![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хипстер-оппозиционер ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прорывной рывок для прорыва
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять хохол Толик Несмиян (он же Эль Мюрид ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда поведай миру, какую мудрость изрек в этот раз вошть, а то я упустил. Ну кроме того, что мы уже не идем в сторону Северной Кореи, а мы уже очень рядом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну а по существу есть что возразить Несмияну? Он может быть хоть трижды хохлом, сути дела это не меняет. Чем сегодняшнее словоблудие отличается от такого же словоблудия шестилетней давности? Можете сравнить сами. Одно и то же. Хотя нет. Отличие есть. Оружием он в 2012 году не бряцал. На старость лет все больше походит на Ким Чен Ына [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vugWPHKr6JE"]https://www.youtube.com/watch?v=vugWPHKr6JE[/MEDIA]
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну как чем? В прошлый раз кокс посольский в целости и сохранности доехал. А нынче - даже это отняли. Крыса, загнанная в угол, что делает? Вот и тут - ломка походу, вспомнил о ядерной риторике времен холодной войны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на ЛЮБЫЕ слова от кого либо- покуй,и на слова Путина-в т.ч.... Мне интересно-какие изменения будут после его переизбрания,в первую очередь-в кабинете министров :это будет хоть каким то сигналом... А бла-бла-бла ![]() ![]() ![]() ![]() А предвыборные лозунги и обещания-это для дурачков... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс Шевченко, как всегда сильно, смотрю его канал с большим удовольствием https://www.youtube.com/watch?v=ZEomIg6ua3U
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю глядя на эти дебаты и вообще на всю фигню происходящую в России настоящие враги России радуются и радостно потирают руки
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хоть и не враг, но "выборы в России" - это зачОтный паноптикум...
|
||||
|
||||
![]()
Ни стыда, ни совести нет у Навального!
Совсем озверел, шакал... ((с), ДУ) Ему мало школьников, он уже и в детсады залез. Смотрите, как он охмуряет неокрепшие умы в детсаду №19 города Боровска Калужской области: ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde (Вчера), Serg Nu (Вчера), Smile (Вчера), texas1 (Вчера), Zumazar (Вчера), Зелёный (Вчера), Колифей (Вчера), Паровоз (Вчера)
Ну, вот и кучка пацифистов нарисовалась.
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 02.03.2018 в 01:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1450031]Ни стыда, ни совести нет у Навального!
Совсем озверел, шакал... ((с), ДУ) Ему мало школьников, он уже и в детсады залез. Смотрите, как он охмуряет неокрепшие умы в детсаду №19 города Боровска Калужской области: Ну молодец Володя ,(анальный по школьникам),а мы с опережением ![]() ![]() ![]() ![]()
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 02.03.2018 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы знал русский язык, вообще цены бы не было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, мои проблемы. Но и ты не блещешь красноречием и знанием русского языка ,а в своем глазу бревна не видишь? . ![]() ![]()
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 02.03.2018 в 01:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мммм... диванный блоггер, готовый йопнуть тапком по лбу. Собственно ниже всеобъемлющее мнение о 99% современных блохерах-АНАЛитегах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь согласен. В плане выступления на дебатах ничего нового не услышал. Стандартые фразы что как у нас всё хреново. А вот в дальнейшем вполне достойный диалог с объяснением причин происходящего с правом на жизнь. Очень правильно подмечено, что обращение прежде всего направлено для Запада, а не для народа. На многие вопросы отвечает так как есть: хорошо значит хорошо, плохо значит плохо, грамотно расставляя акценты. По призам за медали, по спец.операциям и прочему. Есть конечно кое-что с чем не соглашусь , к примеру что по Крыму решали с Германией, как по конечной точки Шёлкового пути, но его версия имеет право на жизнь. Здесь приятно слушать, так как здесь нет стандартых всёпропальщеских фраз, однобокого мышления и оскорблений. Не чета нашим местным либералам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, давно ты детей в садик не водил ![]() Дети еще снимают ролики про безопасность дорожного движения, про армию (папам) на 23 февраля, про скворечники для птиц зимой и тд. Что необычного в том, что через детей призывают родителей прийти на выборы? Агитацию вроде не ведут? или у тебя другие данные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ЕслиЧо, реально уйду в праздничный запой на неделю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а что-тебя от этого сейчас только ЖИВОЙ Путин сдерживает? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем ему была нужна рокировка? Ушел бы в 2008 на пике. Бочка по 150, все растет, у людей оптимизм и вера в светлое будущее. Встал бы в один ряд с великими. Но не судьба. Уходить надо вовремя. И запоминается последнее. Действительно, жалко по-человечески
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё,не кашлянуть не пёрднуть...
![]() Вам надо Черненко Константина Устиновича слушать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, можно было и не уходить. Ему тогда занесли правильный расклад, если бы согласился, многое сейчас иначе виделось бы. Но испугался он, что вальнут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три недели болеет, никуа сделать не могут. Возраст не обмануть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я сам такой,всё болит ,а на работу хожу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким подходом будет сидеть до того, пока вперед ногами не вынесут. И преемник точно так же. Механизм транзита власти не работает и не факт, что в ближайшее время заработает
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что Алинка не может растереть на ночъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мир не мил, никакие алинки не помогают. Царь дряхлеет, окружение наглеет, кхмеры чуманеют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это-не работает??? ![]() Работает точно так же,как и при СССР: тогда выбирало (назначало) ПУТЁМ КОМПРОМИССА Политбюро,а сейчас точно так же выбирают (назначают) -олигархические кланы ...И если Путин их устраивает,то да-может сидеть столько,пока не вынесут вперёд ногами... ВЫБОРЫ-это не про Россию :у нас максимум ЧЕСТНО могут выбрать домкома...Всё остальное-это соревнование карьеристов (кто больше НАВЕРХ занесёт) и итог консенсуса кланов,стоящих у Кормушки...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Да ты что?! ![]() А портрет солнцеликого там нафиха? Если это просто призыв прийти на выборы, то где тогда портреты других кандидатов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дети должны знать в лицо своего Царя! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какое число вангуешь похороны, сразу после минусовки 6 очков "Кубани"? Так ты эту дату уже восьмой раз переносишь, как и отставку Гончаренко в своё время. Пи..дец млять, маразм у предводителей кхмеров крепчает, уже и кашлянуть просто нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с возрастом не так? Всего то на всего 65-ть годков, по всем меркам ещё не дряхлый. Чё та про Трампа никто не кричит, что он дряхлый.....а тому между прочим уже 71, и ещё пол срока не прошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трамп тут причём? Он кайфовал по-жизни, а Царь в режиме ручного управления страной 18 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та блин, 18 лет поработаешь в таком режиме, я думаю у него нагрузка и проблем поболее, чем у условного адвоката Кузнецова, у которого и забот то, какие штиблеты купить на весну, розовые или перламутровые, что бы гармонично сочетались с гламурным портфелем. И то ты тут нам круглогодичную шнягу несёшь. А ему что, один раз нельзя шняжнуть? Кстати, о какой шняге речь, не слышал.....процитируй если не трудно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто не слушал вчера Царя, это пятая колонна, не пались ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем его слушать-то? Только время тратить. Все равно либерасты потом коротенько и тезисно все основное расскажут.