![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Недалеко от меня сидел куй, который зам генерального, который Армаша обидел, вел себя как последняя быдлядина, так и хотелось с балкона скинуть со словами - это тебе за Армаша!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 из 3 подобных коэф. (то есть которые завышены над реальностью) всегда заходит. Данный матч был заведомо именно такой, ибо понятно что дубль Кубы, но и Армавир (при всем уважении к инвестору и парням) это 2 лига России, то есть по факту рисовалось 50 на 50 (хотя по самой игре конечно должны были нас вынести минимум 2:0) |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, с возвращением!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу, туплю на работе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() епт, он третий пеналь бил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хожу с осипшим голосом и спичками в глазах. Эмоций хапнул с запасом. Лучший - Гном на поле, приветствующий сектор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куда КУБАНОИД72 делся? Я думал увижу его, почему с собой не взяли парня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех кто не слышал коммента, это конечно не всё, но мы перед компами тоже весело провели время...:
- аншлаг, аншлаг! - обстановка на стадионе в Армавире, как на Сантьяго Бернабэо .. - пойду пообщаюсь с болельщиками минут на ... (и сьипался с эфира))) - поют как в Англии.. - Была рука игрой... - ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!... ![]() - Схватил другой микрофон - чем_то не довольны болельщики, гудят - нам слышно как на великом и могучем кто-то подсказывает игрокам, Есенин бы одобрил.... - Массажист оттягивает носочек - Дополнительное время, да, мне подсказывают, будет дополнительное время" (человек хорошо подготовился к кубку ![]() - мойдодыровские процедуры - раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Это я еще медленно считаю сколько Москаленко мячик держит... - Игрок Кубани не правильно вводит мяч в аут - Я наблюдаю за Москаленко. Сам себя массирует игрок. - это я филосовствую... - Синявской я я кричит,может по-немецки..." - "Валяется игрок Кубани в штрафной..ой, извините, лежит - запели болельщики Кубани... Ла-ла-лай - я вам спою, если кто не слышит... ну и после серии пенальти похныкал в микрофон расстроено, мол - это лотерея, нам не повезло и свалил, скорее всего бухать ![]() красава! ![]() ![]() На тину-тв его надо! ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 24.08.2017 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Эрол, что ли? Так он не зам.генерального. Он просто куй. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или помощник... Короче чистый куй ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот честно, я бы вернул те времена, когда тут шли дебаты со Снайпером, нежели сейчас с Наблюдающим.
Вчера встретил Сурена, потом Папикяна.... эхххх, вот не хватает еще МОА, Дана.... Ностальгия, сцукко!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, этот? http://onedivision.ru/news/type-1/it...12-dlya-kubani
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пошто боярыню обидел, смерд? (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще угарнул от входа на стадион: какая-то калиточка, заходишь и приходится наклоняться) Чувство будто ты не на стадион, а на стройплощадку попадаешь)
Полиция, кстати, норм была. Ну да, задержали нас на секторе, но жести в их действиях не было вообще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамлет, он в пердях тамбовских, работу работает ![]() ![]() ![]() ![]() Голоса нет, в принципе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote=3 : 0;1378521]"нищий МОА"(с)....
строит стадион ![]() Ага, в долг ![]() Человек не захотел плыть в одной лодке с АКК, а акции клуба полностью не отдали, вот и лопнуло терпении и деньги резко закончились, кризис ведь на Украине ![]() Кстати, я помню кризис 2008-09-го, на вопрос, что с клубом будет, МОА сказал, не волнуйтесь, деньги на годовой бюджет клуба на отдельном счету, это неприкосновенный святой фонд ![]() А далее Кубань играла в ЛЕ, а смотрелась как! Кто-то выложил нарезку нашей победы с феями, аж слезы навернулись! Эх, были времена! Последний раз редактировалось Снайпер; 24.08.2017 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы так и поняли, нам же так и напели, а тут одни имбицилы сидят, хавают шо дадут... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[IMG] ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер они сегодня дети. Завтра уже будут парни и девушки. Я видел с каким интересом наблюдали они за шизой на нашей грядке. Пусть учатся, главное не выходите в ФНЛ с пятого места, и уважение к клубу и его фанатам со временем придет.. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда два года подряд наш стадион занимал первое место по посещаемости! А приз от буков за самую честную команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамлет привет ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот 27-го августа и поглядим.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч однозначно скачать и в Кубанскую матчотеку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более основу так берегли для этого матча... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я вам завидую!!! Вы супер!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Приезжай, всегда рад!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вчера ещё пару минут, каким-то образом, комментатор вещал в колонке на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда не тот микрофон схватил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, нихрена ты напостил пока меня не было, почти 50 000, ты вообще спишь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько же я нервных клеток здесь оставил.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас тута попытки кхмеризации были ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, как фамилия вашего комментатора?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, отталкивались от народной мудрости:-"Бережёного Бог бережёт".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Бессовестный, не подошел близко к сектору .людям руку не пожал)))) майку не бросил))) |