![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, 8-9 - это не в ярдах, а в позициях среди клубов рфпл
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про место по бюджету, а не о цифирях отпостил ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ссут... А то ж - сегодня в теннис, а завтра "я устал, я ухожу".
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
где Хищник?????????!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Премьер у тебя больно молодой и спортивный-прокапали что ли?А так ниче-зачетная фотя!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так это игра оказывается? А я думал: речь о женщинах-полицейких. ![]() Новая какая-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на 2,8 миллиарда жить можно. Разгоним дармоедов, Осинькин будет тренить. Молодежь + голодные до игры ребята. В пятерке не будем, но лучше так, чем постоянное говнокатание
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоняет ежиков на базе в Астре ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, разогнать у нас все мастаки. А вот создать на месте разогнанного...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий у банды и у клуба траты были на уровне Зенита,АКК не причем,скажем есть мнение так считать.Хотя МОА сейчас ведет себя трусливо и непонятно.И дочки ФК Кубань вызывают вопросы.А Доре надо на Украину,там он будет пока в безопасности,наверное,может быть.И это если про МОА всё рассказать то окажется ![]() Кум докушал огурец, И докончил с мукою: "Оказался наш отец Не отцом, а сукою. Полный, братцы, аттауй, Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять на станции." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник мирно ловит рыбу. Всем привет от Мастера и Хищника. Только что пообчались... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слабаки..или не там ловят. Mad Max вчера с корабля селедку ловил..поймал одну секунд за 40 ..если б оно ему надо было , 20 кг наловил бы за пол часа ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а когда у нас АКК за что-то отвечала?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а какие есть варианты. Как в медицине: если началась гангрена - ампутируют конечность, чтобы жил организм. Ну уйдут наши "звезды" и что? Без них не справимся? Их пофигизм уже достал. хочется нормального отношения к болельщикам. А не этого вытирания ног
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, позвольте узнать, откуда такая информация о ситуации в клубе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого чемоданное настроение, то выдать им чемоданы и пусть уё.... куда подальше, а не позорят название нашего клуба |
|
|||||
|
|||||
![]()
та ну какое чемоданное настроение ? вы о чем? это Кубок..это трофей..то ради чего все футболисты выходят всю жизнь на поле, при чем некоторым так и не удается его поднять над головой за всю карьеру.. хотели они его выиграть - это сто процентов..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего спрашивать? Он к ним и пойдёт |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, щаз тут много всякой интересно шняги будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин и К'. Вы не окули?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,Не скажи , сумашедший темп ,нагрузка на ноги,работа реакции. Реально сложно,сам из волейбола...поверь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради - трофей этот как-то и не трофей для некоторых... вона вчера губерниев больше времени, что перед матчем, что после уделил "пупер"нвости про федуна и облизыванию валеры "новость номер один в российском футболе" (примерная (с.)) и это в день финала Кубка России по футболу...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда я не говорил,финал сольют.Меня с кем-то перепутали.Я сам был на финале и так как сидел близко наблюдал тетю Олю после нашего гола,дорогого стоило.Капелло с Толстых больше на наш сектор смотрели ,чем на игру.И я изменил своё отношение к Вениамину Ивановичу,раньше то его не знал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, ну для Губерниева может и не трофей, только он то тут при чем?я вообще про футболистов говорил , которые на поле выходят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда, я не знаю, как я с весом за 100-ку по 4, а временами и по 5 часов в большой теннис играю! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже больше суток прошло а по Сычу никакой определённости нет! Он же сам обещал. что по его нахождению в команде всё завтра (то бишь сегодня) проясниться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=J2lt5EWbnKY
Бубнов разбирает финал Кубка России Локомотив - Кубань
|
||||
|
||||
![]()
смешно и грустно читать на форуме и слышать после матча разговоры про карму. Якобы мы кубок не заслужили сразу, снахрапу взять... а Гинер заслужил, чтобы первый же финал КУЕФА выиграть? А у Газпрома, что чище карма,чем у Глазго Рейнджерс? и почему считаются более "справедливыми" победы в 5 из 6 финалов Локо, чем наш успех, к которуму мы шли столько лет? имхо, у болел-то Кубани должков от судьбы хватит ни на один финал и турнир. поэтому я не знаю куда нам ещё очищаться и зачем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Да сидит пол банки сосет где нибудь в засаде!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
изменил отношение на хорошее или плохое? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за то мы на главной аллеи преред мячиком, гудков ебнули, зига всем причастным)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ты в ЖоПу с таким профи! Он угробил команду, просрал всё подряд. У команды не было эмоций, только один я повторяюсь один человек проявил свои истинные эмоции
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, У меня 130 и бегаю и прыгаю . Дело в этом виде реакция.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё что бы мы не обсуждали это слова. на деле впервые за долгие годы боления за Кубань нет желания идти на стадион
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, нормально он подготовил команду. Все вышли, все были с эмоциями. В конце основного времени поджимали, подходы были, тот же Бальде на 86 минуте мог получше принять. Я так вижу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мальчик, а точнее Виктор Ганчаренко себя уже показал!!! Да и чмо которое ты называешь тренером себя тоже показало, а я тебе писал ещё пол года назад его наилучший результат в Кубани это достижения Дана_Красножана и ты меня ни когда не переубедишь, потому что ты полный НОЛЬ в футболе и его понимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой же гений должен был подготовить команду и психологически кстати тоже, а как тут подготовишь когда в четырнадцати матчах всего одна ОДНА победа?