![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
58 | 60.42% |
| Ничьёй |
|
13 | 13.54% |
| Победой Локомотива |
|
4 | 4.17% |
| дануна! |
|
9 | 9.38% |
| судья - тридвараз! |
|
12 | 12.50% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
29й, да тут почти у всего форума сегодня "замыкает". Подай им новый "Рубин", типа. А то, что в Рубин вливали ипические суммы, мало кого волнует
. В общем, давно говорил и повторю. Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если это произойдёт, то Кеша не только базу, а весь край зассыт! ![]() Нафиг-нафиг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Предлагаешь кобеля на вертолете над всей Кубанью покатать?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, только заранее на форуме предупреди, когда жёлтому снегу радоваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как тебя там с ним не скрутили исчо?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, придя вчера на стадион в такую погоду хотелось увидеть нечто совершенно другое от команды, хотя реально перед матчем знал, что шансов у нас практически нет, просто оставалась одна надежда, ведь без неё никуда, но не сложилось... Просто на данном этапе паровозники сильнее нас по всем позициям, в том числе и тренерской, как ни прискорбно, но это реальность. Да Беля не спас, да Каборе пижонил и Попов с Козловым не сыграли в свою силу, да стандарты не наш конёк, да Ганчареко не переиграл тактически, но ПОЗОРИЩЩЩЩа в игре с соперником, который на данный момент занимает первое место в турнирной таблице и в пол ноги обкатывает грандов я лично не увидел.
|
|||||
|
|||||
|
Не понимаю тех, кто пытается сделать из Кучука мегатренера. Все ставят ему в заслугу выход с командой в ЛЕ. На мой взгляд -это не он нас вывел, а Днище с Рубином, просрав в двух последних турах все преимущества своего легкого календаря. А Леня запомнился только количеством ничьих.
Посчитаем: 11 весенних игр - 19 очков. Причем команда на ходу, полностью проведенная с командой предсезонка, игры раз в неделю. У Ганчаренко 6 игр в ЧР, 3 в ЛЕ, 1 КР. Итог - 14 очков. Пришел по ходу сезона на развалины, непривычный для игроков график игр 2 раза в неделю. Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Подпишусь под всем сказанным. Только все же дела на данный момент подтверждают умение Кучука работать с командами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да Фидлер провалил зону,да с фланга Козлова Локо приходил в штрафную каждый раз без сопротивления, да Игнатьев упирался в защитника,да Бальде ни разу не пробил в створ,да Армаш в стенку становился вместо того чтобы головой играть... а так всё пистато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри таблицу... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И это главное |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Не кто не подскажет, шо было на баннере нарисовано, который на Востоке в начале матча растянули?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Побачил, эх забыли включить светофор....
|
||||
|
||||
|
Тем временем коэффициенты на победу Кубани стали стремительно расти (с 1,5 до 2,05), а на победу Анжи - падать (с 6 до 4,2)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно в космос запустить и будет всей России щастье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кеша и Стрелка с Белкой? Бери шире, всей планете Земля!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалей Кешу, может не справиться.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Маякни, на удачу повешу в кабинете, а то прошлый, который не поняли, сюрриалестичный, не фартовый оказался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скока экземпляров будя?И цена якая?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, распродать бы,а то будя как с розами.
|
|
|||
|
|||
|
http://www.championat.com/football/n...-smejalis.html
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы.
|
|||||
|
|||||
|
Азер вчерась в 90 минутах плюсах тож об ентом гунтарил.
|
|
|||||
|
|||||
|
К сожалению ничем не удивил...Леня его переиграл...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Химик пля, шо химфак БГУ закончил?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У него молекулярная физика и квантовая механика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
. Знание Кучуком сведений о постоянной Планка, уравнения Шредингера и кривой распределения Гауса так и не помогли ему сделать из собственного сына большого футболиста, которого думаю некоторые помнят. Сравните бюджеты и составы команд. |
|
|
|||
|
|||
|
alives23, сын тут причем?
У многих "великих" детки просто отдыхают. Я о другом. Бюджет-бюджетом, но выходя против бывшего тренера, надо понимать, что он команду знает и надо этот момент пытаться нивелировать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вооо , в этом то и вопрос понимал ли .? Дан против того еще играющего динамо не засцал выставить трех центральных защитников , и победил. Уверен и в амкарне бы удержал победу , потому что понимал как играть в обороне . А у нас тут по три плюхи через матч . Пока я от ВМГ в шоке от игры в обороне .
|
|||
|
|||
|
coc, игра в обороне - это отдельная тема и рухнуло все еще до прихода ВМГ. Уже в первой игре сезона создалось впечатление, что Шандао начал что-то курить перед играми
. Мое мнение, что та схема, которую пытался наигрывать Мунтяну, дала на оборону бОльшую нагрузку, они начали с ней не справляться, как следствие появилась нервозность и пожары. Вопрос не в этом. Мы вышли играть против Локо ровно также, как играли с С-Г. Надо, типа, выигрывать, взять мяч под контроль, оказывать давление в центральной зоне. А был ли шанс в такой игре, даже по хорошей поляне, раскатать Локо? Кучук ведь ничего супер-пуперного не придумал. Он дал задание, зная как играет Каборе, трем своим игрокам перекрывать его и возможные направления движения мяча и самого Каборе, в момент приема мяча. Почему все отпостили, что это худший его матч? Да просто не дали ему сыграть. Вплоть до того разложил он его, что паровозники знали каждый его последующий шаг. Под какую ногу мяч примет, как развернется и проч. И все. Больше и делать ничего не надо было. Ибо Каборе сейчас разгоняет 70 процентов атак Кубани.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, хз , но ведь был первый тайм с Динамо , был супер матч в Суонси , куда это пропало ?
|
|