![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
на тот момент на сколько я помню, была первостепенная задача, отвести угрозу от трибуны Юг(не веришь, звони Роману). Проблема начинали появляться именно у нас(как и в ситуации с Глебовым). От имени движения вроде никто ничего не говорил. Руководству начались предъявы, клуб сослался на свой "фан-клуб".
стрёмно, но это же зависимость ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эээээээ... В чём же "угроза для трибуны "Юг"" (кстати, что ты имеешь в виду под этим словосочетанием - определённую группу лиц, сектор или что-то другое?), если даже моему тестю известно, что ОФК, КУ и т.п. - "приклубные" структуры?
Без комментариев.
|
|
![]()
и то и то. ![]()
теперь и моему тоже известно, а в то время для властей и абсолютного большинства интересующихся, ваще никакой разницы. ![]()
|
|
![]()
Обделались что ли от страха?
Туфта! Уж про осведомлённость определённых отделов МВД и ФСБ ты мне не рассказывай...
|
|
![]()
ну конечно))
ок, не буду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ее можно услашать? [quote=Колифей;520043]Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими quote] Вопрос в том выслуживаются люди, либо с их молчаливого согласия ставятся в такие условия при которых они не могут отказать. Пример - поддержка Ч.Хаматовой и ее фонда на выборах 4-го марта Самого. http://www.novayagazeta.ru/columns/51079.html А как же Бусидо, неписанный Кодекс Самурая ?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, почему тебя интересует мой моральный облик? Ты о своём позаботься)) Твоё "удави своих детей" я помню, друже, хорошо помню. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Ну да помни, что с того? Если ты их на своём примере будешь учить, что шакалить - это хорошо, то лучше уж сделай то, что я сгоряча посоветовал.
ЗЫ: Тут с моей стороны, похоже, косячок один произошёл. В общем, хз, кто говорит неправду. Но у меня нет оснований подозревать Гео во лжи. А с его слов получается, что он на комсомольском собрании не присутствовал. Причём, не присутствовал не потому, что не мог, а потому, что просто не пожелал принимать в этом участие. Выходит, меня ввели в некоторое заблуждение по составу участников. Что ж, если так, я с радостью приношу Гео свои извинения и искренне благодарю его за порядочность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ага. И статья из комсомолки. Ты б ещё на "Мурзилку" сослался. ЗЫ: А ещё митинги в Москве мутят на деньги госдепартамента США, представляешь какой ужас?! ![]() Впрочем, разговор не об этом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Да ты её слышал, наверное. Она в новостной ленте выкладывалась вместе с расшифровкой. Но, еслиЧо, можешь скачать отсюда (14.6 МБ). ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.02.2012 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Та Сурен вроде на самурая не похож. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слушаю сижу первый раз в жизни. Господин Михайлов бахает!!! Прям Дуги Бримсон местного разлива! "Болейте за "Кубань" так..., как болеют другие фанаты!" (с) Так сойдёт? ![]() P.S. Этот молодой человек заклядывал в КПЗ, что под Северной трибуной, после первого дерби. Гнал пургу парням, которых повязали за использование пиротехники, про то, как нехорошо они поступают, болея не "так, как другие фанаты"... Убила фраза с намёком на пафос: "Я 5 лет рядом с фанатами!". Олдовые стосы, всю эту картину наблюдавшие, мягко скажем, не особо прониклись. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Мне из всего этого концерта больше концовочка нравится. Там, где про грядущий выезд в новоросс. Аж слезу прошибает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Вроде как слышал, но послушал еще. Режиссура прекрасная, соответствовала комсомольским и с натягом партийным собраниям середины прошлого века. Поразило, с какой твердой убежденностью лидер одного из фанатских объединений берет на себя приговорные функции судьи и апеллирует такими терминами, как "преступная деятельность", "совершили преступление", до момента оглашения приговора. АПМ, Леонид, Mika!!! А вы бы таким выступлением на собрании на себя ответственность вывешивания ярлыков о совершенном преступлении взяли бы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2012 в 09:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, гендир наш, видать, не рискнул тогда обличать, юрист все-таки
![]() До сих пор удивляюсь, что участие в митинге не рассмотрено на очередном собрании
|
||||
|
||||
![]()
может не совсем в тему,и ранее был такой вопрос,но все же спрошу:планируется ли в этом году встреча команды с болельщиками???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри календарь игр. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, не нанимался я на работу в ФК "Кубань" пока
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Встречи с болелами проводятся по итогам или перед началом сезона, как правило
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@fckuban_ru Арнольд Шварцнегер прибыл с рабочей поездкой в Краснодар. Заодно решил заскочить в стан фк Кубань…
pic.twitter.com/ng5hMMF9
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за бред?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, народное творчество.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может новичок какой объявился
![]() |
|
|
![]()
Просто Артёмка фотошоп осваивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, конечно, нет. И не только п.ч. Конституция не позволяет. Уверен, в суде присяжных обвинению было бы очень трудно убедить присяжных в виновности приморских партизан. Почему? Только п. ч. сотрудники МВД сами совершают преступления. Я несколько раз пересмотрел видеообращение и кроме того, что партизаны передали привет участникам сопротивления на Северном Кавказе, и с бравадой говорили об убийстве милиционера, услышал в видеообращении партизан много правильных оценок работы милиции. Вот эти негативные оценки разделяют большинство жителей нашей страны и большинство на нашем форуме. Вместо того, чтобы сделать определённые выводы, выяснить причины и условия появления партизан, власть занялась переименованием. И какой результат? Менты ничуть не изменились, по - прежнему убивают, пытают, грабят. А нам остаётся ждать появления новых партизан и потом клеймить друг друга за участие в каких - то собраниях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, А кто организовал собрание, которое Колифей почему - то называет комсомольским?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему сегодня в центре полная *опа.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Да причём тут руководство клуба?!
![]() То, что Сурен если ему сверху скажут так сделать, - это как бы ни у кого уже давно не вызывает ни сомнения, ни удивления. Речь о другом - о том, что вроде бы нормальные с виду люди посчитали для себя возможным принять участие в этом постыдном сборище. Впрочем, весьма радует, что таковых нашлось всего двое. А ведь приглашали-то многих...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 22.02.2012 в 16:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Ну почему "почему-то"? Звукозапись-то послушай... Я, прям, как в старые-добрые восьмидесятые вернулся. Всё это я уже слышал, когда школьные комсорги "казнили" меня за выезда и за принадлежность к ж-з движу. Те же нотки, те же интонации, те же безапелляционные суждения. Один-в-один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот вспомнилось, как в середине восьмидесятых по нашему "местному" телевидению, на "второй" кнопке (их всего тогда было две ![]() ![]() ![]() Меняются времена, режимы, люди, руководство клуба, а собрания как проводились, так и проводятся. Ничего не меняется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собрания собраниям рознь... вот только методы у нас не меняются
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, весь "прикол" в том, что ГМ заявили о помощи родителям так называемых преступников (к слову, я например, до сих пор их таковыми считаю). А высокие дятлы наверху не врубились, что да как и устроили весь этот цирк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, удивляешь..
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
У каждого может быть своя оценка тех событий. Я, например, убеждённый сторонник постулата, что народ имеет право на свержение власти самозваных диктаторов и узурпаторов власти. Но сейчас не об этом. Речь о том, что заставляет грамотных и вменяемых с виду людей играть роль "народа" на "товарищеском суде". Вроде со времён ликвидации этих самых "товарищеских судов" столько лет прошло, а менталитет ниxpeна не меняется. Помню, меня когда-то "казнили" за выезд в Абовян. Было собрание, вот таких же заг и романов пригнали. Они выступали, говорили гневные речи. В итоге для меня всё закончилось постановкой на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Но тогда я понимал, что заги и романы не могли не прийти. А сейчас-то зачем?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, интересно ***** ты через день повторяешь один и тот же вопрос? Уже кто хотел, ответил. Неужели межсезонье такое тягостное? Вроде было и хуже. Потерпи, чуток осталось. А если действительно так интересно, ты знаешь где Бегемота искать, подойди спроси))))
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Вопрос этот риторический, ответа не требующий. Благо, даже дятлу всё понятно.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты типа Колифея напугал так что ли? Как-то глупо. Ромина деятельность всем известна, собственно. Понятно, что ему по им же выбранному статусу было положено прийти. Тут, как правильно заметил Колифей, вопрос риторический. Про угрозы каким-то там спортивным сооружениям ты всё передельно ясно написал. Как говорит Любимор, сказки "для бАснийских сербов". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всем всё ясно, все общаюцо чиста риторическими вопросами ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |