![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.soccer.ru/players/16361.shtml Нехило,однако-БЫЛО БЫ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ссать, если порешают, то всё будет нич. Пока не ссать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ а когда извиняюсь можн будет пописать? на сдохших уже, ссать как бы моветон -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, **** тебе здесь надо, кастрат?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну кастратом стану вместе с вами, когда обьединят Кубань с Краснодаром-)
много бы отдал чтобы поглядеть на вашу физиномию тогда -)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань Краснодар..прям как в старые добрые времена, когда фэны 80х заряжали - Ку-бань Крас-но- дар !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто некоторым людям, когда они начинают 3.14здеть, бывает крайне сложно остановиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,конечно,важно... Но "Сколько дней (очков) потеряно,их вернуть нельзя"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, мне до ****ы что вы там заряжали в 80х. Мне достаточно сейчас. А на мою физиономию и на мое боление можете глянуть на востоке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и ещё несколько толковых парней отказались в Кубань переходить в это трансферное окно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- похвальный юношеский максимализм - насрать на то что было раньше... интересно а твою физиономию увижу я через пару лет на востоке, где ты так болеешь перед камерами нтв плюс .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ты погорячился не много...Для меня например это останется светлым пятном в моей жизни ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фэны название города с трибун транслировали именно так и в 90-е, и в начале 2000-х... В середине 2000-х решением лидеров суппорт-движения "Краснодар" был заменён "Екатеринодаром" ВО ВСЁМ имевшемся тогда репертуаре. Это соответствовало давнишним чаяньям кубанского моба, и, по сути, было абсолютно естественным процессом. Раз уж ты темы фанатов коснулся и намекаешь на уважение и преемственность, то стоило бы об этом факте не забывать. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 08.03.2016 в 09:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Открывайте уже тему с КрыСами, что ли...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте четко понимать, что сейчас многое должно решаться за полем, увы....Мы забили свой голешник? Забили, пусть и играли не айс, но ничейку могли увозить. А все остальное....Это рассейский футбол, мать его.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, вот в этом и весь наш футбол, что большая его часть к сожалению решается за полем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пинзес ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, мои слова про боление в 80-х никоим образом не были направленны ни на болельщиков, ни на Кубань. Суть была в другом, как и направление.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там Муравьев,занесли настолько тайно,что даже судьи не догадывались ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Безбородов не поставил нам две точки. Одна была железная. Не надо ля-ля. Кто чутка шарит, тот поймет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпить самому 0,7 водки , закусывая селедочкой запивая все это молоком , сверху накуриться, посмотреть "дом -2" и лечь спать на бетоном полу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И вечно нам что-то мешает. Постоянно. Не мы такие, жизнь такая и бла-бла-бла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это и хорошо ! Кастратам то оно всё легче , ни чего не мешает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
я никогда не считал МОА святым, как и Дору с его командой, который далеко не подарок. В российском футболе вообще не может быть святых априори, так как это изначально гнилая система с работой с судьями, договорняками, серыми схемами и левыми зарплатами. И участвуют в этом все. Главное во всей этой мути - результат. А результат при двух командах управителей диаметрально разный . При спокойной работе МОА Кубань в ЕК, отсутствие долгов и задержек, в основном добротные игроки почти на два состава, в среднем 17-20 тысяч болел на трибунах и никаких запретов. При команде АНТ-Перонко-Муравьёв : дно в ПФЛ, запрет на регистрацию, долг по зарплате в четыре-пять месяцев, продажа лидеров и полный мутняк где бабло, , 1 400 000 000 р долга, постоянные скандалы и жалкие 6-7 тысяч болел на стаде. Мне кто где нас рал понятно, учитывая знания ещё и подковёрки кто кого задвигал и отодвигал. И мне нас рать что кто-то там глаголит что во всём виноват МОА. Если тебе не понятно, то это твои проблемы. За сим заканчиваю на эту тему на долгое время. Надоело толочь воду в ступе.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.03.2016 в 10:51. |