![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» СОБЕРЕТСЯ 22 ФЕВРАЛЯ
В среду 22 февраля футболисты «Кубани» соберутся на своей учебно-тренировочной базе, чтобы приступить к заключительному этапу подготовки к весеннему отрезку Чемпионата России. Сбор команды запланирован на 15 часов. Уже в 16.00 желто-зеленые проведут тренировку, которая, вероятно, пройдет на поле с синтетическим покрытием - Окончательное решение, где пройдет занятие, тренерский штаб примет непосредственно перед его началом, - говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Последние недели в Краснодаре стояла по-настоящему зимняя погода, но сегодня началось потепление. Посмотрим, как будет завтра. http://fckuban.ru/news/3475/
|
|||||
|
|||||
![]()
Забирайте Лоло назад. Сказал трансфермаркет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё днем, его не было у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужнее!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы Лоло не кому не отдавали.Это трансфермаркет ошибся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два с половиной дня осталось до закрытия "окна", новичков больше не будет? Или возможны варианты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос! Что-то в этом году вообще тишина какая-то на счет новичков. Офф сайт молчит, здесь тоже тишина... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году зима у нас не такая как раньше,это больше перерыв между кругами.Надеемся (как и всегда ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, не будет никакой основной дозаявки. Просто доберут двух-трёх игроков на проблемные позиции для усиления игры - скорей всего атакующего направления и вратарь. На данный момент селекция клуба работает только точечно. Да и в дальнейшем так будет.
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор,то что точечно будем усиливаться это и ежу понятно.О массовой скупке и речи быть не может.Я имел ввиду не количество а качество. Вот если продадут кого из основы (Траоре,Козлов и т. д.) нужно будет искать и наигрывать равноценную замену.Но лучше будет если основу сохраним,дом он ведь по кирпичику строится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче с дозаявки Кубань не усилилась и мой тирлайн провесит до мая....
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Очень ярким примером тут является футболист «Кубани» Алексей Козлов, который является сейчас даже кандидатом в первую сборную, играет на позиции крайнего защитника. Если я скажу, что четыре года назад он выступал на первенство города Набережные Челны, то люди этому не поверят. Его пригласили в команду, тренер с ним работал, но футболист сам многого хотел добиться, много общался, много разговаривал, и мы видим, как он стал расти – через год он был основным игроком «КАМАЗа», через год у него появились хорошие предложения, и сейчас уже второй год он будет играть в команде премьер-лиги. И зная рынок из всех правых защитников-россиян, которые сейчас есть в премьер-лиге, могу сказать, что он входит в тройку лучших.
http://tatsport.com/news/3050.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь вроде у нас не самая проблемная позиция,вот в нападение и центральную зону полузащиты усилять будет крайне необходимо. С условием что состав тот что есть,сохранят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Думаю, что она уже ищется... Вопрос только - кем? Селюк, по-ходу, сотрудничество с клубом сворачивает, а как известно свято место пусто не бывает. Ну и насколько качественная она будет? - тоже под вопросом.
как показали игры на сборах - проблемная, бо второго вратаря у нас просто нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен молодой, перспективный, воротник с российским паспортом на подмену Беленову, потому что в наличии легионер и "борец сумо". ![]()
|
|
![]()
Если в подмену Беленову,то я согласен. ![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, славо богу разобрался, а то судя по удалённым сообщениям ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше нравится в этом отношение политика большинства западных клубов, где вторыми вратарями сидят на лавках в основном возрастные, опытные и проверенные киперы, без особых притензий и амбиций, которые в случае форс мажора без паники занимают место в рамке и ниже определенного уровня не играют. Могу назвать с десяток таких киперов только в АПЛ. А молодой и перспективный должен практику получать, и играть в ПД в 20-22 года лучше чем сидеть на лавке в ПЛ. К тому же никто не знает как даже самый талантливый парень сыграет в стрессовой ситуации без опыта таких матчей. Это лотерея по большому счету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас не на западе - "старики" ихние не срадают перебором веса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,пока не отмечаю. ![]() ![]() ЗЫ:Всех с наступающим 23-м февраля,с " Днём Советской Армии"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не каждый, такой, кипер согласится на роль дублёра. Был у нас такой, возрастной, опытный, без особых претензий и амбиций, Степанов его фамилия.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с твиттера Кубани
@fckuban_ru
и Каратай в твите пишет, что
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Лоло в команде это хорошо. А вот чем Иванов так не угодил?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данный человек и служба относится к ком.отделу и отношение к пресс-атташе Славе Иванову не имеет. Славик работает в клубе и никуда не денется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже чемпионат продолжился. Как же долго тянется это межсезонье...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад за Рому, хороший парень и талантливый журналист. Правда, он больше баскет уважает, в свое время вместе играли за сб.КубГУ. Профессионал своего дела, надеюсь, внесет свой вклад в развитие клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ВОЗОБНОВИЛА ТРЕНИРОВКИ
22 февраля футболисты и тренерский штаб «Кубани» собрались на учебно-тренировочной базе клуба, чтобы приступить к финальной стадии подготовки к весеннему этапу Чемпионата России 2011/12. Игроки стали появляться на базе с обеда, а уже в 16 часов началось сама тренировка. Занятие прошло на поле с искусственным покрытием и носило, в большей степени, втягивающий характер. Львиная доля времени была отдана работе с мячом, упражнениям на технику и контроль. - Ребята три дня отдохнули, и сейчас с новыми силами приступили к работе, - говорит тренер желто-зеленых Эмиль Карас. – Сегодняшнее занятие прошло в щадящем режиме, тем более, что мы занимались на искусственном поле. Подвигались с хорошим настроением, с тем же настроем будем готовиться к первому официальному матчу в этом году. Как мы уже отмечали, график дальнейшей подготовки команды будет составлен в зависимости от погоды в Краснодаре. http://fckuban.ru/news/3478/
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, а с чего ты взял, что Селюк сворачивается? Бабла нет, Селюк стоит. Как только летом продадим Леху и Ласса, а это двадцадник минимум, тут он и появится. Кстати, Лоло поэтому и в команде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хватить ужо своего тёзку пеарить. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он без меня и так перепиарился
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чем больше вспоминаешь о плохом, тем чаще оно случается.
![]() Могу тока сказать, что первая кошка между Димой и МОА таки пробежала. А може и не первая. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, тануна. Кошек ищут только те, кто сидит в черной комнате. У нас все спокойно, как в Багдаде. Это клубные могут сцать кипятком, не зная, о том, чего знать не могут априори. Терять Диму, для МОА, в настоящий момент вааще не айс. Он ему тупо обозначает, что времена меняются, и это Вам тут не там, не МетаДон и не Кубашка прошлых времен. Как-то таг.
|
|
![]()
Гудвин,
=
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (С) Вольтер Француа-Мари Француазович. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, термины, понятно, но ты сам виноват
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что же будет, если Таврия и Кубань в ЛЕ сыграют?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,это будет праздник в душе болельщиков "Кубани". ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |