![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так мне не однократно говорили,что у Татаринова логика,что если не одного человека не придёт на матч это будет самый высший класс!!! не от кого никого охранять! при чём говорили сами клубные работники! вот видимо он эту иею в массы руководства и продвигает...((( ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас в аренду, а летом бесплатно на полный контракт?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, витиевато ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище всё идёт по плану ! Гай ,Гога ,Дюпинатор порвут Всех ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На этом фоне у Нас останется в основе 15 человек. При разрешённых 17.
Но как говорится ещё не вечер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имухется что вскоре увидим Крапивку-джуниора в составе
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать комментарий Наблюдающего по поводу Коновалова? Именно такие регулярные переходы наших игроков, руководство считает отличной работой Крячика и всего спорт отдела?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 10.02.2018 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, а что ты хочешь от него услышать ? У нас же все зае...,тьфу зашибись ! Я вот не знаю ,регламент дозволяет тренеру выходить на поле ? А то Женька Калешин каааак выйдет,кааак покажет личным примером " Барселоновские" выкрутасы...попрем ля ...За пивом! Как уже это всё закол*****. Какой-то параллельный мир.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас мою машину.Подошли болелы Кубашки,одному за 60 другой по моложе ,кстати ни на каких форумах не зареген ,ездит на умершей " семёрке" ,но с наклейкой" ЖИВИКУБАНЬ"!!! Спрашивают " Что за....с командой ?" Мне даже ответить не чего. Так общими фразами и разошлись.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто выскажу своё мнение... Коноваловым интересуются давно. По своей сути это единственный стоящий актив в составе, на котором можно хоть что-то заработать. В данной ситуации как таковой задачи по выходу в ПЛ нет - главное докатать сезон и не слитцо. Оставшимся составом удержатся в ФНЛ можно спокойно, если не будет очередных потрясений. Отдавая в аренду руководство решает две задачи: первая - разгружается ещё больше зарплатная ведомость, вторая - в зависимости от ситуации можно будет или выгодно продать ( правда тут у меня сомнения), или вернуть игрока с практикой в сильном клубе. имхо Хотя, что у них в башке - х.з.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен если будет так. Просто не хотелось бы, что бы этот единственный актив уходил как заведено у Крячика - свободным агентом, а через 2-3 месяца прилетала очередная заява в РФС с запретом на регистрацию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно всё. Пока что нет возможности отрицать данное. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а как же Якуба,а как же Гай? да и Дюпин как минимум востребован на рынке!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они уровня ФНЛ, как не крути... ну на крайняк подвал ПФЛ, да и то в основном на лавку. Тут не срубишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гай который в еврокубках сколько сезонов в Украине отыграл уровень ФНЛ???!!! вот тут с тобой не согласен! по мне Коновалов заметно слабее того же Якубы или Завезёна! и если бы Ден не сломался,то сейчас совсем другие разговоры были! а то,что Коновал перспективный,так его ещё раскрыть надо! вон и Майра и Завезён тоже перспективные! и я честно говоря в них перспективы вижу намного больше чем в Игоре. это без обид и лично моя точка зрения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, на скока помню в аренду отдавали игроков которые на данный момент не подходили клубу по стилистике,или были совсем " стеклянными". Разгрузить ведомость ,это конечно good ! Но кто играть будет ? Твоё мнение имеет место быть .
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашаться со мной это твоё полное право, просто замечу, что не надо переводить прошлые достижения на нынешнее время. Гай уже не торт. Это видно по игре. Возраст и уровень лиги даёт своё. Временами он играет неплохо, а временам совсем не заметен. Он теряет стабильность и на весь матч его уже не хватает. Данное в ПЛ не приветствуется.
вопросов нет, раскрыть надо , но на него обращают внимание , а вот разговоров и заинтересованности в
практически нет... Значит что-то не так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играть пока есть кому, учитывая задачу на сезон. Молодняк на сборах гоняют... Ну тут как говорится - лишь бы не было войны(с). А так поглядим.
|
|||
|
|||
![]()
Пару сотен тыщ баксов срубят леваком за Коновалова, нормальный бабос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, без обид, но как же тебя тяжело читать! Пожалел бы наши глаза, они скоро кровоточить будут от твоей грамматики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен - Поглядим ! Кули остаётся ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Greenmile.ru публикует финальную часть доказательств того, что "Кубань" абсолютно справедливо занимает место в середине турнирной таблицы ФНЛ.
Также автор материала - STARYJ - убедительно показывает, что подавляющему большинству игроков "Кубани" место, скорее, в хостинском "Овощнике, нежели в главной команде края. Читайте в новостной ленте на главной странице: Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. InStat Index Вот прямая ссылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже ближе к телу(с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, там вчера постик был от нового участника. что ж вы на него не наехали???!! там вообще в слове Я пять ошибок! и вы его как то вообще без внимания оставили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на место Бендзя в рейтинге центральных защитников ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он наверное и не увидел, бо данный персонаж был убит ваще, вместе со всеми постами практически сразу. А вообще по-меньше на данное обращай внимание, бо иногда тебя будут здесь пинать, так как и вправду тебя иногда тяжко читать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно что иногда!. а отношение ко мне такое,что я... ну ты меня понял. да и ошибки далеко не один я делаю. а цепляются всегда практически только ко мне!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты должен этим гордится ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я требую объективности в оценках!!! что за двойные стандарты? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Козлевичу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его там, обычно, прокидывают, как лоха ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, ты совсем тугой? то тролль был, который так писал специально. тут если тупо сравнить выбор им ника и твои тирлайны, сравнение будет явно не в твою пользу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правильно говорят, "Если хочешь сделать этот мир чуть лучше, начни с самого себя". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это понятно,просто местами немного напрягает такое пристальное к себе отношение! ошибки многие делают,а крайним оказываюсь почему то всегда я! вот о чём речь...
|
|||||
|
|||||
![]()
одним словом - румын(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, забодал, хорош ныть. Твой же вышестоящий пост (причём там с пунктуацией ты почти угадал). Тебя в школе учили, что любое предложение начинается с заглавной буквы? И что ты восклицательные знаки лепишь, по поводу и без, словно орёшь под пытками? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И что вы на Мишу накинулись?
![]() ![]() Дик, когда начнём за Альманах говорить? Нужно с народом посоветоваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иваныч, запускай тему. Обрисуй сразу ситуацию, здесь раскладка серьёзная, будем думать и толковать. |