Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2009, 06:43
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет.

Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше.

То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".

Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.

Старый 22.03.2009, 07:06
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.

Ты лучше думай сколько туров продержится Лаудруп.....

Старый 22.03.2009, 07:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.

Как говорил любимый спартачами ВЕЛИКИЙ Лобановский :"Счет на табло". И команда "зеленого" тренера ОСИ выиграла у "способного вернуть величие Лаудрупа". И 1-0 еще не по игре,отскочили вы. А все остальные заочные рассуждения о тренерах из области: у моего папы большие мускулы, а у моего троюродного дяди есть ружье...

Старый 22.03.2009, 07:34
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Wiktor, Лаудруп продержится до конца контракта как минимум В этом я не сомневаюсь ни на йоту! Карпин - это не Шавло, поэтому он(Валера) в ответе за тех, кого приручил
Zejaqeen, вот здесь ты меня, конечно, уел, но не забывай о руководстве ФК "Торпедо" во главе с Алёшиным, которому была глубоко до лампочки судьба великого клуба. Со "Спартаком" такого, поверь, не будет ни при каких обстоятельствах - количество болельщиков не позволит.
А вообще я очень рад, что наконец-то произошла эта...ммм... передача (продажей я это не могу назвать) клуба "Торпедо" в руки АМО ЗИЛ, и теперь наши друзья-торпедовцы могут смело смотреть в будущее.

Старый 22.03.2009, 07:44
Новичок

pragmatik, да кто же спорит с тем, что именно в этой игре мы вам уступили по делу (хотя по поводу "отскочили" ты преувеличил весьма существенно)? Мы играли хуже, поэтому и результат на табло 1:0 в вашу пользу.
А по поводу "все остальные заочные рассуждения о тренерах из области: у моего папы большие мускулы, а у моего троюродного дяди есть ружье..." помянешь ты мои слова туров эдак через 12-15.

Старый 22.03.2009, 08:04
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот уже и утро, а голоса нет:-)

Старый 22.03.2009, 08:07
Новичок

Кстати, смотрел ваш сайт и не заметил раздела авторского видео... Ни за что не поверю, что среди вас нет людей, которые делают ролики о любимом клубе. Может, я не там ищу, и все эти "видеодела" на других сайтах, но всё же...
Кому интересно, вот ссылка на ролик о нашем с вами матче - спартаковские умельцы смонтировали:
http://fanat1k.ru/flv-1373.php
Его можно скачать на память в виде flv. Всё-таки не каждый день у Красно-Белых выигрываете.

Старый 22.03.2009, 08:11
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А по поводу лаудрупа, ураланов и тд.. Спартак давно середняк, и нет эйфории, что наша победа над суперклубом. Просто ребята молодцы, с такой игрой мало кто очки в Краснодаре возьмет

Старый 22.03.2009, 08:27
Новичок

Алехандр, ой ли? Нет победы над суперклубом, но есть победа над "Спартаком", а это для вашего Овчинникова лучше победы над "Миланом" и "Ливерпулем" вместе взятыми. Все прекрасно знают КАК он к нам относится, и ЧТО эта победа для него значит. Что касается болельщиков, так и здесь вы, как мне кажется, лукавите: рады ведь гораздо больше, чем победе, скажем, над "Томью" или "Москвой", и отрицать это глупо

Старый 22.03.2009, 08:31
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Согласен, что не томь или терек. Но и не милан для меня лично. А для Сергея Ивановича это не просто победа- не любит он спартак. А Вам удачи в еврокубках:-)

Старый 22.03.2009, 08:39
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погулял по гостевым мясных... Какие необразованные люди по большей части, матом разговаривают, не уважают нашу Богом благословенную землю, нас называют провинциалами засранными.... Ай яй яй, как нехорошо!

Такое ощущение, что на гостевых сидят малолеточки, которые вчера выучили матерные слова и теперь применяют их к месту и без места...

Вырождается Москва, "разбавили" её до предела, ни традиций, ни коренных жителей, ничего не осталось, даже ЩИ кислые, говорят, разучились варить! Один пафос и остался, мы - столица, мы - лучше всех... А где ваша столица? Где вы сами, где ваше лицо?
Снобизм - это все, что в вас осталось, остальное пустота. И спартака вашего уже нет давно, он закончился в 1996 году, очнитесь, где спартак? Где его игра? Где его, смешно сказать, ДУХ? Сильный, должен умирать достойно, а не ныть, что с ним играли не по правилам, он на то и сильный... А если начали ныть, то стали в ряд обычных Томей, Амкаров, и прочих серых команд. Вы уже давно, серая команда, это нужно понять и принять!

Уважать надо друг друга и любить ближних своих. И тогда вас будут уважать и любить.

Старый 22.03.2009, 08:44
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вот сказано так сказано. Жаль с сотового плюс Сто не могу поставить.

Старый 22.03.2009, 08:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
А Вам удачи в еврокубках:-)

Подкалываешь, с еврокубками-то? Ну ничего, у нас ещё есть прекрасный шанс пробиться туда через Кубок России, что мы, надеюсь, и сделаем.

Старый 22.03.2009, 08:50
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Не подкалываю с кубками, уверен, что будете там играть:-)

Старый 22.03.2009, 09:03
ultim ultim вне форума
Новичок

ultim на пути к лучшему; 1%ultim на пути к лучшему, 1%ultim на пути к лучшему, 1%

http://www.championat.ru/photo/03-21..._AS/41479.html
Отличный фотоотчет!

Старый 22.03.2009, 09:08
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Магаданец, Та все правильно, оценивать нужно ближе к середине сезона, наверняка Кубань не будет фиерить, но согласись, ждать это от клуба, только вышедшего в Пл с той чехардой что у нас твориться - просто глупо.
Но ты бы в данном случае больше беспокоился о том, как Вам самим играть лучше - думаешь в Ростове, Перьми, Грозном, Нальчике будет легче??? Уверяю тебя - ни чуть!
А Карпин мне нравится, умный мужик, шарит что делает, СРАЗУ, ничего не строится, по кирпичику выстроит команду, я почему то в этом уверен - а пока терпите

Старый 22.03.2009, 09:24
Новичок

Хрюн Моржов, и где же ты гулял? Уж не на "Фанатике" ли? Если там, то я догадываюсь под каким ником... Уважаемый (извините, не знаю вашего имени, а обращаться "Хрюн Моржов" как-то не с руки), ведь вы же сами провоцировали людей на хамство, причём делали это весьма осознанно. И те ругательства, которые сыпались в вашу сторону, вызваны прежде всего молодостью некоторых наших фанов, в силу возраста непонимающих слабости и тупиковости этого пути. В вашей ли власти обвинять их в этом? Я думаю, что нет. Теперь же вы "весь в белом" приходите на родной форум и настраиваете кубанских болельщиков против Москвы в общем и "Спартака" в частности. Извините, но вы похожи на средневековую Японию с её идиотской политикой изоляционизма: все, кто за пределами Кубани - снобисты и твари неблагородные, которые спят и видят, как бы Краснодар опорочить. И самое плохое, что найдутся люди, которые попадут под ваше влияние и примут вашу безосновательную точку зрения как данность.

Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ, и уж тем более НИКТО НЕ БЬЁТ СЕБЯ В ГРУДЬ КУЛАКАМИ, ГОВОРЯ О ПЕРВИЧНОСТИ СТОЛИЦЫ!

Последний раз редактировалось Магаданец; 22.03.2009 в 09:31.

Старый 22.03.2009, 09:30
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

....и про газон: если именно ОН помешал фк Спартак феерить в матче, в этом вся причина неудач этого клуба, готов лично за день до каждого домашнего матча приходить на стадион с лопатой и ведром.
лопатой буду копать его, а в ведро воду набирать и поливать поливаааать...

Старый 22.03.2009, 09:44
Новичок

san-siro, конечно, будет не легче ни с "Амкаром", ни с "Тереком". Здесь ты прав, но дело ведь в другом: какие выводы сделают игроки, Лаудруп, руководство после поражения от "Кубани"? Я очень надеюсь и, чего уж там, ВЕРЮ в то, что проигрыш сослужит добрую (не удивляйся - именно добрую) службу нашему клубу, и команда в будущем будет настраиваться на любого противника как на последний бой! Банально звучит, но лучше и не скажешь.

Старый 22.03.2009, 09:45
ultim ultim вне форума
Новичок

ultim на пути к лучшему; 1%ultim на пути к лучшему, 1%ultim на пути к лучшему, 1%

Вот такую машину я видел впервые!)))
Изображения
Тип файла: jpg 8b12c2bd88a6.jpg (73.6 Кб, 82 просмотров)

Старый 22.03.2009, 09:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец,

Цитата:
Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ, и уж тем более НИКТО НЕ БЬЁТ СЕБЯ В ГРУДЬ КУЛАКАМИ, ГОВОРЯ О ПЕРВИЧНОСТИ СТОЛИЦЫ!

Прежде чем писать такие категоричные заявления, нужно крепко подумать головой , чтобы потом небыло обидно за бесполезно выброшенные на ветер слова.
И уж поверь мне , болельщику Кубани с 30-ти летним стажем , что все слова неприязни на нашем сайте относятся не к номальным болелам и москвичам , а к тем малолеткам без мозгов и им подобным, которым глубоко нас рать на моральную сторону совершаемого ради дешёвых понтов перед себе подобными, при этом непонимающих что они своими действиями обливают грязью не только себя , но и рядом стоящих. Ну уж ту звиняйте , со свои го...ном вы уж сами разбирайтесь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.03.2009, 09:55
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Магаданец,

очень порадовали последние слова болелы спартака на спартакклуб.ру - "проклял себя, что болею за спартак"

Старый 22.03.2009, 09:59
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Магаданец, вот скажи мне такую вещь, почему практически все болелы Спартака считают, что их клуб будет бороться за медали? ИМХО ныне это типичный середняк ПЛ и с с кем как не середняками ПЛ Кубани которая борется за выживание брать очки? У нас других вариантов нет...

Старый 22.03.2009, 10:12
Новичок

Бугор, а ты читал пост Хрюна Моржова? По-моему, там по-русски написано:"Снобизм - это все, что в вас осталось, остальное пустота." В контексте: "От москвичей остался только снобизм". Неадекватные люди есть везде (в том числе и в вашем фан-движении), но называть всех москвичей надменными жителями ВЕЛИКОГО ГОРОДА (утрирую, конечно, но смысл ведь был именно таким) по меньшей мере глупо. И мне не будет обидно за бесполезно выброшенные слова, потому как я в спартаковской кухне варюсь и среди моих фанов такого г...на, как ты выразился, не наблюдается. А ваш Хрюн, извини, не более чем очередной провокатор, способный выводить из равновесия лишь 15-18-тилетних парней с ещё несформировавшейся психикой.

Старый 22.03.2009, 10:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец, нашел небольшой + в вашем вчерашнем поражении. Есть такая примета: "кто проигрывает Кубани на ее поле во 2-м туре со счетом 0-1 через 4 года становится чемпионом". Может это хороший знак для вас. Проигрывайте нам чаще.

Старый 22.03.2009, 10:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец,
Цитата:
И мне не будет обидно за бесполезно выброшенные слова, потому как я в спартаковской кухне варюсь и среди моих фанов такого г...на, как ты выразился, не наблюдается.

Поздравляю , тебя окружают хорошие люди, но твоё познание ограничено размерами твоего круга общения и наблюдения, неспособного охвать всё.

Цитата:
А ваш Хрюн, извини, не более чем очередной провокатор, способный выводить из равновесия лишь 15-18-тилетних парней с ещё несформировавшейся психикой.

Я вижу он выводит не только 15-18 летних.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.03.2009, 10:36
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Krasnodarec
Рубин-Кубань ТРИ:НОЛЬ Сергей Овчинников - ДОМОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Кубань-Спартак 0-0, возращайся побыстрей родной.
Сатурн-Кубань 1-2, Босс - молодец, УРА!

+500
Ну что все пережили матч с Рубином?

Старый 22.03.2009, 10:41
Новичок

Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО! Всего один пример: на одном из спартаковских сайтов в прошлом сезоне за 7(!) туров до конца чемпионата (кто не знает в какой заднице мы тогда были, посмотрите в инете) проводился опрос: "Какое место займёт ФК "Спартак"?" Большинство болельщиков ответило:"Первое!" И это, безусловно, показатель, потому как первое место мы могли занять только теоретически.
Да, у нас неважный подбор футболистов; да, у нас огромные проблемы с организацией игры; да, у нас нет зенитовских (государственных) денег, НО МЫ СПАРТАК, А ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Достаточно посмотреть на мою подпись, чтобы понять значение слова СПАРТАК для болельщиков Великого и Могучего ромбика с буквой "С".

Старый 22.03.2009, 10:47
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Да, у нас неважный подбор футболистов

мля....что же нам тогда говорить???

Старый 22.03.2009, 10:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец я не потрудился вчера и прочитал ВВ с начала матча
пост № 1431528) andruha0603 21.03.2009 13:52:50
и заканчивая постом (1433073) Стараюсь думать 21.03.2009 23:56:54.
Более 1500 комментариев болельщиков.Объективности ради надо сказать пишут под флагом великого клуба все, не только москвичи - из Буденновска ( называя нас колхозниками????), из Германии и Прибалтики, Воронежа и Сибири.
Стадный рефлекс проявляется очень отчетливо. Постов 20-30 на 1500 разумных людей, старающих обратить внимание на иные проблемы - нежели поле и судья. На самоотдачу, на сыгранность, на желание отблагодарить тех 3000 болельщиков, которые не взирая на кризис поперлись за 1500 километров на юг.
Я понимаю тот Бесковско-Старостиновский Спартак, котрый я видел с 1977 года ( момента возвращения из пердива), где блистали Федька-Гесс-Шавло-Романцев-Дасаев-Гаврилов. Или более поздний с Тихоновым-Кечиновым-Цымбаларем-Онопко-Мостовым-Карпиным. Для этих людей , понимающих друг-друга до автоматизма поле имело важный фактор, вот почему в еврокубках спартак на выезде с грандами Англии, Голландии, Германии, Испании играли очень прилично, часто их обыгрывая.
Но а эти , что? Чем они от нас отличаются эти Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы, пожарник Фатхи?
Только тем, что мы абсолютно не сыграны, но это наш минус.
Магаданец доведи до своих гопников, что такие наши игроки как Ботвиньев-Боавентура-Хагуш-Кейта-Хамину Драман и ДраманТраоре ВПЕРВЫЕ вышли на поле Нашего стадиона. Команда только создается, очень много проблем, много критики. Но в этой конкретной игре Кубань победила исключительно за счет настроя, характера, самоотдачи и терпения. И плюс ОСИ не спешил с заменами. что в этой игре было важно, учитывая отсутствие на скамейке запасных равноценных мастеров.
Одним словом, свое гавно разгребайте своими силами, ведь это же очевидно.
Для нас это была первая историческая победа над Спартаком в чемпионате. Это великий кайф.
Но у кого память не короткая в ПЛ нам мало что есть вспомнить такого, что мы вчера увидели или подобного по накалу и удовлетворению
Учитывая сезон 2004, 2007 и 2009 годов в рейтинг таких матчей я ставлю
1. Спартак М дома 1-0 - 2009
2. ФК Москва дома 4-1 - 2007
3. Локмотив М (дома) 2-1 2004
4. Динамо (М) (выезд) 1-0 2004
5. КС (выезд) 3-2 2007
6. Зенит (дома) 1-1 2007
7. Локо (дома) 0-0 2007

Во всех матчах кроме матча № 4 принимал участие Андрей Ушенин!!!! Вот такие вещи и должны знать и учитывать в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.03.2009 в 13:12.

Старый 22.03.2009, 10:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
мясные там на спортс.сру задолбали плакаться насчёт поражения из-за плохого поля! задолбали, мля... читать тошно аж!

Вы когда-нибудь видели порося на лужайке? Обычно в "луже" грязи или в "луже" но уже с синтетикой самое обычное состояние. Вот поэтому им натуральная травка и не по душе... Так что ненадо ля-ля... Отмазка в пользу бедных! Дождь и скользко - спартаковская погода. А проиграли они от того что на бутсы прикрутили особо великие яйки, которыми хотели закатать соперника, но не на тех напали!

Старый 22.03.2009, 11:00
Новичок

Бугор, ну почему же: я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.
Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...
Цитата:
Я вижу он выводит не только 15-18 летних.

Ну зачем ты так: я пишу свои посты с холодным сердцем, не оскорбляя и не передёргивая, так что твой сарказм неуместен.
P.S. andr, 4 года - очень большой срок. Меня бы устроил год.

Старый 22.03.2009, 11:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".

Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"

Вполне возможно что он и не доработает сезон, все зависит от него самого и от мудрости нашего руководства. Но даже если его уволят говорить о том что из него не получится сильный тренер преждевременно на мой взгляд.

Что касается того что я был уверен в победе и поставил прогноз на Кубань, то для меня болеть за команду и ставить или не ставить прогноз на ее победу это не одно и то же, потому что у нас есть ветка прогнозов ПЛ в которой если я буду всегда ставить на Кубань я будут плестись на последних местах, что меня совсем не устраивает. Так что я осознано верил в победу исходя из того что увидел в первом туре в исполнении Кубани и Спартака, еще учитывал конечно же тяжелое сырое поле, о вашей защите я уже говорил..не впечатляет.

Старый 22.03.2009, 11:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да еще не написал что физически Кубань очень хорошо готова, что на таком поле очень важный фактор для успеха.

Старый 22.03.2009, 11:11
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО!

Ну это менталитет 15 летнего подростка, с полным отсутствием серого вещества... Извини если обидел, но у нас таких тоже хватает... Смотрите на вещи реальней , ничего кроме истории реально сейчас у вас нет, достаточно средний состав, прое..ы клубам из нижней части таблицы будут вполне регулярными...

Старый 22.03.2009, 11:23
Orto Orto вне форума
Новичок

Orto на пути к лучшему; 2%Orto на пути к лучшему, 2%Orto на пути к лучшему, 2%

Магаданец, ты конечно извини, но Кубань реально тактически переиграла Спартак + слишком много ошибок со стороны игроков Спартака.
Поясняю: Лаудруп выбрал правильную схему исходя из возможностей его игроков и других факторов, но видимо не учел состояние поля,
Кубань же явно играла на более маленьких скоростях, на контратаках (которые благодаря игрокам Спартака возникали очень часто, не обижайся, но так бездарно терять мяч в середине поля нельзя). Именно это и сыграло свою роль. Спартаку же явно не хватало настроя, может думали что матч проходной, не знаю.
Сколько не говори, а если уж проиграли, значит что то сделали не так. Винить поле нельзя. Тренер уровня Лаудрупа ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН был знать в каком состоянии поле на кот придется играть, а соответственно что-то предпринять (в тактическом плане).

Последний раз редактировалось Orto; 22.03.2009 в 11:26.

Старый 22.03.2009, 11:31
Новичок

Форекс насчёт 20-30 адекватных постов ты, конечно, загнул - их(нормальных комментариев) гораздо больше. По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").

Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

Пойми, все спартаковские фаны хотят видеть команду с Тихоновым-Кечиновым-Цымбаларем-Онопко-Мостовым-Карпиным... Но это невозможно, надеюсь, не нужно объяснять почему.

То, что этот газон был одинаков для всех никто и не оспаривает. Наши команды находиливсь в равных позициях. Вы победили. Ну что же: честь вам и хвала. Вы сумели превзойти более классную команду за счёт настроя и характера - молодцы!

Старый 22.03.2009, 11:40
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лаудруп продержится до конца контракта как минимум В этом я не сомневаюсь ни на йоту! Карпин - это не Шавло, поэтому он(Валера) в ответе за тех, кого приручил

А ты уверен, что Карпин продержится до конца контракта?

Старый 22.03.2009, 11:41
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

нет....ну всему есть предел!!! чем они сильнее? чем? конкретный вопрос!!!
чего они достигли, что бы быть сильнее? у них одно преимущество перед нашими игроками: они до того распиаренные, что жуть как смешно становится!!!
в пример, если то же самое скажут про ЦСКА, то да: у них школа работает намного сильнее всех клубов ПЛ России, но ваши Рыжковы, Паршивлюки...дай бог, чтобы хоть кто нибудь из них заиграл на очень серьезном уровне.
зы: а Сабитов это вообще - если бы не папа... я до сих пор в шоке зачем его оставили

Старый 22.03.2009, 11:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

господа, позвольте обратить ваше внимание на тот факт, что, когда прозвучал финальный свисток, на поле в составе нашей команды было всего 2(два!!!) легионера!!!

Закрытая тема