![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, все рождено и создано лимитом. Пока его не отменят ничего с места не сдвинется и лига чемпионов останется лишь запретным плодом, настоящий вкус которого будет загадкой.
Невозможно что-то выигрывать играя половиной команды, какой бы ни была эта половина. Если говорить о турнирах высокого уровня - то российских игроков, способных соответствовать их рангу - единицы. Это факт печальный, но достоверный. Наш лучший защитник - престарелый Игнашевич и одно это говорит о многом. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну наберут легион ,а своим воспитанникам где играть и сборную куда тоды |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо было Мауриньо брать больных анжуйской проказой. Может Абрамовичу начать спонсировать Базель? Об игре бомжей все уже сказано до меня-добавить нечего. Фурсенко и К все же удалось сбросить наш футбол на обочину европейской дороги .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужесточить лимит, тренер-только наш, поставить третьи ворота и выйти из ФИФА! Гершкович ![]() ![]() -Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2013 в 09:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается старый анекдот -В психушке идёт футбол, играют кирпичом. Главврач сказал - как играть научатся, дам мячик ![]() Есть виды спорта, где нам ничего не светит, надо реально осознать это на данном этапе и не извращать футбол ради призрачных надежд и хотя бы на клубном уровне выглядеть достойно. А при наличии у нас команд мирового уровня и наши подтянутся, а пока получается наоборот - наши бездари тянут на себя уровень футбола. Так мы никогда ничего не достигнем, ни в сборной, ни в клубах. п.с. а Халк жадничает, потому что ему тупо не с кем играть...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2013 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, если при наличии сильных легионеров,наши ребята не смогут или не захатят похать ,доказывать,что они не чем не хуже и достойны выходить в своих командах в основах и тем самым стоновясь хорошими игроками,то на кой нам вообще тогда футбол в России! Получается только нам болельщикам он нужен.Только мы реально переживаем и беспокоемся о судьбе нашей сборной и о российском футболе в целом.Да пошли они нах. в таком случаи,в жизни каждого нормального человека есть за ,что переживать и на ,что тратить свое время!!! зы: даешь, лапту, национальным видом спорта ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что даже те русские, которые в основах клубов играют, и близко не стремятся дотягивать до уровня Европы. Бабло капает некислое, конкуренции нет, кури себе бамбук спокойно, пакуй лавандос на старость. Жизнь удалась
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторая лига, первенство молодежных команд, таже аренда в другие клубы. Было бы желание. Пусть доказывают. А нет так как тот кот ,, Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Городки вместо боулинга! Интересно, на КСК их уже загубили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержаков, чипсоед, младший Черышев?
|
||||
|
||||
![]()
Сколько автотазу привелегий не создавали, всё равно гуано выпускали...
Вообще, Лимит-ЗЛО, тупая кормушка...
|
||||
|
||||
![]()
Мауринью пока что только пистабольством в Челси занимается. Если просеры и дальше будут продолжаться, то Ромка его в скором времени нах отправит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болельщики Интера в это свято верят, и в случае просёров Маццари ждут возвращения Жозе ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маур в последнее время сдал как-то..все больше у него на лице мины при плохой игре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халк всегда жадничал, просто в сборной это менее заметно, ибо чревато. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
19 сентября 16:27
Полузазитник «Атлетико» Адриан Лопес сломал скулу в матче с «Зенитом» Спорт.сру изобрел новое амплуа... полузазитник. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие лимита прекрасно иллюстрирует отечественный баскетбол, кто смотрел последний чемпионат европы, думаю понимает о чём я. В стартовых пятёрках российских клубов зачастую вообще не находится места своим игрокам, как им расти, если хозяевам клубов нужен сиюминутный результат, показывающий крутизну хозяина? Во всём виноват не лимит, а бешеные деньги, за расход которых никто никогда не спросит. Мне лично не нужен зверинец из 11 заморских чудищ, мы русские и должны болеть за своих, которые при лимите имеют возможность выходить на поле. А то, что звездят, так у кого-то это болезнь роста, а у кого-то виновата "семья и школа". ИМХО. PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда нужен лимит на зарплаты, со строгим контролем!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся история государства российского показывает, что нашему человеку только страх (за жизнь, за близких, за страну), любой страх - внушает уважение и заставляет отложить "авось", "да пох", "и так сойдет". Может стоить каждому российскому футболисту в контракте прописать обязательное условие - играть, совершенствоваться, и при невыполнении онного, лишать этого футболиста статуса игрока, с запретом выступлений за команды имеющие проф статус, и те, где он может получать зарплату за нахождение на поле). А лимит - расхолаживает, а еще и задирает непомерно цену на эти деревяшки
|
|||||
|
|||||
![]()
Два чела в студии обсуждали первый тайм татар и понравилось их рассуждение, о приравнивании Анжи к аутсайдерам чемпионата.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свонси третий пихнул летучим мышам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть Бикеич очки для рейтинга набирает!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин забил пять мячей в официальном матче впервые с сентября 2009 (5:1 с Сатурном)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, татары порезвились на славу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так Валенсия с 10 минуты в меньшинстве играет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью вчера поздно ночью намекнул, что чемпионат России – турнир без мотивации. Sovsport.ru решил вспомнить все, что самый известный тренер на земле говорил о нашей стране и нашем футболе.
О глубине знаний российского футбола «Сколько фамилий российских футболистов я знаю? Это тест такой? Я помню фамилии всех футболистов ЦСКА, против которых играла моя команда». О ЦСКА «Что я думаю о ЦСКА? Это хороший омлет». О том, какой клуб он может возглавить в России «В России могу работать только в ЦСКА, потому что они могут отменять игры, когда им захочется (Моуринью имеет в виду случай с переносом матча ЦСКА – «Зенит», намеченный на 3 апреля 2010 года. Игру перенесли из соображений безопасности. Правоохранительные органы бросили значительные силы на охрану храмов в канун Пасхи). Ну, еще можно и в «Зените», но там место занял Лучано Спаллетти». О Леониде Слуцком «Слуцкий знает обо мне все. Он долгое время изучал мою тактику, мой стиль. Уверен, это ему поможет в предстоящем поединке. Мне даже интересно посмотреть, какие сюрпризы он для меня приготовил». О допинговых проблемах ЦСКА «Должно быть, что-то нечисто с ЦСКА в Лиге чемпионов (разговор шел в 2009 году – прим. ред.). Если сразу два игрока проходят контроль и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто». О матче российского чемпионата «Что я думаю о матче ЦСКА – «Динамо»? Да я весь продрог». И снова о Слуцком «Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него дополнительной мотивацией, а не проблемой. Надеюсь, что его карьера окажется фантастической». О готовности поработать в России «Могу ли я возглавить российский клуб? Почему бы и нет». Об известности в России «Благодаря российскому владельцу «Челси» я стал настолько известен в вашей стране. Каждый раз, когда приезжаю в Россию, получаю удовольствие. Ездил в Москву в качестве тренера «Челси» на матч Лиги чемпионов, приезжал на прощальный матч Аленичева. А теперь надеюсь приехать на несколько дней в Самару. И не вижу причин, почему однажды не приму предложение из России». О Данни «Знаю, что португалец Данни здорово выступает в российском чемпионате. Очень рад этому. Жаль, что он играет так далеко от Португалии. Чтобы следить за его выступлениями, нужно быть тренером, как я, интересующимся футболом во всем мире. К сожалению, нередко забывают игроков, уезжающих в страны, чемпионаты которых не показывают по телевидению. Тех, кто работает в Италии, Испании, Англии, мы видим на экранах каждую неделю. Следим за тем, где и как они выступают. Что им удается, что нет. А Данни совсем молодым уехал в Россию – и наши болельщики ничего не знают о его игре». О том, зачем русским ехать в Европу «Какова их мотивация уезжать. Не знаю, насколько она велика. Годы назад у них была на то причина - потому что в стране не было серьезного чемпионата и высоких зарплат. На данный момент зарплаты таковы, что вполне могут удерживать игроков внутри страны. Чемпионат растет, ведущие клубы доходят до решающих стадий еврокубков. И невозможно не задаться вопросом - хочет ли российский футболист играть за рубежом?» О русском менталитете «Сейчас у вас можно найти хороших футболистов. К тому же их менталитет гораздо более хорошо адаптирован к реальности Западной Европы. Они вполне готовы приезжать сюда и чувствовать себя комфортно за пределами поля». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643761 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо УЕФА немного расписание изменить, чтобы ЛЕ игралась по вторникам, а ЛЧ среда-четверг. После 2-х дней классного футбола ЛЕ как-то совсем бледненько смотрится.... А так бы разница была не так заметна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вчера Шальке-Бавария (0:4..). Есть мнение,что ЛЧ в этом сезоне можно сварачивать по причине полного отсутствия интриги.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, не соглашусь,прошлогодняя Бавария да...в это году ИМХО команда слабее выглядит,по крайней мере пока...Барселона,да и Реал уж точно не слабее выглядят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо к концу плей офф уже все будет не так очевидно.
|
|||
|
|||
![]()
Комиссия УЕФА запретила ЦСКА играть матч с Викторией 2.10 на Арене Химки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре. Честно говоря, совсем этого не хочется...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, есть вероятность, что кони махнутся домашками с чехами.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ничего не надо придумывать. ![]() ЦСКА может принять "Викторию" в Ростове-на-Дону Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ", что матч группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория" может состояться в Ростове-на-Дону. Скорее всего, УЕФА не разрешит армейцам принять чешский клуб на "Арене Химки" и на резервном поле в Краснодаре. – К нам обращались из РФПЛ (они, в свою очередь, обсуждали этот вопрос с ЦСКА) по поводу возможного проведения встречи Лиги чемпионов, – сказал Шикунов. – Если они договорятся с УЕФА, мы с удовольствием примем это предложение. Без вопросов. Сами не попадаем в Лигу чемпионов, хоть ЦСКА посмотрим (смеется). И коммент. ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 26.09.2013 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая же красивая поляна на Петровском...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да везде бы были хорошие поля если бы допетрили строить крытые 30.000(200 млн) как у шведов, вместо гов-на за миллиарды..1-2--3- Последний раз редактировалось матрас; 01.10.2013 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витцель наиграл на красную уже в первом тайме.
![]() Это к слову о судействе в НН.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |