Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2010, 13:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо".

100% прав

Старый 10.12.2010, 15:59
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Ольга Смородская: Как терпеть на дистанции, я знаю

- Так же неожиданно продали и Дуймовича.
- Это не была неожиданная продажа. Мы с Юрием Павловичем буквально 5 августа сели и три часа общались. Он мне назвал игроков, которые, на его взгляд, уже ничем не могут помочь команде. Мы составили список. Туда входил Одемвингие и многие другие, а из покупок – Милевский. И я включилась в эту работу.

Стала смотреть, кого мне надо продавать, куда продавать, кто ими интересуется. Баша, например, тоже был в этом списке. Его хотели купить четыре клуба. Каждый час звонили. Очень тяжело было его отстоять. Его условием было – игра на поле. Я считала, что он должен играть. Из-за того что в центре защиты у нас Родольфо и Асатиани, мы пропустили столько голов... В том же списке был и Дюрица, всего девять человек. Продала же я только Дуймовича, Одемвингие и Игнатьева. Больше никого. Но на флажке покупать середнячков тоже не стала.

Вот выдержка из интервью

Полностью http://futbol-1960.ru/russia/news/73775.html

Старый 10.12.2010, 21:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

10.12.2010 20:35

Игнатьев вернулся в "Локомотив"

Владислав Игнатьев попробует завоевать место в основном составе "Локо".

Данной информацией располагает "Спорт-Экспресс".
Как сообщает издание, полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провел в аренде в "Кубани", вернулся в стан "железнодорожников".

Напомним, "Кубань" планировала подписать контракт с футболистом, однако Игнатьев решил вернуться в Москву.

http://futbol-1960.ru

Старый 10.12.2010, 21:15
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Короче, баба с возу кабыле легче!!!

В данном случае, у них баба на возу.
ИМХО, Игнатьев был к нашему базу.... жаль. ссори, шок, и т.д.

Последний раз редактировалось вовчик; 10.12.2010 в 21:19.

Старый 10.12.2010, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не агентское там решение. Он не в кабале, трансфер агенту не принадлежит. Его решение, причем грамотное с позиции юности и личных амбиций. Раз Кубань зажала бабок, то я ей не нужен, пойду назад, с Красножаном будет шанс. Сурен, АУ. Денги надо вовремя иметь и на игроков стрелки не переводить . Но я при этом, потери особой не ощущаю. Пришел, ушел. Определять игру в ПЛ будут другие. Зато у Макса шанс появился. Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.12.2010 в 21:38.

Старый 10.12.2010, 21:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Все что не делается,то к лучшему. Если посмотреть с другой стороно,то могло получиться и так - к примеру Игнатьев прикатался бы,заиграл еще лучше, Дан в него поверил как в основного игрока на эту позицию,и тут как гром с ясного неба Игнатьева отзывают в Локомоти. А у Дана и поставить на ту позицию игроков практически и нет. Головняк,однако. Так что может и хорошо,что сразу его забрали.Больше времени будет на поиск, и сыгранность нового игрока. ИМХО.

Старый 10.12.2010, 22:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не агентское там решение. Он не в кабале, трансфер агенту не принадлежит. Его решение, причем грамотное с позиции юности и личных амбиций. Раз Кубань зажала бабок, то я ей не нужен, пойду назад, с Красножаном будет шанс. Сурен, АУ. Денги надо вовремя иметь и на игроков стрелки не переводить . Но я при этом, потери особой не ощущаю. Пришел, ушел. Определять игру в ПЛ будут другие. Зато у Макса шанс появился. Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место

Так может, это Дан и обозначил потолок цены за Игнатьева, зная, что дороже можно купить игрока намного лучше в Румынии?

Разве кто-то скрывает - не сошлись в цене, Игнатьев поэтому предпочёл Локо. И причём тут перевод стрелок???

Но главное ж куснуть Сурена в очередной раз.

Старый 10.12.2010, 22:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место

На мой взгляд Дан предполагал что с Игнатьевым возникнут траблы,и если бы он действительно железно нужен бы был Кубани то бабло на него нашли бы "кровь из носу".А что,у Игнатьева не было шанса заиграть в Локо или в другой команде ПЛ? Конечно был,и он им не воспользовался по известным ему причинам.Конечно жаль что с Игнатьевым у Кубани возникла такая ситуация,он бы команде в ПЛ пригодился.Но возможно у Дана где-то в глубине души и были сомненья,как этот игрок не закрепившиеся в ПЛ,опять там сможет играть,причём в на хорошем уровне. Ибо уровень игры в ПЛ И ПД,это огромная пропасть.Но почему-то не захотели "поборотся" за Игнатьева.Возможно у Дана на примете игрок сильнее Игнатьева на эту позицию,и он хочет на 100 % не прогадать,и взять игрока наверняка.В том,в ком он точно уверен... ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2010 в 22:20.

Старый 10.12.2010, 23:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Кубань" планировала подписать контракт с футболистом, однако Игнатьев решил вернуться в Москву.

Вот и я о том же, решение принял сам Игнатьев, и неху.й прикрываться агентами и другими обстоятельствами!

Старый 10.12.2010, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормального предложения челу не поступило от нас, но поступило от Локо. Куля там киздеть? Все остальное предположения и деза из клуба

Старый 10.12.2010, 23:27
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, решение принял сам Игнатьев, и неху.й прикрываться агентами и другими обстоятельствами!

И ничего в этом сверхъестественного нет. Себя поставте на его место и прикинте перспективы. В конце-концов, кто мы сейчас и кто " Локомотив".
Чувствует в себе силы и возможности составить конкуренцию- вперед!
В любом случае, при составлени договора аренды мы рядом не находились и неизвестно что там на самом деле...Мне лично-жаль. Очень. Очень уж ко двору был...

Старый 10.12.2010, 23:42
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Мне лично-жаль. Очень. Очень уж ко двору был...

Что поделаешь...Но...жизнь продолжается...Верю,что Мистер знает,что делает..

Старый 10.12.2010, 23:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
любить команду, в которой они находятся - часть их работы...понимаю - девочка, лет осимнадцати обижалась - но ты то взрослый человек!

Может грубо но на праститутку смахивает..
ЗЫ: По Игнатьеву нисколько не жалею, на мой взгляд ничего в нем нет, обычный перспективный футболист каких три десятка можно назвать, разница между ними будет только в том что Игнатьев засветился в Локо.

Старый 11.12.2010, 00:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, агент бы предлагал Игнатьеву сменить команду. Продастся в "Кубань", обсудить условия контракта нового. И с этого, агент, получил бы свои комиссионные. А так, Игнатьев на месте, контракт не изменен. Все свободны. Да и Доронченко не двух смыслено сказал, что ИГРОК не хочет... По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо". Московская команда с амбициями, и наверняка будет усиление. Так что будет конкуренция в команде. А так как это уже не первая команда, куда его сплавляют. То можно ожидать, что Игнатьев снова не будет попадать в основу и будет сдан кому-нибудь в очередной раз. Только мы, к этому времени, уже найдем игроков на его место...

Не понимаю логики, если считаешь Игнатьего хорошим игроком и хочешь чтобы остался в Кубани, то с какой стати он по-твоему будет сидеть в Локо на скамейке, хороший игрок значит будет играть.
Лично я его считаю обычным средним игроком с перспективой, который Кубани если нужен, то бороться за место в основе, никто ему его не гарантирует. То же и в локо, потому его выбор вполне логичен.

Старый 11.12.2010, 00:06
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я так и не понял - в чём заключается
Цитата:
деза из клуба

?

Старый 11.12.2010, 00:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нормального предложения челу не поступило от нас, но поступило от Локо

наши были готовы платить за него бапки .
А по предложению з.п. - а от Локо ему ничего и не могло поступить в принципе- у него действующий контракт с Локо еще на пару лет с оговоренной в том контракте з.п.-какое предложение ?
А факт в том, что эта означенная з.п., прописанная еще год назад в его контрактес Локо раза в два превышает(да, вот такие з.п. у сидящих на лавке в Локо) среднюю з.п.в "Кубани" и чуть ли не больше з.п. Букура.
Гудвин, могла "Кубань" сделать такое предожение Игнатьеву ?
имхо,нет.

п.с.
для информации и размышлений:агенты (в большинстве своем в России)получают большую часть своих % не при подписании контрактов , а в течении контракта, то есть с з.п. и этот % напрямую зависит от объема этой самой з.п.

Старый 11.12.2010, 00:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Так может, это Дан и обозначил потолок цены за Игнатьева, зная, что дороже можно купить игрока намного лучше в Румынии?

Разве кто-то скрывает - не сошлись в цене, Игнатьев поэтому предпочёл Локо. И причём тут перевод стрелок???

Но главное ж куснуть Сурена в очередной раз.

Скорей всего ты прав, как прав и Гудвин про Сурена, он же, Гудвин не знает как было на самом деле, он лишь высказывает свое предположение из того что знает и видит.
А вот что мешает Сурену взять и сказать правду что Игнатьева не купили потому как он тех денег которые прописаны в арендном соглашении с правовом выкупа НЕ СТОИТ.
А мешает думаю ему то что он просто боиться высказываться, так как большинство болельщиков полюбили Игнатьева, но ведь если исходить из любви и личных пристрастий хорошего ничего не будет. Это и есть профессиональный подход, не купить игрока которого все любят, но специалисты не видят в нем перспективы с учетом потраченных на него денег.

Старый 11.12.2010, 00:22
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
А факт в том, что эта означенная з.п., прописанная еще год назад в его контрактес Локо раза в два превышает(да, вот такие з.п. у сидящих на лавке в Локо) среднюю з.п.в "Кубани" и чуть ли не больше з.п. Букура.
Гудвин, могла "Кубань" сделать такое предожение Игнатьеву ?
имхо,нет.

Так о том и речь Игнатьев просто на взгляд наших людей из клуба не стоит этих денег, потому ему предложили наши условия которые он не принял, а Локо деваться некуда вот он их и будет платить

Последний раз редактировалось Хищник; 11.12.2010 в 00:25.

Старый 11.12.2010, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тупой рыночно-национальный вариант. Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех и деза заключалась в том, что клуб не сделав ничего, чтобы попытаться удержать тупо перевел стрелки на нежелание игрока. Суренодорончивщина тому новый термин. Но согласен, что особо пока и не потеряли, купим нового, но со своим интересом при этом. Отпилинг от дядинг

Старый 11.12.2010, 00:29
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех

Кроме Петреску...

Старый 11.12.2010, 00:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А вот что мешает Сурену взять и сказать правду что Игнатьева не купили потому как он тех денег которые прописаны в арендном соглашении с правовом выкупа НЕ СТОИТ.

Цитата:
Так о том и речь Игнатьев просто на взгляд наших людей из клуба не стоит этих денег, потому ему предложили наши условия которые он не принял

Хищник, ты определись
я тебе говорю - его были готовы купить за ТЕ деньги, которые были прописаны в арендном соглашении(по твоей терминологии).
А платить такую ЗП как в Локо (учитывая его уровень)ему может только Локо. Но это не из-за "его уровня", а из-за "поитики зп" в клубе - ну не может просто вот так Игнатьев начать получать зп с 11 года больше Букура, только из-за того, чтоб не отпускать его в Локо,, understand ?
А тут еще и агенты со своими %...и "перспективами" с Красножаном "напели" Владу вовремя в уши.
Хотя госпожа тоже уже не хотела платить ему такую зп, поэтому говорила-да забирайте его
Посмотрим, что у него выйдет в Локо...

Старый 11.12.2010, 00:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не понимаю логики, если считаешь Игнатьего хорошим игроком и хочешь чтобы остался в Кубани, то с какой стати он по-твоему будет сидеть в Локо на скамейке, хороший игрок значит будет играть.
Лично я его считаю обычным средним игроком с перспективой, который Кубани если нужен, то бороться за место в основе, никто ему его не гарантирует. То же и в локо, потому его выбор вполне логичен.

Логика в том, что для нас это нормальный игрок с мыслю на поле. А для "Локо" так черновой вариант не "звезда" типа Алиева или Лоськова. И думаю "Локо" приобретет себе еще полузащитников, что бы бороться за места в тройке.......

Старый 11.12.2010, 00:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
для информации и размышлений:агенты (в большинстве своем в России)получают большую часть своих % не при подписании контрактов , а в течении контракта, то есть с з.п. и этот % напрямую зависит от объема этой самой з.п.

Это весьма спорное суждение, тем более в контексте российских агентов.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 11.12.2010, 00:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Это весьма спорное суждение

ACDC, ну тогда поспорь с суждением. По крйней мере, существует такое мнение среди профессионалов.
Я здесь агентами не называю сотрудников и владельцев клуба, имеющих на контрактах игроков.
Кроме того, в данном случае (с Игнатьевым)с агентом именно такая ситуация, когда агентов не устравивает снижение ЗП их клиента.

Последний раз редактировалось Dandy; 11.12.2010 в 00:42.

Старый 11.12.2010, 00:39
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Dandy, В первой цитате я говорил о деньгах за трансфер между клубами, а во второй о деньгах в личном контракте Игнатьева. Похоже мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга Наверное я неверно влез в Ваш с Гудвиным разговор

Старый 11.12.2010, 00:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну это спорно........

Старый 11.12.2010, 00:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну это спорно........

777, про Игнатьвева был разговор,я в этом контексте и сказал. Может быть вообще российских агентов переоценил, признаю.Но в данном случае -сказал по делу, о котором шла речь.
Спорить желания нету, можно до посинения на эту тему спорить, тема бездонная может быть я знаком большей частью с мнением цивилизованных агентов

Старый 11.12.2010, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Наивные Вы люди. Локо тупо сокращает бюджет. Игнатьеву предложили не условия бабок, а тупо вернуться на деньги, которые и мы ему могли платить. Это никоим образом не связано с его условиями. Ему здесь ничего не предложили, вот в чем тема. Решать надо было быстро, а мы еще ничего не знали по финансированию. Плюс новые игроки всегда лучше старых

Старый 11.12.2010, 00:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
ACDC, ну тогда поспорь с суждением. По крйней мере, существует такое мнение среди профессионалов.
Я здесь агентами не называю сотрудников и владельцев клуба, имеющих на контрактах игроков.

Стараюсь прилежно отсматривать "90 минут" на НТВ+Наш футбол, в течении
последних 5 лет. Собственно исключительно туда и могу тебя отослать, поскольку мало-мальскую статистику набрать из других источников не вижу возможности.

Старый 11.12.2010, 00:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

В Росиии наоборот агенты или жучки всякие получают деньги сразу от заключенного контракта, а нормальные агенты должны отталкиваться от з.п. своего клиента и бороться за нее, так заключают контракты нормальные агенты, которых в Росиии не так много.

Старый 11.12.2010, 00:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
а нормальные агенты должны отталкиваться от з.п. своего клиента и бороться за нее,

значит у Игнатьева "нормальные" агенты

Старый 11.12.2010, 00:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy, и всё же, а на основании чего ты решил что большинство агентов сидят на % с зарплаты подопечного?

Старый 11.12.2010, 01:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Dandy, та мне вообще пох на его агентов, как правильно заметил Гудвин новые игроки всегда лучше старых, потому видимо Игнатьева и послали на в Локо, хоть хороший у него агент, хоть плохой, суть в другом, подытожим:
1. Игнатьев слабый игрок для ПЛ.
2. Игнатьев не стоит не тех денег что просит Локо, не тех денег что просит его агент.
3. Игнатьев не хочет играть в Кубани.
Думаю с двумя последними пунктами все согласяться

Старый 11.12.2010, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У всех агентов разные схемы и условия. И это нормально. Ибо умственные способности у их клиентов тоже разные.

Старый 11.12.2010, 01:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Локо тупо сокращает бюджет

вот поэтому и хотел , чтобы "Кубань" выкупила Игнатьева.
Цитата:
Игнатьеву предложили не условия бабок, а тупо вернуться на деньги

ему не предлагали вернуться - Смородская хотела его продать ,дабы сократить за счет "лавочника" зп ведомость, потому как зп в ЛОко и на лавке-будь здоров, а ведь
Цитата:
Локо тупо сокращает бюджет.

Цитата:
которые и мы ему могли платить

те же - не могли.
Почему?- сказал выше.

Цитата:
Это никоим образом не связано с его условиями.

да конечно- при не согласии с индивидуальными условиями контракта, предложенного "Кубанью" и его отказе, он автоматом возвращался в Локо (что и произошло), на чем и настаивали агенты...да и он был не против. Была против только Смородская

Цитата:
Ему здесь ничего не предложили

ему предложили в два раза меньше - реально. Может это для него и "ничего".

Старый 11.12.2010, 01:05
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Хищник, пятница-релакс-все уже под парами, самое время для категоричных мнений.

Старый 11.12.2010, 01:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
и всё же, а на основании чего ты решил что большинство агентов сидят на % с зарплаты подопечного?

ACDC, я же сказал - скорее для истинности фразы из того моего словосочетания надо убрать слово "российские".

Старый 11.12.2010, 01:12
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy, ок, давай сметем "российские", ну тогда тем более интересно - на чем строится твой постулат?

Старый 11.12.2010, 01:20
voodoo smile

Цитата:
Тупой рыночно-национальный вариант. Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех и деза заключалась в том, что клуб не сделав ничего, чтобы попытаться удержать тупо перевел стрелки на нежелание игрока. Суренодорончивщина тому новый термин. Но согласен, что особо пока и не потеряли, купим нового, но со своим интересом при этом. Отпилинг от дядинг

Ну так и было нежелание. Играть за те деньги, что ему предложили в Кубани.

А всё остальное - лишь твои домыслы, основанные на суреноненавистничестве и, возможно, источниках, которые всегда знают когда и кому сольёт очередной матч Мордовия.

Старый 11.12.2010, 01:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ну тогда тем более интересно - на чем строится твой постулат?

Серега,тебе фамилии агентов и их условия выложить ?
по инфоормации из АПЛ , Бундеслиги и ЛаЛиги в основном ,не при полном отсутствии ,естессна, комиссионных при подписании контракта, агент имеет БОЛЬШУЮ долю своего дохода именно от ЗП клиента, потому как средний контракт в этих лигах подписывается не менее, чем на 2-3 года, а ЗП в среднем - не менее 1ляма евро в год.
И тут я скорее имею ввиду агентов, работающих по лицензии и с игроками выше среднего уровня по европейским меркам.

Закрытая тема