![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот здесь http://www.sports.ru/football/148999186.html?ext=best интервью с Белаковским,тоже с интересом прочёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такого сценария,слепить ЭТО!....фильм спикуляция. А как бодро начиналось ... На руках по тросу межды мартеновскимим печами... Эхххх... Всем смотреть серию 72 !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ты спроси свою супругу, про Харламова она что знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, ничего не знает и кине не очень любит, но фильм ей очень понравился. К тому же показателем для меня стало то, что многие взрослые люди просто плакали, значит зацепило..
|
|||||
|
|||||
![]()
"Легенда №17" нужен хотя бы для того, чтобы все мы (старшее поколение и молодежь) после этого фильма полезли в Ютуб смотреть "Суперсирию-72" и восхищаться, глотая слезы умиления и восторга...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то посмотрел сей фильм. Зная биографию Харламова, очень неприятно смотреть очередной правдивый шедевр от Студии Тритэ и Никиты Михалкова.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мля....гурманы российского кЫно......
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, секи, я тебе свежак накопал http://www.youtube.com/watch?v=pBvjqvrR7fI
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты то же иногда исполняешь соло на аккордеоне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а тем временем Джим Парсонс в очередной раз получает "Эмми" в категории «Лучший комедийный актер». Уже в третий раз за четыре года.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Шелдон Купер из «Теории большого взрыва».
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а тем временем сегодня вышла последняя серия заключительного сезона "Декстера"!!!! Всем забыть про футбол и вперёд к телеэкранам смотреть на любимого маньяка ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rutor.org/torrent/284452/teor...-kurazh-bambej
|
|||||
|
|||||
![]()
total, концовочка жесткая вышла конечно. Но и немного туповатая...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млиин. Завидую я людям. Они еще "Теорию большого взрыва" пока не видели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Конечно можно. И Южный парк мне нравится то же. А конкретного предпочтения у меня нет. Все зависит от жанра который в данный момент хочу посмотреть.
Касаемо сериалов... Их тоже можно смотреть, когда серии не имеют сильную связь друг с другом (Тот же Южный парк или Доктор Хаус для примера, как и данный сериал). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, каюсь, посмотрел оригинальный Prison Break, всех Спартаков и Викинги. Больше ни в чем замечен не был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня премьера российского фильма "Околофутбола"
http://afisha.yuga.ru/afisha/events/kino/okolofutbola/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям так интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сопрано, Рим, Игра престолов (посмотрев его прочел книгу, точнее их 6 пока, Мартин рулит). Качественный дорогой сериал (не мыло естественно) лучше многих фильмов, так как современное кино в аттракцион превратилось, сюжеты просты как 2х2, на 3д помешались. в кинотеатр только ребенка на мультики вожу в основном. Когда жена смотрела Лост, я над ней прикалывался, мол концовка будет в стиле "истина где-то там")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ширше смотреть не пробовал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я о том, что в кинотеатрах показывают. А 3д еще в детстве при СССР в кинотеатре "Октябрь" в Москве смотрел - не впечатлило
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это что-то типа "друзей"? ботаны, девушка... чет описание не впечатлило я сейчас "во все тяжкие " смотрю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на него тоже подсел, три серии осталось досмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кастинг". (Великобритания, 2 мин.)
реж. Alyosha Saari. http://filmix.net/34619-kasting-kasting-2006.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня исполнилось 77 лет, одному из моих любимых актёров
![]() с Днём Рождения, Леони́д Вячесла́вович! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, говорят фильмец так себе. Позавчера еще скачал, все руки не доходят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, разок побачить можно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бездарный фильмец, жаль времени. Уровень курсовой работы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Посмотрел. Посмотрел от начала до конца, но не потому, что фильм классный. Просто понять хотелось, ну когда же уже хоть одна мысль в фильме промелькнет. В итоге понятных и выдержанных от начала до конца идей в фильме походу ровно одна - избиение Малого и последовавшая за этим месть разъяренной толпы. Вообще фильм по задумке своей достаточно сложен. Снято в стиле "пара дней из жизни плохих парней". Такой фильм о плохих парнях снять сложно. Это не "Бригада", где за 10 серий можно разжевать всю историю от начала до конца. Это "Бумер". Но в "Бумере" все идет связно, понятно, логично. Поступки и мотивы ясны. Здесь взяли тему, многим непонятную и не раскрыли. Вообще. У героини Таи и у зрителей так и остался вопрос без ответа: "А зачем/почему вы деретесь?" Да и вообще слишком много для такого фильма намешали, причем многое примешивали вообще походя и не пойми для чего. Самое обидное, ведь видно, что материал брался с натуры, явно контактировали с людьми из среды, актеров специально взяли "с улицы", а не приевшихся раскрученных звездулек. И все завалили на корню. Фильм снимают для того, чтобы поставить вопрос и дать ответ. Вопрос поставили, ответ вышел в стиле Портоса "Я дерусь, потому что дерусь". Но у Дюма Портос был далеко не центровым персонажем и помимо него там было еще трое с своими вопросами и ответами. А в "Околофутбола" у нас четыре Портоса с маленькой армией и строить фильм вокруг ихнего "потому что" не стоило.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |