![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
з.лупу им, а не победа в один мяч.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никто там ничего не пророчит. "Нулевые" форы дают. "Анжи" - фаворит, что и понятно. К слову, на Кубаху в этом году коэффициенты в каждом матчи высокие. Пока ещё букмекеры в нас не верят. С чехами давали 1,9 на нашу победу в день матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно сказать и так: точно такая же линия была и у нас перед Тереком (я сказал , что наша победа в один мяч,но...)- по сути кэф. 1.95 не проходной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примерно так, но очень тяжелую победу. Не было бы гола с пенальти у нас с Тереком и при такой непрухе неизвестно чем бы всё закончилось ![]() Удача в Махачкале нам будет кстати ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, не было бы пеналя, то еще не факт, что наши бы пропустили (концентрация была бы повышена), но это все "если бы".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи - команда не суперсложная, дома - расчет только на первый тайм и ( трм гола дома из 4х - один левый пенальти Ростову во втором тайме - были забиты в первые 20 минут) быстрый гол.
Наша тема - в 1м тайме "стоим" на ноль и очень строго в обороне (не так как с Локо) - во втором "огонь!". Ну, подождем темы "Анжи-Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голевые моменты, у наших будут по любому,останется только реализовать их
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся надежда на правильно выстроенную Даном стратегию игры с Анжи,полная концентрация и выполнение нашими игроками установок Дана на игру,борьба наших игроков на каждом сантимтре поля,ну и конечно "его величество Удача". Использование голевых моментов,которые конечно будут. И тогда мы победим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() По игре с Тереком -удача напрочь от нас отвернулась, как и с Локо, уже две игры подряд, многовато. Должно немного перевернуться это невезение. Надеюсь в Махаче будет наш день. Наличие Траоре дает надежду на 100 % появление голевых моментов, наличие Каюмова немного этот процент понижает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сцуко.Неспроста назначен Каюмов.Боюсь,что он начнёт своими свистками ломать целостность игры. Будет "гадить" по мелочам.Хотя,может что бы поднятые подозрения в адрес Анжи улеглись,могут и проиграть Кубани с минимальным счётом или ничейку сварганить.Потому что если судейство явно будет в сторону Анжи,тогда уже на все сто будет всем ясно,что Анжи мобилизовал весь свой денежный ресурс(мешок) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может на счет Анжи пообщаемся завтра когда будет создана новая тема просвещенна 9му туру ПЛ…?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио,невтерпёж уже ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Символическая сборная 8-го тура Варга постепенно становится лидером полузащиты краснодарцев. Он цепко действует в отборе, изобретательно в подыгрыше и смело в завершении атак. В поединке с "Тереком" он совершил огромное количество полезных для команды действий и стал автором забитого мяча, пусть и с пенальти. http://www.euro-football.ru/article/29/791932 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратил внимание, что Варга дома и Варга на выезде - 2 разных игрока. Даже в удачных для "Кубани" выездных матчах с Томью и Волгой он был малозаметен, не говоря уже про игры с Локо и Динамо. В Краснодаре же у него все получается, он всегда один из лучших (Рубин, Спартак, Терек). Про матч с Ростовом не скажу - не отложилась в памяти его игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй раз нажимаешь появляется звук, но картинка исчезает.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так бывает.... публика заводит.. газончик нравится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно только что они не кубанки, а свои любимые папахи на головы одели нашим казачкам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня снимал телемост между МХАТом и нашим деп. культуры.Табаков помимо всего прочего,отметил первое место Кубани,сказал,что команда у нас хорошая
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, визит в Краснодар Мутко и ВВП снимать будешь? Поинтересуйся у них при случае, что они думают о лидерстве Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда он будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде завтра(уже сегодня) Мутко, через день ВВП
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это что так важно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, там ниже аудио дорока, нужно одновременно с видео ее нажимать и все в норме.
как всегда будут дежурные фразы, типа: молодцы, так держать, футбольный регион и т.д....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть не Димон летит, а то при нем постоянно серем, особенно в футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу вспомнился ролик про ответный матч Томи с Зенитом в Питере, практически профессионально сделан, поржал тогда от души ![]() Зенит - Томь 20 тур Превью к матчу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь уже с финнами
|
|||||
|
|||||
![]()
Али́на Мара́товна Каба́ева (12 мая 1983
![]() Вы чего внатуре.... какой каккей? какая Канада?некогда ему, сёдня подтянется ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,вчера по радио про др услышал,тоже об ентом подумал)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 13.05.2011 в 11:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |