Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2014, 18:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше

Большие Дяди еще и за базар отвечают

Старый 26.10.2014, 18:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани .

АНТ уволят?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.10.2014, 18:21
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, насчёт состава я же там же сказал - Дан всё и всем продемонстрировал в Динамо, где полностью провалился с СУПЕРсоставом. Все его достижения связаны с работой в клубах-середняках, это его удел. Кубань исключительно благодаря Дану перешла в другую "весовую категорию", но при этом его же и переросла. Некуй ему тут опять делать, тем более после чисто цыганского отвала в Нерезиновую.

Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню

Старый 26.10.2014, 18:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?

Ну по текущим итогам промежуточным мы на 3 месте остались

А тут возникает встречный вопрос если касаться всех обстоятельств по Дану, то ему на руку сыграли и переходы между сезонами и полторагодовой цикл и плохой старт лидеров, но смог ли бы он добиться результатов с текущим составом это опять вопрос , в Динамо он забуксовал с сильным составом

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.10.2014, 18:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Artem777,

АНТ уволят?

Скорее для дальнейших вливаний АНТ должен отвалиться из клуба)) а точнее пакетик свой передать

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.10.2014, 18:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись

Надо ещё понимать, под какие условия и кадровые обещания Михалыч приходил. Ведь когда он приходил, с финансами у нас ещё печальки не было. А сейчас ситуация изменилась. Изменились ли требования с Михалыча? Вряд ли он подписался под достижение определённого результата, зная, что у него 8 месяцев в команде не будет ни одного центрфорварда.
Молодцы, что команду сохранили и усилились, но покупая или беря в аренду за мешок сухарей игроков, нужно быть готовым, что играть они будут соответствующе. А прийти и сказать: "вот тебе, Михалыч, Пердивщик - будь добр, феерь на поле", - это неправильно будет. А не будешь феерить, уволим.
Это всё равно, что мой босс мне скажет: "я не могу решить дело, неси бабло судье. Но имей ввиду, шо в случае чего, сядешь ты".:)
Вообще, в моём понимании, спортивный директор и главный тренер - это две равные должности в команде, в равной степени отвечающие за результат. Понятно, что Дора у нас равнее, чем остальные. Но отвечать всё равно должен. И перед тренером тоже. По крайней мере находить с ним общий язык. А не так, чтобы один: "мне пох на ваши проблемы, мне нужен Месси", а другой: "мне пох, шо ты не можешь ничего с этими игроками сделать, давай феерь". Это я образно всё говорю. Надо договариваться. Сначала мягко, если это не помогает, то жёстко. А уже потом к генеральному директору.

Старый 26.10.2014, 19:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,
Цитата:
а нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани

В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.

Старый 26.10.2014, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.

Да я и сейчас, как бы, за Михалыча, если соберутся менять его на условного Костова. Возможный приход тренера, который сильнее его, считаю благом, но такой к нам не придет. Вы вспомните, что я скептически относился к возможному приходу Дана ибо не понимал, куле ему тут делать, хоть факт переговоров и подтверждал. Тогда у меня была теория, что Дана выдергивают под Анжи. При этом, я абсолютно уверен, что ВМГ с бандой не справился. Если продать нах всех "звезд" и привезти подающих надежды, то можно будет посмотреть, как и что Михалыч выстроит. Но мое ИМХО, что спекся Михалыч. Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой, то шансов очень мало ибо тока Дора может за него вписаться, чтобы АКК прислушалась. И не понимать это просто глупо.

Старый 26.10.2014, 19:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

первый матч дома посмотрел...наконец-то , думал, увижу игру с отцом и товарищами..а в итоге просто разочаровался..сейчас читаю возможные причины..которые тут нарисовали..если честно, надеялся, что до зимы вопросы не будут эти подняты..но видимо все очень и очень печально в Кубани, а значит про стартовые фантастические везения стоит забыть. Даже игроки как -то с виду на поле деградируют..хотя тут конечно дело не в них, а в ситуации в целом

Старый 26.10.2014, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон вернулся!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.10.2014, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С возвращением!!!! Сегодня на ТНТ была окуенная шутка про Карлсона. Президент Северной Кореи хочет Карлсона, потому, что тот лучше собаки

Старый 26.10.2014, 19:45
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Artem777,

В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.

Надо за свои слова отвечать . Отжали не хило , обещанное пшик , Горячий Ключ в пример . Если бы отчалил , был бы Ешугов . А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом , но он ЧЕЛОВЕК .

Старый 26.10.2014, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я думаю, что любому вменяемому человеку было бы сложно бросать свое детище. Но видеть, как его, скажем так, трансформируют в то, откуда пришли, еще сложнее. Поэтому, лично я, не смотря на все наши антогонизмы по Мунтяну и проч., Дору прекрасно понимаю. Повторюсь, если бы принимал решение я, то, как бывший руководитель, честно признаюсь, Михалыч из моей команды вылетел бы гораздо раньше. Я реально так убирал людей, жестко приходилось, но это жизнь

Старый 26.10.2014, 20:58
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
К@рлсон вернулся!

-Он обещал вернутся .... (с)
https://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M

Старый 26.10.2014, 21:11
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой

Кабы только с Дорой. С игроками нет взаимопонимания. Некоторые вообще на голову сели, а Ганчаренко вместо того, чтобы поставить их на место, проповеди им читает и увещевает. Не дорос он ещё. Просто не дорос до уровня главного тренера клуба российской премьер-лиги.

Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.

Старый 26.10.2014, 21:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777,
Цитата:
Если бы отчалил , был бы Ешугов

А если бы не отчалил, Ганчаренко в команде не было бы уже минувшим летом. Так что не всё так однозначно.

Цитата:
А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом

Мог. Но остался. Для того, чтобы... ипать маГНИД!
Шутка шуткой, но реально, без Доры на безденежье состав бы не собрали.

Старый 26.10.2014, 21:19
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.

Где то я уже это слышал!!! Даже крайний срок озвучили - 3 сентября. Сейчас по-моему октябрь!!!

Старый 26.10.2014, 21:20
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть

Игроки и тренеры приходят и уходят, а КОМАНДА остается и это главное

Последний раз редактировалось pereselenec; 26.10.2014 в 21:27.

Старый 26.10.2014, 21:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, а можно про лето поподробнее?

Старый 26.10.2014, 21:23
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:

Как говорил Станиславский: «Не верю! »

Старый 26.10.2014, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо. Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера. Тута без базару

Старый 26.10.2014, 21:45
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо. Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера. Тута без базару

Если только ВМГ сам уйдёт, а так нет, ни какого смысла его менять.

Старый 26.10.2014, 22:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.10.2014, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он. 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает.
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят

Старый 26.10.2014, 22:08
комбинатор

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.

Staryj, политэконо́мия— 5+

Старый 26.10.2014, 22:08
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.10.2014, 22:18
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера

Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.10.2014, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть. Ведь и до этого ГМ активно мониторили

Старый 26.10.2014, 22:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова

Я изначально хотел эту инфу выложить на Бобсоккере,но передумал-"ментов испугался":вновь сопрут и перетянут,как Дугласа и Манолева...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.10.2014, 22:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
хичкок,

Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню

ну если лидерство после 8 тура сезона 2011-2012 это 17 минут 28 секунд,то получается между 7 и 14 мая 2011 года и суток не прошло а между прочим Михалыч и третье место ещё не окончательно после нынешнего тура занимает

Старый 26.10.2014, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко

Цитата напомнила мне длительные трудности их преодоление знаменитого дела о сносе домов в Маскаляндии на берегу канала. Принесли мне иск, который они против Правительства РФ подали. Я говорю, а кто этот бред писал? Вроде пресса, все подтянуты, маятник в Вашу сторону качнулся, а Вы с таким бредом на такой уровень вышли. Отвечают, председатель товарищества нашего. Я в акуе, говорю, а кто она по образованию? Химик отвечают, но она за 5 лет уже как юрист стала. Так и у нас. За длительное время в БАТЭ Михалыч стал тренером, вроде как, даже чего-то и добился, как та тетка. Но вопрос то надо было решать уже на другом уровне, и не длительно, а четко и быстро

Старый 26.10.2014, 22:34
комбинатор

Цитата:
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он. 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает.
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят

Гудвин; сейчас не 2013 год, денег нет.

Старый 26.10.2014, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ostapbender66, а причем здесь деньги? Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч. Думали, что его успехи в БАТЭ позволят это делать. Но он в БАТЭ колупался без задач выращивать на продажу игроков, он там творил, Капский кайфовал от определенных успехов в отдельных играх в Европе и флагманской роли, впику минской футбольной мафии. И все. Точка. Там задачи "На тебе Витя Кукуровича из Кукуево и Чменсу из Лесото, и через год сделай так, чтобы я их продал с наваром" ему не ставили. У нас он тож, вроде, мясо тухлое хлопнул, еще пара-тройка игр получилась. Но этого у нас мало. У нас надо и бандой управлять, и готовить продажи, и уметь писты давать тем, кто этого не понимает.

Старый 26.10.2014, 22:52

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть

ХЗ, от лиц, которые "возле Бога" пришло добро на публикацию инфы о смене тренера. Не думаю, что их целью было желание подставить сайт Greenmile.ru (да ещё и СовСпорт в придачу). Скорее, возникшие впоследствии финансовые непонятки с шейхами стали неожиданностью и для самого "Бога".

Старый 26.10.2014, 22:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас начнётся вторая серия, почему не пришёл Дан и какие для его прихода нужны возможности

Старый 26.10.2014, 22:55

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
и готовить продажи

Вот-вот. А у нас экс-защитник "Бенфики" (пусть даже он и нападающий по фкту), купленный за драгоценную валюту, живой-здоровый сидит на лавке и просто катастрофично теряет в ценнике. Зато играет Бугаёв, которого, один хрен, никуда задорого не продашь.

Старый 26.10.2014, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, у нас сейчас почти все в ценнике теряют. Подавая за матч 6 угловых и пробивая 2 штрафных в никуда, Попов точно не дорожает. А по Индейцу, скорее всего, Михалыч тупо заложник своих схем. Не видит он его напом, не видит дэфом, и пох. Индеец реально крайний нападающий, в схеме 4-3-3, как и Буэно. Ему оба нах не нужны, он так не играет. В прошлом сезоне дырки он им удачно порой затыкал. Но, насколько я понимаю, данный сезон для Михалыча - это сезон построения команды. Вот и строит, как в том мультике

Старый 26.10.2014, 23:15
комбинатор

Цитата:
ostapbender66, а причем здесь деньги?

А притом, что бы поменять тренера, нужна куча бабла.

Старый 26.10.2014, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравление от супруги на Кубанском секторе в Раменском

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.10.2014, 23:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Вот и строит, как в том мультике

А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...

Закрытая тема