![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если муйня с отставкой Михалыча затевалась ради игры, подобной вчерашнему НеУГ, то нуегонах! Лично я ( лично я) абсолютно убежден, что так "играть" дома против Торпеды-это фу!
Зы: Михалычу в упрек ставили 3-3 против Спартака, так то была Игра! А это была телега с г.авном, какой бы гениальный тактический рисунок при этом не был бы виден Провидцам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на базе, во время игры в преферанс......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, играли ребята спокойно в преферанс. Тут зашел Леня и раздал каждому по травме.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради нужно было бы еще сравнить поляны, ибо для "исполнителей" наших поляна не последнее место имеет...
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, а играть дома против Амкара блевотину - это не фу? Кучук игру поставит, я прогресс вижу от матча к матчу. С кастратами, надеюсь, более целостно в центре сыграют, там другого варика нет, надо грызть зубами. Жду Артура вместо Кули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со словами:кто не спрятался,я не виноват! з.ы. видать не все успели)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и Олисе в конюшню собирается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня больше беспокоит оборона........такого проходного двора я не видел давненько. Причем началось это ещё при ВМГ, но вчера это просто пипец. ![]() Надежда только на самоотдачу и супернастрой.
|
|||||
|
|||||
![]() Как вчера бежали, так с магнитом бежать не будут. Магнит не Торпедо, с которой можно было рискнуть, и в перед побежать. Леня,мне думается, это должен понимать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык я давно трублю, что если бы не счастливая находка Шунича, вааще атас был бы в обороне. Шандао стал пердивным реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы после 55-й какие??? ![]() Кучуку надо запретить перегружать футболистов на тренировках в ближайшие дни, только тогда есть шанс использовать этот козырь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне Ша "пердивит" от присутствия "находки" в виде Еща... Ему тупо держать две зоны приходится... ИМХО ессно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто их не перегружает в плане физики, психологически они оченно накачаны Опять же ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - круто, т.к. принесло 3 очка! Этот матч для меня красивее матчей против Динамо и Спартака вместе взятых. Фу - это брать 0,5 очка за игру и говорить, что команда играет здОрово. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1-м тайме психологическая накачка быстро бегать не мешала. Значит, дело не в ней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут чья сторона больше заявит. Не думаю, что мы в этом плане конкурентно способны. А Серожа подстраховаться вполне мог, чтобы исландца Низовцев не видел в упор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перечитав всю тему, так и не понял одного: есть ли у кого-то более-менее точная информация, что с Шуничем, Рабиу и Игнатьевым и кто из них сможет сыграть в дерби?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, тут постили, что Игнат поломался на треньке, а на счёт остальных - туман
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни у кого случайно цианид калия не завалялся? Если есть, отправьте нарочным, пжлста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое то предчувствие перед дерби хреновое, по поводу результата матча
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого "травить" собрался. Леню? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, кто цель этой посылки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо Шандао с Сосниным вчера были лучшими. Самый главный момент, когда Шандао отбился в одиночку при выходе 3 в 1. Там было бы 0-2 и досвидос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя это твоя правда....я лично даже при выигрыше...сказал бы что это самое жуткое УГ за сезон....матч с Уралом вполноги выиграли а тут вгрызались а толку ноль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я когда этот момент снимал ну думаю все приплыли и Шандик таки выручил...правда и у Педо исполнители еще те...
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не NICK, я бы вчера на прессухе Кучука бы побил. Еле удержали.
Кучук, кстати, совсем плохой был на прессухе. Прятал глаза, отворачивался, отвечал невнятно. Витя по сравнению с ним - просто монстр. Staryj перебрал, конечно. Хотел подипать Петракова, но запутался в собственных мыслях. В итоге три вопроса смешал в один и дал возможность поглумиться Петракову, который сказал, что в Краснодаре вообще никогда не проигрывал, и не собирается проигрывать в будущем. ЗЫ: Уренья - наше всё! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не на ту лошадь поставил Дора
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вы же сами хотели Кучука на царствие
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему толку ноль? Создали 4 момента, один забили. Просто нельзя пускать дома от Педо такие детские мячи. А с Уралом, с игры не забили, тож запороли три верняка, но не пропустили и счастливо точечка проканала. По мне, так по качеству игры, с Педо посимпатичнее было впереди, чем с Уралом. Я вообще не понимаю форум, забычились на Леню и ничего никто видеть не хочет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Ьлеать! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради - "они" (собирательное выражение) хотели не Кучука, а "ВМГ -чемодан-вокзал-Бобруйск"... это ИМХО несколько разные вещи... ибо могли ведь и другого подписать, но..
|
||||
|
||||
![]()
Проиграл кучу бабла, теперь жена гонит из дому.
В кассах было продано всего 400 билетов. Стыд и срам! ![]() Кучук на прессухе сказал, что будет бороться за зрителя. Но выглядел при этом очень жалко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя меня трудно обвинить в необъективности я со своего места столько матчей повидал....да и Леня на бровке это
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, смотрел видео прессухи. Ты синий там что-ли был? Вот а потом обижаемся когда маааскали нас калхозанами обзывают.
Зы: Кучук однако дипломат. Петреску бы таких "корреспондентов" послал бы . И правильно сделал бы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, на вопрос ответишь теперь?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Синим был Старый, который три своих вопроса сложил в один. ![]() А я был злой как собака, ибо поставил полтинник на Ф1(-1). Хотел Кучука разорвать от досады. NICK удержал.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, заинтриговал однако,ищу видео
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |