![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, та хз, 1-й круг вроде как только чтобы определить 4 команды, которые во втором отсеятся, и тогда среди оставшихся 16 будет чемпионат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поставь ссылку в тирлайн себе плиз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, псип, понял-понял: масс-старт, короче, кто последний, тому тапок нема ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после 1 дня ...
14-й тур. Мармуты — TOTO ALL 9-14 ST — Мясоеды 25-13 Томск -II — Хищники 15-19 DSS — Nott`m Forest 12-16 1TOTO ALL 13 22 2Томск-II 13 22 3Мясоеды 13 22 4Nott`m Forest13 20
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 15.03.2009 в 11:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Фанаты.
Для самоуверенных участников ФЭНТЕЗИ - Создал Лигу - «Южный ЦЕНТРал!» Кому интересно - код 7d0467705a00 С уважением, Захар, фанат «Спартак-Нальчик» |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, неужели вы Мармуте налили больше, чем он сам мог предложить?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,тсс... а то не дай бог протрезвеет ко второму дню....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
томь просрала - юг ей явно не прет)
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть, первая победа в ПЛ у меня
![]() biorad, спасибо за игру ![]() Терек молодца, спас меня от ничьи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, mojo, надо дожимать Томичей
![]() За три матча до конца пока ничья у нас!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты после 1 тура
Премьер-лига DYU - Chevron 7:5 Spider - TOTAL 9:8 mojo - Tosik * 13:11 гидротехник* - ACDC *** 5:11 Fraier - biorad * 10:5 Silozka - поздний * 8:8 Vlad * - Луич 8:4 Галыч - Оле_Оле_Мармута 10:3 lebussus - Шахтер 5:0 Первый дивизион Predator - Мармута 11:9 RDL - 777 10:7 Болельщик - Kio 8:10 Степаныч - Пирать 14:8 kolifan - Saxon 7:10 oneleg - Димитрий II 13:8 Nikitos - Светлана 6:11 Ноттингем - Вождь Аппачи 8:15 ST - forever 6:13 Второй дивизион Хищник - Shtel 11:6 StraVal - Tosya 11:12 Алекс – evgeny12 9:0 OLBEN - DAVE 12:6 Кэт - Юрай 8:4 Pashkins - sandro 6:6 Urozhay - Kathmandu 8:4 Аграфена - san-siro 14:6 Форест - Гера 11:9 Третий дивизион Пожарник – Бугор 0:14 PJ - Nirvana 5:10 mikka84 - Димитрий I 5:7 Сержиус - Shade 12:7 ADSD – SDAD 11:11 WOLF DIABLO - Шальная 10:4 Mixas - Вероника 7:8 Bond - Катенька 9:6 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Аграфена тоже не плохо тур прошел1!!1
нормально так сан -сыро поимели!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.forecast.all-reclama.ru/files/table.html таблицы смотрим здесь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, обидно в один мяч(очко) проигрывать
![]() Вероника, с первой победой в чемпионате! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Независимо от результата в последнем матче мы чуть притормозили Томск-ll, сыграв вничью
![]() Сначала мы вели, потом вы и в итоге всё таки ничья ![]() Хорошая заруба получилась ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, раньше по 2 очка за победу в личке давали, теперь по 3 будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, от Халл Сити мы долго оправлялись ![]() зы: вот чем мне нравиться на ГМ играть, так это тем, что играешь один против всех, в глубоком тылу врага ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это я по запарке забыл, исправлю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=14 - смотрим таблицу розыгрыша.
Рейтинг команд после туров по ЕТ и ПЛ: 1 Хищники 5250 2 TOTO ALL 4750 3 ST 4000 4 Томск -II 3250 5 колхоз им. Сухово-Кобылина 3000 6 Победа 3000 7 Мясоеды 2750 8 Бульдозер 2750 9 Мармуты 1750 10 DSS 1500 11 Кубань №1 1500 12 BUR 1000 13 DT TOMSASAAT 750 14 Lenin hutor 500 15 Nott`m Forest 250 Осталось только 4 команды, которые не имеют рейтинговых очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Исправлено, спасибо oneleg и Urozhay
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, так результаты в командах подсчитаны без трёх последних матчей
![]() Надо бы исправить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, поясни плиз, какая ситуация с командными по ПЛ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. TOTO ALL_______ 24
2. Томск-II ________23 3. Мясоеды________ 22 4. Nott`m Forest ___ 22 ******************* Эх,пля,поражение несколько туров назад от Гидрика занозой торчит ![]() А че говорит календарь оставшихся туров? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, #921 от 14.03.2009, 11:24:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
sandro, ты готовся к 4-му туру - халявы не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, то есть по прошедствию 15 туров 4-ка худших будет определена по кол-ву забитых мячей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где посмотреть, как сыграли команды между собой?
Последний раз редактировалось Юрай; 16.03.2009 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по ПЛ - то нияк не сыграли: http://forecast.all-reclama.ru/champ...nir=16&tur=255 Тута Бульдозер всех переехал, а Хищники догрызли ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,не то показываешь,это мну знает ещё со школы,а где календарь?
Последний раз редактировалось Юрай; 16.03.2009 в 12:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, прочти внимательно 946 и 948 пост
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник,ты сам понял,что там написано?
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде как чемпионат по пл среди команд стартует тока через 4 тура, сначала уберут худшие 4 команды по общим очокам
|
|||||
|
|||||
![]()
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛУХИ? Пушкин с женой поехал гулять в поле...
Приехали на карете, вышли, идут, держатся за руку - гуляют, значит... Травка зелёная, птички поют, цветы цветут красота... Тут внезапно жена подвернула ногу - и упала. Пушкин её бережно поднял на руки, донёс до кареты, сел и уехал... Кто-то это увидел, рассказывает другу: - Знаешь поэта Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Шли-шли, жена - хрен знает - пьяная была, что ли - взяла и упала! Прикинь! Он её поднял - дотащил до кареты, сел и уехал! Второй - третьему: - Знаешь этого поэта, Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Жена - пьяная в хлам... Шла, шла, спотыкалась - потом взяла и нае@нулась! Он её взял, допёр до кареты - и увёз... Третий - четвертому: - Знаешь этого поэта... Ну как же его... Пушкин, по-моему... Приехал с женой в поле гулять. Жена - в говно, да он и сам датый - шли-шли, спотыкались, в конце концов жена взяла и в лужу е@нулась... Он её еле-еле допёр до кареты, погрузил и уехал... Четвертый - пятому: - Этот поэт... То ли Пушкин, то ли Лермонтов, не помню... Короче, приехал с женой в поле гулять. Оба в говно! Шли-шли, спотыкались-спотыкались - в конце концов жена взяла и *****анулась в грязную лужу... Он её вытаскивал-вытаскивал, сам падал - потом взял за ноги, дотащил до кареты - сел и уехал... Седьмой - восьмому: - Какой-то поэт... Не помню - то ли Пушкин, то ли Лермонтов, то ли Некрасов... Ну, в общем, приехали гулять в поле... Поэт - пьяный в слюни, жена вообще лыка не вяжет... Шли-шли, падали-падали, в конце концов упали в грязную лужу... Барахтались там часа два - потом доползли до кареты и уехали... Одиннадцатый - двенадцатому: - Представляешь, что тут недавно один поэт исполнил... Приехал с женой в поле гулять. Оба пьяные в мертвечину... Шли-шли, падали всё время, в конце концов упали в лужу, трахнулись, потом уползли в карету, сели и уехали... Пятнадцатый - шестнадцатому: - Какой-то поэт нажрался, снял шлюху, привёз её в поле и трахнул в грязи... Сто двадцать пятый - сто двадцать шестому: - Иду вчера по Невскому, смотрю - сидит на столбе Гоголь - и так дрочит, так дрочит... Это я к тому, что пора внести ясность в вопрос относительно командного турнира по ПЛ. Из поста san-siro явствует, что первый круг сыграем без календаря. Занявшие первые 16 мест по общему количеству очков - во втором круге и разыграют первенство. Остальным останется дро... тьфу, тренироваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, что там написано понял, а как на самом деле только ST скажет. Он видимо от поражения Кубани еще из запоя не вышел..ждемс
Мармута, улыбнуло, в тему. |
|
||||
|
||||
![]()
можно было бы и сыграть по сетке, делов то
![]() по очокам всегда есть тейбл, можно любоваца, кому нравицо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас сейчас будет 20 команд - я надеюсь с командой ДД.
Проводим групповой турнир. Две группы А и Б по 10 команд. т.е. у нас получается 9 туров, если заявятся еще команды - будет больше туров. Календарь будет - не волнуйтесь. По 2 худшие команды из каждой группы не попадают в основной розыгрыш. Просьба - эти туры не пропускать, по забитым мячам буду распределять команды в группы. Смысл командных соревнований именно в играх между клубами, а не в определении лучших по забитым мячам. Хотя мороки конечно с календарями и матчами намного больше. Хищник, что же я такой запойный, да и поражение читалось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, тока когда ты будешь календарь верстать по группам ПЛ, не подсматривай предварительно, кто из команд как сыграл, а то лажа получится, навоза потом не оберешься
![]() зы: монетку бросай и независимых наблюдателей приглашай на жеребьевку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, та я сам не вкурю в систему командного ПЛ. А то ты счас выдашь мой пост за Библию..
![]() Умер Папа Римский, попадает на Небеса, у ворот его Святой Петр спрашивает -Ты кто? -Я -говорит, - слуга Божий Папа Римский Петр не в понятках на верха, там Христос с Богом в нарды играют. Он мол явилось чудо - говорит что от Христа. Ну Христос пошел разбираться. Возвращается через 5 минут. Говорит -Мужики, помните я 2000 лет назад кружок рыболовный организовал на Земле? так прикиньте - до сих пор существует ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |