![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовию мы не забудем, как минимум, до окончания ЧМ-18, растуды их в качель!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они кстати и стадион начали строить незаконно и с нарушением всех правил, даже сейчас документы оформить нормально не могут. Зато как год назад стройка встала, так и стоит - ждут денег. |
|
||||
|
||||
![]()
дождик обещают с утра в воскресенье, ну и вечером температуру 28 градусов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0. Зря ты про соплежуев, вот сам еще год назад сына младшего (11 лет у него абик) забирал и провожал его друзей до дома, пока им по 18 не исполнелось. А благодаря стараниям моим малым все кастратов не любят. А это наша смена. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, так я ж не в обиду никому сказал, а образно, что из-за этого закона многих болел не будет и я этому не рад.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По этому "Детскому закону" надо ввести летнее время до 23 ч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что Мунтяну в Кубани вообще не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы. Уволят, даже не подписав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло: Hо забыли капитанов два военных коpабля, Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель, И осталась в их мозгах только сила и тоска. Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь, И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть. Коpабли без капитанов, капитан без коpабля, Hадо заново пpидумать некий смысл бытия. Hафига!? (с) "Агата Кристи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет, но не надолго. Накуй нам тренер, который мало того, что кидает клубы, так еще и кидает неумело? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Где теперь будут искать нового главного - хз.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скажите мне замороженному, 12 -ого тикеты реально будет взять . и куда ? хочу быть с народом !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добре, надеюсь там с многими увидимся ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А мне кажется, шо ему надо три вещи: - интересные задачи, которые ставит клуб (типа спаси тонущий Мордор за полсезона); - хорошая зарплата; - хорошая организация жизни команды и тренировочного процесса (в Мордве он по этому поводу такие разносы устраивал всем, шописец). Если все эти пункты будут соблюдаться, никуды он не денется. Лишних вопросов МОА он задавать не будет, как Дан. Ему интересен футбол, которым он болен на всю голову. Свалит он от нас тока если позовут в более серьёзный клуб решать более высокие задачи. Тогда уверен, шо свалит точно так же и без вопросов.
|
||||
|
||||
![]() И опять забудет заявление на увольнение написать?.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Я ж говорю, ему интересен футбол. Об остальном агент позаботится. Если наших, как лохов, разводят ужо второй раз, то вполне может и "забыть". Мы же не знаем, шо за контракт с им заключили.. или планируют заключить. Отступные, там, все дела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ: Если будет в КУБАНИ, пусть в перерывах чтения "Тактика и стратегия BUNDESLIGA" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, открой секрет на куа брать тренера которого собираются уволить? Может я чего то не волоку, но за месяц можно было подыскать уже нового ГТ. Не принижая всех заслуг ДАНА. Большое человеческое спасибо ему за то, что он сделал с Кубахой, за то, что он вселил в нас веру и надежду, подарил много новых и ярких впечетлений. Но его меньше всего хотелось бы видеть у руля команды. Помнишь банер "Ты нам БОГОМ Дан!" вот после 4 тура я и засомневался, что там я писал имя собственное, в свете последних событий это глагол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняюсь, поправлюсь... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
Для Гудвина есть два типа тренеров: 1. Тренер, которого скоро уволят. 2. Дан Петреску. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не то что без главного тренера, а вообще без заявленного тренерского штаба начинаем. Кто будет определять состав на игру, кто будет выбирать тактику, кто будет делать замены?
|
|
|||
|
|||
![]()
Энное количество нужных очков можем на старте потерять.
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, есть некое предчувствие, что как куево Мунти начал, так куево и закончит. И Дан здесь не причем. Знаю, что мог он оказаться в Кубахе, не более того. Все остальное покажет сезон. Главное Свата отправить зимой на отдых
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Агенту пох на наш ТК. Ему главное - интересы клиента. Если они соблюдаются, то он будет пистеть всем вокруг, шо всё ****ись, а сам никуя не делать. Не знаю, есть ли на Свете такой агент, которому есть дело до интересов какой-либо команды. Единственное, шо интересует Истрати в сложившейся ситуации, это возможная дисква Мунтяну. Вот тогда он получит по башке от своего нанимателя. Кстати, не исключаю варианта, шо сам Истрати всё затягивает, боясь дисквы. Ну а нам, наконец, надо научиться делать всё самим, а не надеяться, шо заграница нам поможет.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, та не. Я к Лене нормально относился до известных событий. Мне имхуется, что выживать в этом дурдоме долгое время может только сильный тренер. Получается, что Дан такой, а остальные не смогли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пока шо для меня Дан просто хороший тренер, но никак не сильный. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а трудоустройство клиента агента не должно волновать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я об этом отпостил пару дней назад. Кто мешал 6 июня отправить из Краснодара заявление Мунтяну на Мордор, для подстраховки, так сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может ему сейчас билет в Адыгею купить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тренер, которого скоро уволят" - это и есть постоянный тренер КУБАНИ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" и "Мордовия": страсти по Мунтяну
Премьер-лига Доринел МУНТЯНУ в одном дне от "переезда" из Саранска в Краснодар. Сегодня "Кубань" вместо нового главного тренера Доринела Мунтяну, во второй части прошлого сезоне руководившего "Мордовией", скорее всего, вынуждена будет заявить бывшего наставника "Тольятти" Игоря Осинькина – он был приглашен в клуб для работы с молодежной командой. "СЭ" по своим источникам удалось выяснить некоторые подробности нестандартной ситуации возникшей в краснодарском клубе. 10 июля Мунтяну обязаны официально уволить из "Мордовии". Так совпало, что в этот день процедуру заявки в РФПЛ для участия в чемпионате России должен пройти краснодарский клуб. Есть предположение, что "Кубани" заявить румынского специалиста мешают козни саранского клуба, который таким образом пытается "отомстить" своему бывшему главному тренеру. "Мордовия" специально продолжает юридически удерживать у себя Мунтяну, который прекратил с клубом договорные отношения месяц назад. Вряд ли приглашением в клуб другого специалиста – Сергея Подпалого – в Саранске хотят возобновить отношения с румыном. Тем самым "Мордовия" ставит себя в положение "собаки на сене": не может сама заявить нового главного тренера и не дает сделать это другому клубу. Официальному представителю Мунтяну в "Мордовии" сообщили, что заявление на увольнение, поданное румыном 10 июня, в клубе не было зарегистрировано. В то же время на руках у самого специалиста есть все увольнительные документы, подписанные директором "Мордовии" Владимиром Бибиковым. Существует даже аудиозапись этой встречи. Сам контракт между Мунтяну и его бывшим клубом не содержит каких-либо санкций и запретов на такого рода переход и подпадает под правила кодекса законов о труде. Однако "Кубань", по нашей информации, не собирается в данной ситуации конфликтовать как с "Мордовией" так и РФС. Клуб специально выдерживает все процессуальные нормы по времени и уже в четверг может подать заявочные документы на Мунтяну в качестве главного тренера команды. К этому времени у лиги уже не будет причин отказать краснодарцам в этой процедуре. На основе оригинала заявлений к этому времени румын уже должен быть официально уволен из саранского клуба и также истечет 30-дневный срок с момента подачи заявления об увольнении. Надеюсь завтра все-таки Мунтяну заявят)
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 10.07.2013 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочел как Энко количество нужных очков можем на старте потерять. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А кто мешал с Никезичем по-нормальному контракт расторгнуть, а не через одно место? МОА тогда, кстати, на раз бабло заплатил. "Разруха она, в головах". Мы из раза в раз попадаем в такие истории, причём прокалываемся как раз в юридической области. Если МОА такое положение дел устраивает, остаётся развести руками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только это надо в суде доказывать. А на это немало времени уйдет. Поскольку заявление официально в клубе не зарегистрировано, Мунтяну не может быть автоматически уволен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное больше кричать "Караул! Все пропало!" , паникеры билять
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |