Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Матч закончится:
Крупной победой "Кубани" 35 17.16%
Победой "Кубани" 130 63.73%
Ничьей 14 6.86%
Победой "Мазервелла" 0 0%
Крупной победой "Мазервелла" 0 0%
"Мазервелл" не приедет 12 5.88%
Да ну на! 13 6.37%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 12:52
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
... Вобщем много было народа далёкого от футбола.

И ещё более далёкие от "Кубани". Когда ККХ пел "Исток", а я подпевал меня удивили поворачивающиеся ко мне удивлённые лица.
Я думаю, вчера на стаде было много свиноты с предыдущего матча и прочих бомжей с кастратами.

Старый 09.08.2013, 12:53
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мнение из ВК, с которым я согласен:"батумский" то прав, **** прыгать на туристов, выбирать оппонентов по своим силам надо, люди приехали отдохнуть-бухнуть, а тут как гопари сиг и рады, а тем кто орет "надо стоять за свои тряпки" скажу так, да надо, но когда вам далеко за 30 и вы еще ездите, я снимаю шляпу перед этими дядьками, а вы брехуны, год полтора проездили и куда то деваетесь!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.08.2013, 12:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.

Ясно/не ясно, но прежде чем на шею чужую "розу" опускать, может стоило хоть немножко узнать, что это?
Расскажу забавный случай. Прилетаю в Питер, пересекаемся с Гео, позже пересекаемся со знакомыми Саше "бомжами". Саша смотрит на мою футболку и между делом говорит: "Курточку запахни, потом поясню". Я в непонятках, но последовал совету. Чуть позже он пояснил, что у "бомжей" не закрытые трения с "кенигами" (Балтика), а у меня через всю грудь на немецком "Кенигсберг". Век живи - век учись. Но стало очень жарко, я отвесил пардон, объяснился, и снял куртку. Ржачи было на весь кафе: "Забавно! Забавно! Хорошо, что предупредил, но по Питеру все же в футболочке ходить не стоит, каждому не объяснишь или можешь даже не успеть".

Старый 09.08.2013, 12:56
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гном, нисколько, ты указал абсолютно верно одну из ключевых фигур и сказал ему спасибо, то есть единственный ответил на мой ночной призыв...

Так ты благодарности ждал?
А за что? За исправленный косяк?
К тому же, у меня, например, нет уверенности, что этот косяк был исправлен добровольно, а не в результате давления сверху.

Старый 09.08.2013, 13:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.

Вероятность с количеством выездов такого исхода только растет.
Ну, а желать такого? Как знаешь.
Лично тебе я желаю только всего самого наилучшего, очень искренне.

Старый 09.08.2013, 13:01
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be

тут ещё вариант надыбал...
http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc

Старый 09.08.2013, 13:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, думаю, что лет 20 назад от наших прыгунов не осталось бы мокрого места. А вчера.... Молодые типы из "Бойс" реально тусили не по цветам, они врубают, а дядьки, на которых прыгали, тупо футбольные туристы.

Старый 09.08.2013, 13:04
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и пропал". Почему то сразу Арас вспомнился

Во-первых, "продал"...
Во-вторых, "песня после Истока" - это жесть...

Старый 09.08.2013, 13:08
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Во-первых, "продал"...

Ну извините, ошибся
Цитата:

Я знаю, что это "Прощание славянки", но решил написать именно так

Старый 09.08.2013, 13:12
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну.

Многие пришли на праздник футбола ,детей привели

Старый 09.08.2013, 13:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

+1 Именно тот случай, когда по сути-то неплохо, но тут этой акцией с флагом реально перебрали на пару порядков больше положенного и отсюда патриотическая песня уже вызвала раздражение, типа "ну выразили уже уважение флагу раз пять, помахали флажками раз десять, зачем еще и это, дайте уже футбол!"

Старый 09.08.2013, 13:26
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

что гости говорили про стадион, посещаемость и поддержку ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 09.08.2013, 13:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
+1 Именно тот случай, когда по сути-то неплохо, но тут этой акцией с флагом реально перебрали на пару порядков больше положенного и отсюда патриотическая песня уже вызвала раздражение, типа "ну выразили уже уважение флагу раз пять, помахали флажками раз десять, зачем еще и это, дайте уже футбол!"

Ты меня неправильно понял. Я заострил внимание на применённый к "Прощанию славянки" (версии "Белой армии") эпитет от одного из пользователей.

Старый 09.08.2013, 13:33
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Писать много сил нет. Спасибо за поддержку, было круто! Ждём жребия и дай Бог, что бы он был нам по силам! Всё остальное уже все всё написали! За Хор Спасибо Гудвину и всем кто причастен, ну и низкий поклон, аж гордость берёт, что я болельщик Кубани, а не Рубина там например!. Что там за драки на юге были, из за неё момент с пенальти в наши ворота проипал, а потом при скандировании Беленов, Беленов сорвал голос. И ещё, ненадо наших парней строго судить за игру, всё таки итого дуэли был предрешён ещё в 1й день августа, и не имея глубокого состава, сложно быть в кондициях, на классе сыграли, это меня радует! Всех ещё раз с Победой!

Старый 09.08.2013, 13:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый, видать, еще в себя не пришел, но у него реал эксклюзив ночной, тока он снимал

Старый 09.08.2013, 13:44
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а сколько у "спартачей" "тряпок" отняли? А у бомжей?

Старый 09.08.2013, 13:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Останусь при своём мнении: как гимн - не звучит.

Не звучит по одной причине-темп не гимновый (вспомните государственный), нужно чуть медленнее. А хор испонил в том же размере, как в оригинале... мне показалось даже чуть быстрее. Тут недоработка.
Но думаю, что трибуны не могут петь так слаженно, поэтому у них и будет чуть замедленнее (если дорастём до этого) и будет нормуль.

Старый 09.08.2013, 13:46
AID AID вне форума

Цитата:
Но думаю, что трибуны не могут петь так слаженно, поэтому у них и будет чуть замедленнее (если дорастём до этого) и будет нормуль.

1. Не дорастём.
2. Даже если "дорастём", то это будет уж точно не "Исток".

Старый 09.08.2013, 13:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
1. Не дорастём.
2. Даже если "дорастём", то это будет уж точно не "Исток".

А что это будет?

Старый 09.08.2013, 13:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Видео кто-нибудь выложит?

Серёга, будет видео.... пока прихожу в себя, да ачот рисую.
По игре... знатное УГ катали...
После Харатса тема с подрезом стаканов реально улыбнула, когда скоттам пытались объяснить, шо это нэшнл кьюбан традишнл, а не воровство))))

Старый 09.08.2013, 13:52
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рапид

поедешь?

Старый 09.08.2013, 13:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

пират, я никогда и ни у кого ничего в жизни своей не отнимал. Также я никогда не приветствовал и не одобрял таких действий иными лицами. В силу одной из своих профессии, мне доводилось быть представителем истцов и взыскавать в судебном порядке денежные средства, обязывать возвратить имущество, устанавливать право собственности и осуществлять иные права от имени доверителей. Лично стороной судебных разбирательств не был. Мне очень жаль, что обо мне могут так думать.

Старый 09.08.2013, 13:53
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Старый, видать, еще в себя не пришел, но у него реал эксклюзив ночной, тока он снимал

He is not Staryj, but OldMan ))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.08.2013, 13:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, видел тебя на выездах- так о тебе не думаю. Интеллигента видно издалека. Просто удивляет то, что ты находишь гопничеству какие-то объяснения.

Старый 09.08.2013, 14:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

вконтакте в оф группе http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...5407_178044931 есть много фоток с матча (автор Наталья Вебер), и есть сектор скотто. там есть наши знакомые друзья:
1.парень Луи и его отец Скот!

2.справа в черном поло - Ян, лысый парень - Кемерон(это у Кемерона отбирали банер)

3.веселые ребята они были в пабе Harts вечером после прилета.

4.рыжий мужик - это тот который в баре магнита одел на себя розу волов. Вчера после матча зажигал в harts (видео есть) выучил "е5 магнид е5".

5.Олд фанс , отличные мужики, пообщались с ними в Хилтоне.

6.молодая группа болельщиков BOIS - пацаны за свой счет пробили этот выезд. из имен запомнил, Билли (самый большой из них, работал в афганистане, недавно вернулся), Андрю, Джош.
эти ребята зажигали вчера и позавчера в harts ! вперед Кубань !!! видео тоже есть. а как они круто поют, это нужно видеть!
p/s/если кто помнит именя еще двух напишите, добавим в отчет

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 09.08.2013 в 14:55.

Старый 09.08.2013, 14:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Улыбнуло, как в Харатсе нашли абсолютное сходство Билли с Николаем Вторым, после чего народ начал активно фоткаться с лэст рашн царь))))

Старый 09.08.2013, 14:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Билли НЕ СЛУЖИЛ в Афганистане. Он там работал. Он работает на нефтяных вышках ( морских). В Афгане был по нефтяной линии по работе.

Старый 09.08.2013, 14:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Интеллигента видно издалека. Просто удивляет то, что ты находишь гопничеству какие-то объяснения.

Интеллигенция в России не только находит оправдание для поступков быдла, но и сама закладывает под него идеологическую основу.

Старый 09.08.2013, 14:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Интеллигенция в России не только находит оправдание для поступков быдла, но и сама закладывает под него идеологическую основу.

Куясе, ты выдал, пойду накачу полтишок

Старый 09.08.2013, 14:36
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Игорю Щёткину - спасибо за оба репортажа! Первый был боевым и второй - тоже. Что интересно, второй тайм крутили по Россия-2 с отставанием в пять секунд. Когда забили - автогол - переключил на Москву как на видеоповтор, а там москалик капризно: "Ну вот, сами так и не смогли забить". Сразу переключил на девятый и больше не переключал )))

Старый 09.08.2013, 14:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У Энди, не вчерашней, а позавчерашней ночью было классное поло ФП. Вчера классика на нем была, а вот позавчера - в маленьких эмблемках - золотое на черном.

Старый 09.08.2013, 14:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
. Он работает на нефтяных вышках ( морских). В Афгане был по нефтяной линии

в Афгане же нет моря........его что не предупредили?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.08.2013 в 14:44.

Старый 09.08.2013, 14:41
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, спасибо, исправил, просто позавчера было слишком много пива )

Старый 09.08.2013, 14:41
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, там море гор и недружественных дУхов.

Старый 09.08.2013, 14:42
Желто**Зеленый

Сержиньо, Билли точно был в Афгане, но лишние литры пива не дали дословно перевести информацию о его цели нахождения в афгане

Старый 09.08.2013, 14:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в Афгане же нет моря........

Афган качает нефть с Красного моря еще со времен Амина, так шта....

Старый 09.08.2013, 14:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сержиньо, СЕЙЧАС он работает на морских нефтяных вышках. При чем тут в Афгане море ? разве я написал, что в Афгане на нефт. морских вышках он работать ездил ?

Старый 09.08.2013, 14:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Афган качает нефть с Красного моря еще со времен Амина, так шта....

каким образом? транзитом через Пакистан или Иран? Закинули такие трубу на чужую территорию и качают?

Старый 09.08.2013, 14:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
что гости говорили про стадион, посещаемость и поддержку ?

Это им не в диковинку, они как пригород Глазго, где Селтик по посещаемости 32 в Европе (сравни, Кубань 100 место по посещаемости)

Старый 09.08.2013, 14:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Плохо подготовленный разведчик

Закрытая тема