![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, сравнивать не с чем, та и как-то пох на некоторые вещи, лишь бы Кубань побеждала... Но, в такое пекло ни умывальников, ни доступного питья.... Народу должно быть больше, с появлением комфорта, лишь бы не в пдлу было ездить многим куй знает куда..., все же нынешнее расположение стадиона очень удобно для разных районов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, мы это кто??? Я вот например объяснил нескольким людям почему болеть за магнид западло (хотя они раньше и на кастаратов и на Кубань ходили) - теперь за Кубань топят и Е5магнидЕ5 заряжают ![]() Прежде всего это головная боль руководства не допустить отскок наших болел в ряды кастратов, но есть одно НО - артемка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не будет расти. Только два момента есть, которые посещаемость им могут поднять: 1.Завоевание какого-нибудь трофея - Кубка России, например, или медалей, или на худой конец - место в зоне Еврокубков ( по игре - в этом году - этого точно не предвидится) 2. Покупка двух-трёх игроков европейско-мирового уровня - типа Это'O, Ван Перси какого-нибудь, Снайдера и т.п., чтобы определённая часть отмороженных начала ходить на "имена". Пока играют всякие Трупичи, Нахyйшевы? и прочие, .уй-знает-кто-такие-швили, - прибавления в стане болельщиков у МагниДа не предвидится. И первый и второй пункт "Дядя Серёжа" в принципе, может купить, но ... до посторойки стадиона - точно делать этого не будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
И ещё!
Одна большая ПРОСЬБА! К руководству Кубани - активнее работайте с ветеранами Кубани, - приглашайте для интервью-напутственных слов перед игрой, для каких-то награждений- поощрений перед трибунами. Во-первых ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ этого своим честным трудом и ...всей своей спортивной жизнью, во- вторых, чтобы даже ОСОБО Отмороженным становилось понятно, что ЗДЕСЬ - ИСТОРИЯ, ЗДЕСЬ- ТРАДИЦИИ, что ИМЕННО через неё (сегодняшнюю команду) проходит связь с былыми временами, славными победами и замечательными игроками, а не через этот ... НОВОДЕЛ. Короче, что "Один город- Одна команда".
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 12.08.2012 в 16:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Кулик: матч "Кубань" — "Краснодар" был принципиальным для всех
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик ответил на заданный ему вопрос о том, насколько принципиальным для его команды был состоявшийся 10 августа матч против "Краснодара" в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги. "Он был принципиальным для всех: наших болельщиков, руководителей двух клубов, футболистов играющих команд. Само понятие дерби обязывает ко многому – матч на долгое время оказывается в центре внимания, и для многих, в хорошем смысле слова, это отличный раздражитель. Посмотрите, как к этой встрече подготовились наши болельщики – для них эта игра была одной из самых важных в сезоне. "Краснодару" обидно было уступать в этой встрече, и после перерыва подопечные Муслина пытались усилить натиск на наши ворота. Однако нам важно было сыграть на результат, и мы этого добились", — приводятся слова Кулика на официальном сайте "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа в дерби - это прекрасно!
Но выскажу крамольную мысль. Существование кастратов принесло пользу всем. АКК. Существование двух команд дает возможность не беспокоиться о футболе высшего уровня в Краснодаре и крае. Болельщики. Какой же рывок в перформансе к дерби! И вообще есть о чем поговорить. Выигрыш у кастратов и нашей команде простили все - отсутствие игры (и куда она подевалась с весны?), корявую селекцию, невыразительный старт. И уже главная задача на сезон не еврозона, а победа в дерби. Ведь у нас не московская имитация, а борьба за выживание. Такие игры для болельщиков - бальзам на раны. Руководство. Да есть же теперь на кого сваливать свои грехи! Происки этой команды - главная причина неудач руководства!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку на первый тост выложил в соответствующей теме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но только тогда, когда Кубань обыгрывает магнид. Эта игра возводит в степень и успех и неудачу. Если бы, не дай бог, результат был бы противоположный то и АКК и руководству Кубани припомнили все что только можно было бы припомнить. И нам эта игра была бы не бальзамом на раны, а солью. Так что х.з. выгодны ли кастраты и эта игра ва-банк всем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интервью было дано в день матча в смешанной зоне. а оф. сайт и группа в контакте вывесили через два дня.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, отмечали все. Не до вывешивания было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наш ресурс был первым ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотолента. ФК "Кубань" – ФК "Магнит"
http://www.championat.com/photo/football/2/8466/ |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот вроде и правильно все, но сколько не видел их участвующими в различных интервью, то в роли ветеранов Кубани, то в роли экспертов и такое ощущение, что Кубань им до одного места, зато начинают умничать по типу Ловчева, начинают какие-то недостатки искать у команды, типа вот в их времена.. и притапливают по ходу за обе Краснодарские команды.. А вот это рубрика в передаче "Кубань-Арена", когда ветераны Кубани в роли экспертов разбирают игру вообще убивает, даже интересно посмотреть ближайшую передачу, интересно, что после игры с Магнитом говорить будут... ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Серега , и как тебе Ионов ? ![]() ![]() п.с.как то я вовремя "дождался"его прорыва ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так и думал, что ты дождешься одного удачного матча и предъявишь аргументы! ![]() ![]()
Будем посмотреть, что покажет во Владикавказе, пока он играет только при наличии Капелло на трибуне, да и как выключался из борьбы при потере мяча так и продолжает.. Вообще, надеюсь, что с приходом Озбилиса конкуренция на флангах возрастет и тот же Ионов будет больше напрягаться, чтобы попадать в состав, а то че не звезда.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, не, ну нифигасе - "одного матча"! зато - какого ! Ну и "дождешься" - это тоже,знаешь ли ![]() ![]()
это понятно- ты прям хочешь сразу всё ![]()
есть такое дело-тоже надеюсь на это.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.08.2012 в 10:48. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, Леха худо-бедно прогрессирует. Меня беспокоит центральная зона. Тема в очередной раз показал, что без школы, тока на энтузязизьме играть низзя. И винить его в этом тож вроде как низзя. Нужен опорник нормальный, ой как нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Dandy, простите ,что без приглашения встреваю в Ваш разговор ![]() Ионов, какое-то двоякое чувство оставляет своей игрой.Вроде то,а вроде и не то Может конечно из начально не стоило ждать от него чего то сверхвыдающего,а так вполне себе добротный игрок!Лично мне в нём не нравится,что иногда,он, уж как то очень высокомерно по ходу матча высказывает свои притензии,недовольства товарищам по команде. Х. его знает может это мне только показалось.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.08.2012 в 17:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласен, за победу в дерби можно ему многое списать, пока.. ![]()
Ты ж сам написал, что
![]()
Где я такое сказал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер наше всё! ![]() ![]()
|
|
![]()
![]()
Ну по Фидлеру я уже высказывался ![]() ![]() Жаль Тема, хотя бы через раз не может играть, как с Динамо в прошлом году, когда мы их 3:1 хлопнули.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вспомните, какой был Ионов на предсезонке, когда только пришел! Забивал, отдавал, и стандарты, почти все, недурно исполнял, почти в каждом матче был лучшим (благо трансляции позволяли все видеть вживую)!
По отношению к "тому Ионову", "этот Ионов" выглядит намного бледнее. Проблемы, считаю, только у него в голове и личной мотивации. Приехал Капелло в Краснодар - побежал Леша! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказать у мадам Тюссо куклу Капелло, возить по стадам городов где играет Кубань и пристраивать её (куклу) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, может я пропустил и тут уже высказывались на тему тети Клавы в перерыве, но все равно - что это было за позорище???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахаххххх... Я уже привык к подобной шляпе!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да креативят ребята по-полной.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрел фотки,и узнал в этой Клаве пацана,выступающего за нашу универскую команду КВН...каким хреном он там оказался не пойму.Убожество вышло какое-то.аж противно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риторический вопрос к Снайперу: что ещё такого должен вытворить артёмка, чтоб его наконец вышвырнули из клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Это вы счас про шо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а че Ткачева уже по стаду не объявляют боясь гула? Каппело объявили , а Ткачева нет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понял, что его на футболе и небыло, вот что он в твиттере написал:
Александр Ткачёв@antkachev Сегодня все душой рвался на стадион на дерби "Кубань"-"Краснодар". Дел было много, но получилось. 2:1. Поздравляю желто-зеленых с победой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нтв плюс в этот момент показала вип ложу и комментатор сказал, вот тут и Капелло и Мкртычан(коверкая фамилию) и Ткачев.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
Был.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Если приходить к сАмому началу матча, никакой тёти Клавы не увидите.
(А парень видно в роль вошел. Скоро начнет бегать и петь, как Сердючка, хлопая в ладоши). А был ли Ткачёв, вот в чем вопрос?...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трансвистит в перерыве по полю бегал, если что...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |