![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие есть еще варианты взятия неприступной стены? Биться об нее бесконечно с мелким пасом? У нас вертикальная игра не поставлена! Бить издалека? Есть у нас такие? Данило не хватило вчера, он бы, наверное, мог бы двух-трех исполинов за раз класть. Но его не было! Как играть? Я лично благодарен команде, что не опустила руки в казалось бы полной безнадеге! А с "Локо" и впрямь должно быть полегче. Судя по месту в таблице они сейчас ничем не лучше нас: обыграли пердивный "Арсенал", да со скрипом "Ростов" (был почти наш сценарий). А так: соседи их возили, почти мертвый "Рубин" пусть и на новой арене за малым не обыграл. С чего это они возьмут и нас разнесут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто и никуда не едет, пока... "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам" (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почему грехи замаливать? Просто тут-то он всяко на больше виду, чем в "Араби". Дальше, что, дядя? Снова через полгода-год "новые вызовы... большой клуб"? Противно это. Оттого и пляски твои вокруг этого "возвращения" с душком.
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, ну ты у нас самый информированный всегда. Завтра подпишут контракт, за все про все забашлял МОА, типа, дембельский аккорд
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ответ неизвестен пока - надо знать условия и сумму контракта. Кстати, думаю, что и в Катаре он был невелик по меркам верхушки РФПЛ, так штаааа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, какие нах пляски? Я надцатый раз повторяю, что сам факт возвращения опровергает теорию кидка. А остальная шняга меня мало ипет. Секта, один болт, будет верить в кидки, кукловоды кукловодить и раздувать щеки, а клуб тщательно скрывать всю информацию и сдувать пылинки с дармоедов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зафиксировано, подождем завтра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сам факт возвращения не опровергает кидка. Абсолютно. Да и не важно по сути. Важно другое. Два года назад у тебя Красножан на "живое место" пришел и "ехал" на заложенном Даном фундаменте. Год назад Немец на кучуковское место пришел и на его дрожжах ехал. А сейчас что? На какое место идет (если идет конечно) твой Дан и на чьих дрожжах он поедет? На место тренера, у которого до конца контракта не один год, который пока что идет с очень приемлемым результатом? Высшая справедливость? Грош цена твоей справедливости.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну да, какой матч, такой и лучший игрок ![]()
Голевую, с которой началась победная атака, отдал Поп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прилетел к нам Петреску в голубом вертолёте
И покажет нам всем гафнофутбол. Прогнозистов поздравит, И скажет "тотал меньше" ставить... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Простите, что рифма хромает. Но зато суть верна!
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, Дан идет на то, что мы видим в 4 играх подряд. На полное отсутствие выстроенной игры команды. Почему так получилось, мне неведомо. Но Михалыча, по-человечески, мне жаль. На его костях плясок не будет. Но если Вы внимательно мой пост про инфу из Минска читали, то, скорее всего, он был обречен. Бывает. Это жизнь и Кубань
![]()
|
||||
|
||||
![]() Опасаться будущего гафнофутбола после вчерашнего (и ранее) - верх эстетства. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
А Гудвин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный выигравающий в возможной смене ГТ - безусловно Михалыч
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, из Минска(да и вообще из РБ) другой информации вряд ли можно ожидать.. ни про тренеров, ни про игроков.. любой уезжающий в Россию (а иногда и Европу) обречён на провал.. не популярна здесь вера в земляков.. тем более в таких, которые 6 лет жизни никому не давали..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а какая игра с Даном будет? В обороне нормуль, а там как получится? Любимая (и единственная) модель Дана "Привет АПЛ 90-х" - забеги по флангу и навесы на столба? Обвинять Гончаренко в говнофутболе на старте чемпионата... ну ваше право. Быстро вы забыли весну, как Виктором Михайловичем человека величали, писали Тренер с большой буквы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,а как тебе такой вариант.
Петреску кидает Кубань,МОА в бешенстве,но он на то и комерс,чтоб интересы выше эмоций ставить.Подумал,жисть олигарха в России такая,седня здесь,завтра в ЛондОнах в опале.А Цыган,он в ЛондОнских кругах известен,глядишь и Челсю тренировать будет, ссориться на людях не к чему.Вот и полюбовно вышло. А Саше,по болту мороз,ему ЛондОны не грозят,не при каком раскладе,ему или "хрен растить на всю страну"(с),или же "вагон столыпинский,кругом решеточки"(С),посему и высказал мнение. А с Кучуком ситуация другая. Кучука в ихних ваших Порижах знать не знают,да и второй кидок кряду,совсем не хорошо,что люди подумают.Та и оно обиднее всего,когда ты думаешь,что хитрей одесского равина,а тебя какой-то картофельник провернул.Вот и обида не скрытая. А тут Саша промолчал,ибо не хорошо на товарища по партии т.Якунина тень кидать. Как такой расклад? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, ох! Прочитал на одном выдохе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, румын КИНУЛ Кубаху. Не МОА, не АНТ, а твою и мою и почти всех здесь, Кубаху. Игроков, болел, которых он учил када нада свистеть, а када не нада! Пытался заставить себе верить! Вспомни, что он пел! Почитай его вью тех времён!!! Точка. А как он договаривался с МОА - это его и МОА бизнес-дело. И тогда. И сейчас. Только бизнес. А Кубаху он кинул. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.08.2014 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращение Мистера - на главной!
Хто написал??? уже 100% ??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно ,что будем говорить если Дан не даст результат ,игра не изменится,пойдут поражения? Каков лимит доверия... до зимы ? Дальше кто?
![]() Спешка нужна при ловле блох... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит, Колифей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушайте, ну без шуток- это уже смахивает на целенаправленную травлю Гончаренко.... Как-то аж противно...
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще.
Разговоры типа "Банда не управляема!!!!""Гончаренко не рулит!!!" и т.д. и т.п. А где уверенность,что "Петреску придэ-порядок наведэ!" Это уже не те мальчики,которые на него,как на Бога в ПиДэ смотрели и хавали "Я Петреску,вы гамно!Слушать сюда!Я сказал" Они же могут и обратку "Дядя,мы так-то и Динаму твою драли,да Феенорды выносили,и в Валенсиях играли!А ты что?Скушал любовно приготовленный,нашими немецкими уже не друзьями, тебе и твоему днищу с неслабым составом гриб отсосиновик!Так что не надо так орать,поберегите гланды!" |
|
||||
|
||||
![]()
Мы Кубань,и у нас не бывает скучно...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а ты останешься здесь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а как иначе-то ?
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, зачОт!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фу блин, этот Мистер на какого-то ...Эдика смахивает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко уволен. Смысл его травить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему опять на трибуне? Берегут?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где это написано? и кто это сказал? ты?
где официальное подтверждение??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы не был уволен, то был бы смысл его травить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, пока не будет подтверждения-это бред! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ШпиЁн из Депо
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |