5 1.75 уже. Казахи мертвые, не уверен. Левак.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.Бачить не буду.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Алға Қазақстан! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
18 минут, а Дзюба уже бежать не может
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Лять они уже 25 минут фигней страдают, а мы 2ю неделю без футбола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, это фраза дня! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самедов мог красивейший гол заложить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище..Хоть бы ничью сгоняли..
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия меньше 2,5 за 2.00 зайдет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Редкостная блевотина... один Самедов ж.опу рвет, остальные куи пинают. А ведь у казахов полурезервный состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
как там Бауржанчик?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лодырочкин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сборная ожигает уже 4 минуту
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |