![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
ATAS, понятное дело, нет. Есть небольшая коллекция фото (порядка 30 штук). У доброй половины л/с в/ч 31546 вообще не было никаких снимков - режим, однако.
![]()
ATAS, повторюсь: каждому - своё ![]() ---- ---- Прошу прощения за ОФФ. Умолк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Человека нет в команде более 2-х лет. Он-то причём тут? Для связки слов? ![]() --- --- Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере. Пусть парни сами сыграют. ![]() Ради интереса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко,ну ты нудный,я высказал своё мнение,твоё мнение мне понятно,не собираюсь никаких "дровишек" подкидывать в затухающий костёрчик.Тем более всё уже утихло.А ты опять начинаешь... Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
ВладислаВ, может мне вааще умереть?
Из шаманов я еще на секторе был отчислен , не переживай . Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже поздно. ![]() Данко Лазович сломал руку http://sportdialog.ru/new/danko-lazovich-slomal-ruku
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну если это была нормальная игра, да ещё и в свою силу, то страшно даже представить, что они нам покажут, когда будут не в настроение и выйдут без сил......
|
|||||
|
|||||
|
Энко,
Славик, вот чес слово,нормально к тебе отношусь.......но это.......не превращайся в демагога-зануду......
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, и ты, Брут
? Нормуль все, Серега, обидно, но........ Ожидаемо был проигран центр. Артура не было, паровозы бежали первый тайм. В общем это был не наш день. Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, та я уже начал успокаиваться с сегодняшнего дня потихоньку......опять непонятно откуда оптимизм стал появляться.......щас братану с пеной у рта(по телефону), пытался вдолбить что б не сцал раньше времени(я о визите наших в Питер), бомжи ещё сломают об нас зуб........блин, сам то верю в то что написал?
|
|||||
|
|||||
|
Как бы после игры с Локо Армаш и Зелао в дубль не отправились
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хичкок, тогда кто ж в центре защиты будет?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шел я как-то после первого дерби Кубань- Магнит, впереди меня двое мужчин,достойного возраста,идут. И вот один другому говорит: нодь-ноль,да один- ноль это было для тех кто верит,а вот сегодняшние три-ноль,это для сомневающихся.... Может это не в тему,но как-то вот так... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Andrew,
Энко, да там не всё так просто |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да среди болел постоянно что-то ходит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, без болельщиков не будет футбола
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Це предположение ![]() У нас принято грить, без Петреску не будет, без Траоре не будет, без забитых пеналей не будет. Зато с продажами будет и с Пизнесом будет. ЗЫ дорогая редакция, выезды стали мерилом поддержки? Или невыезд аФтоматом причисляется к пустому стучанию по клаве? Вас чо, выборы прут?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
centrolit, футбол в первую очередь для болельщиков
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
хичкок,
Трагедии не делаю, но расскажи это инвестору, менеджменту, селекционной службе, болельщикам Рубина, ну и... нам тоже
|
|
|
|||||
|
|||||
|
centrolit, да дело не в них, вот представь небыл бы футбол так популярен не ходили бы болельщики не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина
|
|
|
||||
|
||||
|
В связи с чрезвычайной занятостью в последние дни традиционный послематчевый отчёт и статистику удалось опубликовать только сегодня. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Отчёт и статистика на страничке матча. Там же голосовалка на лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, бред! Болельщики уже сами придумывают всякую хрень, чтоб найти причину поражения!!
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Andrew, не факт что что то подобное имело место быть но среди болельщиков слух ходит, а ведь всем известно что сколько людей столько и мнений
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
хичкок,
Чессло, не против, чтобы перечисленные категории пару лет позанимались бы любимым делом, или тем, что у них получается, а не тем, чем занимаются сейчас в силу всяческих обстоятельств
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, та это понятно... Но вот в данной ситуации лично я не верю, что было "тёмное" в центре защиты...
|
|||||
|
|||||
|
Andrew, так и мне не сильно верится команда вчера практически вся играла хреново, в общем в следующей игре с Зенитом будет понятней по составу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
partisan,
Не нарисуется. Ни в каком случае. Но лично мне бы хотелось, чтоб этот случай был исключительно спортивным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не зная что там где и между кем, не с кем не обсуждал данную тему, привык верить себе и собственным глазам, однако раз такое увиделось не только мне, тогда выскажусь. Смотрел игру с сектора, в обед пересмотрел по телевизору, долго думал, вспоминая прошлую карьеру Зелау, в том числе и в Кубани, и пришел к выводу что нам нужно подыскивать ему замену, еще раз убедился вечером, посмотрев повторы игры с камеры НТВ+ снимавшей от бровки специально Павлюченко, засняв при этом безвольную игру Зелау и "разрывающегося" на части Армаша, не знающего куда бежать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, я думаю Дан всеё видит... лучше нас.
В этог очеловека верю как самому себе, даже больше. И понимаю что в футболе он лучше меня и лучше нас многих разбирается. Дан знает что сделать... продать или в запас, или поговорить по душам....
|
|||||
|
|||||
|
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.
|
|||||
|
|||||
|
Да выдавал кто спорит, но в этом матче обе банки из-за его безвольной игры! Ничейку могли на зубах зацепить, не тупили бы Зелао и Траоре. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А там газон не искусственный? Если так, то на нем отскок мяча немного иной. Вот наши центральные и косячили какие-то секунды. А ихние привычные как-бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.03.2012 в 22:03. |
|
|
|||||
|
|||||
|
По поводу Зелао: еще на сборах обратил внимание на его абсолютно безвольную игру и отсутствие дисциплины во время контрольных игр. Кажется, со Стяуа играли - постоянно косячил, базарил с судьей на повышенных тонах, при потере мяча демонстративно возвращался пешком - беспредел, короче. Или у него какие-то проблемы в личной жизни, или его что-то не устраивает в клубе. Там разбираться надо тренерам, беседовать. Если что-то мешает человеку настраиваться на матчи, есть какая-то проблема, пусть отдохнет - у нас есть Рогочий, который пусть априори считается ниже классом, но всегда стабилен, в хорошей форме и бьется с полной самоотдачей.
|
|||||
|
|||||
|
Прочитал...40 страниц
С негативом - явный перебор, особенно в первые часы после событияГудвина с должности главшамана списывать рано, именно после того как он метнулся ко мне на трибуне и поцеловал (на фарт) в темечко был назначен пеналь Ну, не Гудвин же его исполнял Но, коль так уж всё печально (в этот раз) случилось, предложил ему поменять место поцелуя. Размышляет. Огромный респект Леониду! Уехав давно в москалию, не растерял кубанского гостеприимства Путь домой - ваще сагаофорсайтах Как то незадалось, но невзирая мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|