![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он что раньше был сильным тренером? Сильный тренер это Дан, а Сыч он и в Африке Сыч |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результаты,показанные в его первом приходе к нам,вполне позволяли так думать. Тренер,он неплохой,но все познается в сравнении, и это пресловутое сравнение с предыдущем нашим тренером,увы,не в пользу Кучука...
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы не торопился с выводами... Если и дальше будут играть,как во втором тайме с мясом-то всё О Кей... А если будут валять дурака,как в матче ЧР с Мордовией-то нуевонахх...
|
|||
|
|||
![]()
Bond, руководство принимало решения, руководствуясь, так сказать. Это их работа. Тут надо знать из какого перечня был выбор тренера. Я знаю, что фигурировало 4 кандидата. Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а выводы видать уже сделаны - кто то любит Гончаренко, а кто то не любит Кучука. Коса на камень, так сказать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то думается (возможно я и не прав) что Сыч на игру команды мало влияет, в первом тайме наши парни играли не в полную силу, а во втором показали как умеют играть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но те результаты что были весной 2013-го говорят не о тренерской мысли Сыча, а о таланте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в прошлом году такого не замечалось ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,будут и победы и поражения и ничьи,но то,что четвёртыми в сезоне мы уже не станем - вполне очевидно.Структура и качество игры - вещь субъективная и всерьез рассматривать эти величины в разрезе оценки тренера - от лукавого.Мельгарехо не подорожал,болельщиков на стадионе не прибавилось. В чем профит ? Минуса по всем фронтам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,лично я ни к какому лагерю не отношусь... Мне нравились матчи,которые Кубань проводила при первом "приходе" Кучука-например,кубковый матч с бомжами,и мне очень понравился первый тайм при Гончаренко с конями в Краснодаре,когда мы после удаления во втором тайме проиграли...Но зато как возили в первом тайме,как возили-как детей! ![]() Это когда Березуцкий сказал,что ему Реал померещился: Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Для меня тот первый тайм был лучшей Игрой Кубани в её истории!-своим глазам не верил ![]() Второй тайм с мясом показал,что потенциал команды никуда не делся:будем посмотреть! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом году некоторые матчи вытаскивали на мастерстве отдельных игроков |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, открывать зоны мясу в первом тайме было чревато. Кучук прекрасно понимал, что они валят вторые таймы. Сделал упор на это. Все четко. Он поэтому и Букура стал рано готовить, понимая, что Жорик, со своей скоростью, станет их как стойки обходить. У нас только реализация в минусе серьезном. В остальном, все предсказуемо, обычный кучуковский футбол. Другого я, например, и не ждал. Разве что Ткачева на месте Попова жду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тула там, и Пермь здесь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А перед этим звонит тебе и ставит телефон на громкую связь, произнося фразу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но Сыч не может по всей видимости влиять на игроков так как это делал Дан |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профит только в одном. Ряд игроков опять начал играть в футбол, а не дурку на поле валять. Ну и Беля, с Ивановым, поспокойнее смотрится в раме. Ну и вера есть в то, что Кучук зарубится с конями, а не сольется, как это делал ВМГ
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 победа в 8 матчах - профит для идиотов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим,практически во все согласен.Кучук был лучшим из возможного на тот момент,надежды на результаты при нем были большие. Не оправдалось - признайте это,попутно подыскивая новую кандидатуру.Не нагнетайте ситуацию с Югом,а,наоборот - ищите совместно компромисы. Ведь вроде-бы все просто,но Доре,как ты говоришь, пох. Так пусть тогда и не обижается,когда многим становится пох на него,несмотря на его прежние заслуги. А то,что о сохранении команды думают - это хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понятно за счёт чего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они очень разные, как люди, в первую очередь. Даник тонко играл на психологии игроков, Кучук вообще не такой. Он дядька-наставник, хозяин стаи и так далее. Но мне кажется, что Дан, в силу своей тренерской бригады, повариативнее тактически был. Я куел, когда увидел игру на сборах по схеме 4-3-3. Так Даник готовился к скорому приходу Попова и Ары ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, в моем понимании Кучук либо Дан нужны были не для выхода в Европу через чемп ибо это утопично без бабла выглядело, а тупо для установки команды в стойло. ХЗ, для любого игрока сезон на расслабоне - это не айс, может вааще потеряться. А наши "звезды" на расслабоне были шопипецнах. Поэтому уверен, что никто ни в чем признаваться не будет, в худшем случае соберут манатки и отчалят в Анжи, сохранив уровень игроков, в лучшем - усилят банду напом уровневым и пойдут дальше с Кучуком
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.04.2015 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль.Ведь систему характеризует не ошибки(они случаются у всех),а реакция на них...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, домашка была ничейной, по всем показателям. Рубились, пустили дурака, своего дурака в штангу сунули. Но в Кубке это и надо. Рубилово и настрой. А не Витины изыски как, типа, попытаться тактически наипать Слуцкого, а, в итоге, наипаться самому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, мне с трудом верится в то, что Артушевич скажет примерно следующее: "Я его брал, понимая, что там, в БАТЭ, он четко работал в схеме "Папа - тренер", а у нас вдруг решил, что мы лохи и стал из себя строить непонятно что, посылая всех наболт и пытаясь тож самое внушать игрокам. Лох я, уважаемые болелы, просто лох, за что баблом и ответил" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо утрировать.Конечно,так не будет и быть не должно.Надо для начала хотя-бы начать говорить,к примеру,устами ген.директора о том,что от тренера мы ожидали и продолжаем ожидать бОльшего,давайте дождемся окончания сезона,давайте урегулируем вопросы с трибуной Юг,мы открыты для диалога и прочее... Думаю,что подобные сигналы будут как минимум услышаны всеми сторонами...
|
|||
|
|||
![]()
Bond, какие нах сигналы? Клуб "завис". Зависший гаджет сигналов не подает
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бутенко просто ****Абол, несет куйню и сам прется от собственной значимости. Ярлыки развешивает направо и налево, забывая как сам бывало обсирался больше...... В этой ситуации, напрягает совсем другое. Не засчитали гол Кубань, типа да и бог с ним бывает. Хотя атака красивая получилась, и именно из-за этого мы смотрим футбол. Напрягает то что все молчок, типа ну как-то так получилось и к другим матчам. НО, если бы ситуация случилась наоборот. И гол не засчитали Спартаку. Тогда бы везде такой вой стоял что убивают народную команду, украли победу и надо СРОЧНО с этим что-то делать. Судью расстрелять, судейский корпус в Сибирь.... А вот Кубань не засчитали гол, ну бывает. И Муравьев 1000 раз прав что подымает эту тему. А лаБутенко рассказывает что боковой яйца чесал и не успел к эпизоду. Типа гавно судьи, портят футбол. Но виноват Муравьев, ничего в футболе не смыслит. Гончаренко сняли, а им же **** не понятно почему.........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.04.2015 в 06:49. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Бутенко четко намекнул, что, типа, бабло на компенсации тренерам есть, а на нас, типа, нет. Вот и получайте свое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так его и звали в просторечии: "кривой кадий Абдурахман".
К этому добавим, что он постоянно поджимал один глаз, тот или другой, в зависимости от хода своих судейских дел: правый - в ожидании мзды, левый - по взятии. А так как он неизменно находился в одном из этих двух состояний, по ту или другую сторону мзды, то и смотрел на мир только одним глазом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть этот пидaр вспомнит, как он нас уничтожил в Анапе в 94-м перед дерби с КАЛосом ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2015 в 10:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы. И никто не поверит, что Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное. Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
Хотя я все же верю и надеюсь, что деньги найдутся и команду удастся сохранить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а тебе не кажется, что стиль игры прививаемый Кучуком иначе как казусом Кучука не назовешь? Игра действительно стала динамичнее, агрессивнее, игроки бьются в каждом матче, но очков и побед это не приносит? Давай не будем даже сравнивать с результатами ВМГ, хотя там все очевидно, не смотря на казус Гончаренко. Кубань почти со всеми клубами, напрягается на разрыв очка, а получает в итоге только ничейки, а, например, всем известный клуб играя с теми же клубами, выигрывает с неприличным счетом. Понятно, что каждый матч - это отдельная история, но тем не менее. Мы с двух попыток смогли той же Мордовии забить только один мяч и то со штрафного. Кастраты им не напрягаясь 4 отгрузили. Мы со Спартаком, который во втором тайме просто стоял, сыграли в ничейку, кастраты отгрузили им трешку и еще столько же могли. Результаты кастратов показательны, так как составы у нас по качеству примерно равны. Можешь объяснить, как так получается, что команда при ВМГ играла в бей-беги, но побеждала, а при Кучуке усирается в каждом матче, но кроме ничеек ничего не получается? Казус, епте!? ![]() PS: специально для Избранного, учитывая его последний пост, речь не идет о том кто плохой, а кто хороший, просто хочется услышать мнение компетентного человека на счет данного казуса. Последний раз редактировалось -187-; 07.04.2015 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять слезливая история про доброго спорт.дира, на честном слове которого держится наш клуб... Будут деньги - будет команда, не будет - все уйдут. Дора тут причём? Полагаю, владельцы игроков недеялись на анонсированный приход мегаинвестора с последующим увеличением сумм контрактов + рост трансферной стоимости за счёт предполагаемых успехов. А не на озвучившего проекты инвесторов Дору и уж, тем более, не на Кучука, под руководством которого игроки, якобы, резко прогрессируют в сборных, радуя этим Муравьёва. Если из Кубка вылетим, будет новая задача на сезон: подготовить получше игроков для национальных сборных за счёт "тренировок" в матчах Чемпионата России. Последний раз редактировалось eternity; 07.04.2015 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифры. Первые 8 игр ВМГ и КЛС в этом чемпе. Первый - создано 23 момента, забито 10 мячей, второй - 30 моментов и 5 мячей. У Кучука полный провал с реализацией, при этом он создавал больше, сыграв против трех сильнейших команд чемпа. А у ВМГ были матчи попроще в начале чемпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те, кто в десятитысячный раз рассказывает, что ВМГ не ровня Кучуку, так же будут друг другу рассказывать об этом? И винить ВМГ в том, что в Европу не вышли и спасительных денег и репутации не получили, потому что в Туле тяжело играли и Балтику благодаря Помазану прошли?
|
|||
|
|||
![]()
PJ, а благодаря кому прошли Балтику? Тебе напомнить копирочный кубковый матч в Брянске, где на последней минуте точку нам поставили и его итог?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитывая форум пришёл на ум анекдот.
Чем сказочник отличается от фантазёра? Первое это профессия, а второе диагноз ![]() Или вот так Чем сказочник отличается от фантазёра? Полет фантазий ни чем не ограничен... тогда как сказкам приходит конец
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 07.04.2015 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, мне интересно, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Условному Олегу Павлову абсолютно пох, кто будет инвестор и какие дальнейшие перспективы у клуба. Он звонит и говорит: ребята, Зенит дает за Белю десятку. Три ваших, три моих, три в откат, лям Беле на подъем. Не согласны? Тогда Беля с завтрашнего дня либо простудится на полгода, либо по трешке за матч пускать начнет...
Но не происходит так потому, что люди доверяют Доре. Если он просит отложить трансфер, значит, так лучше. Это для тебя Дора вредитель, а для футбольных людей это авторитет. Есть возможность, поинтересуйся у Бердыева, Черчеса, Гинера и всех игроков Кубани, я не заставляю верить мне.