![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на футбол мэнеджер тоже ![]() погуглил, он играл против Тосно Последний раз редактировалось Штурман; 16.04.2014 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
2:0 ![]() ![]() ![]()
1:1 ![]() ![]() ![]() На сейчас взял ЦСКА - МагниД. Желтые карточки МагниДа больше 2,5 за 1.75.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
2. 16.04.14 23:30 Реал М - Барселона 1-й тайм ТБ(1) 1.55
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.04.2014 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Пока кэф не упал надо брать!
20 апреля 16-00 Динамо Москва - Краснодар П1 1.75 (betcity), 1.83(!) (bwin). Очевидно. Магнит делает ставку на кубок. Победа над ЦСКА, расслабуха... а Динамо лезет в тройку.
|
||||
|
||||
![]()
2. 17.04.14 19:30 ФК Ростов - Луч-Энергия ФК Ростов ИТБ1(1.5) 1.60
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.04.2014 в 19:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, с Зенитом объединяем и получаем отличный коэф – 2.8
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3. Футбол. Чемпионат Португалии.
17.04.2014 23:00 Гимараеш - Арока X2 1.59 в чемпионате играть осталось 3 матча...Витория Гимараеш на 10 месте и имеет 31 очко.. Арока на 13 с 25 очками.. от зоны вылета отделяет всего два очка.. Гимараеш же ни за что уже не борется в этом сезоне.. сыграю против них
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 18.04.2014 в 00:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете происходящих событий. Не ебнуть НАМ на коня.
|
|
||||
|
||||
![]()
3. 8.04.14 04:00 Сент-Луис (штр. вр.) - Чикаго Блэкхокс (штр. вр.) X2 1.53 буду догонять хозяев...
у Сент-Луиса 7 побед подряд... пора хотя бы ничейку сделать..да и личные встрчи говорят в пользу Чикаго.. в 5 последних выездных матчах они ни разу проиграли Сент-Луису по штрафу..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 18.04.2014 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня первая ставка будет двойная..
1. экспреcс (кф. 1.88) 18.04.14 22:00 Каркефу - Париж 12 1.39 у Парижа 6 ничьх подряд.. это чемпионат франции..3 дивизион 18.04.14 21:00 Пушкаш Академи - Печ Заб2 1.35 вот здесь долго выбирал ставку, но остановился всё-таки на таком прессе.. чемпионат венгрии....встречаются 12 и 7 команды чемпионата.. у Печа не сыграет наказанный клубом лучший бомбардир команды Koller (20, 12) и защитник Fodor (21, 1)..но в состав возвращаются два полузащитника Márkvárt (23, 1) и Mohl (20, 3)..стоит отметить, что у команды есть финансовые проблемы и 5 матчей она уже не забивала.. у Пушкаша так же не сыграет лучший бомбардир команды Lencse (18, 4) и недавно вернувшийся в состав ключевой полузащитник Tóth (6, 1).. не смогут помочь 7 защитников: Tamás (17), Szekeres (16, 1),Lorentz (4), Margitics (10, 1), Vaskó (4), Apostolopoulos (1).. последние трое довольно важную роль в команде играют, но довольно давно уже травмированы.. я решил аккуратно взять, но думаю, что и Х2 за 1.63 должно заходить...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра рестарт второй лиги зоны Запад. Думаю, будут хорошие варики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый что думаешь по матчу Тосно- Север
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не полезу.... Лёня Ткаченко сдавать не будет. Мурманск упрётся 100пудово. Задушит ли их Тосно? Скорее да, чем нет. Но брать П1 не стану. Мне интересней расклады в "Строгино" - "Локомотив-2" и "Зенит-2" - "Знамя Труда"... Могут быть хорошие кэфы и нежданчик...вообщем, жду. ЗЫ: попробую связаться со своими людьми на "Западе" ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2. 19.04.14 13:00 ЖК Томь - ЖК Кр. Советов ТБ(4) 1.7 думаю, что рубиться будут и те, и те...а учитывая, что судит Карасёв, то и пенальти с удалением можно попробовать словить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.04.2014 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еще поставил : ж.к. 1-30 ДА(Марфа), ж.к. 83-90 ДА(Сити),ТБ 4,5,ну точку с красной,ессно.Ожидаю нереальную зарубу.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Проанализировал 25-й тур в зоне "Запад".... Созвонился с авторитетными людьми
![]() Сегодня, пожалуй воздержусь от больших загрузов. Все-таки стартовый тур. Тосно - Север П1 (1.40). Тосно по подбору игроков явно сильнее, но Север будет бодаться. Торпедо Владимир - Вологда П1 (1.40). Один из лидеров против аутсайдера. Можно взять экспрессом эти два матча. Строгино - Локомотив-2 1Х, фора 1(0). Паровозы продали 5 человек основы. На их место пришли 17-18 летние пацаны из дубля главного "Локомотива". Строгино - с амбициями, крепкий середняк. В Москве делают на них ставку, клуб имеет большие преференции от московских футбольных чиновников. Возглавляет клуб бывший судья Сергей Анохин. Думаю, что как минимум "Строгино" не проиграет. Зенит-2 - Знамя Труда Х2 (кэф - 2.00). Зенит-2 имеет сквозную заявку с Зенит основным. По прошлым играм знаю, что если в этот же день играет молодежка Зенита (сегодня с Анжи), то человек 8-10 уедут из Зенита-2. Думаю, ЗТ побьется с ослабленными питерцами. Вполне могут цепануть очки. Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.04.2014 в 10:36. |
|
||||
|
||||
![]()
1. 19.04.2014 17:00 Лацио - Торино Торино ИТБ2(1) 2.08
Торино лезет в ЛЕ.. правда сегодня им не помогут нападающий Cerci (33,13), полузащитники Farnerud (23, 4) и Basha (24)..в состав вернётся защитник Darmian (32).. у Лацио огромные проблемы в обороне...не сыграет основной вратарь Marchetti (22), защитники Dias (14, 1), Cana (23, 2), Konko (20),под вопросом Biava (16,) и полузащитник Onazi (27, 1)...так же точно не сыграет González (22, 1), Ederson (15, 1) и Klose (22, 7)..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.04.2014 в 18:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пизнец,называется матч за 6 очков,я про Тому-Крыс.Сложилось впечатление,что команды расписали по 3 очела.Крысы проигрывают,но неспеша катают мяч на своей половине,вратарь по 15 секунд вводит мяч в игру,ни тебе грубых фолов,ни ж.к. - прок.к. я ваще промолчу.МЛЯДИ СРАНЫЕ!!!
![]() ![]() ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 19.04.2014 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой эмоциональный ![]() Походу нынешний пул прекрасно и без нас обошелся, на примере Амкара ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2. Футбол. Чемпионат Португалии.
19.04.14 19:00 Маритиму - Академика Заб2 1.55 Академика забивала в 5 последних личках Маритиму... у хозяев не сыграют защитники Igor (12, 1), Gegé (20), João Diogo (19), Pereira (25, 1) и полузащитник Moreira (25, 1)...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.04.2014 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]()
3. 19.04.14 20:00 БАТЭ - Белшина БАТЭ ИТБ1(1.5) 1.73
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.04.2014 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во БетСити ваще охренел:
19.04.14 15:53 Ставка № 838 Одиночная К выплате: 0.00 руб 19.04.14 18:00 ЖК Анжи - ЖК Зенит Желтая карточка c 81 по 90 мин : Да 1.85 На 89 мин. было 2 ж.к. за стычку : Желтая карточка: Кришито Д. (Зенит) Желтая карточка: Ещенко А. (Анжи) Написал в саппорт-тишина. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, рассчитают нормально.. у меня пару раз так было.. бывало, что неправильно рассчитывали и снимали потом бабки.. а бывало как у тебя..но потом как надо всё делали
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алекс,та я в курсе,но с мне интересно с какого источника у них не было ж.к. в этом промежутке?Мало того,что я смотрел прямую,так еще и с десяток инет-сайтов глянул,везде 89,89!
|
|||
|
|||
![]()
Вторая лига на старте - это жо.па... Строгино не подвело, а вот Владимир - гавно. ЗТ, тоже совсем надежд не оправдало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
4. 19.04.14 23:00 Сент-Луис (штр. вр.) - Чикаго Блэкхокс (штр. вр.) X2 1.57
догоняю не_победу Сент-Луиса... 8 побед подряд у них по штрафу..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.04.2014 в 02:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Спасибо за подарок на день рождения! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, аатдуши
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Конюшня.Арбитр - Мешок.
ж.к. 80+(сити) 1,85.Вижу борьбу на каждом участке поля до последних минут.Выноса нас не вижу и в помине,максимум в один мяч(тьфу-тьфу)Если кони седня не берут 3 очела,то им к.уй а не ЛЧ! ![]() Мешок в этом сезоне из 17 игр в РФПЛ в 14 показал 80+, 3 раза промазал. В прошлом году было на 81 и 89 мин. Вперед,Кубань!!!Вперед Мешков!!!ЦСКА- с..(седня ругаться нельзя!)
|
||||
|
||||
![]()
5. 20.04.14 13:30 ЖК Рубин - ЖК Спартак М ТБ(4) 1.75
Спартак на выезде данную фору не пробивал в этом сезоне в трёх матчах...с Уралом и Волгой в начале чемпионата и в первом матче с Зенитом.. 3 очка надо как одним, так и другим...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.04.2014 в 15:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та Вилков смущаетЬ!Обе заб. - ДА!
|
|||||
|
|||||
![]()
без гола карточки не зайдут. нужен гол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, это Спартак.. им и гол не нужен, чтобы начать психовать.. побачим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вчерашний день начавшийся с незашедшего штрафа в Томске оказался прибыльным.. посмотрим, что сегодня
![]() 1. 20.04.14 16:00 Динамо М - ФК Краснодар 1 1.65 тут, я думаю, всё понятно и так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, но не верю в это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 20.04.14 18:30 Кубань - ЦСКА М Заб1 1.57
у ЦСКА 1 пропущенный в пяти последних играх чемпионата.. маловато ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.04.2014 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.90
19:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Райо Вальекано - Бетис / Результат матча - Райо Вальекано (победа) @ 1.90 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.97
19:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Штутгарт - Шальке 04 / Победа с учетом форы - Штутгарт (0) @ 1.97 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |