![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Твой вариант тренера свободного? Был Леня, взяли Леню. Думаю, что в него верили. Но все надо было решать еще летом. Подвела нас анархия в управлении, увы. Все, как всегда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ужа большая политика, не для тупых. Человек с баблом стоит и его протягивает, но бабло не берут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно мне надо? Ты слишком юн, чтобы что-то из себя представлять по жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На жд сленге звучит красивее и в чём-то со смыслом-Леонид Порожняк. ![]() Для меня давно ясно,что Лёня в Кубани обкакался в штаны,причём дважды.Первый раз уйдя со скандалом,а второй раз уже сейчас.Достаточно взглянуть на результаты его работы как на поле,так и в турнирной таблице.И вообще как это не печально,я сейчас просто не узнаю Кубань... Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2015 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Бердыев, Газзаев. Навскидку. Божовича ведь раньше нарыли? Может и мы могли бы поискать в европах.
Представить возвращение КЛС обратно я не мог даже в горячечном бреду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, Бердыев - мафиозник, он к Доре не пошел бы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это у нас тут на форуме такое неприятие кастратов, среди игроков и сотрудников клуба другие взаимоотношения |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в том и печалька, он сборы не прошел, 50-55 минут его время. Я его смотрел за сборную - труп с 50-й минуты был. И накуя его было запускать? Разве что Хищнику предъявить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гоню, мог бы на НТВ пиариться, ты ж любишь ![]() У меня был электронный, через принтер не передается? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человека по возрасту судишь??? Ну ну. сказочнее юристов только рыбаки. Но ты и рыбакам Гудвин фору дашь!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты знаешь, почему меняли тренера? Я вот, например, думаю, что результат был не на первом плане ибо люди понимали, что ловить нам в чемпе нечего. Там сложные процессы. Вся печалька в том, что форум решил, что у нас есть варики. Посыл изначально неверный. Системная ошибка, так сказать
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безотносительно их уровня на вскидку Осинькин/Силкин/Кобелев/Бердыев/Быш/тот же Д. Хохлов/в эуропах полно свободноотдыхающих другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы... да и сАПсем не факт, шо ВМГ свалился бы в концовке осени...
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 12.04.2015 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два наверное ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не сужу я тебя, мне просто пох. Что судить? Сделаешь что-нибудь полезное, будем судить и обсуждать. А пока, увы, обсуждать, кроме кхмерских завываний, нечего. Тут процентов 70 и в выход в Европы не верило и на Леню воняло. Но это им не помешало эту Европу лицезреть потом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше кольнись на предмет дерби. Посещал или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он в это время сыграл надежнее Еща,ИМХО
Тож смотрел ![]()
чтобы Ещ отдохнул
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю тех,кто хает Кубань за вчерашний матч...
Прошёлся по прессе-о НАШЕЙ команде везде восторженные отзывы,и я к ним присоединяюсь! На Бобсоккере вообще сплошь и рядом восторженные отзывы о вчерашнем матче-около полутысячи,и,кроме троллей,никто не считает,что Кубань сыграла плохо или слабо...
И то,что быки играли,спустя рукава-полная чушь:они еле отскочили,отыгрываясь два раза,и сами считают вчерашний матч своим лучшим в сезоне... «Быки» вырвали победу в, пожалуй, лучшем матче чемпионата http://www.***********.ru/team/news/...bject_id=98511 Я,конечно,огорчён нашим вчерашним поражением,но кидать сейчас камни в команду-занятие недостойное:ребята сделали всё,что могли , выложились полностью и сыграли очень качественно... Это совсем не то,что было с Уралом и Мордовией,когда и я тут ругался и плевался... Да,сейчас,постфактум,можно выискивать ошибки тренера и футболистов...А смысл? Главное,что сыграли на пределе и,в основном, очень качественно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 14:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, всё разыграли как было надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, даже если и так,то спектакль удался на славу,а ОНИ нам сейчас должны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левокатор, епта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы нам все были должны, а не Анжи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и суть, что мы им ещё должны |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Да, дитя мое! - вздохнул Гудвин. - Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я - великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелегкое занятие - морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, - он вздохнул. - Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да еще с этой проклятой собачонкой... - Как вам не стыдно дурачить людей? - спросил Страшила. - Сначала было стыдно, а потом привык, - ответил Гудвин. А.М. Волков " Волшебник изумрудного города" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, где там Гудвин увидел выходы в атаку в конце матча.. единственный выход был организован вышедшими на замену Ткачёвым и Ещенко, которые выиграли борьбу после выноса Беленова...
в остальном в последние 25 минут были выносы, выносы, обрезы и опять выносы вперёд, где должен был цепляться Бальде, но не цеплялся..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить,если пройдем ЦСКА,то Мы уже в Европе или все таки Победа в финале дает такое право? Это не стеб,на полном серьезе. Что то наверно пропустил вот и интересуюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и за****елся ты уже дружок! И анархия в руководстве, и взяли Леню потому, что он был свободен. А как же сказки про то, что Леня гениальный тренер, который только для Кубани, и ждали только его?!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно-НЕТ...
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, имеется ввиду, что финал - шняга тонкая
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я ж тяжелая неделя? Как же ее пережить? С Пасхой всех!
Трудно что -то по игре.... Глядя на наш вчерашний состав не покидало мнение, что. Кучук пытался соседей считать. Их только так можно было вчера переиграть - тупо просчитать. Попытка эта временами удавалась, но в целом просчет был неверным. Главное в том, что центр дэфов он пытается научить играть по другому, более глубоко и быстро, но это сказывается на качестве их работы. На них сейчас нагрузка в созидании как бы не больше, чем у Шарля, мяч у них постоянно должен ходить... В итоге они часто не успевают вернуться и занять позицию, подстраховка получается корявая и это приводит к постоянным обезам. Вдумайтесь, кто из центральных в последнее время не привозил... Плюс ко всему наша тактика горизонтального футбола не меняется от игры к игре. Нас-то легко можно просчитать. И такой футбол получается бесполезным в двух случаях: когда у команды противника есть грамотный распасовщик, и когда у противника "автобус". В этом плане хорошая игра у нас должна получиться с "Уфой". И еще мне непонятно в нашей тактике, что лучшим в нашей игре получается, когда мы теряем мяч, но коллективным отбором быстро его себе возвращаем. Кучук кричит тогда с бровки "браво"! Зачем? Ведь можно было мяч просто не терять. Ну, и нападающего по-прежнему нет. Швах, просто! Извините, что, может быть чуть заумно, просто хочется во всем разобраться... Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заметано ![]()