Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2012, 23:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
обратили внимание МОА на Дана СРМ и Доронченко.

И тут тандем?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.01.2012, 23:07
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
, факт остается фактом - обратили внимание МОА на Дана СРМ и Доронченко.

Андрюха, заслуги не так важны, просто хотелось чтобы ты озвучил факт)))))

Старый 18.01.2012, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, получается на полпути не надо останавливаться, надо после такого добра Артушевича взять подробное интервью у СРМ о том, как он в нелегкий год ( 2009) для Кубани отслеживал Дана и вел с ним переговоры. А уже потом, на завершающем этапе три раза к нему летал Артушевич и даже губернатор. ( Почему-то Дан больше о последних двух в своих интервью вспоминает)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.01.2012, 23:14
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Форекс, почему сарказм?

Старый 18.01.2012, 23:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Форекс, почему сарказм?

Потому что не верю в селекционные способности СРМ в 2009 году. Получается клуб падал ко дну и смешил страну, а генеральный директор делал важное дело, ценность которого можно было оценить в последующие годы.
ИМХО. Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать авторитет племянника. По-человечески нормально и понятно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.01.2012 в 23:24.

Старый 18.01.2012, 23:31
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать племянника.

да не выглядело так. Это была не телепередача и не пресс-конференция. Аудитория встречи ограничена теми,кому не нужен какой-то пиар или показуха. На таких встречах (между строк)больше искренности и правды без пиара,чем на официальных встречах или для СМИ.
Если бы я был гендиром в 2009м с единственным кандидатом на место гт в лице Погоса - я бы тоже искал варианты и кандидатурыселекция,понятно была на Доронченко, гендир "курировал".
Ну а теперь - при удаче этого шага - уже как бы что-то копать негативное нет смысла,имхо. Этот шаг мог стать и не удачным.
Радуйтесь настоящему

Старый 18.01.2012, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Исходя из имеющейся инфы, в совокупности с озвученным сегодня САМИМ, делаю следующие выводы. На весну конкретной задачи нет. Как стрельнет. Причем это устроило и Дана. Так как, накупи мы сейчас игроков дорогих, и не попади в ЛЕ - это тренерский провал. А выйдет сейчас этим составом - он Гений. Зато есть некая стратегия 2012 - 2014 г.г. И это поступательное движение. Будем надеяться, что стратегия верная. Хав, заказанный Даном, озвученный, как последнее приобретение - тоже русский, что вкупе с Ионовым, говорит о попытке закрыть тему по лимиту заранее. Кстати, наследник Тутси убеждает меня, что это Соснин

Старый 18.01.2012, 23:44
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать авторитет племянника.

На одной из первых встреч болельщиков с Даном, ещё весной 2010 года, я задавал ему тот же вопрос. Его ответ был такой же, как и у МОА.

Старый 18.01.2012, 23:45
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 507885
Артушевич сказал, что "мы же можем вылететь в первую лигу", но на удивление на это Дан ответил :"это не будет проблемой". И сдержал слово. Приехал позже и в первую лигу.

От то и доигрывали мы остаток сезона с тем,что было,и как было. Как говорится - без шуму,и без пыли. Все правильно, поспешай,но медленно. Запрягали мы тогда на будущее,если можно так выразиться.

Старый 18.01.2012, 23:45
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
взять подробное интервью у СРМ о том, как он в нелегкий год ( 2009) для Кубани отслеживал Дана и вел с ним переговоры

Открылись новые обстоятельства. Оказывается осенью 2009-го Сурен не медовый месяц справлял, а вел переговоры с Даном

Старый 18.01.2012, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дана тянули еще летом 2009-го. Он отказал, а ОСИ уже был послан нах, и это был ПРОВАЛ.

Старый 18.01.2012, 23:56
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дана тянули еще летом 2009-го. Он отказал, а ОСИ уже был послан нах, и это был ПРОВАЛ.

да х.з. Виртуально если бы у Дана тогда не получилось с этой шоблой обезьян, он мог пойти вслед за ОСИ, как не оправдавший надежд. Все,что не делается-к лучшему. Дан пришел вовремя

Старый 18.01.2012, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, в контексте "двух негодяев", инфа тож подтверждается. "Два негодяя" вели Петреску, Овчину послали нах. Понятно, что Сурен реализовывал идею Доры. Но ведь был еще и Селюк

Старый 18.01.2012, 23:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Виртуально если бы у Дана тогда не получилось с этой шоблой обезьян он мог пойти вслед за ОСИ как не оправдавший надежд. Все,что не делается-к лучшему. Дан пришел вовремя

Цитата:
Этот шаг мог стать и не удачным.
Радуйтесь настоящему

Tosik, ну ты в курсе

Старый 19.01.2012, 00:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы хотел отметить другую тему встречи, о которой Dandy пока не сказал. Олег Артушевич поразил доскональным владением информацией по игрокам Кубани. Он прекрасно осведомлен чуть ли не о каждом шаге наших ребят. В частности, он, образно говоря, в курсе, за сколько секунд бежит стометровку Бугаев, и сколько раз может отжаться Зелао. Повторяю, это я образно говорю. Человек действительно очень сильно разбирается в футболе. Он конкретно и четко может рассказать о событиях каждого матча Кубани, без проблем обозначит причины имевшихся неудач и подчеркнет, за счет чего были достигнуты успехи. И это будут слова не заурядного болельщика, а человека, который через себя пропускает каждый шаг в движении команды. Не буду долго разглогольствовать на эту тему, скажу лишь, что я для себя сделал однозначный вывод: ему действительно очень интересен клуб. Он своими глазами видел голы Плошника, и для него Кубань - не социальная нагрузка. Он однозначно хочет, чтоб Кубань была сильной командой.
Я спокоен. Кубань в очень надежных руках.

Последний раз редактировалось Избранный; 19.01.2012 в 00:17.

Старый 19.01.2012, 00:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный инвестор "Кубани" Мкртчан встретился с болельщиками клуба
Главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан встретился с болельщиками краснодарского клуба. Об этом в своём "твиттере" сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Сурен Мкртчян.

"Только что состоялась встреча Олега Артушевича с фанатами, в ходе которой ребята поблагодарили главного инвестора за любовь и развитие клуба. Обсудили перспективы клуба, его будущее. Олег Артушевич ещё раз поблагодарил нашу торсиду за поддержку, подчеркнув её важность для команды. От встречи у всех остались исключительно положительные эмоции.

Когда вышел Олег Артушевич, мне особенно понравилась фраза, произнесённая нашей фанаткой: "Мы знали, что он любит "Кубань", но не знали, что настолько!" — написал Мкртчян.

http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.01.2012 в 00:29.

Старый 19.01.2012, 00:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Человек действительно очень сильно разбирается в футболе. Он конкретно и четко может рассказать о событиях каждого матча Кубани, без проблем обозначит причины имевшихся неудач и подчеркнет, за счет чего были достигнуты успехи. И это будут слова не заурядного болельщика, а человека, который через себя пропускает каждый шаг в движении команды. Не буду долго разглогольствовать на эту тему, скажу лишь, что я для себя сделал однозначный вывод: ему действительно очень интересен клуб. Он своими глазами видел голы Плошника, и для него Кубань - не социальная нагрузка. Он однозначно хочет, чтоб Кубань была сильной командой.

Странно что для многих это является новостью. Всего то нужно знать как МОА провел юношество, он ведь с нашего края, некоторые с ним пересекались в то время..
большинство просто зациклилось на деньгах и экономических интересах в крае, не думая что как и для большинства людей к МОА применима поговорка "Всех денег не заработаешь". Тратить деньги на любимые вещи тоже нормальная практика для всех.

Старый 19.01.2012, 00:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Исходя из имеющейся инфы, в совокупности с озвученным сегодня САМИМ, делаю следующие выводы. На весну конкретной задачи нет. Как стрельнет. Причем это устроило и Дана. Так как, накупи мы сейчас игроков дорогих, и не попади в ЛЕ - это тренерский провал. А выйдет сейчас этим составом - он Гений. Зато есть некая стратегия 2012 - 2014 г.г. И это поступательное движение. Будем надеяться, что стратегия верная.

Дима это не выводы уже, это факты.
Выводы мы еще до этой встречи сделали и обсудили, или забыл уже
Накупить игроков сейчас и провалится просто не возможно, потому как сейчас купить хороших игроков не реально, даже если есть деньги, естественно о суммах свыше 10 у.е. речь не идет так как такими деньгами Кубань не располагает.

Старый 19.01.2012, 00:53
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Странно что для многих это является новостью. Всего то нужно знать как МОА провел юношество, он ведь с нашего края, некоторые с ним пересекались в то время..

Это все понятно, не спорю. Нюанс в другом.
Такой пример. Лично я каждый день наблюдаю за тренировками команды, общаюсь с футболистами, тренерами. Казалось, что для меня может стать новостью в жизни коллектива?
Но он-то находится в Донецке! И при этом человек в курсе каждого шага каждого футболиста! Из сегодняшней (вчерашней) беседы я сделал вывод, что МОА не просто финансирует Кубань. Он живет жизнью команды! Поверь, я сейчас говорю очень искренне! Я своими глазами и ушами убедился, что для него Кубань - это не очердной проект. Это - то, чем он живет каждый день. Он не просто ярый любитель футбола. ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!

Старый 19.01.2012, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, я все помню, но я имел ввиду траты порядка 8-10 лямов евро на всю селекцию. Трех игроков хорошего уровня взяли бы. Не стали рисковать. И гнать лошадей. Надежда на Великого Шамана опять. Ибо как бы не говорил МОА, что дело в ногах игроков, дело в том, кто эти ноги готовит и направляет

Старый 19.01.2012, 06:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Гудвин, вариант когда поиском тренера занимался в т.ч. и своими прямыми обязанностями Доронченко, учитывая мнение МОА самый правдивый и легко объяснимый. Тут я и спорить не буду.
Ну когда всплывает имя нового главного селекционера - генерального директора, повторяю - не верю. Отдельные поручения в том процессе МОА СРМ мог выполнять. Но только поручения. Но то, что именно он его нашел, подобрал
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.01.2012, 11:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
был ли вопрос МОА, типа чья первостепенная заслуга в том, что Дан в Кубани? Кто так сказать нашел его и посоветовал Олегу Артушевичу?

Вопрос зело порадовал. Бо, очевидно, что задан он был исключительно ради значительной части завсегдатаев Greenmile.ru. И это при том, что корреспондент самого популярного болельщицкого сайта региона в силу бараньей упёртости Сурена и Co не был приглашён на встречу с основным акционером. Сие, кстати, печалит. Ибо вместо полноценного отчёта мировой общественности теперь приходится довольствоваться куцым суреновским твитом и сумбурными постами Dandy (которому всё равно спасибо за инфу).

Цитата:
был вопрос про Дана и истории его прихода.
Артушевич сказал, что полгода его уговаривали Размикович и Доронченко, представляя результаты команд Дана,его стиль и его прогресс как тренера.

Понятно, конечно, искреннее желание МОА повысить авторитет своего никчемного племянника. Вот только здесь мимо получилось. Кто в эти слова поверит? Благо, все мы прекрасно помним, что из себя представлял Сурен в 2009-м году. Что он там мог знать?! Какой Дан?! Какие результаты?! Какой прогресс?!
На тот момент моя сестра, которой по-барабану все виды спорта вместе взятые, знала о Дане Петреску больше, чем экс-помощник прокурора Армавира. Да и заботы тогда у Сурена были совершенно иные - свадьба и предстоящая развлекуха в Корее. А вот Дора, да, теоретически мог на первых порах принимать участие в разработке.

Цитата:
не сомневайтесь в моем искреннем правлении клубом.
И это не обусловлено на 90% теми региональными экономичскими и бизнес интересами в крае, как это принято представлять.

Дай Бог, чтоб так оно и было. Но тут только время может стать критерием истинности этих слов. Вот уйдёт АНТ, тогда и побачим.
А пока просто радует тот факт, что о мыслях и мнениях, озвучиваемых на этом форуме, главный инвестор осведомлён не хуже, чем о том, за сколько секунд пробегает стометровку Бугаёв.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2012 в 11:49.

Старый 19.01.2012, 13:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Лично я каждый день наблюдаю за тренировками команды, общаюсь с футболистами, тренерами. Казалось, что для меня может стать новостью в жизни коллектива?
Но он-то находится в Донецке! И при этом человек в курсе каждого шага каждого футболиста!

отсюда вывод........значит у него есть отличные осведомители в клубе.

Старый 19.01.2012, 14:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
тоже думал об этом.....имхо не очень комфортно, база на одном краю города, стадион на другом.
может целесообразней было замутить строительство где нибудь поближе, например за Энкой,

Сержиньо, думаю, что с проездом у команды проблем не будет, гайцы помогут Зато есть положительный момент- насколько это здорово, когда автобус с твоей командой "плывёт" по городу перед матчем!!! Тут вспоминаю проезд баса "Зенита" по Невскому....все машины стоят, сигналят, орут, апладируют

Старый 19.01.2012, 14:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
думаю, что с проездом у команды проблем не будет, гайцы помогут

Когда на кольце Старокубанская/Ставропольская стоит нереальная пробень, никакие гайцы не помогут. А потом впереди загруженные мосты, вечная пробка в районе табачки (вариант "ехать по Северной" никуя не лучше, еслиЧо), забитое зиповское кольцо и улица Дзержинского, которая тоже не подарок. Такая дорога, даже в сопровождении гаев, будет занимать ну никак не меньше часа. Причём, часа не езды, а дёрганья.

В общем, если матч не в воскресенье, и не первого января, то грамотный водила поедет через Восточный Обход. Тем паче, что от него, как говорят, как раз к Чемпионату Мира будет проложена новая дорога - напрямую к Красной Площади.

Старый 19.01.2012, 14:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тем паче, что от него, как говорят, как раз к Чемпионату Мира будет проложена новая дорога - напрямую к Красной Площади.

Там и сейчас от КП до дома на КМР 20 минут без фанатизьму. Если только переезд на кольце не закрыт.

Старый 19.01.2012, 14:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
никакие гайцы не помогут

Помогут, если будет команда (понимай как угодно) Ты походу уже давно не видел проезда ВИП-кортежей из аэропорта. Летят як пчёлы

ВИПы так не ездят (через табачку)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 15:00.

Старый 19.01.2012, 15:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Помогут, если будет команда (понимай как угодно) Ты походу уже давно не видел проезда ВИП-кортежей из аэропорта. Летят як пчёлы

Никто никогда не даст команду парализовывать город так, как это бывает при проездах ВИП-кортежей с первыми лицами государства, ради футбольной команды. Зачем в одну кучу всё мешать-то?

Старый 19.01.2012, 15:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Ну значит "Зенит" для Питера самое первое лицо государства
п.с. а "летают" у нас даже 3, 4-е... гос.лица... проезд самых первых я не имел ввиду.
Да решаемо это ..и глушить все перекрёстки для этого не надо...-разделительная, кирпич, матюгальник

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 15:19.

Старый 19.01.2012, 15:25
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, если ты о зенитах и не первых лицах, то "полёты" по нашим дорогам с гаишной машиной впереди будут получаться через раз и после первого же опоздания Кубани на матч закончатся. Куда ты взлетишь, когда, скажем, Ставропольская стоит в обе стороны?

Я же говорил о тех проездах, когда блокируются ВСЕ выезды на улицы, по которым поедет кортеж, и такое для Кубани хрен кто каждый раз будет организовывать, это исключено. Поэтому правильно сказали - только объездная...

Старый 19.01.2012, 16:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже Новая дорога? Так и она когда-то станет тяжёлой, если вообще будет...
Так что крякалка, матюгальник и наше радушие И выезжать надо не как на работу, а заранее

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 16:04.

Старый 19.01.2012, 16:16
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже Новая дорога? Так и она когда-то станет тяжёлой, если вообще будет...

а можно выкупить частный самолёт, небольшой, как раз что бы вся команда поместилась.....а чё, с базы на Гидре, в Пашковский аэропорт, через три минуты сели на военном аэродроме возле Авиагородка, где до стадиона рукой подать.....

сорри за флуд.....

Старый 19.01.2012, 16:19
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мона моно-рельсы. Обещались ту-ту.

Старый 19.01.2012, 16:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Тогда уж вертолет, вернее будет, тем более АНТ не брезгует этом видом налетного транспорта...при осмотре земель, где написаны в кадастре не те люди...

Старый 19.01.2012, 16:32
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

ОЛЕГ МКРТЧАН ВСТРЕТИЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

8 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками желто-зеленых. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп (интересно, что это были за группы? Кроме представителей Кубань-Ультрас и Dandy
на фото никого не заметил)

Встреча болельщиков с Олегом Мкртчаном прошла в теплой и дружеской атмосфере и носила конструктивной характер. Беседа началась с взаимных слов благодарности. Фанаты отметили огромный вклад инвестора в развитие их любимого клуба и подарили Олегу Артушевичу кубанскую шашку с дарственной надписью «В сердце лишь «Кубань». От фанатского сектора стадиона «Кубань» представители организации «Кубань-Ультрас» вручили главному акционеру фанатскую атрибутику.

Олег Мкртчан отметил, что приехал в Краснодар, чтобы обсудить с руководством Краснодарского края вопросы строительства стадиона к Чемпионату мира 2018 года. В беседе с болельщиками он выслушал пожелания будущих зрителей «мундиаля» относительно инфраструктуры спортивного объекта.

Затем беседа переключилась на вопросы жизнедеятельности ФК «Кубань». Фанаты и инвестор клуба поделились впечатлениями от прошедшего года, вспомнили наиболее яркие события текущего сезона и обменялись мнениями относительно игры, которую демонстрирует команда под руководством Дана Петреску.

Когда настала пора поговорить о ближайших перспективах «Кубани», Олег Мкртчан выразил уверенность в том, что команде по силам достичь целей, поставленных президентом клуба Александром Ткачевым. Помимо турнирных задач, обсуждались вопросы развития инфраструктуры желто-зеленых. В частности, было отмечено, что уже в самое ближайшее время начнется интенсивное строительство учебно-тренировочной базы, а также произойдут изменения в системе подготовки юных воспитанников клубной школы Резерва. При этом будет расширена и техническая база интерната.

- Эта встреча дала нам не только массу положительных эмоций от приятного общения, но множество полезной информации, - отмечает один из лидеров фанатского движения «Кубани» Дмитрий Войтенко. – Было очень приятно поговорить с владельцем клуба на футбольные темы. Как выяснилось, он прекрасно осведомлен обо всех нюансах жизнедеятельности команды, что усиливает нашу веру в искренность этого человека относительно его заботы о «Кубани». Такие беседы очень сильно влияют на болельщиков, вселяя уверенность в завтрашнем дне.

Отметим, что в заключение беседы стороны договорились, что подобные мероприятия станут доброй традицией. В частности, планируются встречи не только в уютных кабинетах за круглом столом, но и на футбольном поле.
http://www.fckuban.ru/news/3363/

Старый 19.01.2012, 16:47
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

О чем вы тут соприте? Выехал на объездную и вперед на Энку! 20-30 минут и будут на стадионе. А ломиться через весь город этж ппц)

Через табачку, это конечно ад

Старый 19.01.2012, 17:15
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Плохо, что не заметил. Еще там две группы наблюдается - КХ и КК

Ну о Кубанские Кузьмичах я ещё слышал, а вот КХ кто такие?

Старый 19.01.2012, 18:08
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Тогда уж вертолет, вернее будет, тем более АНТ не брезгует этом видом налетного транспорта...при осмотре земель, где написаны в кадастре не те люди...

нее, что бы всю команду поместить, с баулами, тренерским составом, врачами, массажистами и администраторами, вертолёта маловато будет, ну разве что военный, для переброски десантуры, ну дык там не комфортно, на лавках сидеть........частный комфортный самолёт самое то.

Старый 19.01.2012, 18:15
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
8 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками желто-зеленых. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп (интересно, что это были за группы? Кроме представителей Кубань-Ультрас и Dandy
на фото никого не заметил)

походу, встреча с болельщиками это громко сказано.........в какой-то тихой,камерной обстановке, пригласили семь человек, так сказать приближённых, что бы были только правильные вопросы, из них три лидера ультрасов, Данди( которого как к болелам, так в принципе и к прессе можно отнести), и девушка которая судя по выражению её лица, не совсем понимает, куда она попала.
кароче, тихий, уютный, семейный междусобойчик.

Старый 19.01.2012, 18:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
что бы были только правильные вопросы

Сержиньо, не смеши меня пожалуйста Артушевич и на "неправильные" вчера отвечал без колебаний.

Цитата:
Данди( которого как к болелам, так в принципе и к прессе можно отнести)

я конечно не полностью понимаю твое понятие "прессы", но ни дня в "прессе" не работал, никогда себя к ней не относил и не отношу сейчас

Закрытая тема