![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну у Димы как не только г-но имеется в ассортименте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Селюка,этого аферюгу гнать нужно от нашего клуба,и чем дальше тем лучше.Это моё скромное мнение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, на замену есть предложения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() послать всех "селюков" нах и доверить данную деятельность полностью нашему тренерскому штабу, уверен, дай Дану такую возможность он бы не фуфел всякий находил, а прошерстил бы всех российский игроков начиная с ВД (учитывая специфику наших усилений), и уверен хороших игроков найдется не мало. имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что в селекционной деятельности полно "подводных течений"это скорее норма для этого вида деятельности.Не слишком ли много у того кого нам поставляет Селюк "камней".Если взять процент тех игроков которых втулил нам Селюк,и которые реально действительно с пользой заиграли за Кубань,то процент "шлака" который этот агент спихивает в "Кубань" слишком высок.Можно перечислить этих игроков? Это будет хороший список.. Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе... То есть процент "брака" в этих взаимоотношениях Селюк- ФК"Кубань" слишком высок.Тогда нафих нам он вообще нужен? Гонимся за дешевизной? В России и за границей есть множество неплохих агентов с неплохим набором "товара",а зацикливаться на одном из них спихивающем нам в основном "неликвид" я считаю не совсем правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Боавентура не его клиент?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, приходится надеяться, что со временем, если оно наступит, так и будет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Боа нравился, он был у нас в аренде всего сезон, и как пришёл к нам так и ушёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моск препода явно под угрозой будя, если в контрольной (случайно) появится абревиатура БОА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормалёк,уже осилил. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да куды ему дальше мудреть-то? Чай не из Андарктиды к нам пришёл, а из Чемпионата Румынии, т.е. болота в своей тренерской деятельности успел хлебнуть. Да и в доверие МОА он уже давно втёрся, иначе не было бы нового контракта. Вопрос не в нём, а в его окружении, для которых кол-во $ в кармане у владельца всё-таки имеет больший приоритет, нежели планомерное строительство команды, успехи и прочие "глупости".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Кубани» Сергей Давыдов до окончания периода дозаявок станет игроком «Рубина». Напомним, что другим новичком казанского клуба должен стать полузащитник «Лиона» Ким Чельстрем. Сергей Давыдов в чемпионате России-2011 провел за «Кубань» 25 матчей, в которых забил 9 голов. спортс.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут,ссылку забыл.
![]() http://www.sports.ru/football/137166036.html Больше похоже на очередной "неподтверждённый слух". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, С Лоло похожая ситуация была. Чем ближе закрытие окна. Тем больше слухов будет.
|
||||
|
||||
![]()
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
Нападающий краснодарской "Кубани" Сергей Давыдов в скором времени перейдёт в казанский "Рубин", сообщает Sports.ru. В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил 9 голов. В активе футболиста 1 игра в составе второй сборной России. Напомним, что другим новичком "Рубина" должен стать шведский полузащитник "Лиона" Ким Чельстрём. с чемп.ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
http://www.championat.com/football/_...j-davydov.html ![]() ![]() И ещё... Сергей Давыдов перейдёт из "Кубани" в "Рубин" http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-v-rubin.html Сергей Давыдов перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/6733/blog/?item=57962 И опять везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то. ![]() А откуда у самого спортсРу появилась инфа про Давыдова,неизвестно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.02.2012 в 02:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будете развивать эту тему..то будут ссылаться на ГМ и тогда все поверят.что такой сведущий ресурс говорит правду.даже сам Давыд
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответ им всем - "а пасасать?!"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортсру уже убрали эту новость. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, к сожалению, нет... Статья - в разделе главные новости.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне - жаль. Отличный джокер, с хорошими результатами. Замены - пока не вижу. Секрет на сегодня - не катит, может, через год-другой... Больше никого похожего. Да еще и паспорт русский...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, и, увы, с явными признаками звездняка... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот же вопрос: в чем проявлялось? Розовый Порше, вечеринки с топ-моделями, отказ от интервью или от выхода на замену (как у Тевеса)? То что подбухивал? Так у Ионова такой звездняк был в Зените - и ничего: перед Кубанью - чист, как снег. Кроме того, кто Давыда ловил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ,Давыдов Сергей, решил себе праздник устроить на 23 февраля
|
|||
|
|||
![]()
Если это правда, а взамен мы берем клона Ласса, признаю сей факт МЕГА ходом нашей селекционной службы. Просто не верится, что продажа Сергея Сергеевича может быть осуществлена без покупки напа другого. Но скорее всего, утка. День остался до закрытия окна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у человка на машине железная табличка с фамилией прикручена, тут 2 варианта, либо звезда, либо долба.б
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда да, звезда, прям неипаться))) Я не являюсь поклоником таланта Давыдова, скорее наоборот, но ни начём не основаные голословные заявление не люблю. Итак устаёшь искать истину среди множества шелухи, выплёскивающейся на форуме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ты весьиа категоричен. Могу тебе ещё как минимум десяток вариантов назвать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если про Давыдова, то зачем тогда до етого спрашивал доказательчтва??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В снижении самооотдачи и поведении на поле в последнее время (включая концовку 2-го круга). Для меня это заметно, если сравнивать с его игрой в 2010 и первой половине сезона. То, чем занимается Давыд за пределами поля (тусовки, вечеринки) - его личное дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Да фиг он куда сейчас уйдёт! Отмечайте праздник, не забивайте головы ерундой всякой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, в общем табличка с именем на машине-это априори звезда?
Я года три назад на машину жены приклеил её имя (на место царапины)))), правда из оракала, и что? Просто у тебя суждение какое то однобокое и категоричное, раз табличка-значит звезда или дол....... У каждого свои тараканы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Это первые признаки звёздности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо, о звёздности нужно судить именно по тому;
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спор неочем, официального диагноза о его заболеваниях я тебе выписать не смогу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве нет? Особенно, если сравнивать его с Траоре, у которого, казалось бы, намного больше поводов зазвездиться (больше забитых мячей, внимание сильных клубов), но тем не менее Ласина выкладывается во всех играх по полной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и продадут, то бог с ним... А вообще присоединяюсь к словам Товарища Саахова.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соотношение "минуты на поле - голы" у него самое высокое в лиге. У Давыдова в ПЛ один гол за 99 минут. Для сравнения у Думбии 101 минута, у Кержа 112, а у Траоре и вовсе 134. Впечатляет.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |