![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тут, как 2x2=4. 09/04 22:45 Атлетико Мадрид - Барселона 1,95 мен. 2.5 09/04 22:45 Бавария - Манчестер Юн -1.5 1,85. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял. Себе + не могу ставит, не имею полномочий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. 11.04.14 19:30 Спартак М - Кр. Советов 1 1.5
у обеих команд затянувшаяся безвыиграшная серия...Крылья играют 3 матч за неделю..причём все три матча выездные из-за проблем с полем в Самаре.. думаю, что силёнок тупо не хватит... возьму чистую, но и с -1 пробивать должны...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 11.04.2014 в 21:25. |
|
|||
|
|||
![]() минус 1,5 вполне могут пробить. 2:0, 3:1 полагаю будет. На чистую мяса можно хорошо вложиться - согласен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой игре я взял гол Мовсисяна в ситях за 2,3.Ну кто еще забивать там будет?Тем более у него без голевая затянулась с кучей моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
14 минута
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2. Футбол. Чемпионат Чехии.
11.04.14 22:15 Богемианс 1905 - Теплице Гол в 1-ом тайме : Да 1.53 в последних трёх своих матчах обе команды отыграли первые таймы на ноль...в 9 из 10 встречах между собой забивали в первом тайме...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зацени,седня пришло:
Здравствуйте. У нас появился надежнейший источник информации из Чехии. 3 раза подряд дал нам точный счет. Самое главное не требуется никакой предоплаты. Мы тоже даем Вам событие вперед за сутки, чтобы была возможность успеть поставить. Коэффициент сумасшедший, поэтому вы сразу убедитесь в истинности этого договорника, и далее мы можем нормально сотрудничать, так как появится полное доверие друг к другу, поскольку сейчас много разных мошенников в этой теме. Итак в 22:15 Богемианс 1905 - Теплице. Счет 0:0 Смело ставьте, после матча когда вы получите выигрыш, ждем от вас оплату С уважением, Игорь Рощин.
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, хм, интересно.. посмотрим правы или нет эти надежнейшие источники...между собой они лишь дважды нулевые ничьи скатали..из 21 раза.. причём одна из них была в конце 90х..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та думаю,как всегда фонари!
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, так и есть
![]() 2. Футбол. Чемпионат Чехии. 11.04.14 22:15 Богемианс 1905 - Теплице Гол в 1-ом тайме : Да 1.53
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,акуитильно закончили на ноли 3-1 !!!В песду ентих всех мудозвонов!!!НАРОД - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНУЮ ШНЯГУ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха ет ***** мне лет 5 назад приходила. Левая 100%
|
|||
|
|||
![]()
Гребаные *****и уже и до bwin добрались
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
3. 12.04.14 12:00 Томь - Амкар Ф1(0) 1.75
Томску нужны очки...Амкар же просто доигрывает сезон, да и кипиш с Саламычем наверняка не в лучшую сторону повлиял на них.. да и вообще по сезону пермяки были домашней командой..на выезде лишь две победы..одна над Волгой, а вторая над.. ну тут все помнят, я думаю..)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.04.2014 в 13:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Взял Томочку за 2.50
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марафон тоже закрыли! Сасать господину ПЖ - непересасать! ![]() ЗЫ: Титанбет пока работает...
|
||||
|
||||
![]()
3. Футбол. Чемпионат Дании.
12.04.14 19:00 Мидтъюлланн - Оденсе X2 1.9 у хозяев не сыграет 4 ключевых игрока: защитник Bak Nielsen (23), полузащитник Uzochukwu (19, 1), нападающие Duncan (23, 12) и Sly Igboun (22,8). Также не сможет помочь защитник Sviatchenko (17,3).. последние трое являются лучшими бомбардирами команды.. 4. Футбол. Чемпионат Турции. 12.04.14 20:00 Сивасспор - Галатасарай 1X 1.95 у Сарая не сыграют Снейдер, Дрогба, Филиппе Мело и Шеджу..из каждой линии выпали ключевые игроки.. ко всему этому Галатасарай не лучшим образом играет на выезде.. 14 матчей..3 победы, 2 поражения и 9 ничьих..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.04.2014 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с тем, что Роскомнадзор запретил более двух сотен сайтов игорной направленности, среди них и практически все крупные букмекерские конторы, после чего последовало их блокирование российскими провайдерами, «Рейтинг Букмекеров» сообщает адреса «зеркал» заблокированных сайтов. Напоминаем: эта информация приводится для того, чтобы помочь игрокам вывести оказавшиеся заблокированными денежные средства, а не для игры в обход ограничений.
William Hill: http://sports.williamhill.com/ Bet365: http://www.365sport365.com/ http://allsport365.com/ Pinnacle Sports: http://www2.pinnaclesports.com/ http://www.pin1111.com/ Titanbet: http://sports.titanbet.com/ «Марафон»: https://www.betmarathon.com/su «Леон»: http://ru.leonbets.net/ Betfair: http://sports.betfair.com/ https://touch.betfair.com/ (мобильный сайт) Со списком зеркал сайтов, заблокированных ранее, вы можете ознакомится здесь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиночная @ RUB 300.00 (RUB 300.00)
Итоговый коэффициент: 1.80 23:00 Футбол / Уругвай / Примера дивизион / Насьональ Монтевидео - Дефенсор Спортинг / Результат матча - Насьональ Монтевидео (победа) @ 1.80 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5. 13.04.14 14:00 ЖК Бетис - ЖК Севилья Желтая карточка c 1 по 21 мин : Да 1.85
ну тут всё просто.. Севильское дерби... Бетис уже даже чудо вряд оставит в Примере, именно Севилья их выбила из ЛЕ..причём после победы разгромили гостевую раздевалку.. у Бетиса по сути один матч в сезоне остался...вот этот.. надо зарубиться..до следующего дерби как минимум сезон ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.04.2014 в 14:10. |
|
||||
|
||||
![]()
6. 13.04.14 15:00 Гомель - БАТЭ Гол в 1-ом тайме : Да 1.57
только в двух из последних 10 личек не забивали в первом тайме.. БАТЭ в трёх играх подряд не забивал в первом тайме..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.04.2014 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
7. Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
14.04.14 00:10 Годой Круз - Ньюэлз О.Б. ТБ(1.5) 1.55 играть ещё полчаса, но не верю, что зайдёт.. глядя на такую статистику личных встреч очень хочется взять Обе Забьют за 2.16, но перестрахуюсь..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 14.04.2014 в 01:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается все проблемы с заходами на букмекерские сайты решаются элементарно просто. Устанавливаем Tor Browser и юзаем всё без проблем. Ничего не блокируется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,качанул а дальше никуя не вкурил,шо робить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поаккуратнее с Тором, мне знакомый сайты кидал которые только через тор открываются, там можно купить все, и оружие и людей)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ларису Ивановну,хАчу купЫть!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открываешь папку Tor Browser. Жмакаешь на иконку "Start Tor Browser". Навигация как в Firefox (Мозилла).
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не в курсе почему Нефтехимик- Енисей на ничью всего 1.85.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ... Ничья - нелогично. Походу, наипалово. Нефтехимик выигрывать должен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТД. 14.04.14 14:34 Ставка № 5995 Одиночная Сумма: 600 руб К выплате: 1860.00 руб дата события событие ставка кф результат 14.04.14 17:30 Нефтехимик - Енисей 1 3.1 3:2 (2:2)
|
|||
|
|||
![]()
20.00 Балтика - Мордовия 1Х за 1.55.
Мордва шас мертвая, да и им по-большому счету уже пох... Балтика дома очень неплохо смотрится. Для особо рисковых П1 за 2.95.
|
|||
|
|||
![]()
23.07. Чемпионшип. Рединг - Лестер 1Х за 1.57 или П1 за 2.75.
Лестер уже обеспечил себе выход в премьер-лигу. Вряд ли будут умирать. Рединг идет 8-м и имеет все шансы зацепиться за зону переходных матчей в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Погодь. Не успеваю спускаться с 8-го этажа. Бегаю шо белка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ты же немец.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
16.04.14 00:10 Велес Сарсфилд - Кильмес Ф1(-1) 1.9 Велес седьмой..Кильмес девятнадцатый.. тренет Кильмеса сегодня предоставил отдых 6 важным игрокам основного состава... личные встречи в пользу Велеса...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 16.04.2014 в 12:50. |
|
||||
|
||||
![]()
1. 16.04.2014 19:30 ЦСКА М - ФК Краснодар Заб2 1.57
магнит, я думаю, сделает ставку на кубок (ибо это самый короткий путь в ле) и будет играть в атаку.. один забьёт, но полный мешок получит... хочу так ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 16.04.2014 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Твитераст заигран в Кубке за мешков, чи не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, так в Кубке это не имеет значения... данное правило распространяется лишь на Еврокубки...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |