![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большие Дяди еще и за базар отвечают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
АНТ уволят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, насчёт состава я же там же сказал - Дан всё и всем продемонстрировал в Динамо, где полностью провалился с СУПЕРсоставом. Все его достижения связаны с работой в клубах-середняках, это его удел. Кубань исключительно благодаря Дану перешла в другую "весовую категорию", но при этом его же и переросла. Некуй ему тут опять делать, тем более после чисто цыганского отвала в Нерезиновую.
Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну по текущим итогам промежуточным мы на 3 месте остались ![]() А тут возникает встречный вопрос если касаться всех обстоятельств по Дану, то ему на руку сыграли и переходы между сезонами и полторагодовой цикл и плохой старт лидеров, но смог ли бы он добиться результатов с текущим составом это опять вопрос , в Динамо он забуксовал с сильным составом
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее для дальнейших вливаний АНТ должен отвалиться из клуба ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Надо ещё понимать, под какие условия и кадровые обещания Михалыч приходил. Ведь когда он приходил, с финансами у нас ещё печальки не было. А сейчас ситуация изменилась. Изменились ли требования с Михалыча? Вряд ли он подписался под достижение определённого результата, зная, что у него 8 месяцев в команде не будет ни одного центрфорварда. Молодцы, что команду сохранили и усилились, но покупая или беря в аренду за мешок сухарей игроков, нужно быть готовым, что играть они будут соответствующе. А прийти и сказать: "вот тебе, Михалыч, Пердивщик - будь добр, феерь на поле", - это неправильно будет. А не будешь феерить, уволим. Это всё равно, что мой босс мне скажет: "я не могу решить дело, неси бабло судье. Но имей ввиду, шо в случае чего, сядешь ты".:) Вообще, в моём понимании, спортивный директор и главный тренер - это две равные должности в команде, в равной степени отвечающие за результат. Понятно, что Дора у нас равнее, чем остальные. Но отвечать всё равно должен. И перед тренером тоже. По крайней мере находить с ним общий язык. А не так, чтобы один: "мне пох на ваши проблемы, мне нужен Месси", а другой: "мне пох, шо ты не можешь ничего с этими игроками сделать, давай феерь". Это я образно всё говорю. Надо договариваться. Сначала мягко, если это не помогает, то жёстко. А уже потом к генеральному директору.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и сейчас, как бы, за Михалыча, если соберутся менять его на условного Костова. Возможный приход тренера, который сильнее его, считаю благом, но такой к нам не придет. Вы вспомните, что я скептически относился к возможному приходу Дана ибо не понимал, куле ему тут делать, хоть факт переговоров и подтверждал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первый матч дома посмотрел...наконец-то , думал, увижу игру с отцом и товарищами..а в итоге просто разочаровался..сейчас читаю возможные причины..которые тут нарисовали..если честно, надеялся, что до зимы вопросы не будут эти подняты..но видимо все очень и очень печально в Кубани, а значит про стартовые фантастические везения стоит забыть. Даже игроки как -то с виду на поле деградируют..хотя тут конечно дело не в них, а в ситуации в целом
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон вернулся!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением!!!! Сегодня на ТНТ была окуенная шутка про Карлсона. Президент Северной Кореи хочет Карлсона, потому, что тот лучше собаки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо за свои слова отвечать . Отжали не хило , обещанное пшик , Горячий Ключ в пример . Если бы отчалил , был бы Ешугов . А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом , но он ЧЕЛОВЕК . ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что любому вменяемому человеку было бы сложно бросать свое детище. Но видеть, как его, скажем так, трансформируют в то, откуда пришли, еще сложнее. Поэтому, лично я, не смотря на все наши антогонизмы по Мунтяну и проч.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Он обещал вернутся .... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кабы только с Дорой. С игроками нет взаимопонимания. Некоторые вообще на голову сели, а Ганчаренко вместо того, чтобы поставить их на место, проповеди им читает и увещевает. Не дорос он ещё. Просто не дорос до уровня главного тренера клуба российской премьер-лиги. Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
А если бы не отчалил, Ганчаренко в команде не было бы уже минувшим летом. Так что не всё так однозначно.
Мог. Но остался. Для того, чтобы... ипать маГНИД! ![]() Шутка шуткой, но реально, без Доры на безденежье состав бы не собрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то я уже это слышал!!! Даже крайний срок озвучили - 3 сентября. Сейчас по-моему октябрь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки и тренеры приходят и уходят, а КОМАНДА остается и это главное ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.10.2014 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорил Станиславский: «Не верю! » |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только ВМГ сам уйдёт, а так нет, ни какого смысла его менять. |
|
|||
|
|||
![]()
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он
![]() По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает ![]() Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, политэконо́мия— 5+ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть. Ведь и до этого ГМ активно мониторили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я изначально хотел эту инфу выложить на Бобсоккере,но передумал-"ментов испугался":вновь сопрут и перетянут,как Дугласа и Манолева...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если лидерство после 8 тура сезона 2011-2012 это 17 минут 28 секунд,то получается между 7 и 14 мая 2011 года и суток не прошло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата напомнила мне длительные трудности их преодоление знаменитого дела о сносе домов в Маскаляндии на берегу канала. Принесли мне иск, который они против Правительства РФ подали. Я говорю, а кто этот бред писал? Вроде пресса, все подтянуты, маятник в Вашу сторону качнулся, а Вы с таким бредом на такой уровень вышли. Отвечают, председатель товарищества нашего. Я в акуе, говорю, а кто она по образованию? Химик отвечают, но она за 5 лет уже как юрист стала. Так и у нас. За длительное время в БАТЭ Михалыч стал тренером, вроде как, даже чего-то и добился, как та тетка. Но вопрос то надо было решать уже на другом уровне, и не длительно, а четко и быстро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин; сейчас не 2013 год, денег нет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, а причем здесь деньги? Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч. Думали, что его успехи в БАТЭ позволят это делать. Но он в БАТЭ колупался без задач выращивать на продажу игроков, он там творил, Капский кайфовал от определенных успехов в отдельных играх в Европе и флагманской роли, впику минской футбольной мафии. И все. Точка. Там задачи "На тебе Витя Кукуровича из Кукуево и Чменсу из Лесото, и через год сделай так, чтобы я их продал с наваром" ему не ставили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, от лиц, которые "возле Бога" пришло добро на публикацию инфы о смене тренера. Не думаю, что их целью было желание подставить сайт Greenmile.ru (да ещё и СовСпорт в придачу). Скорее, возникшие впоследствии финансовые непонятки с шейхами стали неожиданностью и для самого "Бога".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас начнётся вторая серия, почему не пришёл Дан и какие для его прихода нужны возможности
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот-вот. А у нас экс-защитник "Бенфики" (пусть даже он и нападающий по фкту), купленный за драгоценную валюту, живой-здоровый сидит на лавке и просто катастрофично теряет в ценнике. Зато играет Бугаёв, которого, один хрен, никуда задорого не продашь.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, у нас сейчас почти все в ценнике теряют. Подавая за матч 6 угловых и пробивая 2 штрафных в никуда, Попов точно не дорожает
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А притом, что бы поменять тренера, нужна куча бабла. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравление от супруги на Кубанском секторе в Раменском
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |