![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все равно молчать не буду!
Вы все, гады, пьете! А я сухой как стекло. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, ты серьезно сравниваешь уровень Кубани и Крыс?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдерам посвящается....
Подслушанный диалог между инсайдером (И) и модератором (М): М. - Ну чо, есть? И. - Угу, но, неловко. ![]() М. - Вываливай, куле - брехаловка! И. - Стесняюсь, но мля, так хочется ![]() М.- Фперёд на крепость, там вино и бабы! И .- А вдруг крепостные бабы миф? М. - Не, не миф, Анапу обещают. И. - Боюсь, прищимят. М. -Молчи. И. - Не могу, свербит. Мечтаю построить свой сарай славы с Галой И. - Ладно. Всё будет! ![]() М. - Конкретнее, мы не в ЕЭС. И. - Редкая степень стеснительности меня одолевает. ![]() М. - Не парься, пипл всё схавает. И. - Я готов, как пионЭр Удмуртии! М. - Шо у нас и кто куда мля, с кем про что и почём, ёпте? И. - Тушуюсь. ![]() М. - Какой, нах, Ташуев? Стесняешься, говори изоповым языком. И. - Изя по Попову? Языком? ![]() М. - Ничтяк обещаешь? И. - Вкусняшки будут если случится соитие межбанковских групп при наличии АКК, которая отойдёт, сделает постное лицо, оконфузится, примет ситуацию как данность, моргнёт МОА, потерявшего активы, но не желание спонсировать ФК Кубань, 1928 звёзд сойдутся на небе, болельщики клуба гаркнут : "Доколе!" и в этот момент наступит ЛЕпота... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я серьезно надеюсь на лучшее, ожидая худшего. КрыСы посыпались, когда у них в руководстве раздрай начался. Не понятная война со всеми проигравшими сторонами. Это, имхо, их и приговорило. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вот куюшки! Мы неповторимые!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. То Дерипаска нам не мил, теперь МОА, типа, на выход ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вас почитать, то каждый сезон у нас переломный......то вектор меняем, то рубикон переходим, то момент истины наступает, и так каждое межсезонье. Каждое межсезонье-это "звёздный час" Гудвина и Ко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этого не может быть, промежуток должен быть(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промежуточный, переломный..... А следующий будет вероломным! Вангую! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, я не против, если мы вероломно, без объявления, ворвёмся в призовые........или хотя бы в еврозону. А теперь жду постов от "свидетелей апокалипсиса" и убеждённых пессимистов, со словами, что типа какая еврозона? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жуниор Мораес: Не оставляю надежды попасть в сборную Бразилии
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/?id=11769
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю затишье перед бурей?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну незнаю, а в теме Руководство была другая ифа. ![]() Дата сообщения 28.05.14. поэтому жду новостей ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
больше всего напрягает вот это :
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Гудвин! Ты - могуч!
Ты гоняешь стаи туч! Тень наводишь на плетень. Так что сулит нам новый день? --- Что там Дора? Как там Мара? Не случилось ли кошмара? Что минувшие там сутки? Запусти-ка нам тут... шутку! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.06.2014 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;927493]Гудвин, Гудвин! Ты - могуч!
Ты гоняешь ...QUOTE] ![]() ![]() ![]() сорри,не удержался ![]() ничего личного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, да ты прям поэт
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не, Игорь... Он даже в ДР чуть свет на ногах...
![]() И посему мне каэцца, что Дмитрий нам сегодня тут зажжОт! Точнее, мы все тут требуем эффектных зажжений и эффективных сожжений! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считанные дни остались до начала главного футбольного события года. 12 июня в Бразилии стартует Чемпионат мира.
Разумеется, наши главные симпатии будут на стороне российской сборной, однако у болельщиков желто-зеленых будет повод поболеть еще за две сборные – Коста-Рики и Ганы. Честь этих команд будут защищать игроки «Кубани». Форвард Маркос Уренья попал в состав сборной Коста-Рики. На групповом этапе им предстоит встретиться с Уругваем (14 июня, начало матча в 23.00), Италией (20 июня, 20.00) и Англией (24 июня, 20.00). Ганский полузащитник желто-зеленых Мохаммед Рабиу, отыгравший вчера 64 минуты в товарищеском матче против Голландии (африканцы уступили 0:1), поможет своей сборной в поединках против США (17 июня, 02.00), Германии (21 июня, 23.00) и Португалии (26 июня, 20.00). Напомним, что сборная России попала в одну группу с Алжиром, Бельгией и Южной Корей. оффсайт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед,Маркос!Даешь три хет-трика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рублей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские новости / Мировые новости
-------------------------------------------------------------------------------- Стала известна окончательная заявка сборной России на Чемпионат мира. Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательной заявкой на Чемпионат мира-2014, в которой вошли 23 футболиста, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва) 2. Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург) 3. Сергей Рыжиков («Рубин» Казань) Защитники: 4. Василий Березуцкий (ЦСКА Москва) 5. Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва) 6. Георгий Щенников (ЦСКА Москва) 7. Владимир Гранат («Динамо» Москва) 8. Алексей Козлов («Динамо» Москва) 9. Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала) 10. Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва) 11. Андрей Семенов («Терек» Грозный) Полузащитники: 12. Игорь Денисов («Динамо» Москва) 13. Алан Дзагоев (ЦСКА Москва) 14. Роман Широков («Краснодар») 15. Денис Глушаков («Спартак» Москва) 16. Виктор Файзулин («Зенит» Санкт-Петербург) 17. Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург) Нападающие: 18. Юрий Жирков («Динамо» Москва) 19. Алексей Ионов («Динамо» Москва) 20. Александр Кокорин («Динамо» Москва) 21. Максим Канунников («Амкар» Пермь) 22. Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург) 23. Александр Самедов («Локомотив» Москва) Также в составе официальной делегации национальной сборной России отправится в Бразилию полузащитник ФК «Рубин» Павел Могилевец, который будет участвовать в тренировочном процессе и находиться в резервном списке. 2014-06-02 13:11:19 Источник: официальный сайт РФС |
|
|||||
|
|||||
![]()
порадовало отсутствие Володимера...огорчило присутствие его дублёра-ЛоДЫРкина...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вроде ж не кастрат он уже со вчерашнего дня, зачем указывать в скобках это недоразумение?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недоразумение - это то, что из "Кубани" никого нет. |
|
|
![]()
А вдург есть? ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не чемоданы,а вагоны!Сдадим макулатуру,накупим книг,продадим в Роще и купим НАШЕГО паренька,месТного!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонгу чтоль? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто должен быть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |