![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
моментище у ворот кубани. будаков роняет мяч. зелао выносит
|
|||||
|
|||||
![]()
прошу прощения, была замена в перерыве. будакова заменил карюкин
|
|||||
|
|||||
![]()
букур!!! 1-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур 1-1 !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Букур гооооллл
|
|||||
|
|||||
![]()
взлетели голуби на фланге козлова. нашумели игроки
|
|||||
|
|||||
![]()
чувствую, ночь без сна дает о себе знать. я допустил ошибки в первоначальном составе.
|
|||||
|
|||||
![]()
падерин местами напоминает янбанва. но пока не хватает местами техники и видения поля
|
|||||
|
|||||
![]()
варга меняет давыдова
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько опасных моментов у ворот ч-морца
|
|||||
|
|||||
![]()
опасный момент у ворот кубани, но к нашему счастью мяч был у ушенина
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань выиграй...умоляю...
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 матч окончен
|
||||
|
||||
![]()
При Дане с Черноморцем 1 победа, ничья и 1 поражение. Мячи 4-3
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
счет по игре
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственным светлым пятном сегодняшнего похода на стадион стала экскурсия, устроенная Игорем Гайдашевым в музей Кубани. Респект! Всем, кто не был, настоятельно рекомендую посетить!
|
||||
|
||||
![]()
Игра была средненькая, потому как Кубань не напрягалась, играли в пол силы. Лучшими были Гринмайловцы на вип секторе.
Особенно удивил Кабася, не тем что сидел на западе, а тем что не заряжал вперед Кубань!, а снимал весь!!! матч на камеру.. сказал дома в спокойной обстановке буду заряжать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому,наверное,и вничью сыграли,раз он не заряжал ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился Прието ,первый тайм тушевался,а после перерыва выглядел прилично.Падерин не плохо оживил игру.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, жаль, что совпал концерт мелкой и матч...
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.03.2011 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, много не потерял!Катали УГ!Если бы не знал что одна из команд была Кубань,то можно было сказать,что играли две команды ПД из середины таблицы,особенно первый тайм!Во втором тайме с выходом Марко Не появилась мысль на поле. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра для Нас была тренировкой - видно , особенно в первом тайме был не большой недо настрой ...чего не скажешь о сопернике ...лично я думал не столько о победе - сколько о завершении товарняка без травм... с выходом Давида - ожил правый фланг - оттуда шло постоянное напряжение на ворота соперника , Козлов и Цораев потихоньку притираются и думается - это хорошая и перспективная связка ...Марко добавил мысли ...Тлис движения , но в конце стал пижонить...думается если бы и левый фланг так работал во втором - дожали бы чм...но там сегодня обкатывалася молодёжь... достали товарищи которые каждые пять минут в первом тайме звонили и говорили громко так - летят - видно с чувством удовлетворённости ...во втором тйме звонки были реже ... особенно когда стало известно что магнит попал Лучу ... Давыд после игры не много хромал ... И ещё - заметно по лицам и ребят и тренеров - они мыслями уже в Той игре ...2 апреля ... Удачи Нашим ребятам ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НИЧЬЯ В ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧЕ
Паузу в Чемпионате России, вызванную отборочными матчами национальных сборных, команда Дана Петреску заполнила товарищеской встречей c новороссийским «Черноморцем». Поединок был необходим, в первую очередь, для поддержания недельного игрового цикла. Стартовый состав желто-зеленых на матч с «моряками» выглядел следующим образом. Место в воротах занял Будаков, линию обороны составили (слева направо) Прието, Зелао, Рогочий и Козлов. В середину поля Петреску отрядил Варгу, Фидлера, Кулика, Сквернюка и Букура. Роль «наконечника» атакующей стрелы выполнял Давыдов. Состав новороссийцев пестрил хорошо известными кубанскому болельщику именами. Сразу несколько бывших футболистов «Кубани» ныне защищают цвета «Черноморца». Среди них и Аслан Засеев, и Андрей Ушенин, и Дмитрий Горбушин… Между тем, первая половина встречи осталась за гостями, которые смело взяли мяч под свой контроль, и искали пути к воротам Будакова. Некоторое время пути эти начинались преимущественно со «стандартов». Со штрафными и угловыми ударами желто-зеленые справлялись, а вот с длинной передачей из глубины поля не справились. Защитники «Кубани» не разобрались, кто из них прервет заброс в штрафную, и мяч в итоге оказался у Дениса Дорожкина. Форвард гостей решил скинуть «снаряд» под удар Горбушину, и экс-хавбек желто-зеленых с 15 метров отправил мяч в сетку. К тому, чтобы сравнять счет, хозяева были близки на исходе первого тайма. Джиджел Букур сместился в центр и плотно пробил с линии штрафной. Мяч, к счастью моряков, пролетел выше перекладины. После перерыва Петреску сделал ряд замен, выпустив в среднюю линию Артура Тлисова, Марко Не и Давида Цораева. Эти перестановки позволили хозяевам наладить атакующую игру, и вскоре моменты у ворот Чихрадзе стали возникать с завидной частотой. На исходе часа игры желто-зеленым удались две атаки по правому флангу. Сначала Цораев выполнил прострел в центр штрафной, где Букур не смог как следует попасть по мячу, а затем на передачу Козлова откликнулся вышедший вместо Сквернюка Падерин. Впрочем, и его удар опасным не получился. И всё же хозяевам удалось сравнять счет. Марко Не сделал изумительную по точности передачу на Букура, и форвард «Кубани», оказавшись с глазу на глаз с Чихрадзе, легко переиграл голкипера. В оставшееся время команды смогли создать по паре интересных моментов у ворот соперника, но счет так и остался неизменным. В итоге товарищеская встреча завершилась по-товарищески – ничьей. «Кубань» - «Черноморец» - 1:1 Голы: Букур, 68 – Горбушин, 28 «Кубань»: Будаков (Карюкин, 46), Прието, Рогочий (Горелов, 46), Зелау, Козлов, Букур, Кулик (Не, 46), Фидлер (Тлисов, 46), Варга (Цораев, 46), Сквернюк (Падерин, 55), Давыдов (Варга, 78). «Черноморец»: Чихрадзе, Е. Калешин, Отюцкий, Тараканов, Засеев, Миносян (Дзейтов, 77), Ушенин, Суродин (Балов, 23), Горбушин (Ершов, 60), Ксанаев (Абрамов, 77), Дорожкин (Есиков, 57). Предупреждения: Тараканов, 24, Кулик, 37, Горелов, 68, Балов, 80, Варга, 86. 27 марта, стадион «Кубань», 250 зрителей. http://fckuban.ru/news/2274/
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру снимал на камеру... видео по традиции с утра... снял все за исключением последней десятиминутки ( сел акамулятор), но главное голы сняты. В концовке матча особенного ничего не происходило так что многое не потеряем....
Еще удалось поснимать немного в музее, всем весьма рекомендую поситить и попросить Игоря провести экскурс - низкий поклон ему за его работу! ![]() Чуть позже немного фото форумчан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, согласен, каждый должен занематся своим делом ты снимать, я заряжать ![]() Зы:подскажи где найти HD видеоредактор чтоб кусками не сливать... а то я уже весь нет перерыл и ничего толкового ненашел... Зарание спасибо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на матче,который оставил неоднозначные впечатления.Порой Черноморец смотрелся лучше Кубани.Особенно в составе Чморца выделялись бывшие игроки Кубани Засеев,Ушенин и моментами Горбушин.Ухо вообще "землю рыл".Видать хотел Дану приглянутся.
![]() Не понравился в составе Кубани игравший второй тайм в воротах Карюкин,несколько раз не реагировал на удары соперника,был как манекен.В составе Кубани понравились:Букур,Падерин(нужно ещё добавлять),Нэ,Маурисио. Не понравился судья,любое падение игроков Чморца трактовал как фол и свистел в одну сторону.Потом поняв это игроки Чморца падали как подкошенные от любого"дуновения ветра" ![]() Даже Дан не выдержав свистков судьи бросил перед собой бутылочку с водой. Практически весь Вип-Голд был занят.Несколько рядов ниже сидел Бугаев и Зуэла попивавший весь матч чаёк. Счёт 1-1 говорит о том что футбол был больше незрелищным,игроки Кубани играли осторожно,как на тренировке.Чморец вышел как на последний бой. На стадионе много работающих "гастрабайтеров" в подтрибунках. После матча во главе с Игорем Гайдашёвым сходили в музей ФК "Кубань".Музей понравился,как здорово что у нас есть такой музей,но как сказал Гайдашев это только часть материалов,площади музея к сожелению ограничены. Отдельное спасибо Игорю Гайдашеву за ту работу которую он делает,что бы оставить и сохранить и приумножить историю Кубани. для будущих поколений болельщиков. ![]() Всю игру,с Иваном Ивановичем держали принесённым Гудвиным желто-зелёный флаг г.Тихорецка с совой посередине.Довольно таки симпатичным. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.03.2011 в 21:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что понравилось:
Лучшим сегодня был Гудвин (комменты по Падерину). Не отставали от него Гайдашёв и Данди. Сектор был душевным. Временами даже глумным. ![]() --- Игра была вполне разумной - соблюдён график недельного цикла. Когда Кубань "включалась" (очень редко), то был виден класс. Но надрываться команды не было. Чему пример - полное спокойствие Дана (пара вялых взмахов руками). ![]() --- Дышеков собрал под своё имя очень приличный состав (сегодня ещё не было Калехи-мл. и Валька) ![]() --- Импровизированная экскурсия, организованная Игорем, прошла "на ура"! --- --- Что расстроило: Футбол без препятствий, что баня без веников. Надо же ответственным лицам показать свою значимость. ![]() --- Зелао. Прознав, видимо, о новом прикиде и номере футболки гудвиновского Кеши, бразил расстроился нафик, скис и почти не играл в футбол. Свой невдалый настрой он сумел передать во 2-м тайме Цораеву (Давид "спрятался" от всех на дальнем фланге) и Боде Карюкину. Остальные, к счастью, не поддались на его вселенскую грусть. Гудвин, чО делать-то? ![]() --- Расположение рекламных щитов. Правая сторона ул. им. Вишняковой (от поворота к кассам до пешеходного перехода). Самый "вкусный" из них занят, а остальные таят разного рода неудобства. Лишь "тихоход" (30-40 км/ч) сумеет понять смысл изображения, остальные просто не заметят. Левая сторона ул. им. Вишняковой (от ж/д путепровода до виража). Основная масса "потребителей" баннера будет находиться в трамваях. Автомобилистам выворочивать голову чревато... ул. Переходная Из-за существенного радиуса виража и перестроений перед светофором эффективность щитов довольно мала. Разве что разглядывать, прогуливаясь вдоль ТУ №2... ![]() ---- Погода. Полагаю, многих она смутила. Я осознал свою ошибку в перерыве, но было поздно. Не спасали даже габариты большого и доброго Костика. После матча сплющило нах. В итоге затихшая было ОРВИ стучится учащённым пульсом. Но уже исправляюсь ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.03.2011 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() Зато я рад был встретится со всеми,увидеть знакомые лица. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, придется колифановскому Ване брать шефство над Зелао и прикид носить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
По игре согласен с оценками, но это тренька. Зато Дан попробовал Прието в центре обороны и тот, при косячевшем Зелао, оказался чуть не столпом, видать Антохе банка светит бублевская. Карюкин явно решил догнать "Пиццу" из "Аякса", нах его наигрывают вторым - не пойму. Видать что-то в мандате Стаса не то. Марко порадовал. С мясом, думаю, сложно будет Дану сделать выбор в центральной зоне. С одной стороны нужно цеплять Алекса (Тлисов и Кулик), с другой что-то создавать впереди (Марко). Как бы опять Букур на банке не остался, учитывая, что слева надо оборону строить против рыжего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответь мне, Буффон, ты радовался, орал, когда Кубань гол в Томске забила? Боюсь, ни ты, ни Колифей, даже в ладошки не похлопали, ибо для вас команда, её игра, уже ничего не значит, так как это СуреноМироновская "Кубань"... И чем это отличается от бегства в магнид?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, попробуй Vegas Movie http://dumpsoft.ru/video_editors/son..._rus:5261.html
Подскажите режим работы музея. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Стас же в сборную ездил. Видимо, поэтому Карюкин и играл. Орёт он, конечно, хорошо, но пожарник ещё тот. ![]() Наблюдал за Прието. Понравился. Уверенно и спокойно действовал сначала слева в защите, потом в центре. Думаю в ближайших матчах увидим его. Понравилось, как оживили во втором тайме левый фланг Падерин с Гореловым. Правда, потом Падерин переместился в центр.. Видно, что парень(Падерин) с техникой на "ты" и потенциал не плохой. ![]() ЗЫ: Спасибо Лагойде, что под честное слово, что не будем грызть семки и мусорить, всё-таки пустил нас на стад. ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 27.03.2011 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,если бы не Лагойда, нас не пустили бы
|
||||
|
||||
![]()
Ещё бы товарняк сгоняли бы с кем-нибудь, пока время есть. Глядишь вслед за Калимулиным, ещё кто то поедет. Вижу уже как наш спонсор денежки пересчитывает в кошельке на новых игроков. Хотя если смотреть с другой стороны, то неудачная игра встряхнёт команду и укажет на недостатки. Те кто обижен на тренера за малое игровое время в ПЛ, поймут, что они плохо себя проявили с Черноморцем - восстановится микроклимат и "вторые" поймут, что они явно "вторые". Команда за одно трансферное окно не строится. Как же Черноморец угораздило взять Ушенина, поражаюсь просто
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я, имхо, просек фишку.... С Стасиком все в паряде, просто ему нужна практика а Дану класный второй вратарь! Поэтому Стасик получает практику в бубле, о фарте и доверии к Буде говорить не стоит сами понемаете, Случись что с Саньком ( тфу, тфу, тьфу через все шо токо можно, раздери меня мамай губастый дай бог ему здоровья) или наберет карт - Стасик выйдет первым номером, а Карюкин так и будет вторым! Богдана найгрывают, потому что требования у Мистера даже к третьему воротнику высоки, правда тут просматривается и справедливость Петреску - вот тебе Богдан возможность подменить Санька в случае удаления или травмы во время игры.... Как то так. Зы: Miksher, спасибо попробую ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Да пустил он от безысходности - запрет-то он наложил, бо народ через ограды лез потоком - сам таким макаром попал, а выгонять со стада уже не было смысла - болел было уже человек сто... тута ещё одним международным скандалом пахло ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот непонятно одно.... Почему Мистер Леху Сквернюка "бережет"?! Ведь классный же парень и криатива добавить может и скорость присутствует....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормозит он, вот почему.... а вообще оставлю игру команды в целом без комментариев , чтобы не травмировать психику любителей искромётного футбола. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Давыдовым? Он когда шёл на замену,немного подхрамывал... Или мне показалось?
В общем всем игрокам Кубани здоровья. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |