![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
психиатр?с тобой усё понятно..всегда тянет спросить после таких ответов,сколько те лет?,хотя в твоём случае обойдусь....будь здоров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, намекни!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз один не наш,то можно спокойно называть фамилию
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Miksher,
Чем не намёк? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Араза продаем,то можно ставить за трансферное окно жирный неуд
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Трансферное окно 2 сентября закрывается. Сейчас 21 июля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда подкорректирую. На данный момент ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жирного неуда не будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Оззи продали?
|
|
![]()
Успеешь еще и толстый, и жирный поставить.Погодь пока ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, и тебе пореже к психиатру обращаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо не возьмёт сейчас,Локо тоже скорей всего,ЦСКА-сами найдут,Анжи -свойх докуя,мясо? а вот тут хз,Зенит-звёзд ищет.. Скорей всего Беленова заберут. Зеня,Спартак,Динамо уже слюни пускают... Этот Араз скорее всего за бугор,но вот куда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой исключительно великолепный вечер! Приятное общение под прекрасные напитки. Много тостов за Кубань. Счет на табло. Томь гавно. А, еще коньяк есть?......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть,но ну его накуй-лучше пивка и на боковую! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
закусывай,дурилка картонная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
победа в томске - это всегда бальзам на душу. p.s. если Кубань играет с Томью в день рождения моих детей - выигрывает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё нет, они заняты гидом номер 2. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три очка и в Африке три очка...
Игра забудется-результат останется... по мне так пускай мы будем плохо играть-но три очечка постоянно набирать.. когда-нибудь и количество перейдет в качество.. только Анхеля в бубль надо-не игрок он основного состава...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ ЗНаешь и утро супер бокал пива море и счет 2-1 и 3 очка всее класс. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот же плохой человек, редиска... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , море бы сейчас в самую тему ... лежу дома пошевелиться не могу и мечтаю о море ... эх завидую искренне ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за тебя нырну ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не завидуй! Им вечером с этого моря возвращаться, после нескольких часов в пробке и море проклянут. А пиво и здесь холодное и воздух кондиционированный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее не вечером в среду и не домой а в Мезмай . А пробки я вчера через Шаумян обьехал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор: после обреза Каборе был пеналь от Деальберта (завалил руками Портнягина) и в следующей же контратаке забил Арас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, не трогал его Анхель, Портнягин его обыграл, отпустил мяч, увидел что его другой защитник накрывает и рухнул в надежде на пенальти, судья разобрался в эпизоде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Анхель его за футболку дёргал, чтобы он не слишком ушибся при падении?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде забил 200-й гол «Кубани» в премьер-лиге
В матче 2-го тура «Кубань» в гостях обыграла «Томь» – 2:1. Гол Бальде на 6-й минуте стал для краснодарской команды 200-м, забитым в матчах премьер-лиги. Всего «Кубань» провела в премьер-лиге 196 матчей, в которых одержала 53 победы, 66 раз сыграла вничью и 77 раз проиграла с общей разницей мячей 201:259 (с учетом матча с «Томью»).
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые двадцать минут не понимал как Томь умудрилась вернуться в ПЛ с такой игрой!? Где то с двадцать первой и по 90+3 начал отмечать победу Кубани водкойспивом, о чем абсолютно не жалею, ибо трезвым такую игру Кубани смотреть опасно для здоровья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч вчера из-за работы посмотреть не смог, почитал форум - думал там вообще пиндец что было. А сегодня утром глянул - нормальное УГшное начало сезона. Наверное забыли какие ямы бывали при Петреску?
Ровный отрезок мы провели только при Кучуке и, я думаю не надо объяснять что подготовка к отрезку в 3 месяца и отрезку в 5 месяцев - 2 большие разницы. Аутсайдеры практически всегда стартуют уже в оптимальных кондициях, чтобы на стартовом отрезке постараться набрать максимум очков. Команды более статусные обычно вкатываются в сезон дольше и набирают через игры. "Кубань" перешла в другое качество и я склонен думать, что это выверенная стратегия, а не "провал". Это ИМХО. З.Ы.: а форум вчера лучше бы не читал. Некоторые особо истеричные конкретно подос..ли мне субботнее настроение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин повтор посмотрел? Как тебе Попов?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |