![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть завтра на Динамо можно не ходить......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, у меня нет информации по степени участия Доронченко. Поэтому тут я не собеседник, увы. Но если это он придумал такую схему и мы возьмем Кубок, сохраним команду и сыграем в групповухе ЛЕ, значит он реально ГЕНИЙ
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, мутные и слитые - разные термины. Я до последнего уверен, что, все-таки, скорее всего, сливали в Ростове. Две других - ХЗ, 50 на 50, а значит следует трактовать в пользу обвиняемого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, можно особо не надеяться на битвы в Казани и Перми. Про матч с мусорами я отписался уже, что жду битву. И не исключаю, что она будет оплачена просрочкой премиальной
|
|||||
|
|||||
![]() Вот поэтому Москве и не хочется 2 клуба из Краснодара? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в категориях сливов не разбираюсь. Могу только сказать, что утверждения "у Кучука всё чисто" и "у Кучука три мутных игры" прямо противоречат друг другу. Так что "вам мат, товарищ гроссмейстер" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, это точно
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
- это для тебя ни чего не надо - а для нас надо было сохранить команду - лично знаю троих кто хотел уйти осенью ...
- ![]() ![]() ![]()
- пока идиотом выглядишь ты и твой московский взгляд - на проблемы Кубани с букетом оскорблений действующего тренера Кубани ... |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, мат Вам ибо мутняк, он в том и мутняк, что обвинять Кучука в привозе Бугаевым точки на 90-й минуте, что бывало и с Витей в Хачкале, кстати
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что у тебя вызывает отвращение только блевотина зимнего и весеннего розлива, а летнюю и ранне-осеннюю (Амкар, Арсенал, Торпедо в гостях) ты потребляешь за милую душу. |
|
|
![]()
Понял: два матча из трёх сливали без ведома Кучука. Приношу извинения. И всё же не завидую я вам, посвящённым. Каково это идти на стадион, зная, что
Ждать, состоится слив или нет, а потом радоваться своей проницательности? Это не для меня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, т.к. 1) эти 3 матча принесли лишь на 1 очко меньше, чем всё 2-е пришествие Кучука; 2) в каждом из этих матчей команда билась за победу, а не разыгрывала хитромудрые схемы по проходу в следующем этапе Кубка. |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, дык, тута наши реалии проявляются. Кто-то верит в гений Бердыева, а кто-то знает, что программа "гениальности" была составлена 6 марта, с полной росписью очков, которые быдло будет цеплять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***... Неужто тоже три мутняка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь они хотят остаться в Кубани навсегда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тссс, тут за такие слова могут сжечь на костре, ибо ересь. Всем известно, что при ВМГ Кубань играла бы как заведённая не зная спадов и Букур выручал бы из раза в раз ибо так и было задумано. Хотя на счёт полуфинала Кубка не уверен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя выходит на проектную мощность. Уже и на Ростове гадает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь добр, объясни, чем "битва за победу" с торпедо в раменском отличается от "блевотины" с тем же соперником дома при Кучуке? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, ждут следующую осень.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож им трудности пророчил. Но там, где надо было брать, они взяли. И взяли далеко не по игре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти 2 матча не отличаются ничем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы это были еврокубки то дальше бы пошло Торпедо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри за офф!
Как же круто быть на свадьбе и на просьбу поставить песню ФК "Кубань", в ответ от ди-джея слышать"Блин, молодцы, я тоже за Кубань болею"! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат и раньше, отличался сообразительностью еще в ПД играя за нас. Соснина к нам вроде при Дане, Доронченко переманил. Достойный игрок оказался. А отправить полузащитника, в защиту много ума не надо. Это еще и до ВМГ делали.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |