![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, я тут попытался внести изюминку, так сказать, дать волю мыслям и высказываниям.... а ты безжалостно загубил идею на корню)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пусть лучше летом ищут. Выбор лучше. Зимой нам тока условный Криушенко светит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормального это какого?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если уж будет новый тренер, то хочется прежде всего хорошего тактика, который, как скульптор, сможет из имеющегося материала слепить - шедевр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а Шарль когда пришёл?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный, это тот, который живет футболом, умеет работать, любит Кубань (это я погорячился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Много думал.
![]() Надо признать, что Мунтяну заложник обстоятельств. Все наши трудности текущего момента есть производное от двух «роковых событий», а точнее, от волеизъявления двух конкретных личностей, имена которых мы, скорее всего, никогда не узнаем. Один «соблазнил» Кучука в Локомотив, другой «соблазнил» Ионова в Динамо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.
Не стой я планеты. Это ты не стой. Ты стоишь за шантаж, угрозы с применением насилия как сказал бы дзюдоист, пятнашечка светит твоему Доре. Умные люди просто не донесли кому надо. Хочешь распространю опять о твоем Пахане и как он ведет бизнес по калькам наверно самого Медуна. До Кубанских проблем в стране всем почему то есть всегда дело. Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем. Только тут и пописываем про ваши косяки. Теперь перестаньте заниматься накуй куплей-продажей и нормально ведите клуб. Это Доре ультиматум. Иначе мало ему не покажется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun, ищут не нормального
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно... Один заложник обстоятельств, а другой эти обстоятельства нейтрализует... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких обстоятельств? Немец получил в своё распоряжение игроков, которых у него не было никогда. Игроков достойных, причем здесь потери от него не зависящие, те получил хороший плацдарм для своего личного рывка как тренера. Работай, ставь игру, ошибайся, исправляйся, меняйся. Но регресс на лицо, он не справляется и мы постепенно начали тонуть, ... неохота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мнение выгодное формировать. пытаться душить тех. кто рьяно говорит об игре и тренере правду..как всегда все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Во-во. Очень рьяно. Тут же все тупые и слепые, шописец. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да причем тут это? разве много вылили на команды и тренера? мой ответ нет. я считаю достаточно и по делу. А форум для того и форум, чтобы мнение выражать. Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
К слову претензий нет. Претензии есть к тому, шо пытаются за правду выдать. Причём все стороны. Потому как правду как она есть на самом деле знает тока Мунтяну и команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и происходит. Он на третьей стадии - "ошибайся". А дальше несколько нерадостных для нас циклов: "ошибайся, исправляйся, меняйся" "ошибайся, исправляйся, меняйся" ... Блин, могут пройти годы ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какую статейку? Ты же писать по-русски не умеешь! ![]()
![]() АНТу тоже ультиматум предъяви! ![]() Умеешь ты своими писульками поднять настроение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() я долго думал, почему Беленова не берут в сборную (когда Кубань шла на высоком уровне, и все издания восторгались игрой Сани).... и в один момент понял. Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже. К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных..... Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом. Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо..... Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, я, будучи убеждённым анархистом-индивидуалистом, не верю никому! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последнее канадское предупреждение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануться!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как конструктор "ЛЕГО",разобрал а потом собрал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Сталкер, трынди обо всём, но светлую память Сергея Фёдоровича не беспокой. Он для Кубани в том числе и для команды сделал в миллион раз больше чем такой фанат как ты. Ну и к тому же доказано, что он был честным человеком.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, у каждого своя правда о Медунове. Для меня это человек, который загнал в могилу моего отца и еще нескольких людей. Рис не хотели развивать на Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты считаешь, что кубанский рис - инициатива Медунова?
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, я не считаю, я это знаю. Его идея, он ее занес наверх. Просто люди, которые, так скажем, действительно понимали ху из ху, еще при Медунове были подняты наверх в Москву, чтобы не мешались. А тех, кто остался здесь, и пытался что-то отстоять, тупо смолола система
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда? Мы с тобой ровесники, в то время совсем пацанами были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, только докупаться надо с учетом уходов Беленова, Козлова и Попова. Нехило так получается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
В особенности, шо крайнюю игру в графике 3 через 2 Лёня с успехом провалил, наступив точно на те же грабли, что и Мунтяну. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ я могу ошибаться. но судя по написанному Избранным чел работает внештатником, получает бабки за свою писанину от клуба..Избранный. сколько ты получаеш за то, что в " В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно?" не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, мой отец, в свое время, когда эта буча и была, был первым человеком по земле в крае, а я, в свое время, вторым. Более чем владею вопросом, и не только этим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленова и Козлова -ухода куда?в Зенит??х.з нужны ли игроки данного амплуа сегодняшнему Зениту,остальные команды не рассматриваю ![]() Ивелин может быть,но на его место можно и докупить,да и Шарль там спокойно сыграет. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё хорошее заканчивается, и Сморчука ещё будут куесосить в Локо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |