![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
по этому стоп-кадру - красная однозначно! Только чего сейчас об этом говорить? Заряженного судьи я не видел, видел очередную бездарность, неумеющую судить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз судья и был хорошенько заряжен, имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь..... там чудил ближний бровочник, не давая угловые, видя офсайды и т.д. Заряженный судья - тот, который по мелочам не разбрасывается, а ждет и ловит момент, помочь команде, точкой ли, опасным штрафным. офсайдом. Ему нах не надо, светить себя в не данном угловом......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В концовке матча судья напортачил столько в пользу Волги,что впору задуматься о заряженности... ![]() Но что сейчас об этом говорить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Боюсь 3:0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В подобных ситуациях, судья оценивает степеть повреждения. И уже исходя из этого, выносит наказание. Если Каборе бы унесли с поля, была бы красная. А раз Каборе, мог нормально продолжить. То максимум желтая, за грубый фол. Во-общем, на усмотрение судьи.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а куле делать? Как Колифей прилечь и отмазы адвокатские лепить для клубных? Мне адвокатской практики и так хватает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот, что удалось найти.
«Дело Булыкина». Правильно ли форвард переплыл в «Волгу»? Протест «Кубани» на неправомерное участие в матче с «Волгой» нападающего нижегородцев Дмитрия Булыкина может привести к большому скандалу. Правомерно ли российский форвард был заявлен за «Волгу» – этот вопрос в ближайшее время скорее всего будут разбирать российские спортивные юристы. Изложим суть дела: Дмитрий Булыкин в прошлом году выступал за голландский «Твенте», контракт действовал по схеме 1+1. Россиянин играл мало, и стороны решили не использовать опцию продления соглашения еще на один сезон. Этим летом Булыкин поддерживал форму в «Динамо», но новый клуб до закрытия трансферного окна (2 сентября) так и не нашел. Уже после трансферного дедлайна Булыкин подписал контракт с «Волгой» и был заявлен для участия в РФПЛ. Казалось бы, никаких вопросов не должно возникать – свободных агентов можно заявлять вне трансферных окон. Однако при внимательном чтении регламента РФС по статусу и переходам футболистов, понимаешь, что это не совсем так. Что говорит регламент? В главе 4, статье 14, пункту 3 регламента в частности говорится: «В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в следующих случаях и в пределах установленного срока: 1) <…> 2) в случае истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение последних 30 календарных дней текущего регистрационного периода – в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода». По сути регламент РФС говорит о том, что клуб может подписать вне трансферного окна только того свободного агента, контракт которого с предыдущим клубом закончился за 30 дней до трансферного дедлайна. В нашем случае – 3 августа. Если задуматься, такое ограничение вполне разумно – иначе любая команда может усилиться хоть десятком футболистов, которые оказались не нужны другим клубам в трансферное окно. А так данное правило лишь защищает тех футболистов, с которыми клубы разорвали контракт в последний месяц, которые просто не успели найти себе новую команду. Когда закончился контракт Булыкина? Так когда же закончился контракт Булыкина с «Твенте»? Точной информацией мы не располагаем, поскольку не видели контракта. Но с большой степенью вероятности можно предположить, что соглашение заканчивалось в июне–июле: в Европе подавляющее большинство контрактов заканчиваются 30 июня или 1 июля. К тому же уже в начале июля Булыкин тренировался в «Динамо» на правах свободного агента (новость об этом появилась 9 июля). Получается, «Волга» и РФПЛ не имели права регистрировать Булыкина? Скорее всего, все не так просто. Ведь какое-то основание зарегистрировать Булыкина у клуба и лиги наверняка было. Какие еще лазейки есть в регламенте? В регламенте имеется приписка, которое говорит следующее: «Решение о регистрации футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) вне регистрационного периода принимается Комитетом по статусу игроков в каждом конкретном случае по заявлению профессионального футбольного клуба, желающего зарегистрировать футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях). <…> Решение о регистрации футболиста-профессионала вне регистрационного периода принимается с учётом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований». Формулировка последнего предложения, как видите, не совсем ясна. Следует ли из этой фразы, что Комитет по статусу игроков все равно мог зарегистрировать Булыкина, даже если его контракт с «Твенте» закончился раньше августа, если имеются другие обстоятельства? Если да, то какие это обстоятельства? Кроме того, мы наверняка не знаем, когда именно закончился контракт Булыкина с «Твенте». Да и вполне можем не знать других обстоятельств дела. Как видите, вопросов в этой истории пока больше, чем ответов. И разбираться в ней по всей видимости будут профессиональные юристы. Если правота «Кубани» будет доказана, это может привести к печальным последствиям: «Волге» может быть засчитано техническое поражение во всех матчах, в которых принимал участие Булыкин. Всего их три: «Волга» – «Анжи» – 2:1, «Томь» – «Волга» – 1:0, «Волга» – «Кубань» – 1:0. То есть нижегородцы могут лишиться 6 очков, а «Анжи» и «Кубань» получить по 3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на куй всякие дела и такие очки. Просрали значит просрали. зы: судья педераст
|
||||
|
||||
![]()
Дальнейшее развитие ситуации по Булыкину возможно в том случае, если на руках у клубных имеются копиии экс контракта Булыкина с Твенте, и неопровержимые данные, свидетельствующие о том, что контракт его экс клуба и Булыкина закончился (либо разорван) до августа 2013 года (т.е. более, чем за 30 суток, до окончания трансферного окна,которое закрылось 2-го сентября) .
По жалобе внесенной в протокол матча Волга-Кубань должно быть обязательное решение КДК. Если это решение не устроит ФК Кубань, то наш клуб вправе обратиться в Аппеляционный комитет РФС, заплатив соответствующий сбор. Если и вердикт этого комитета РФС нас не устроит, то решение будет принимать Спортивный арбитраж в Лозанне. Но при любом решении возобновление войны клуба с ведомством Коли Толстых очень хреново. И хотя в прессе прозвучала версия, почему клуб не подал жалобу устно до матча, то скажу я вам в этом плане все сделано было правильно. Только факт участия Булыкина в матче, внесение жалобы в протокол матча и наличие у ФК Кубань неопровержимых доказательств (истечение контракта Булыкина до августа месяца) могут положительно разрешить спор только в Лозанне, ибо и КДК и Комитет по статусу и переходам РФС и Аппеляционный комитет станут на сторону Толстых и вице-президента РФС по проведению соревнований Куликова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2013 в 22:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, идти в Лозанну против Коли? Думаю, что это маловероятно. Скорее всего, размен какой-нибудь выторгуют, если козыри есть на руках
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,то есть теоретически зацепиться есть за что ?
И все обвинения в некомпетентности нашей юридической службы,в том числе и от вас,можно признать ошибочными ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,тут два варианта...
Первый. Либо у них действительно "что-то" есть,раз они ввязались в это дело... Второй.Либо у них ничего нет,и это были просто эмоции после проигранного матча.Тогда к компитенции и квалификации наших юристов мягко говоря есть большие вопросы.Проще говоря такие псевдо "юристы" заслуживают пинка под зад,и подальше от нашего клуба,как подмочивших репутацию "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда признаю, даже если бываю в чем-то не прав. Я мог бы в своих постах ничего не разжевывать и не доносить понимание этой ситуации до форумчан. Я считаю что мои коллеги по форуму должны быть грамотными людьми в вопросах понимания и применения футбольного законодательства. Только у меня нет уверенности, что у клуба есть НА РУКАХ КОНТРАКТ БУЛЫКИНА, который они могли получить от самого Булыкина, или из ФК Твенте, от агента Булыкина, либо через слив из спортивного департамента РФС. Но вердикт вице-президента РФС Куликова уже вчера прозвучал Кубань не права. А я расписал лишь алгоритм, в каком случае Кубань МОГЛА БЫ быть права. Но он утопичен по существующей практике. Но нужны факты. Рассматриваться в качестве доказательств могут лишь официальные документы и официальные события. По моим данным из прессы Булыкин играл свой первый официальный матч за Твенте 2 августа 2012 года http://soccer.ru/news/305852.shtml против Млады Болеслав, а это уже 1 год + 31 день (а не 30) до окончания летнего трансферного окна лета 2013 года. В прессе есть много ссылок, что контракт был заключен с ним 20 июля 2012 года (т.е. за 1 год + 45 дней) до окончания летнего трансферного окна 2013 года. Т.е даже из официального отчета и протокола матча от 2 августа 2012 года между Твенте и Младе Болеслав уже явствует, что ФК Кубань прав на целый день. Таким образом, я приношу свои извинения господину Григорянцу, главному юристу ФК Кубань, за некоторое поспешность в оценке количества дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2013 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а ты не думаешь, что он мог продлиться с Твенте на месяцок, там ведь 1+1 было, чисто по-левому. Такое теоретически возможно или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По решетке металлической человек лезет, очень на нашего Энко похож ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теоретически возможно всё, а практически : кто-то сильно обоср...ся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут любят ярлыки вешать не разобравшись в сути..
![]() ![]() ЗЫ: понимаю, что все тут гордые шо писец, по мне так 3 очка лишними не бывают, нех правила нарушать, они для всех одинаковые. На нас если что и глазом не моргнут напишут такую же телегу и никто к совести взывать не будет. имхо Последний раз редактировалось -187-; 01.10.2013 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега,решать свои задачи надо на поле,а не путем подачи жалоб! Как то это не по пацански! В прошлом году матч Динамо:Зенит помнишь? До сих пор на стороне бомжей.Ни к коем случаи не оправдывая подонка который кинул злочастную *****ду,но тот цирк ,который потом устроил Шунин,котавшийся по полю как будто ему ногу оторвало,до сих пор на него без смеха смотреть не могу.Ну и идиоты в РФС решившие засчитать Зениту тех.поражение,считаю не справедливым. Могли наказать как нибудь по другому . Результат игры обязательно должен решаться исключительно на поле!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я куею . Кругом борцы за чистоту права , верховенство закона , мегапринципиальности , а тут на те , " давайте не будем , если че договоримся , зря все это , и т.п) . Какого хрена ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никому свое мнение не навязываю, просто нужно быть последовательными. Лень искать, но можно найти кучу высказываний на тему того, что наше руководство засовывает язык в опу и не отстаивает интересы Кубани. Сейчас это делается, что не так? Случай с Зенитом вообще ни в какое сравнение не идет, там субъективное мнение всех участников, начиная от судьи и заканчивая КДК, могла иметь место провокация, ну и главное на результат матча повлияло поведение одного болельщика. А здесь, возможно, нарушение регламента не кем-нибудь, а именно ФК Волга, а - это совсем другое. Забыли уже дело Головотенко, сколько нам тогда нервов вымотали и сколько очков могли снять? Невиновна Волга, значит все у них будует ****ись, а наше руководство и в частности юристы, считаю ОБЯЗАНЫ были внести соответствующую запись в протокол матча, раз у них имелись основания для этого. ЗЫ: да и речь была о ярлыках, а не о том как должно быть по совести. Дело болельщиков - болеть, дело юристов выявлять подобные нарушения, дело начальника команды - вносить или не вносить записи в протокол матча, дело руководства - давать соответствующие указания своим работникам. А вы сначала обосрали, что юристы куево работу свою делают, а сейчас уже в принципе за то, что они ее делают... ![]() Последний раз редактировалось -187-; 01.10.2013 в 11:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 ОЧКА ОТДАТЬ КУБАНИ!!!! НО МУНТЯНУ ВСЕ РАВНО ВЫГНАТЬ-))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, тогда и "Анжи" отдадут 3 очка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТАКОЙ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ И МАГНИТУ ЕЩЁ 3 ОТДАДУТ ТО Я НЕ ПРОТИВ-))) пс лядский капс-((
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, это же он нас с Амиаком судил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что краснодарцы не будут оспаривать результата матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" (0:1). Сразу после игры желто-зеленые внесли в протокол игры протест. По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели права заявлять бывшего свободным агентом форварда Дмитрия Булыкинга вне трансферного окна.
– Конечно, эмоциональный фон присутствовал после игры. Я не буду говорить о том, имела ли право "Волга" выпускать Булыкина. В любом случае, считаю, что побеждать нужно на футбольном поле, а не в кабинетах. Это наш принцип. Поэтому мы и не будем подавать протест в РФС по Булыкину, – сказал Доронченко. http://news.sport-express.ru/2013-10-01/622389/ ЧТД, в клубе у нас работают некоторые совершенно левые пассажиры... ЗЫ: Зайцева уже выгнали за подставу шефа? Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2013 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или дядя Коля попросил не выставлять РФС идиотами. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это напоминает бедлам. Правая рука не знает, что делает левая
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересна дискуссия тов. Сталина и тов. Булыкина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его нужно было турнуть еще после памятной встречи в ИНФИЗе в прошлом году перед началом сезона!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга теперь чо на крючке висит ? Любой может ведь подать протест ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот эта версия, на 99,99% похожа на истину. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом отозвать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у Волги рыльце в пуху, а наши отозвали протест, то походу договорились.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |