![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому сброду были бы рады 16 тренеров ФНЛ. Продолжать не имеет смысла. "Дан мужественно страдает от непрофессионализма всего остального мира", как и предполагалось. Я понял. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а кого по ВАШЕМУ нужно было купить (оставить)? желательно привязать ВАШИ мрии к реальному бюджету.
|
|
|||
|
|||
![]()
feast27, я бы оставил Георгиевского и Белю. Из тех, кого умные люди хотели брать - Кузнецов из Томи фигурировал в центр поля. Плюс нужен был один хороший нап. Один, не четыре
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я лично вижу такой состав:
Беленов- Киммих, Боатенг, Пепе, Геррейру - Кроос,Аллен,Рэмзи , Гризманн, Пайе - Роналду ну и 25% акций у Билла Гейтца. |
|
||||
|
||||
![]()
Аллена конечно можно поменять на Георгиевского, но он за прошедший сезон ни одной внятной игры не выдал.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, поконкретнее, наш украинский друг тута кучу фамилий приводил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ВЫ реально верили в Беленова за 12млн? |
|
||||
|
||||
![]()
а про нападающего я ответа так и не услышал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спите нах!,, Оба!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Все, что без ЗЫ понятно. Все, что с ЗЫ не могу вкурить. Причем, чем больше З, тем непонятней. Последний раз редактировалось GeKo; 08.08.2016 в 01:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая некоторые посты, вспоминаю как хорошо было на ГМ, пока некоторые не начали тотошить, шаманить, наблюдать и Украину обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, объясни пожалуйста дилетанту
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как правило если матч изначально в линии был,а потом его сняли значит букмекерам стало известно о каких то нарушениях правил в проведении спортивной стороны игры ( Буржуй ну наверное понятно о чём я говорю) хотя в нашем случае, что там было не так не понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкий намек, что при том же результате с тем же составом другой тренер отхватил бы сосалок по самое не балуйся? Хубула с Армашом на место ставить нужно кому? Крапивке? ...*** на пару Ильина чуть не сожрали... а так 1-2 и еще не факт, что все так печально бы ЗАКОНЧИЛОСЬ (не шло, а именно закончилось) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов Аленя обгадил и намекнул недовольством своего нынешнего положения:
"Зла я на него не держу. Но человек поспособствовал, чтобы я не перешёл в клуб Премьер-Лиги - «Уфу». Я не знаю, как там всё получилось, но вышло так, как всё вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут непонятного? Кэф на победу хабары был 7.7. Вот неопердолы и поставили остаток бюджета Кубахи на их победу, или даже на "0:2") Теперь заживём!))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пробежал "по-быренькому" весь срач...сделал вывод:во всем виноват Гудвин!я-серьезно!собака сцыт как-то не так,Дану донести правильную расстановку игроков на поле не может,и,самое главное,какого хега нет ещё танцев по поводу рукоблудства клуба?как изжить игрока или тренера-такой гопак куярит!А руководство не по зубам,Дим?а то пугаешь их какими-то фактурками...а они не в курсе... И замену им подбери.а то изведешь их,а кто будет рулить?если тебе влить пару литров крови от какого-либо донора из Динск-сити,то ,мб,Веня и даст тебе полномочия по управлению(я был бы не против
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
своеобразное пополнение бюджета? та ну вряд ли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лапочка конечно в начале напи...дор....чал, но в том, что "ИХ оте...ло последнее место" (ну не могу я себя осоциировать с людьми в форме Кубани В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ) ОНИ сами виноваты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть у кого видео про заряды Юга.... Что они кричали? Вас всех ждет последнее место?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто позорище а не команда!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они кричали :"Вас ипёт последнее место". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ кстати его отмел: "Слова Обухова о том, что Аленичев посоветовал не брать его в «Уфу», - полная ерунда. Я смотрел Обухова, но выбор в пользу Абдулавова – моё решение. С Аленичевым мы обсуждали кое-какие моменты, но это не для прессы», – цитирует Гончаренко сайт "Матч ТВ". Так зачем было 600 тонн платить? ![]() Ньюперды ау!!! На хлебушек хватило? Кaзлы ипаные... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/tribunesouth?z=video1...wall_-45969278
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво ЮГ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки получили инфу, что Один посцал ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, замена будет иметь смысл только в одном случае. Это возвращение МОА. В принципе, пока все идет, как и ожидалось. Банно-фермерская бригада, положив на карман около ляма ойро, на распиле трансферного бабла, села в лужу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
раз так,не пора ли начинать примерять пуанты,дабы приблизить
? а то время идёт...ж о па всё засасывает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
киздит... http://fanat1k.ru/news-156707-goncha...-resheniem.php
-=Denis=-, думаешь "сливали"? ![]()
Так всё таки не послышалось... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, глубина падения должна быть соответствующей
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно парни кричали, как еще до этого стада докричаться, как им еще объсянить, что мы переживаем за команду! |
|
|
![]()
Даник славится своей вспыльчивостью-психанёт и уйдёт.Труднее будет вылазить без него.
зона Йух?КФК?первенство края?города?Прикубанского района?УТБ"Северная"?или чемпионат бани-с-плесенью на оной базе??? ![]()