![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, и у меня более реальный взгляд на вещи....потому что я не особо патриотичен...пускай и прожил всего 3 десятка лет......
|
||||
|
||||
![]() Браво, Аркадий!!! Выразил всё, что я хотел сказать нашим гринмайловским ура-патриотам и прочим ***олизам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, что реально впечатлило это продумали 2 вертушки с камерами и как на сигвее чувак вел Третьяка и Роднину пускай и кривенько но это реально сложно......а огорчило попадание камер в эфир...спящий Медвед...ну и так помелочи....это касаемо технической части телетрансляции
|
|||||
|
|||||
![]()
а задумка не впечатлила......не знаю может мне одному только не понравилось
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я повторюсь, но по мне, если бы еще девочку на огонь поставили третьей, по русской традиции
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как получилось, что исходное сообщение, скопированное Колифеем, в твоём посте идёт от моего имени ![]() Я никакого отношения к этой писанине не имею, Олимпиаду приветствую и открытие мне понравилось! |
|
||||
|
||||
![]()
Цены тоже норм, если на основные ОИ гостиницы дорогие и доступные ночлежки можно пробить только ближе к Туапсе, то на параолимпийские игры, думаю цены спадут. А так от 500 рублей - билет на соревнования, 200 рублей - проход в Олимпийский парк, 15-30 минут очереди в Моремолле для регистрации паспорта болельщика, около 100 рублей электрон на Красную Поляну.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это парень) насчет красоты не могу сказать, я по женскому полу специализируюсь ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 08.02.2014 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, а меня спящий Медвед растрогал
![]() Обычный усташий чел, которого уже никто всерьёз не воспринимает, чьи инциативы одну за одной отменяют... который тоже навярняка носился перед этм открытием, которое ему по-большому счёту.... и вот оно настало..., накатил коньячку, согрелся, расслабился и заснул с чувством выполненного дела ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.02.2014 в 12:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, этот соня вскоре возглавит Высший Суд и еще стока начудит, что ты не представляешь даже
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся, третья , чернинькая ! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и написал
Хотя в космической идее что-то есть..., может введением летнего времени на Луне заманить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не просматривалась, а армянские таксисты, гонявшие мимо дяди Стёпы Валуева? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, думаю, что Медвед пожинает плоды, которые сам и посадил. Мне его совсем не жаль. Будучи серой посредственностью, становиться на уровень Путина, значит изначально обречь себя на сравнения, которые не в его пользу. Так получилось, что я знаю человека, который реально общается с ВВП. Тот человек весьма интересный, не от мира сего, скажем так. Так он Путина срравнил как- то с трансформаторной будкой. Реально говорит, опасаешься, что током ипанет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где найти видео как выходил Люксембург, там во главе знакомая моя в кокошнике шла, хочу глянуть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хотелось бы поподробнее узнать у господина Бабченко о выступлении Сергея Бубки на Олимпиаде-80. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему в сборной Зимбабве нет ни одного чернокожего?
А японская сборная российскими флажками махала, с чего вдруг такая любовь?
|
|||||
|
|||||
![]()
мне тоже интересно - все команды выходили с флажками своей страны, а Китай и Япония со своими и российскими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей в Барселоне им Курильские острова всё-таки продал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, Обидел Козакевича, чемпиона по прыжкам с шестов на Олимпиаде -80
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрю повтор по первому. Впечатления еще круче, чем вчера
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня, это лучшая олимпийская песня, на века.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Подписываюсь под этими словами на 80%. Ибо парад участников и пиротехническое шоу удались на славу. Но остальное... Действительно, дорогие и сложные спецэффекты. Но это как зеркальце, которое тоже вызывает восторг. Правда, только у самых диких папуасов. Но суть та жа. Сценарий откровенно скучный, а сопроводительную речь писАли, очевидно, в наркотическом дурмане. У кого всё ЭТО могло вызвать интерес, я хз. ЗЫ: В какой момент заснул медвед, точно сказать сложно. Но известно, что он дрых во время пламенной речи товарища из МОК. Интересно, проявил он этим неуважение к олимпийскому движению или нет? Из лидеров двадцатки никого телекамеры не показали. Вероятно, никого и не было. Как я понимаю, приехали только те, кому от Вовы что-то надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня почему-то ЦО оставила равнодушным. Не то что-бы совсем не понравилось, но прав Колифей, вторично как-то. Все это я уже где-то видел... Дежа вю. Да и затянуто - дочка под конец уперлась в IPad, а ей 9 лет и это показатель, при том, что мы с женой хором поддерживали интерес, да и любит она подобные мероприятия, сама балерина, а тут были, как минимум две из трех великих (на сегодня) прим русского балета...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 80 м огорчал только бойкот. Помню как судорожно считал количество команд. Меня порадовали такие спортсмены как Себастьн Коэ, самостоятельно приехавший в Москву, прошедший под флагов ОИ и ставший чемпионом. Кстати и в последующей жизни он достиг очень многого. Даже фильм о нем снимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, дело даже не в этом, а в том, что Аркадий Бабченко родился в 1977 году, следовательно, все его пафосные сравнения с Олимпиадой-80 просто лживы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из лидеров двадцатки никого телекамеры не показали. Вероятно, никого и не было. Как я понимаю, приехали только те, кому от Вовы что-то надо.[/QUOTE]
Си Цзиньпин точно был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей второй день подряд зашвыривает дерьмецо на вентилятор, выбрав самую актуальную сейчас тему
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 08.02.2014 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за дама в красном пальтишке сидела рядом с ВВП?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разбившаяся напрочь бобслеистка Скворцова. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Но по-сути абсолютно верны. Я хз, когда он родился. Но если и вправду в 1977-м (кстати, откуда инфа?), то московскую Олимпиаду он помнить не может. Но в то же время не исключаю, что в таком случае статья могла быть написана по рассказам своих знакомых и родителей. Ещё раз повторю, что суть, на мой взгляд, выражена абсолютно точно. Шведский,
Точно! ![]() Один всё-таки был. Андреич,
К сожалению (или к счастью), времена, когда многое зависело от количества просмотров и посетителей сайта, давным-давно канули в лету. Произошло это в первые годы существования Greenmile.ru Нынче, дабы был в курсе, рейтинг сайта определяется так называемыми показателями ТИЦ и PR, которые никак не зависят от количества посетителей на форуме. Даже если сюда одновременно миллион человек зайдёт, означенные показатели не изменятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Бобслеистка Ирина Скворцова
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Американский бобслеист выломал дверь в олимпийской деревне Сочи
Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи. «Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем твиттере ![]() http://www.sports.ru/others/bobsleigh/157576140.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, согласен с автором из ссылки (надеюсь, что не в буквальном смысле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Бабченко:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 Помнить не может, а пытается выставить за собственные впечатления. Последний раз редактировалось МАРС; 08.02.2014 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему в сборной Узбекистана и Киргизии нет ни одного узбека и киргиза? А сборная Азербайджана представлена 2 россиянами по фигурному катанию и горнолыжниками из Италии и Австрии?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |