![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б назвал "будущий бывший главный тренер" ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу больше, тут уже все и все знают наперед : Осенькин>Мунтяну>Петреску ( до первого психа), затем Мунтяну>Петреску, потом все заново ! Так шо, насчет ГТ вопрос закрыт надолго ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем тема стухла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я может чёта пропустил.........уже вторник, но нигде не видел инфы о начале продажи билетов на первый матч сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Председатель совета директоров «Динамо»: «У меня нет ощущения, что Петреску передумал и собирается уходить»
Чего-то Дан зашевелился....никак Гудвин нашаманил.... ![]()
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 09.07.2013 в 08:04. |
|
|||
|
|||
![]()
mitar, видать он знает, что у Мунтяну траблы с заявкой
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.07.2013 в 08:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ему уходить? Там сумма отступных, как у Кокорина. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.07.2013 в 09:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, С 9 числа то есть сегодня старт продажи
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/622722
Презентация новой формы Дортмунда цветочными горшками ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пока не дотягиваем до уровня "Боруссии". Ни в лиге чемпионов не играем, ни форму так.... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.07.2013 в 08:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, может новый контракт подпишет. Где сумма отступных "потеряется"..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.07.2013 в 08:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы Лазареску вам выписали на пару недель. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, вот когда у нас абики все за неделю будут расходится, когда по 80 штук на стадион будут ходить и не дай бог в случае не удачи болелы будут будут всегда рядом, вот тогда можно презентации формы мутить на вариант Боруссии. А пока в России не один клуб до этого не дошел. В Германии футболом живут, а у нас ..... сам знаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть не цепОчка : Назаренко-Ешугов и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ешугов не хухры-мухры. Главный Химика белореченского - лидера по потерянным по вышке чемпионата края.
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Бачмизыч нашел свою команду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очередная голосовалка
![]() За какую команду вы болеете в чемпионате России? http://sport.rbc.ru/ Нас даже Рубин опережает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в Казани населения почти в два раза больше. Они бы так на стадион ходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда б я еще узнал о существовании данного ресурса ?.. Там на четвертом месте вариант "Я не интересуюсь российским футболом" ... ноукомментс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает когда у нашей команды тренеровка ближайшая
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроков им предлагал! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно им смело Соснина продавать. Недорого, ляма за 2 нас устроит) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Казаки" без атамана http://www.championat.com/football/a...-v-evropu.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда уже вопрос по ГТ решат?Срок 9 или 10е называли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. там всё слишком запутано. ------------------------------------------------- имеется просьба, которую передаю: отказаться временно от самостоятельного посещения тренировок. Вопрос решается. Так же из-за запутанности ситуации с Гл.Тренером, клуб пока не может провести презентацию формы и представление команды на встрече с болельщиками, которую хотели провести до начало чемпионата. Приносят извинения и выражают своё сожаление по данному поводу... В команде всё отлично, но а Мордер - сАсАть!!! во веки веков... зы: так же... как всё решится в лучшую сторону, то будет организованно интервью с вопросами пользователей ГМ с каким-нибудь игроком или с МОА
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.07.2013 в 15:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Они, кстати, Подпалого тоже заявить не могут. Кули упираться. ![]()
МОА встречи с болельщиками обещал хотя бы раз в год.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж полночь близится, а Германа все нет... когда новые рыбы будут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, пора уже сделать на форуме банеры - "Мордовия САСАТЬ!" И " Е5мордвуЕ5!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
обещал ... зададим соответствующий вопрос...
|
|||
|
|||
![]()
Это пинзес, маразм крепчает. Накуй нам Мунти? Пусть соберут команду, двух телок для формы, Дору, Терешкова и Тимофеича. Нормальный формат. Все и так знают, что по Мунтяну терки. Начнут с этого вопроса, типа "Ведутся юридические процедуры, связанные с расторжением контракта Мунти с Мордовией, все решится в ближайшее время", ливанут грязюки на Кучука и далее, как обычно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордер, конечно, сасать, но кто нас заставлял приглашать тренера, обремененного контрактом с другим клубом. Или кроме румын больше нет тренеров на планете? |
|
|||||
|
|||||
![]() какая запутанность а Осинькин где? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть еще кандидаты ![]() Другое дело, зачем на всех перечисленных мероприятиях, кроме тренек, наличие ГТ - не понятно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Та я ж говорю, ни себе, ни людям. Подпалый на трибуне сидит у них на матчах.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |