![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё более далёкие от "Кубани". Когда ККХ пел "Исток", а я подпевал меня удивили поворачивающиеся ко мне удивлённые лица. ![]() Я думаю, вчера на стаде было много свиноты с предыдущего матча и прочих бомжей с кастратами. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мнение из ВК, с которым я согласен:"батумский" то прав, **** прыгать на туристов, выбирать оппонентов по своим силам надо, люди приехали отдохнуть-бухнуть, а тут как гопари сиг и рады, а тем кто орет "надо стоять за свои тряпки" скажу так, да надо, но когда вам далеко за 30 и вы еще ездите, я снимаю шляпу перед этими дядьками, а вы брехуны, год полтора проездили и куда то деваетесь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно/не ясно, но прежде чем на шею чужую "розу" опускать, может стоило хоть немножко узнать, что это? Расскажу забавный случай. Прилетаю в Питер, пересекаемся с Гео, позже пересекаемся со знакомыми Саше "бомжами". Саша смотрит на мою футболку и между делом говорит: "Курточку запахни, потом поясню". Я в непонятках, но последовал совету. Чуть позже он пояснил, что у "бомжей" не закрытые трения с "кенигами" (Балтика), а у меня через всю грудь на немецком "Кенигсберг" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты благодарности ждал? ![]() А за что? За исправленный косяк? К тому же, у меня, например, нет уверенности, что этот косяк был исправлен добровольно, а не в результате давления сверху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятность с количеством выездов такого исхода только растет. Ну, а желать такого? Как знаешь. Лично тебе я желаю только всего самого наилучшего, очень искренне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут ещё вариант надыбал... http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc
|
|||
|
|||
![]()
Энко, думаю, что лет 20 назад от наших прыгунов не осталось бы мокрого места. А вчера.... Молодые типы из "Бойс" реально тусили не по цветам, они врубают, а дядьки, на которых прыгали, тупо футбольные туристы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, "продал"... Во-вторых, "песня после Истока" - это жесть... ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну извините, ошибся
Я знаю, что это "Прощание славянки", но решил написать именно так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие пришли на праздник футбола ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Именно тот случай, когда по сути-то неплохо, но тут этой акцией с флагом реально перебрали на пару порядков больше положенного и отсюда патриотическая песня уже вызвала раздражение, типа "ну выразили уже уважение флагу раз пять, помахали флажками раз десять, зачем еще и это, дайте уже футбол!"
|
|||||
|
|||||
![]()
что гости говорили про стадион, посещаемость и поддержку ?
|
|||||
|
|||||
![]() Ты меня неправильно понял. Я заострил внимание на применённый к "Прощанию славянки" (версии "Белой армии") эпитет от одного из пользователей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Писать много сил нет. Спасибо за поддержку, было круто! Ждём жребия и дай Бог, что бы он был нам по силам! Всё остальное уже все всё написали! За Хор Спасибо Гудвину и всем кто причастен, ну и низкий поклон, аж гордость берёт, что я болельщик Кубани, а не Рубина там например!. Что там за драки на юге были, из за неё момент с пенальти в наши ворота проипал, а потом при скандировании Беленов, Беленов сорвал голос. И ещё, ненадо наших парней строго судить за игру, всё таки итого дуэли был предрешён ещё в 1й день августа, и не имея глубокого состава, сложно быть в кондициях, на классе сыграли, это меня радует! Всех ещё раз с Победой!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а сколько у "спартачей" "тряпок" отняли? А у бомжей?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не звучит по одной причине-темп не гимновый (вспомните государственный), нужно чуть медленнее. А хор испонил в том же размере, как в оригинале... мне показалось даже чуть быстрее. Тут недоработка. Но думаю, что трибуны не могут петь так слаженно, поэтому у них и будет чуть замедленнее (если дорастём до этого) и будет нормуль.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. Не дорастём. 2. Даже если "дорастём", то это будет уж точно не "Исток". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это будет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, будет видео.... пока прихожу в себя, да ачот рисую. По игре... знатное УГ катали... После Харатса тема с подрезом стаканов реально улыбнула, когда скоттам пытались объяснить, шо это нэшнл кьюбан традишнл, а не воровство)))) |
|
||||
|
||||
![]()
пират, я никогда и ни у кого ничего в жизни своей не отнимал. Также я никогда не приветствовал и не одобрял таких действий иными лицами. В силу одной из своих профессии, мне доводилось быть представителем истцов и взыскавать в судебном порядке денежные средства, обязывать возвратить имущество, устанавливать право собственности и осуществлять иные права от имени доверителей. Лично стороной судебных разбирательств не был. Мне очень жаль, что обо мне могут так думать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
He is not Staryj, but OldMan ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, видел тебя на выездах- так о тебе не думаю. Интеллигента видно издалека. Просто удивляет то, что ты находишь гопничеству какие-то объяснения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вконтакте в оф группе http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...5407_178044931 есть много фоток с матча (автор Наталья Вебер), и есть сектор скотто. там есть наши знакомые друзья:
1.парень Луи и его отец Скот! ![]() 2.справа в черном поло - Ян, лысый парень - Кемерон(это у Кемерона отбирали банер) ![]() 3.веселые ребята они были в пабе Harts вечером после прилета. ![]() 4.рыжий мужик - это тот который в баре магнита одел на себя розу волов. Вчера после матча зажигал в harts (видео есть) выучил "е5 магнид е5". ![]() ![]() 5.Олд фанс , отличные мужики, пообщались с ними в Хилтоне. ![]() 6.молодая группа болельщиков BOIS - пацаны за свой счет пробили этот выезд. из имен запомнил, Билли (самый большой из них, работал в афганистане, недавно вернулся), Андрю, Джош. эти ребята зажигали вчера и позавчера в harts ! вперед Кубань !!! видео тоже есть. а как они круто поют, это нужно видеть! p/s/если кто помнит именя еще двух напишите, добавим в отчет ![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 09.08.2013 в 14:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билли НЕ СЛУЖИЛ в Афганистане. Он там работал. Он работает на нефтяных вышках ( морских). В Афгане был по нефтяной линии по работе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интеллигенция в России не только находит оправдание для поступков быдла, но и сама закладывает под него идеологическую основу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе, ты выдал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорю Щёткину - спасибо за оба репортажа! Первый был боевым и второй - тоже. Что интересно, второй тайм крутили по Россия-2 с отставанием в пять секунд. Когда забили - автогол - переключил на Москву как на видеоповтор, а там москалик капризно: "Ну вот, сами так и не смогли забить". Сразу переключил на девятый и больше не переключал )))
|
|||
|
|||
![]()
У Энди, не вчерашней, а позавчерашней ночью было классное поло ФП. Вчера классика на нем была, а вот позавчера - в маленьких эмблемках - золотое на черном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Афгане же нет моря........его что не предупредили?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.08.2013 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, спасибо, исправил, просто позавчера было слишком много пива
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, там море гор и недружественных дУхов.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Билли точно был в Афгане, но лишние литры пива не дали дословно перевести информацию о его цели нахождения в афгане
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, СЕЙЧАС он работает на морских нефтяных вышках. При чем тут в Афгане море ? разве я написал, что в Афгане на нефт. морских вышках он работать ездил ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким образом? транзитом через Пакистан или Иран? Закинули такие трубу на чужую территорию и качают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это им не в диковинку, они как пригород Глазго, где Селтик по посещаемости 32 в Европе (сравни, Кубань 100 место по посещаемости)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо подготовленный разведчик
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |