![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня был вопрос какие 10 лет мы при нем жили? я же сказал , что я помню как его куесосили в середине 90ых.. если мы говорим про 79 - 82 - ну там это точно не его заслуга была в успехах Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, странно я всегда думал что г-н купивший эту базу Армянин, а оказывается он Адыгеец
![]() Можешь ты повеселить на ночь глядя ![]() А теперь серьёзно. База была не нужна АКК и ФК Кубань потому что её можно было продать за хорошие деньги, чем и воспользовался в то время курирующий клуб Перонко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, клубные балансы означенных клубов и Кубани в те годы - твоё настольное чтиво? Ну-ну... ![]() Если б под Кубань были б выделены деньги, достаточные для ВЛ, а задача была б не решена, то одного человека мы сегодня вспоминали бы. Можешь на досуге поинтересоваться у того же Кости Коваля, у Серёжи Лысенко, у Пирогова, у Жени Крячика. Тогда всё строго было. Шалости не поощрялись. Дурь выбивали на раз.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, Дяде нужна была база, вернее, земля. И подешевле, поверь. Иначе он не поперся бы в Адыгею, где абсолютно влевую, оформили землю в собственность под всей базой, а не только под разваливающимися строениями, как того требовал ЗК РФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жесть же.не ты ли чаще всех даешь сцыли на то что что творилось в нашем футболе в 90 ых?(да и в 80 ых тоже) только же из твоих ссылей узнал какие там алкаши играли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, я имел ввиду уровень финансов региона, а не клуба.
А то что не было у нас в крае братков любящих футбол, это да, согласен с Гудвиным, дало шанс Середе сидеть и помаленьку воровать..не его в том вина и не его заслуга, так жизнь сложилась ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что ты мне пересказываешь очевидное, всем известно страсть дяди к халяве, он и разбогатев таким же и остался, и в свои ряды таких же берёт не смущаясь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, наоборот
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ты отметил продажу за "хорошие деньги". А я отпостил, что там были весьма копеечные цены, если ровнять с Краснодаром. Плюс сама сделка рискованная и мутная. Много там Середа не поднял, не переживай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тебе виднее кто сколько поднял, но думаю что для пенсионера Середы это были хорошие деньги. А переживаю я за Кубань, только и всего.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты переживаешь за своё мировосприятие - времён ли минувших, людей ли конкретных. Прижать тебя чОткими доводами - так ты и плывёшь уже. Куда давешняя категоричность подевалась...
--- Участвовал бы ты в тех делах лично, работал в клубе в 90-х - тебе и вера на слово. А выдавать разные там версии из-за личной неприязни... Рядом с тобой лучше молчать ![]() А всё началось с довольно ёмкой по смыслу фразы, в которой нет однозначной оценки человеку:
Хищник не просто выбрал своё, но и набросил. Своего, личного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Татуха Иона
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Бурсаспор» сделал официальное предложение по трансферу Озбилиза
Полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз попал в сферу интересов «Бурсаспора», информирует Bursa Hakimiyet. Руководство турецкого клуба уже сделало официальное предложение по трансферу 25-летнего футболиста. Подробности возможного перехода не сообщаются, однако сумма трансфера может составить до € 3,5 млн. Контракт игрока с турецким клубом будет рассчитан до 2018 года. Ранее в «Бурсаспор» перешёл полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак. В прошлом сезоне Озбилиз из-за травмы провёл лишь один матч в РФПЛ. Ранее полузащитник выступал за «Кубань» и «Аякс». http://www.championat.com/football/n...-ozbiliza.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Игрок сборной Армении перейдет в туркочемп?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, распродаёт Спартак своих легионеоов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он беспринципный, да и юбилей прошёл.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, и что это меняет? у меня не один знакомый армянин не летает на отдых в турляндию. имхо - если перейдет в сборной его не будет 100%
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
white, ну, может потому, что он родом с Турции и с тобой не знаком?
|
|||||
|
|||||
![]()
Помяните сегодня, 19 августа, добрым словом людей, защищавших цвета нашей команды:
--- вратаря Виктора Алексеевича КИКТЕВА (15.01.1936-19.08.2013) --- ![]() --- форварда Игоря КИСЕЛЁВА (19.08.1979-30.12.2014) --- ![]() --- А также поднимите чарку за здоровье Мистера Мускула! ![]() --- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня очень "урожайный" день на даты экс-игроков и тренеров нашей команды. Поглядываем клубные соц.сети, а к вечеру я обозначу их тут.
Наводка: два форварда-символа и один талисман, тренер от Бога, рабочие лошадки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Через 15 минут вылетаю в Екатеринбург из Домодедово , телефончик Михалыча есть , увижу , передам от всех огромный привет ... Особенно от Гудвина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, на переговоры?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, помимо привета, передай, что надо слушаться Гришу и не искать плесень. Ибо суровые уральские братки не поймут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 20 августа, День памяти Льва Михайловича ЗАБУТОВА (29.04.1911 - 20.08.1977), наставника краснодарских Динамо и Нефтяника (1948-1955), Энергии-ЗИП (1956-1959) и тренера ДЮСШ (1960-1965).
--- ![]() ---- ---- Отмечаем 45 лет Владиславу ЛЕМИШУ, мастеру спорта СССР, чемпиону мира среди юниоров (1987), форварду ФК Кубань в 1990-1992, 1994 гг. (79 матчей, 26 мячей). После окончания карьеры тренирует студенческие и любительские коллективы. На фото - на переднем плане. Вдали, если не ошибаюсь, Андрей Давидович --- ![]() --- --- 30 лет празднует сегодня недавний наш талисман Богдан КАРЮКИН, вратарь ФК Кубань в 2009-2015 гг (13 матчей). Ныне - капитан барнаульского Динамо ![]() --- ![]() --- --- 25 лет ныне Ласине ТРАОРЕ, пожалуй, самому яркому форварду ФК Кубань в новейшей истории клуба. Выступал за нас в 2011/2012 гг (39 матчей, 18 мячей). Сегодня числится в "Монако". --- ![]() --- --- Также отметим сегодня столичного бека Дмитрия КОРНЕЕВА (48 лет), игравшего за Кубань в 1993 году (21 матч). К слову, Дмитрий до сих пор в форме, выступает в одной из московских ЛФЛ за ФК Бирюлёво ![]() Ему подстать и ненаигравшийся доселе молдавский защитник Сергей КУЗНЕЦОВ (41 год), надевавший футболку Кубани в 1999 году (29 матчей) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Арас Озбилиз может перейти в "Райо Вальекано http://sport.news.am/rus/news/59524/...-valekano.html
Даже за лимон было бы неплохо арендовать Озбилиса нам:появятся дальние удары и реальная опасность со стандартов... Осталось найти этот лимон... Впрочем,если с Шарлем наши не договорятся и он уйдёт в мясо,можно включить Араза в сделку... Заодно можно было бы арендовать не проходящих в состав "прости Господи Ананидзе",Давыдова,Кротова или Яковлева:по любому были бы нам полезнее,чем Бальде и т.п.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2015 в 09:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
а чё его искать, вот же он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, не ошибаешься! в свою очередь если не ошибаюсь он сейчас тренирует пацанов в школе Завьялова ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что не стоит.Он не только потерял в скорости,но и в желании.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарская «Кубань» обязана выплатить экс-наставнику команды Леониду Кучуку задолженность по заработной плате и проценты за ее задержку.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала краснодарскую «Кубань» выплатить бывшему главному тренеру команды Леониду Кучуку задолженность по заработной плате и проценты за задержку ее выплаты. Как сообщает пресс-служба РФС, палата по разрешению споров удовлетворила заявление белорусского специалиста, который покинул «Кубань» весной 2015 года, частично. http://www.footballtop.ru/news/rfs-o...stoyku-kuchuku
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пошёл он на хрен этот СЫЧ, это он должен болельщикам за моральный ущерб, который он причинил за тот гавно футбол, что мы смотрели в прошлом сезоне |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Дима, ничуть не ошибаешься!
![]() А Кирилл Давидович - очень интересный хавчег. Игорю Витальичу приглянулся бы. Надо отметить, что Осинькин ходит по всяким пердячьим турнирам. И смотрит, смотрит... А другие тренеры не находят полтора часа для посещения матчей своей молодёжки...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.08.2015 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы забавно почитать решение суда в данной части ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да деятелей верней без деятелей у нас хватает! Вот и в очередной раз ,развалили Немыкинскую школу,его самого вынудили уйти. Перенко у Черновой сказал пусть заберет все свое с собой и уходит, Андрей ответил,что если я все свое заберу у Вас останутся только двое ворот вкопанные в землю ещё до резинки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ ЕЩЕНКО: "ВОЛГА СТАЛА
![]() ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/909020/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, не, нуачо, Шипа же остался?
![]() ![]() Не догадываюсь, куда эта школа сейчас пойдёт. Пестрец и Фофан люди опытные, воробьи стреляные, но урок наглядный получили: будешь стоять на своём мнении - пойдёшь на биржу труда. Поглядим на осенние резалты команд по возрастам. Не думаю, что они будут выдающимися. Начнётся, возможно, новый исход/приход тренеров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня отмечает День Рождения (49 лет) экс-игрок Кубани, воспитанник школы "Урожая", выступавший в ней во второй половине 80-х гг.
Всего он сыграл за нашу команду 63 матча. Выступал также за СКА Р-н-Д, майкопскую Дружбу... Попробуем угадать, кто это? ---- Вот он сегодня: --- ![]() --- ![]() --- Просьба к тем форумчанам, кто моложе 40, не гадать и не искать в И-нете, а дать возможность вспомнить футболиста моим ровесникам и старшим товарищам. Надеюсь на понимание! ![]() ---- Да, Старый, я б его в жисть не признал бы, ибо запомнил Ираклия таким: --- ![]() --- Он по прежнему живёт и работает в Австрии. Его аккаунт есть в Одноглазниках. В друзьях немало гандболистов (Роза и др.) и футболёров (Женя Княжев и др.) А вот про Татьяну не понял... В разводе, что ли?..
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.08.2015 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путем логических умозаключений пришел к выводу, что это Ираклий. 66-й год. Играл во 2-й половине 80-х (2 сезона) и более нет - только Джанджгава. Все остальные этого возраста играли еще в 90-х. Но, ни фига бы не признал по фоткам. Совсем лысый стал...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.08.2015 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, и при этом бравший "мёртвые" мячи. В т.ч., и в этом матче
![]() --- Помню, смеялись с посонами, что Ираклию чем сложнее удар, тем лучше. Уж очень он неравнодушен к "бабочкам" был... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,а где сейчас играет Кирилл Давидович?Мой старший сын занимался с ним и с Русланом Гомлешко у Сани Багапова. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |